Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Слушай, Ананон, но с Жиганом-то Мирон вполне себе водится и подпускает к телу, а это чувак, которому по кайфу на оппонента навалиться толпой и заснять на камеру?
Внесу в тему, рыцаря розы и горячего рептилоида, а то потеряю
Дима до пизды импульсивный человек. Между сделал и сказал все-таки большая разница. При том, что это и выглядел откровенным ебанатством.
Анонче, а я не сказал, что он это сделал. Я уверен, что и не сделал бы никогда. Ну, хотя бы потому, что не он бы лихо всех раскидывал в реальности, а ему бы напиздошила охрана, а то полиция. Я говорю вот что. Дима Шокк - без споров, талантливый мужик, но дерьма там в голове - на золотой запас.
- Выебнулся тем, что хотел и мог отпиздить на концерте.
- При том, что даже если хотел, не мог. Но считает, что это то, чем надо козырнуть, а не при себе придержать.
- Плюется говном шесть лет без малого.
- Не доволен, что его при таких раскладах воспринимают, как проблему и угрозу, потому что "я ж так страдаю, я ж так любил".
Слушай, Ананон, но с Жиганом-то Мирон вполне себе водится и подпускает к телу, а это чувак, которому по кайфу на оппонента навалиться толпой и заснять на камеру?
У Мирон Яныча стокгольмский синдром задрота-дипломата. Еврей, который на всякий случай назвал Эдика Кингсту жидом, чтоб не подумали, что размяк и вообще плывет мимо коньюктурки. Про-феминист, который убеждал феминисток, что они должны стараться нравиться сексистам, ведь как иначе поменять парадигму. Все еще еврей, который доказывал в тви, что нужно убеждать своим примером, что вот ты хороший и евреи могут быть людьми, а не слать нахуй антисемитов. И еблан, которому надавали лещей и который снялся в фильме у Жигана, доказывая себе, что это не на него налетела непреодолимая сила, которая поперек всех законов и норм дала ему пизды, а ему пришлось это схавать, - нет. Это в порядке вещей и вообще он переоценил этот опыт, жмет руку, обратил врага в союзника.
Окси особенная мороженка. В том числе поэтому мороженка годами текла с того, какой Дима Шокк дерзкий-резкий гангстер и может один навыебываться на пятерых ни в чем не повинных немцев, которым нахуй не сдался с ним срач. Но Диму Шокка это приятнее не делает.
Также: Жиган-то не орет, что это была великая любовь. Они никогда не были друзьями или партнерами. Жиган - быдлачок с травматом, они на него навыебывались, он налетел с братками. Это полный пиздец, но несколько другого рода. Скажем так, отбросив принципы: с точки зрения собственной сохранности, с Жиганом действительно оптимальнее - не ссорится. С точки зрения собственной сохранности, Диму Шокка оптимальнее НЕ иметь в друзьях.
Отредактировано (2017-08-15 16:47:28)
Внесу в тему, рыцаря розы и горячего рептилоида, а то потеряю
▼Скрытый текст⬍
Чота ржу
Анонче, а я не сказал, что он это сделал. Я уверен, что и не сделал бы никогда. Ну, хотя бы потому, что не он бы лихо всех раскидывал в реальности, а ему бы напиздошила охрана, а то полиция. Я говорю вот что. Дима Шокк - без споров, талантливый мужик, но дерьма там в голове - на золотой запас.
Так с этим никто не спорит) но в моих глазах хотя бы часть его зашкваров и неадеквата скрашивают факты, что он взял на воспитание ребенка с улицы да и Ти Феста в общем-то старательно допиарил до того, что его подписали на Газгольдер. Так что я не могу воспринимать его однозначно хуево. Он многогранная, сука, личность
С точки зрения собственной сохранности, Диму Шокка оптимальнее НЕ иметь в друзьях.
Поматросил и бросил.
Вот за это отдельно люблю Диму. Он придает моему шипперингу оттенок болезненной драмы. Спасибо, Дима х) хотя так бомбить столько лет... Наверное, он и правда Мирона очень сильно любил. И продолжает, хотя пытается доказать всем обратное.
он же много раз говорил, что у него роднее никого не было, за всю жизнь. и истории его, про то как они жили вместе и он заботился о Мироне, когда тот болел. и, когда они посрались уже, "однажды я проснулся от того, что мне приснилась его смерть, тогда я плакал впервые за много лет и это никак меня не зашкварит, вы сейчас троллить будете, а я его любил, больше чем брата".
Он не влюблен случайно? В прямом смысле.
А по факту: посмотрел вчера баттл. Ну и хуйня. Гнойный рифмует просто никак. Мирон внезапно тоже не рифмует. Зато бегает по кругу и бьётся в истерике.
Он многогранная, сука, личность
Ага, как дерьмо, перемешанное с зефирками. Проблема только в том, что никто из дерьма зефир вытаскивать не будет, как и закрывать глаза на его ебантяйство по причине "ну, он же так-то хороший".
Проблема только в том, что никто из дерьма зефир вытаскивать не будет
Так уж и никто, бгг.
Анон пишет:Проблема только в том, что никто из дерьма зефир вытаскивать не будет
Так уж и никто, бгг.
Большинство, окей
Ага, как дерьмо, перемешанное с зефирками. Проблема только в том, что никто из дерьма зефир вытаскивать не будет, как и закрывать глаза на его ебантяйство по причине "ну, он же так-то хороший".
Ну как бы... я не вижу в нем инфернального свиноеба. Кто-то видит, о чем базар? Опять лютая вкусовщина.
Анон не видит в нем инфернального свиноеба, анон просто удивляется каждый раз, когда начинается песня "Оксана так с ним не права, ведь Дима же страдает". Он совершенно точно с кем-то в жизни был хорош, он даже когда-то, наверное, был хорош с Мироном, но авось мало желающих нашлось бы на месте Мирона пиздовать к такой няше - чтоб ОНА тебе после всех этих плясок изволила все простить.
Так а чо думать-то - Окси был отчетливо вгашенный.
Плюсую, по действиям на баттле видно, по самой пластике движений + верно подмечали на ххаче, что есть там моменты, где ему свет прожектора в лицо, а зрачки не сужаются.
Как же спиды разъебали рэперов
простите
А вообще, только у меня есть подозрение, что свой месяц прокрастинации и творческого застоя Мирон Янович скрашивал не только своим Тысячеликим героим, но и вышеупомянутыми быстрыми/снежком етк? Многие прибегают к такому способу, чтобы взбодриться
Отредактировано (2017-08-15 17:28:19)
Аноны, а с какого вообще Шокка пейрят со Славой? На фикбуке дохуя нцы с ними
Как-то раз двое авторов одной конфы думали о том, кто бы мог выебать обдолбанную Соню в женских шмотках. Нужен был червепидор, но харизматичный, плюс достаточно весомый для Славы, лучше постарше.
Так было пробито дно, из которого до сих пор прет. Иногда, надо сказать, очень и очень годное фикло.
Аноны, а с какого вообще Шокка пейрят со Славой? На фикбуке дохуя нцы с ними
Шокк кидал респекты Славяну(после его урока по вырезанию Замая, по-моему), мило общался с Антихайпом в твитторе(кукуху подхватил, например) и даже выложил фотки в мерче, ну вот отсюда
Да и вообще Славик любил-обожал вагабунд, нечему удивляться
Отредактировано (2017-08-15 17:33:57)
простите
А вообще, только у меня есть подозрение, что свой месяц прокрастинации и творческого застоя Мирон Янович скрашивал не только своим Тысячеликим героим, но и вышеупомянутыми быстрыми/снежком етк? Многие прибегают к такому способу, чтобы взбодриться
знатоки темы настаивают на коксе, дескать, не по чину Мирону Яновичу какие-то там дешевые спиды да и баттл длится всего час, как раз хватит для максимальной остроты ощущений
Отредактировано (2017-08-15 17:31:46)
Слава лютый фанат Вагабунда, на самом деле, так что оба пейринга - и с Шокком, и с Мироном, - отчасти просятся. Зависит только от точки зрения: мол, Слава хочет Мирон Яныча - или хочет БЫТЬ Мирон Янычем. Я бы по гимну СловаСпб ткнул во второе.
Анон пишет:Как же спиды разъебали рэперов
простите
А вообще, только у меня есть подозрение, что свой месяц прокрастинации и творческого застоя Мирон Янович скрашивал не только своим Тысячеликим героим, но и вышеупомянутыми быстрыми/снежком етк? Многие прибегают к такому способу, чтобы взбодритьсязнатоки темы настаивают на коксе, дескать, не по чину Мирону Яновичу какие-то там дешевые спиды
да и баттл длится всего час, как раз хватит для максимальной остроты ощущений
Ну под термин быстрые попадают и вполне себе дорогие -фетамины, но кокс, в принципе, даже больше подходит, характерные зрачки и нервозность
Неужто так сильно зассал, что решил вкинуться? Или это последствия более длительного употребления?
Там поле непаханное, на самом деле, и они даже не прячутся, а позируют с бонгами для инстаграмов. Стоит ФСКН взяться за них всерьез, мы увидим бесконечную череду смертей и перерождений, одна надежда на Рестора и его связи с Тиньковым.
Ну, я не МЯФ имею в виду, конечно, а рыб помельче.
Отредактировано (2017-08-15 17:36:48)
Анончики, самоназвавшиеся оксидрочерами, скажут лучше и подробнее, но насколько я помню - у Мирона уже есть история употребления.
Неужто так сильно зассал, что решил вкинуться? Или это последствия более длительного употребления?
а хуй его знает, чем он там все это время занимался в своей внутренней Монголии, кроме того, что про тысячеликого героя читал.
самое подходящее время внести в этот тред свеженького Мирона Яновича
https://twitter.com/norimyxxxo/status/8 … 6220986368
Соня Грезе на Первом канале. Ждите бомбы.
https://www.instagram.com/p/BXX86MZAlN4 … sonyagrese