Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Четко ты тред опустил
Это не я, это двачеры, для которых яойщицы/дайри-тян = жирухи неинтересные парням
А Сонька все равно красавица.
Любимый цвет и размер Сони
Анон пишет:Четко ты тред опустил
Это не я, это двачеры, для которых яойщицы/дайри-тян = жирухи неинтересные парням
Да ладно
Двачеры (в основной массе) тоже не особо, так что все справедливо
бесконечно можно смотреть, как течёт вода, как горит огонь и как Дима Шокк хуесосит Мирона
ххачеры просто ревнуют кокетку Соню к мерским телкам, которые готовы штабелями укладываться к их идейному братану.
ххачеры просто ревнуют кокетку Соню к мерским телкам, которые готовы штабелями укладываться к их идейному братану.
или наоборот ему завидуют
бесконечно можно смотреть, как течёт вода, как горит огонь и как Дима Шокк хуесосит Мирона
ох уж эти отношения русских рэпперов с их бывшими, что может быть увлекательнее
Неприятно, наверное, когда бывшая девушка популярнее тебя
ох уж эти отношения русских рэпперов с их бывшими, что может быть увлекательнее
это, анон, мой любимый сериал последние несколько лет х)
Отредактировано (2017-08-15 15:40:19)
Шокк: "теперь мне уж точно плевать на Окси"
Также Шокк: просирается кучей трансляций и постов о том, как же неебически сильно ему плевать
Также Шокк: просирается кучей трансляций и постов о том, как же неебически сильно ему плевать
вот сколько буду жить, не пойму, почему люди все время так делают и даже не понимают, что делают именно это.
Анон пишет:бесконечно можно смотреть, как течёт вода, как горит огонь и как Дима Шокк хуесосит Мирона
Неприятно, наверное, когда бывшая девушка популярнее тебя
Которая при этом ушла от тебя к мудаку, который тебя при ней поставил на колени и отхуячил по лицу.
Анон пишет:Шокк: "теперь мне уж точно плевать на Окси"
Также Шокк: просирается кучей трансляций и постов о том, как же неебически сильно ему плеватьвот сколько буду жить, не пойму, почему люди все время так делают и даже не понимают, что делают именно это.
А как иначе? Беднягу дама сердца игнорит. Уж он и за косички дергал, и в каждой первой трансляции упоминал - все без толку.
Вот за это отдельно люблю Диму. Он придает моему шипперингу оттенок болезненной драмы. Спасибо, Дима х) хотя так бомбить столько лет... Наверное, он и правда Мирона очень сильно любил. И продолжает, хотя пытается доказать всем обратное.
Отредактировано (2017-08-15 15:49:31)
Два моих любимых сериала - неразделенная любовь Шокка к Окси и баттлы Аббы с Волки
Вот за это отдельно люблю Диму. Он придает моему шипперингу оттенок болезненной драмы. Спасибо, Дима х) хотя так бомбить столько лет... Наверное, он и правда Мирона очень сильно любил. И продолжает, хотя пытается доказать всем обратное.
он же много раз говорил, что у него роднее никого не было, за всю жизнь. и истории его, про то как они жили вместе и он заботился о Мироне, когда тот болел. и, когда они посрались уже, "однажды я проснулся от того, что мне приснилась его смерть, тогда я плакал впервые за много лет и это никак меня не зашкварит, вы сейчас троллить будете, а я его любил, больше чем брата".
он же много раз говорил, что у него роднее никого не было, за всю жизнь. и истории его, про то как они жили вместе и он заботился о Мироне, когда тот болел. и, когда они посрались уже, "однажды я проснулся от того, что мне приснилась его смерть, тогда я плакал впервые за много лет и это никак меня не зашкварит, вы сейчас троллить будете, а я его любил, больше чем брата".
А самое печальное, что, вздумай Мирон обратить к нему светлый лик, он бы точно все простил. Мне так кажется.
Хуясе. Стало жалко Диму(((
добро пожаловать в клуб, дорогой :(
Два моих любимых сериала - неразделенная любовь Шокка к Окси и баттлы Аббы с Волки
ДА
Драма и комедия, на любой вкус. Хотя в свете последних событий в комедии внезапно проявились драматические нотки. Долбить меньше надо, блядь.
мне даже показалось, что Дима первой простыней, которая сразу после баттла была, зазывал Мирона на поговорить и вот это вот всё, там прям посыл был четкий "теперь ты упал с олимпа, мы на одном уровне, братан"
грустно
"я стирал его белье, когда он болел" (с)
Аноны, я так и не понял, чего они посрались? Где зачесть?
Драма и комедия, на любой вкус. Хотя в свете последних событий в комедии внезапно проявились драматические нотки. Долбить меньше надо, блядь.
Это трагикомедия
Причем в обоих случаях
Я не знал, что он такой чувствительный