Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне симпатичен гнойный, но не понимаю, что это его тут красивым называют. Грязные волосы, оплывшее лицо и тело, meh.
Мне симпатичен гнойный, но не понимаю, что это его тут красивым называют. Грязные волосы, оплывшее лицо и тело, meh.
Обоже, какой ужас, кто-то смеет иметь вкусы, отличные от аноновских!
Где там грязные волосы, э? Мокрые просто
И да, он некрасивый в классическом понимании, но у него харизма и обалденная мимика)
А улыбка вообще атас, хотя рот совершенно лягушачий))
Отредактировано (2017-08-15 14:43:31)
Вот-вот. А скулы? А глаза? да если бы не его внешность, я бы в баттл-реп так надолго не вляпался х) так что не надо тут. О вкусах не спорят.
Вроде на этих видео Мирон цепляет фанаток?
https://youtube.com/watch?v=Eu5rTxBE4Q0▼Скрытый текст⬍
Да-да, но эти девушки(первая по крайней мере) совершеннолетние, а вот вся эта тема с негодованием пошла с его переписки с той школьницей, но она сейчас понятно дело удалена
Ну еще в твиттере он когда по Европе кочевал, предлагал симпатичным фанаткам писать в директ
Глаза, когда он их не прячет за очками, прекрасны. Я на баттле с Лешей издрочился
Глаза, когда он их не прячет за очками, прекрасны. Я на баттле с Лешей издрочился
А мне что делать? Я горю от Славки, Генерала, Аббалбиска, Отца, Юлечки и даже блядь Замая.
Пару страниц выше вносили видео с Боссами, там Слава пошутил, а Замай ему так строго - Это что еще за дерьмо? Это разве шутки? Мы договаривались, что шутки должны быть смешными. А ну-ка быстро пошути нормально.
И у меня родился новый бдсм-ный хэдканон.
Отредактировано (2017-08-15 14:53:07)
И да, он некрасивый в классическом понимании, но у него харизма и обалденная мимика)
Не, ну так-то если вляпаться в него в его неадекватные периоды, когда он опухший и вот это все, то обаяние особо в глаза не бросится.
Какими мы разными глазами все на него смотрим) удивительно. Мне наоборот кажется у него рот очень красиво очерченный, лицо немного детское, глаза кошачьи - дико красивый чувак. Ну и мимика решает, конечно. Сонечка хороша (с)
Обоже, какой ужас, кто-то смеет иметь вкусы, отличные от аноновских!
Причем тут вкусы, если у человека налицо признаки деградации от веществ и алкоголя. Да будь он просто хотя бы худым, а не с пузом и сиськами пивными(
Вроде на этих видео Мирон цепляет фанаток?
https://youtube.com/watch?v=Eu5rTxBE4Q0▼Скрытый текст⬍Да-да, но эти девушки(первая по крайней мере) совершеннолетние, а вот вся эта тема с негодованием пошла с его переписки с той школьницей, но она сейчас понятно дело удалена
Страниц ~20 назад вносился видос, где была видна переписка, если что
А, ещё умиляют Сонечкины лохмы - у него на удивление обычная прическа. Такие не слишком хорошо подстриженные волосы, как у ботаника, домашняя стрижка какая-то)
Какими мы разными глазами все на него смотрим) удивительно. Мне наоборот кажется у него рот очень красиво очерченный, лицо немного детское, глаза кошачьи - дико красивый чувак. Ну и мимика решает, конечно. Сонечка хороша (с)
Глазами разными смотрим, но с тем, что Сонечка хороша, не спорим :D Хороша, хороша, падлюка)
Насчет фигуры тоже ничего плохого не скажу, меня его узкие сутулые плечи и спина буквой зю только умиляют) Пузо тоже)
Аноны, астанавитес, что вы делаете или не останавливайтесь и додайте слайды и гифки со славиком. Мне кстати еще понравилось как фалена штырило весь батл, хоть его и не всегда в кадре было видно.
Ненавижу анонов, ваш коллективный разум довел меня до того, что мне теперь тоже Соня кажется симпатичной.
Сходи на двач, восстанови душевное здоровье, там искренне считают Славика всратым и в принципе не способным понравиться телке
Аноны, а как вы шипперите окси с гнойным? Ну какие хэды у вас и кинки в этом пейринге?
Сходи на двач, восстанови душевное здоровье, там искренне считают Славика всратым и в принципе не способным понравиться телке
А уж кто, а двачеры в курсе, что и как нравится телкам х)
Этот чел сам себя старательно уродует, но если забыть про пагубный образ жизни торчка-похуиста, он очень обаятельный + глаза красивые.
А уж кто, а двачеры в курсе, что и как нравится телкам х)
Ну они имеют в виду прям ТЕЛОК - молодых, красивых, чотких, а не девочек с дайри с жирным хендмейдом)
Анон пишет:Ненавижу анонов, ваш коллективный разум довел меня до того, что мне теперь тоже Соня кажется симпатичной.
А мужику?
По-моему, уже приносили, но я все еще ору.
- МАГА, НАМ ФАЛЛЕНА В СЧЕТ ВКЛЮЧАТЬ ИЛИ ОН НА ХАЛЯВУ ПОЖРЕТ?
- ФАЛЛЭН НЭ В СЧЭТ
https://twitter.com/for_fallen_mc
А Сонька все равно красавица.
Анон пишет:А уж кто, а двачеры в курсе, что и как нравится телкам х)
Ну они имеют в виду прям ТЕЛОК - молодых, красивых, чотких, а не девочек с дайри с жирным хендмейдом)
Четко ты тред опустил
Да нет, они не уточняют. И что там нравится ТЕЛКАМ, они тем более не в курсе.
Четко ты тред опустил
Да он какой-то залетный с двача