Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Чего стоит один лишь панч про одного гоустрайтера с Фрэш Блада для всех блоггеров! Мало кто из рэп-фанов сечет о ком речь
Ага, вообще никто. Великая тайна, блядь. Только глухой эту шутку не слышал.
мне реально нравятся стэндапы Антона Белого
Который Руслан.
чёс а ля "у драго нет тёлок" взяли верх над топ-флоу
Сказал Драго, который задохнулся к третьему раунду
Остальное даже комментить не хочется
Почему пишет Драго, а стыдно мне.
Анончик со скорпионом, нахер концепции, самое время написать дисс на Драго. С библейскими цитатами и упоминанием фамилии незаумного писателя Дюма.
Вношу предложение объявить Басоту Констанцией.
Аноны! А не будет ли байтерством для "анонимного хайпа" баттлить в пакете, если так Драго делал?
Отредактировано (2017-08-15 11:49:07)
Драго полный пиздец. Спасибо анончику, который принёс.
Интересно, а если бы Мирон сам не вздрочнул на то, как круто он сделал без мата - это бы вообще кто-нибудь заметил?
Это чистое безумие. Анон следит за СМИ о баттле и охуевает. РИА, мать его, Новости. Крупнейшее СМИ, входящее в "кремлёвский пул". Разродилось подобием статьи, где каждый абзац выдаёт, что журналист вообще не в теме.https://ria.ru/society/20170814/1500322495.html
Аноны! А не будет ли байтерством для "анонимного хайпа" баттлить в пакете, если так Драго делал?
Конечно нет, есть разница, когда в пакете баттлит чувак, чье имя известно и хайп он получает именного уровня. И совсем другое, когда чуваки меняются, под пакетом похуй кто, и хайп летит прямо в космос. Прастите
Ну, или Замай со Славой предъявят нам за угон франшизы за паразитировании на их бренде.
Oxxxymiron на этот раз не допустил ни одного нелитературного выражения.
Понятно, никто бы не заметил. Мирон сказал - Мирону верить.
А слово "жопа" - это литературно.
Драго полный пиздец. Спасибо анончику, который принёс.
Интересно, а если бы Мирон сам не вздрочнул на то, как круто он сделал без мата - это бы вообще кто-нибудь заметил?
Я начинают думать, что Мирон сделал без мата, чтобы получить одобрение Иосифа Пригожина и Геннадия Онищенко.
Ну все. Сейчас Слава станет звездой, его позовут вести Пусть говорят вместо Малахова, он станет хипестером и женится на Вере Брежневой
Ну все. Сейчас Слава станет звездой, его позовут вести Пусть говорят вместо Малахова, он станет хипестером и женится на Вере Брежневой
Как будто что-то плохое
вообще, пусть делает, что хочет. Я не фанат, пусть и нежно люблю его и его творчество, и, в общем-то, просто хочу, чтобы он был счастлив. Пусть и с Верой Брежневой.
просто хочу, чтобы он был счастлив.
+1
Как побороть дикое желание найти Славу и тискать его, тискать
Вношу предложение объявить Басоту Констанцией.
Констанция Драго - это все-таки Мирон
Он так яро отстаивает его честь - пусть даже не шпагой, а в интернетике
Не, Мирон - императрица с подвесками
Отгулявшая на все деньги
Но так-то было смешно, что Драго перечислил в качестве мушкетеров не тех персонажей. Ясно теперь, почему отсылки Славы к "паре заумных книжонок" его так покоробили.
Oxxxymiron на этот раз не допустил ни одного нелитературного выражения.
Понятно, никто бы не заметил. Мирон сказал - Мирону верить.
А слово "жопа" - это литературно.
Что самое смешное, жид аргументировал свою культурность тем, что ему жалко великого русского матерного на Гноя, ага, в других баттлах он чот так не эстетствовал
говно залупа пенис хер
Шальная? С младшим лейтенантом?
Анон пишет:Не, Мирон - императрица с подвесками
Шальная? С младшим лейтенантом?
С малолетней буряткой
Здесь встретились два абсолютно разных исполнителя: Oxxxymiron, автор осмысленного рэпа с отсылками к классическому искусству, и Гнойный с его текстами "для своих" и левыми идеями
Мде... Сейчас СМИ из Мирона сделают одноногую собачку несчастного интеллектуала, затравленного озверевшей толпой, которая кричит ему "хули ты все умничаешь, сука ты чо пидор?!"
И мало того, что сам баттл не сказать чтобы супер, так еще и распиарят так, что мы еще будем в ностальгией вспоминать влезшего в баттлы Ларина.
Анончики, по-братски прошу, покидайте годного фикла по Хайд/Чейни, и вообще по Генералу, или по Славку в серьезном ключе, без поебок
Заранее респект всем петух я тебя выебу
Анончики, по-братски прошу, покидайте годного фикла по Хайд/Чейни, и вообще по Генералу, или по Славку в серьезном ключе, без поебок
Заранее респект всем петух я тебя выебу
И по Слава/Чейни, если попадалось, любого рейтинга
Как побороть дикое желание найти Славу и тискать его, тискать
Давай откроем клуб анонимных славотискателей. Каланча такая, но няяяяяяшная же)))
Анон пишет:Как побороть дикое желание найти Славу и тискать его, тискать
Давай откроем клуб анонимных славотискателей. Каланча такая, но няяяяяяшная же)))
Надо позвать сюда Генерала