Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3551 2017-08-15 10:02:36

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ну я хз, Слава таки при плевке дернулся

#3552 2017-08-15 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, Слава таки при плевке дернулся

А минуту не подскажешь?

#3553 2017-08-15 10:16:49

Анон

32, что ли

#3554 2017-08-15 10:41:05

Анон

Некий (возможно, крутой, просто в первый раз встреченный анону) портал VIVALACLOUD.RU опубликовал - http://vivalacloud.ru/2017/08/oxxxy-gnoiny-mnenie/

9 быстрых наблюдений о батле Оксимирона и Гнойного

На YouTube появилось видео батла Оксимирона и Гнойного. Гнойный победил со счетом 5:0. Ролик выложили в ночь с 13 на 14 августа. Автор ViVA la Cloud посмотрел схватку — и выделил 9 быстрых тезисов о произошедшем. [Обновлено].

Важное примечание. Автор ни в коем случае не является экспертом по батлам, репу, Оксимирону или Гнойному. Я просто посмотрел видос — и озвучил наблюдения.

Окси опирался на толпу. Оксимирон куда чаще Гнойного просил «дать шума», повторить фразу, крикнуть «уо-о-о» и так далее.

Театрализованность. И Оксимирон, и Гнойный реагировали на панчи иронично и весело — так, будто им вовсе всё это не обидно.

«Версус» против «Слова». Оксимирон чуть ли не целый раунд уделил не столько Гнойному, сколько лиге — «Слово СпБ».

Оксимирон трогал Гнойного руками. Батл интересен чрезмерным физическим контактам Оксимирона в сторону Гнойного. Первый трогал второго руками, придерживал за плечо и так далее. Квинтэссенция — плевок (то ли театральный, то ли настоящий) Оксимирона в Гнойного по ходу второго раунда.

Гнойный против Оксимирона. У Гнойного явно накопилось всякого разного про Оксимирона — он раскритиковал и «Горгород», и медлительность Мирона в выпуске песен, и логические ошибки в текстах песен и батлов.

Третий раунд Оксимирона очень хорош.
Оксимирон начал издалека, прийдя в итоге к тому, что за сарказмом и броней Гнойного нет, собственно, самого Гнойного. Это особенно заметно в том ключе, что предыдущие 40 минут Гнойный улыбался, хихикал и отмахивался.

Третий раунд Гнойного даже лучше. В последние минуты батла Гнойный показал зашкаливающий уровень ненависти к Оксимирону, припомнив и «Вечернего Урганта», и секс с поклонницами, и рекламные коллаборации.

Тащем-то, абсолютно ничего в публикации. Пока ни одно СМИ не удивило анона, который видел уже десятки одинаковых статей, некоторый даже с претензией в аналитику.

#3555 2017-08-15 10:44:46

Анон

Господи, и лента туда же. Реально, с чего такой шум-то? А после Жонебоя так же было?

#3556 2017-08-15 10:46:01

Анон

Красивый Слава

Скрытый текст

#3557 2017-08-15 10:52:05

Анон

Анон пишет:

Автор ни в коем случае не является экспертом по батлам, репу,

Людям, которые пишут рэп через "е", не иллюзорно хочется прописать в репу.

#3558 2017-08-15 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Анончик со знакомым, который доказывал, что Окси выиграл, это тебе: 4a96fcc991b4.jpg

Спасибо тебе, теперь и я ору как мразь, да еще и настроение поднялось :lol:

Анон пишет:

спасибо, кому-нибудь нужны услуги гострайтера панчей? 

Мы почти создали с нуля империю уберконцептуальное объединение "анонимный хайп", но не смогли определиться со стратегией оскорблений и позицией по женскому вопросу  ;D

#3559 2017-08-15 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Господи, и лента туда же. Реально, с чего такой шум-то?

Количество просмотров, анон. Если какое-то видео набрало столько просмотров на старте, значит это что-то острое, актуальное, на чем можно быстренько хайпануть, какая-то такая примерно логика. С Жонебоем вроде не было такого шума, хотя уже не помню, может подзабыл.

#3560 2017-08-15 10:56:29

Анон

Анон пишет:

Красивый Слава

Скрытый текст

Нос Окси/Нос Славы - это новые инь-ян.

#3561 2017-08-15 11:00:05

Анон

Анон пишет:

32, что ли

Какой же Мирон никчемный уебок :facepalm:

#3562 2017-08-15 11:02:13

Анон

Даже региональное рок-радио в новостях сообщило  :heh:

#3563 2017-08-15 11:05:42

Анон

У меня нос Сони ассоциируется с носом Буратино из-за заостренного кончика  =D

#3564 2017-08-15 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Даже региональное рок-радио в новостях сообщило  :heh:

Рок-радио?)))
Вот что хайп животворящий делает :lol:

#3565 2017-08-15 11:08:36

Анон

Анончики, кто разглядел в толпе на батле Рики, можете сделать скриншот? А то я смотрел-смотрел, но не вижу его там :pink:

#3566 2017-08-15 11:10:37

Анон

Анон пишет:

Какой же Мирон никчемный уебок :facepalm:

Когда он начал трясти Славу и орать про грушу перед Дизастером, я в полной мере испытал чувство "делает он, а стыдно мне".

#3567 2017-08-15 11:11:38

Анон

Мы почти создали с нуля империю уберконцептуальное объединение "анонимный хайп", но не смогли определиться со стратегией оскорблений и позицией по женскому вопросу  ;D

Ну как определитесь - дайте знать, приправим все постиронией и библейскими отсылками Х)

С Жонебоем вроде не было такого шума

была-была, в меньшем масштабе, правда, но тогда вроде даже какие-то издания высрались на тему "О БОЖИ РАЗЪЕБ 10/10"

#3568 2017-08-15 11:12:25

Анон

Разбавлю немного какой-то неадекватной хуйней, анон :
https://www.youtube.com/watch?v=8PmiWxLIgUo

#3569 2017-08-15 11:17:07

Анон

Принесу простыню Драго целиком, потому что мир должен помнить это днище.

Скрытый текст

#3570 2017-08-15 11:20:17

Анон

По факту надо больше фраз "по факту", иначе звучит не трушно. По факту.

#3571 2017-08-15 11:29:24

Анон

Спасибо за простыню этого мушкетера. Нет таких фейспалмов, блядь, каждый абзац - шедевр.

Анон пишет:

Это не было "исторической хернёй", это не было "убийством короля", это был второсортный рэппер с пол дюжины альтер эго, но без четкой позиции

Лучше быть без четкой позиции, чем иметь четкую позицию "Я - дартаньян, все - пидорасы", как у Мирона, как у Драго в этой простыне.

#3572 2017-08-15 11:34:27

Анон

Ёбаный стыд за Драго - человека-позора в баттл-рэпе

"Чего стоит один лишь панч про одного гоустрайтера с Фрэш Блада для всех блоггеров! Мало кто из рэп-фанов сечет о ком речь, даже наверно не все рэпперы".

О Рики речь? Все вроде давно в курсе, да и он не скрывает - даже в статусе ВК гордо указано, что за гострайтингом на почту.

#3573 2017-08-15 11:36:22

Анон

Вон Хованыч, спустя два года после батла с Кацубой извинился передо мной (после батла с Млечным, что тогда отдал балл ей, а не мне, ибо только сейчас начал разбираться в рэпе.

Бля, ржу. Ооо, хоть и спустя 2 года, он признал, что выиграл йа, йа, йа! Да и вообще весь пост - шедевр :yeah:

"Чего стоит один лишь панч про одного гоустрайтера с Фрэш Блада для всех блоггеров!

Серьезно - охуительный панч, охуительный инсайд? Про выступление Мирона у Серебра и то горячее.
Как жаль, что Драго - необразованная чушка и сам не понял половину из партов окси, иначе мы бы читали еще и про охуительные аллегории с отсылками, ГЛУБИНУ!1 а так только "без мата, гыыы, ваааще крутой"

Отредактировано (2017-08-15 11:47:41)

#3574 2017-08-15 11:36:43

Анон

Анон пишет:

О Рики речь? Все вроде давно в курсе, да и он не скрывает - даже в статусе ВК гордо указано, что за гострайтингом на почту.

Эм, а это точно не стеб над Лариным, который его изобличал?

#3575 2017-08-15 11:39:16

Анон

У него риторика малолетних фанаток Мирона.
Опять же, с какого бока здесь НоЛимит? Соня что, говорила, что _принесла_ грайм в Россию?
Почему пишет Драго, а стыдно мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума