Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну я хз, Слава таки при плевке дернулся
Ну я хз, Слава таки при плевке дернулся
А минуту не подскажешь?
32, что ли
Некий (возможно, крутой, просто в первый раз встреченный анону) портал VIVALACLOUD.RU опубликовал - http://vivalacloud.ru/2017/08/oxxxy-gnoiny-mnenie/
9 быстрых наблюдений о батле Оксимирона и Гнойного
На YouTube появилось видео батла Оксимирона и Гнойного. Гнойный победил со счетом 5:0. Ролик выложили в ночь с 13 на 14 августа. Автор ViVA la Cloud посмотрел схватку — и выделил 9 быстрых тезисов о произошедшем. [Обновлено].
Важное примечание. Автор ни в коем случае не является экспертом по батлам, репу, Оксимирону или Гнойному. Я просто посмотрел видос — и озвучил наблюдения.
Окси опирался на толпу. Оксимирон куда чаще Гнойного просил «дать шума», повторить фразу, крикнуть «уо-о-о» и так далее.
Театрализованность. И Оксимирон, и Гнойный реагировали на панчи иронично и весело — так, будто им вовсе всё это не обидно.
«Версус» против «Слова». Оксимирон чуть ли не целый раунд уделил не столько Гнойному, сколько лиге — «Слово СпБ».
Оксимирон трогал Гнойного руками. Батл интересен чрезмерным физическим контактам Оксимирона в сторону Гнойного. Первый трогал второго руками, придерживал за плечо и так далее. Квинтэссенция — плевок (то ли театральный, то ли настоящий) Оксимирона в Гнойного по ходу второго раунда.
Гнойный против Оксимирона. У Гнойного явно накопилось всякого разного про Оксимирона — он раскритиковал и «Горгород», и медлительность Мирона в выпуске песен, и логические ошибки в текстах песен и батлов.
Третий раунд Оксимирона очень хорош. Оксимирон начал издалека, прийдя в итоге к тому, что за сарказмом и броней Гнойного нет, собственно, самого Гнойного. Это особенно заметно в том ключе, что предыдущие 40 минут Гнойный улыбался, хихикал и отмахивался.
Третий раунд Гнойного даже лучше. В последние минуты батла Гнойный показал зашкаливающий уровень ненависти к Оксимирону, припомнив и «Вечернего Урганта», и секс с поклонницами, и рекламные коллаборации.
Тащем-то, абсолютно ничего в публикации. Пока ни одно СМИ не удивило анона, который видел уже десятки одинаковых статей, некоторый даже с претензией в аналитику.
Господи, и лента туда же. Реально, с чего такой шум-то? А после Жонебоя так же было?
Красивый Слава
Автор ни в коем случае не является экспертом по батлам, репу,
Людям, которые пишут рэп через "е", не иллюзорно хочется прописать в репу.
Анончик со знакомым, который доказывал, что Окси выиграл, это тебе:
Спасибо тебе, теперь и я ору как мразь, да еще и настроение поднялось
спасибо, кому-нибудь нужны услуги гострайтера панчей?
Мы почти создали с нуля империю уберконцептуальное объединение "анонимный хайп", но не смогли определиться со стратегией оскорблений и позицией по женскому вопросу
Господи, и лента туда же. Реально, с чего такой шум-то?
Количество просмотров, анон. Если какое-то видео набрало столько просмотров на старте, значит это что-то острое, актуальное, на чем можно быстренько хайпануть, какая-то такая примерно логика. С Жонебоем вроде не было такого шума, хотя уже не помню, может подзабыл.
Красивый Слава
▼Скрытый текст⬍
Нос Окси/Нос Славы - это новые инь-ян.
32, что ли
Какой же Мирон никчемный уебок
Даже региональное рок-радио в новостях сообщило
У меня нос Сони ассоциируется с носом Буратино из-за заостренного кончика
Даже региональное рок-радио в новостях сообщило
Рок-радио?)))
Вот что хайп животворящий делает
Анончики, кто разглядел в толпе на батле Рики, можете сделать скриншот? А то я смотрел-смотрел, но не вижу его там
Какой же Мирон никчемный уебок
Когда он начал трясти Славу и орать про грушу перед Дизастером, я в полной мере испытал чувство "делает он, а стыдно мне".
Мы почти создали с нуля империю уберконцептуальное объединение "анонимный хайп", но не смогли определиться со стратегией оскорблений и позицией по женскому вопросу
Ну как определитесь - дайте знать, приправим все постиронией и библейскими отсылками Х)
С Жонебоем вроде не было такого шума
была-была, в меньшем масштабе, правда, но тогда вроде даже какие-то издания высрались на тему "О БОЖИ РАЗЪЕБ 10/10"
Разбавлю немного какой-то неадекватной хуйней, анон :
https://www.youtube.com/watch?v=8PmiWxLIgUo
Принесу простыню Драго целиком, потому что мир должен помнить это днище.
По факту надо больше фраз "по факту", иначе звучит не трушно. По факту.
Спасибо за простыню этого мушкетера. Нет таких фейспалмов, блядь, каждый абзац - шедевр.
Это не было "исторической хернёй", это не было "убийством короля", это был второсортный рэппер с пол дюжины альтер эго, но без четкой позиции
Лучше быть без четкой позиции, чем иметь четкую позицию "Я - дартаньян, все - пидорасы", как у Мирона, как у Драго в этой простыне.
Ёбаный стыд за Драго - человека-позора в баттл-рэпе
"Чего стоит один лишь панч про одного гоустрайтера с Фрэш Блада для всех блоггеров! Мало кто из рэп-фанов сечет о ком речь, даже наверно не все рэпперы".
О Рики речь? Все вроде давно в курсе, да и он не скрывает - даже в статусе ВК гордо указано, что за гострайтингом на почту.
Вон Хованыч, спустя два года после батла с Кацубой извинился передо мной (после батла с Млечным, что тогда отдал балл ей, а не мне, ибо только сейчас начал разбираться в рэпе.
Бля, ржу. Ооо, хоть и спустя 2 года, он признал, что выиграл йа, йа, йа! Да и вообще весь пост - шедевр
"Чего стоит один лишь панч про одного гоустрайтера с Фрэш Блада для всех блоггеров!
Серьезно - охуительный панч, охуительный инсайд? Про выступление Мирона у Серебра и то горячее.
Как жаль, что Драго - необразованная чушка и сам не понял половину из партов окси, иначе мы бы читали еще и про охуительные аллегории с отсылками, ГЛУБИНУ!1 а так только "без мата, гыыы, ваааще крутой"
Отредактировано (2017-08-15 11:47:41)
О Рики речь? Все вроде давно в курсе, да и он не скрывает - даже в статусе ВК гордо указано, что за гострайтингом на почту.
Эм, а это точно не стеб над Лариным, который его изобличал?
У него риторика малолетних фанаток Мирона.
Опять же, с какого бока здесь НоЛимит? Соня что, говорила, что _принесла_ грайм в Россию?
Почему пишет Драго, а стыдно мне.