Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3526 2017-08-15 01:44:44

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Анон посмотрел баттл наконец. Семейная разборка какая-то, будто баттлят папа с сыном, может, из-за разъебанного в хлам барьера личного пространства, может, из-за характера предъяв, но ощущение, что я вообще это видеть не должен, это что-то непубличное  :lol: несмотря на то, что публичность происходящего максимальна.

На моменте, когда Мирон говорит ему "тебе было пятнадцать!" я вообще улетел нахуй  :lol:

#3527 2017-08-15 01:48:35

Анон

Между тем, Драго накатал простыню в инсте. Мушкетер, блять.
Отдельно полыхает с этого вот:
"Я батлил жирную, бестактную мужебабу со слова на акапельном батле."
И спизданул, что она "нижесреднячковая". Как бы, окей, опускать бывшего оппонента в посте, никак с ней не связанном - умный ход, очень.
Окей, Юлю Киви я правда считаю средним баттл-мс, но бля, как человек-то она мне пиздец нравится. Да и потом, не ему об этом говорить.
Ебать он мерзкий, ну серьезно, как будто она у него любимую кошку на шаверму пустила.

Отредактировано (2017-08-15 01:53:07)

#3528 2017-08-15 02:05:40

Анон

Анон пишет:

Ебать он мерзкий, ну серьезно, как будто она у него любимую кошку на шаверму пустила.

да он еще и идиот просто, у него логика примерно того же уровня, что у малолетних фанаток Оксимирона из ютубных комментариев

"У Окса было всё максимально по факту, второй раунд ПРОСТО полный разъёб, а ля "я твой папа", но по факту. Чего стоит один лишь панч про одного гоустрайтера с Фрэш Блада для всех блоггеров! Мало кто из рэп-фанов сечет о ком речь, даже наверно не все рэпперы, но этот панч просто разъёбывает блогеров-батлеров".

да, перед Оксимироном блогеры-батлеры с Версуса в этот момент в кругу стояли  :facepalm:

#3529 2017-08-15 02:08:52

Анон

Анон пишет:

да он еще и идиот просто, у него логика примерно того же уровня, что у малолетних фанаток Оксимирона из ютубных комментариев

Хуй знает, зачем он так Мирона позорит, если честно. Выглядит по-уебански, и самого Окси дискредитирует, как и всякие оправдашечки в комментах на его счет - с учетом того, что сам Мирон уже высказался и признал, что это было честно.

#3530 2017-08-15 02:20:07

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, зачем он так Мирона позорит, если честно. Выглядит по-уебански, и самого Окси дискредитирует, как и всякие оправдашечки в комментах на его счет - с учетом того, что сам Мирон уже высказался и признал, что это было честно.

сколько же на Версусе шлака. и почему, блядь. почему на этом кроссовере за него должны баттлить драго и обиваны. Топоры-Алфавиты теперь слишком звездные и дорожащие репутацией персонажи, чтобы тратить время на баттлы против СловоСПб, где легко обосраться?
Мирон на этом фоне, кстати, большой молодец, что сам взял и вызвал Славку. Что даже не понтовался в интервью, хотя и понтовался на баттле, и что нормальный пост в инсте потом запилил.

Отредактировано (2017-08-15 02:20:38)

#3531 2017-08-15 02:21:27

Анон

Анон пишет:

жирную, бестактную мужебабу

ну он-то, естественно, ценитель прекрасного
высоколобый эстет

#3532 2017-08-15 02:33:07

Анон

А правда, что у Славы ещё не было проигрышей на батлах? Тех, которые судились.

#3533 2017-08-15 03:02:33

Анон

Анон пишет:

Правда.

Блин, я сгорел нахуй от такого эротичного Дэна  :heart:  спасибо тому, кто внес. Отличный мотиватор пойти и написать таки мелодраматичный прон с ним и Славой  ;D

#3534 2017-08-15 03:06:58

Анон

Анон пишет:

Отличный мотиватор пойти и написать таки мелодраматичный прон с ним и Славой  ;D

Пиши, анон
А потом неси сюда.

#3535 2017-08-15 03:11:40

Анон

Анон пишет:

Пиши, анон
А потом неси сюда.

Это будет гет, так что... да и не люблю вносить куда-либо творчество, соррян. Меня можно найти на фикбуке, впрочем.

#3536 2017-08-15 03:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну, ему засчитали поражение со Сваном, но это очень странная неоднозначная история, о ней рассказывалось где-то в этом треде, вроде даже несколько раз.

#3537 2017-08-15 05:15:18

Анон

Даже Сплетнике запили статью - пипец дико смотрится :affraid:

#3538 2017-08-15 05:20:38

Анон

Анон пишет:

Даже Сплетнике запили статью - пипец дико смотрится :affraid:

Окончательная победа постиронии над реальностью.

#3539 2017-08-15 07:18:01

Анон

извините, но я ору как мразь
Анончик со знакомым, который доказывал, что Окси выиграл, это тебе: 4a96fcc991b4.jpg

Текстовик у нас тут есть
Кто?  =D
Тут один анон с утра отлично панчил про трапов в Пхукете.

спасибо, кому-нибудь нужны услуги гострайтера панчей?  =D

#3540 2017-08-15 08:01:46

Анон

Анон пишет:

А рвать на битах против чейни и микки? Тоже проиграл

#3541 2017-08-15 08:33:35

Анон

Анон пишет:

А рвать на битах против чейни и микки? Тоже проиграл

Не было там судейства. Голосование в пабликах же явно не в счёт. Кстати, Окси во всяких голосования ВК выигрывает везде. За счёт чего?  За счёт своей неадекватной фан-базы.

#3542 2017-08-15 08:51:30

Анон

"Он вам не Мирон
Почему Оксимирон — тоже гнойный"

https://lenta.ru/articles/2017/08/15/sgnili/

Лента.ру на волне общего тренда попыталась в аналитику. Но нет, ребята, у вас не получилось. Сразу видно, что статью писал автор, далёкий от баттл-рэпа и попытавшийся разобраться в нём буквально на ходу. Например: "Оксимирон говорил, что готовился к баттлу с Гнойным неделю — в его устах это звучало как хвастовство, но теперь его самонадеянность можно поставить ему в упрек. Хотя подготовка в российских реалиях и так, кажется, заходит слишком далеко. То, что тексты для баттлов пишутся заранее и заучиваются наизусть, — понятно, об этом сами MC говорят открыто".

Кстати, анон испытал стыд за слова Окси: "я написал за неделю, а ты готовился четыре месяца". Это, что, повод для гордости? Нашёл, чем хвастаться. У Окси было столько же времени на подготовку, сколько у Славы. И даже намного больше, потому что Слава за этот год работал на обычной работе, тусовался, бухал и обгашивался.

#3543 2017-08-15 09:00:18

Анон

Так с Жонебоем Окси тоже самое говорил. Я готовился 2 недели, а ты - год
Повторюшка-чушка

#3544 2017-08-15 09:04:08

Анон

Интересно, кстати, если бы Слава начал как-то реагировать на тычки и похлопывания Мирона, к чему бы это привело? Он же явно с умыслом его пихал, оч целенаправленно выводил из себя.

#3545 2017-08-15 09:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Букер кстати знает такие слова как "сексизм" и еще много других богатых слов.

так я вообще слышал, что он философский факультет СПбГУ закончил, не знаю, правда ли это.

Ага, закончил. Фаллен тоже.

#3546 2017-08-15 09:11:09

Анон

Анон пишет:

Так с Жонебоем Окси тоже самое говорил. Я готовился 2 недели, а ты - год

Туда он хотя бы текст принес неплохой  :hmm:

Анон пишет:

Ага, закончил. Фаллен тоже.

Огонь  =D

Отредактировано (2017-08-15 09:11:41)

#3547 2017-08-15 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, если бы Слава начал как-то реагировать на тычки и похлопывания Мирона, к чему бы это привело? Он же явно с умыслом его пихал, оч целенаправленно выводил из себя.

Облил бы пивом и все))) Ну реально - плевок это было слишком, Слава охуел по всей длине

#3548 2017-08-15 09:14:15

Анон

Букер и Фаллен - выпускники философского. Жесть  =D  А есть инфа, где они работают и чем на жизнь вообще зарабатывают?

#3549 2017-08-15 09:40:38

Анон

А он действительно плюнул? Разве это не считается зашкваром?

#3550 2017-08-15 09:47:55

Анон

Анон пишет:

А он действительно плюнул? Разве это не считается зашкваром?

Мне показалось, что он фигурально плюнул.
Син плевал в Букера, народ говорил, что по хорошему надо было въебать. Но самому Сину не помню, предъявляли это как зашквар или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума