Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Женщина на баттле - не воин феминизма, это не так, чтобы радостно, но она вообще не нанималась.
Не нанималась. Поэтому женский баттл реп застрянет на уровне сисько-писечных тем еще надолго. Никто нихуя не хочет, кроме поторговать лицом или сойти за свою в доску.
Говоришь как Букер))
А что он говорил?
срочно обдодонить Чейни
Бабкаанон не переживет
Не нанималась. Поэтому женский баттл реп застрянет на уровне сисько-писечных тем еще надолго. Никто нихуя не хочет, кроме поторговать лицом или сойти за свою в доску.
Говоришь как Букер))
А что он говорил?
В баттле с Киви как раз те же почти слова
Что девушка в рэп приходят или поторговать лицом, или показать себя пацанками, и что у Юли есть потенциал на большее, но она этого делать почему-то не хочет, хотя и могла бы.
Букер кстати знает такие слова как "сексизм" и еще много других богатых слов.
Давайте внесем сюда пачку телеграмм от бывшего.
Анон пишет:Этому треду нужно срочно обдодонить Чейни
Я не позволю!!1
Генерал не поддастся обдодониванию, он как Ньют.
*меланхолично* все поддаются, анон. Все. Бабкоанон уж точно знает.
Так что и Чейни будет с борщом, детишками и хорошей микроволновкой, но зато без депрессии, потому как не положено, да и времени нет
С другой стороны, ЛЮБОЙ фанфик по оксишокк выглядит уже так, будто его писала додо
Опа!
Так что и Чейни будет с борщом, детишками и хорошей микроволновкой, но зато без депрессии, потому как не положено, да и времени нет
Да все давно есть. И Чейни самец с сучкой-Юлей с борщом. И Чейни-сучка с самцом Вячеславом. И Чейни-сучка с Хайдом, которую так и называют сучкой. Это ж баттл-рэп фандом.
Так весь баттл-рэп на этом уровне. Даже те, кто бьют себя пяткой в грудь, что они не на этом уровне - включая Чейни - тоже на этом уровне. Это такая отдельная культура, где блядский фундамент сделан из хуев.
И поторговать еблом, повеселиться и сойти за своего хотят не только тян, а вообще все. Включая Букера с выебонами.
Это не толерантная, не функциональная, не рациональная, не имеющая никакого отношения к реальной морали или продуктивным прогрессивным взглядам среда. С какого бы рожна женщины в ней должны быть чем-то ровно обратным? Вон, бежит Вячеслав Карелин, левой рукой отсыпает хуи, правой зиги, то гомофобии отсыпет, то блядками выебнется, то патриархально-тюремный шаблон плечом поддержит, а то агрессию с насилем пропоганднет. Главный борец с системой на весь баттл-рэп, хули.
Вот за это я люблю Славу. Тотальное охуевание БРБ дико доставляет.
Чейни-сучка с Хайдом, которую так и называют сучкой.
Звучит как влажные думы Забэ
Анон пишет:Чейни-сучка с Хайдом, которую так и называют сучкой.
Только хотел написать "автор Забэ"
Так-то, кстати, Чейни - один из тех чуваков, с чьим участием совсем уж лютой ебанины я не видела
Так что повезло парню
Анон пишет:Анон пишет:Чейни-сучка с Хайдом, которую так и называют сучкой.
И все это наверняка без жуков-томатов, круглых углов, подорожника с фонариком в жопе... без фантазии, короче
Анон пишет:Анон пишет:Звучит как влажные думы Забэ
И все это наверняка без жуков-томатов, круглых углов, подорожника с фонариком в жопе... без фантазии, короче
Но у Забэ есть кое-что важное и нужное для написания додо-опусов - в нем есть нечто мариупольское
Но у Забэ есть кое-что важное и нужное для написания додо-опусов - в нем есть нечто мариупольское
Есть великая книга «Тысячеликий герой»
вот тут я заржал, и в толпе заржали, и Букер начал хлопать Чейни по спине
пятигорское, но это почти то же самое
Анон пишет:Но у Забэ есть кое-что важное и нужное для написания додо-опусов - в нем есть нечто мариупольское
Потому что Мариуполь не в месте рождения
Мариуполь - это в душе
Сонечка правит бал даже на чужом шоу
Анон посмотрел баттл наконец. Семейная разборка какая-то, будто баттлят папа с сыном, может, из-за разъебанного в хлам барьера личного пространства, может, из-за характера предъяв, но ощущение, что я вообще это видеть не должен, это что-то непубличное несмотря на то, что публичность происходящего максимальна.
Баттл понравился, оба были хороши, Мирон четко классом выше в плане подачи, это у него и природное, и профессиональное, Славка берет непосредственностью, а текст у обоих не самый сильный, мне кажется, хотя во втором раунде у Славы много удачных панчей, да и по смысловому содержанию я считаю этот кусок лучшим во всем баттле.
Анон пишет:Но у Забэ есть кое-что важное и нужное для написания додо-опусов - в нем есть нечто мариупольское
У меня уже складывается впечатление что половина Пятигорска переехала в Питер
https://youtu.be/xZPCgTHRzGk
На седьмой минуте эротичный Ден крупным планом
Букер кстати знает такие слова как "сексизм" и еще много других богатых слов.
так я вообще слышал, что он философский факультет СПбГУ закончил, не знаю, правда ли это.
У меня уже складывается впечатление что половина Пятигорска переехала в Питер
![]()
https://youtu.be/xZPCgTHRzGk
На седьмой минуте эротичный Ден крупным планом
Ну что за странный неприятный чувак