Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Рики Ф что-то застенчиво панчил в баттле со Славой "я трахну тебя прямо как в тех фанфиках"
вот мне кажется, они боятся за эту тему браться, потому что про любого, кто попробует, тоже есть свой фанфик, а тян бы ничто не помешало их в этом контексте как следует взъебать даже если про нее саму есть фанфики, что гетеро, что гей, опять же, см. патриархальная культура.
той же додо
Кто такая додо, и чем она знаменательна?
Анон пишет:той же додо
Что ты делаешь на холиварочке, криповый казуал?
Дип не мог не подъебнуть
https://twitter.com/deepexsense/status/ … 7053964288
а если серьезно, они с ПиЭмом оч нелепо доебались до мышей aka одного и того же сомнительного панча у Гнойного. выглядит это довольно жалко. учитывая, что оба хотели с ним баттлить, но он их послал, выглядят как две обиженки сейчас (без слэшерского контекста. видимо, теперь регулярно придется уточнять, как мужики уточняют "no homo").
анон даже в каком-то смысле парадоксально рад (!), что Волки сейчас вне зоны доступа к твит-игре, хотя причины этого и печальны. а то бы тоже стал набрасывать, и не всегда удачно. хотя вот ему-то как раз обижаться грех, Гнойный и баттлил его, и песенку про него написал, и рокетбанк распиарил всем антихайпом, без внимания не оставлял, короче
Кстати, о додо. Надеюсь, кто-нибудь заманит ее царицами в самый хайповый на сегодняшний день фандом! И мы узнаем наконец Истину о том, кто там тру-самец, а кто сучка хоть и со счетом 5:0
Что ты делаешь на холиварочке, криповый казуал?
Не наезжай на инспектора госнаркоконтроля, анон, он здесь по делу.
Не наезжай на инспектора госнаркоконтроля, анон, он здесь по делу.
ГОСПОДИ В ГОЛОС
Ты не понимаешь, я ее сравниваю не с другими тян, а с другими мс, без оглядки на пол.
Ну для меня Юля:
- Крепкий годный баттловик, на том же уровне, что другие ребята из турнирок. Не первый эшелон чемпионский, но она заметная, и не только тем, что тян. Вполне себе на одном уровне с 1347 или с Псаем.
- Она, кроме прочего, фанатка баттловой культуры, и я знаю, что если я буду смотреть ее крупный баттл, я увижу там пародии, панчи и отсылки на все, что происходило актуального и интересного в культуре за последний период. Тот же Окси вот тут конкретно ей в подметки не годится. Да, это не самостоятельно сияющая линия, как у Гноя или Чейни, но ценно, когда есть баттловик, который это осмысленно и красиво сделает.
вот мне кажется, они боятся за эту тему браться, потому что про любого, кто попробует, тоже есть свой фанфик, а тян бы ничто не помешало их в этом контексте как следует взъебать даже если про нее саму есть фанфики, что гетеро, что гей, опять же, см. патриархальная культура.
Боятся, очень. Это же такой хтонический зашквар.
Аноны, я нашел идеальный фанфик для баттла. Это просто пиздец.
Осторожно под кат, там омегаверс с женщиной-альфой и мужчиной-омегой. В подробностях. Осторожно.
Баттл в идеале это место, на которое приходят для того,чтобы взобраться на вершину и установить свои правила. А не лизать авторитетам. А когда Маша Хима панчит про то, что на неё у большего количества мужиков стоит, это испанский стыд. Ты даже не пытаешься критиковать систему, абсолютная конформность. Почему тебе на это не похуй, ты же боец вроде как.
На Медузе тоже гифочек нарезали
https://meduza.io/slides/gifki-s-oksimi … hai-zhizni
Кстати, о додо. Надеюсь, кто-нибудь заманит ее царицами в самый хайповый на сегодняшний день фандом! И мы узнаем наконец Истину о том, кто там тру-самец, а кто сучка хоть и со счетом 5:0
Вот бог - вот порог, вот гифка с тосканием за волосы - вот аск додо. Всем тредом благословляем).
Баттл в идеале это место, на которое приходят для того,чтобы взобраться на вершину и установить свои правила. А не лизать авторитетам. А когда Маша Хима панчит про то, что на неё у большего количества мужиков стоит, это испанский стыд. Ты даже не пытаешься критиковать систему, абсолютная конформность. Почему тебе на это не похуй, ты же боец вроде как.
Анон, без обид, но нет. Это то, зачем ТЫ придешь в баттл-рэп, если правда придешь.
Люди идут в баттл-рэп:
- Потому что хотят сбросить говно.
- Потому что "обзываться весело".
- Потому что хотят хайпеца.
- Потому что любят тусовку и любят баттловую культуру.
Женщина на баттле - не воин феминизма, это не так, чтобы радостно, но она вообще не нанималась. Она имеет полное право панчить про стояки, пока сосед панчит про то, сколько ебал телок. И кстати конкретно Маша Хима еще сильно поумнела за год и критиковала дискриминацию женских баттл-мс вообще первой в истории русского баттл-рэпа, так что ты знал, к кому докопаться.
Отредактировано (2017-08-14 23:53:35)
Та не. У нее Эрик из Людей Х был еурейской сучкой
так что исход тут немного предсказуем.
Хотя... У Сонечки тоже есть потенциал... хм, а и правда, я бы почитал
Вот бог - вот порог, вот гифка с тосканием за волосы - вот аск додо. Всем тредом благословляем).
Анон, я бы с радостью, но я на мели.
Ну для меня Юля:
- Крепкий годный баттловик, на том же уровне, что другие ребята из турнирок. Не первый эшелон чемпионский, но она заметная, и не только тем, что тян. Вполне себе на одном уровне с 1347 или с Псаем.
- Она, кроме прочего, фанатка баттловой культуры, и я знаю, что если я буду смотреть ее крупный баттл, я увижу там пародии, панчи и отсылки на все, что происходило актуального и интересного в культуре за последний период. Тот же Окси вот тут конкретно ей в подметки не годится. Да, это не самостоятельно сияющая линия, как у Гноя или Чейни, но ценно, когда есть баттловик, который это осмысленно и красиво сделает.
Окей, с этим согласна
Возможно, я не так выразилась, потому что мое "средненькая" что-то подобное и означало. То есть, она даже без оглядки на пол явно не шлак, и у нее есть годные баттлы. Еще бы она была более индивидуальной, поднабрала опыта - стала бы реально крутой. Пока же, увы, заметна она только тем, что одна из немногих девушек на баттлах (что дает ей плюс к целеустремленности). С другой стороны, было бы глупо не пользоваться тем, что ты девушка, чтоб тебя заметили - в такой игре, где все средства хороши.
Пока что она не особо яркая, но за нее хотя бы не стыдно.
«Мать-природа, помоги!»
Фраза для важных переговоров и на случай неприятных казусов
"И чудо свершилось. Какой-то невероятный орган фаллической формы начал выдвигаться из моей вагины, извиваясь, словно щупальце спрута, проникая в истекающее вожделенное отверстие, прощупывая и изучая его изнутри и безошибочно отыскивая набухший бугорок простаты".
Вот это фикло, кстати, выглядит как грозное напоминание о том, что будет, явись в фандом додо
Ты преувеличиваешь способности додо, анон.
Ты преувеличиваешь способности додо, анон.
Уменьшить фантазию и добавить быдло-колорита - и будет перфектно
Мой поразительный орган способен был извиваться змеёй, менять длину, толщину и даже сворачиваться в спираль. Но что поразило меня больше всего, так это его автономная способность к осязанию, обонянию и даже вкусу. Не хватало только зрения и слуха, но это уж точно был бы перебор.
У меня такое подозрение, что она засунула голову в жопу. Иного объяснения нет.
Этому треду нужно срочно обдодонить Чейни
Женщина на баттле - не воин феминизма, это не так, чтобы радостно, но она вообще не нанималась.
Не нанималась. Поэтому женский баттл реп застрянет на уровне сисько-писечных тем еще надолго. Никто нихуя не хочет, кроме поторговать лицом или сойти за свою в доску.
Анон пишет:Женщина на баттле - не воин феминизма, это не так, чтобы радостно, но она вообще не нанималась.
Не нанималась. Поэтому женский баттл реп застрянет на уровне сисько-писечных тем еще надолго. Никто нихуя не хочет, кроме поторговать лицом или сойти за свою в доску.
Говоришь как Букер))
Этому треду нужно срочно обдодонить Чейни
Я не позволю!!1
Генерал не поддастся обдодониванию, он как Ньют.