Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#326 2017-02-03 23:02:02

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

и вот думаю - а уже нашелся тролль, который скажет "Да, я все делаю ради хайпа, хочу миллион лайков и все такое. А еще я пидор, кстати"  1133 ?

Анон пишет:

Ну, Славочка кивает, когда говорят что он ебался с хачами

На баттле с Заебатсу, он панчил про свою правую руку-шлюху.

#327 2017-02-03 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Скоро соберет всех геев в истории.

Был бы охуенный квест, но так надо по десять персоналий на трек и по треку в неделю)

#328 2017-02-04 01:04:55

Анон

Про срач Вячеслава с Окси.

Срачем это дело назвать очень сложно. Гной - фанат Вагабунда (дуэт Шокка и Окси, который долго и успешно рвал родные просторы). Любимая песня Славы - Йети и дети. Он наизусть читал оттуда в Таврическом три года назад, он исполнял ее на своем концерте. Слава до дыр заслушал Горгород. Свою антихайп тусу он назвал Новым Вагабундом. В том же треке - "Я мечтаю" - спел о том, что "никто и никогда не сможет победить жида".

Скрытый текст

Трек, в общем, очень честно говорит о Славе все, что можно о нем сказать. Демон, Сатана, Бафомет здесь - конечно, Мирон.
Когда не концерте публика Гнойного стала орать "Окси пидор" - он стал орать "Гнойный пидор", пока толпа не поддержала.
На батле в Хабаровске он то ли пародировал Мирона, то ли косил под него:
(пластырь на шее, типа-как бы прикрывающий тату):

Скрытый текст

Это была весна 2015. Осенью 2015 Слава выдает вот это:

Скрытый текст

Трек - и клип - Grime Hate везде подаются, как дис на Оксимирона. Рики Ф, который хвалил его, поспешно отметил, что нет, это НЕ дис на Окси (а то бы он не хвалил, Рики иерархичен, что пиздец).
Раз противник - "Вечный жид" (альбом Окси так называется, и Мирон-таки еврей, это постоянная точка атаки на батлах) - Слава яростно зигует. Сам же про себя говорит: "Даже если я в кипе - пидор, я кидаю зигу". Зиговал он и раньше, второй его кумир - Бабангида, да и школьники торчат от "1488", но здесь это приобрело глубоко личный окрас.
Само увлечение Славы граймом начинается после того, как Окси зачитывает грайм-парт в батле против Джонни Боя и говорит "и ты что-то пиздел про Грин-парк или грайм - лучше дальше давай не пизди". "Кто-то тут пиздел за грайм" становится открывающей фразой Славы на всех батлах, где он его читает, и в самом Grime Hate.
Чуть позже выходит гимн Слова СПб, и Слава там грайм не читает, зато читает Чейни.

Скрытый текст

Окси очень хвалит: парт Чейни, конкретно выделив его ТАЙМКОДОМ в твиттере.
Эрнесто в батле против Славы скажет, что Гнойного пиздец как задело, что в треке Окси хвалил только Дэна. Слава сделает лицо всех лиц. Батл Эрнесто со Славой происходит летом 2016, в 2015 Слава торчит, вроде как подслезает и возвращается в форму. И вот наступает лето, приходит ивент СловаСПб против Версуса, и Слава на батле с Эрнесто кроет хуями Мирона.

Скрытый текст

(с 26:45)
Батл - без судий, и школьники (и не школьники) всей Руси двое суток доебывают Мирона: отчи, рассуди, кто же победил. Мирон смотрит. Мирон видит вызов. И Мирон отвечает Гнойному в твиттере, вызывая его на батл. Это первый вызов, который Мирон отчетливо кинул сам.
https://twitter.com/norimyxxxo/status/7 … 2808212480
Слава соглашается. Дальше он продолжает помаленьку хуесосить Мирона:

Скрытый текст

И помаленьку флиртовать с Мироном (трек "Ретвит от Мирона", смотрите в контаче, неоткуда вставить), в ожидании батла.
Недавно Антихайп выставил даты концертов. Сдается мне, дата батла у нас есть.

#329 2017-02-04 01:11:36

Анон

Анон пишет:

Про срач Вячеслава с Окси

мне кажется, это любовь. и что он достучался до сердца окси XD

#330 2017-02-04 02:31:36

Анон

Очень интересно, как оксана будет батлиться с соней, с учетом, что соньке тупо невомзожно образ деконструировать. Соньке же все едино, что правду о ней говорить, что хуев в панамку накидать. В своих фантазиях я вижу вариант, как окси выходит и весь батл  хвалит гнойного, у того случается инфаркт и переворот игры, ну а потом они вместе, взявшись за руки, убегают в закат.

#331 2017-02-04 02:54:28

Анон

Анон пишет:

как оксана будет батлиться с соней

и тут слэшный анон захотел увидеть фемслэш :please:

#332 2017-02-04 02:57:07

Анон

Анон, он на фикбуке - ЕСТЬ.

Оксана с Соней и Хима с Юлей - два главных женских батла на Руси. Шутка бородата, как Хайд.

Очень интересно, как оксана будет батлиться с соней, с учетом, что соньке тупо невомзожно образ деконструировать.

Тоже об этом думаю. СТ Окси хотя бы предъявлял три раунда, какой же Окси распиздатый и "сперва добейся". А этот не то, что типа не стремится добиваться - он активно радовался, когда спалили, что он мочу из кроссовки пил.

#333 2017-02-04 04:02:10

Анон

Анон пишет:

В своих фантазиях я вижу вариант, как окси выходит и весь батл  хвалит гнойного, у того случается инфаркт и переворот игры, ну а потом они вместе, взявшись за руки, убегают в закат.

ГАЛЯ ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК

Анон пишет:

А этот не то, что типа не стремится добиваться - он активно радовался, когда спалили, что он мочу из кроссовки пил.

Я пожалею об этом, но ЧТОООООО?

#334 2017-02-04 04:22:50

Анон

Открывай батл с Эрнесто)
19:24 - история, 21:54 - ответка.
https://www.youtube.com/watch?v=Lj6KCkFBz0I

#335 2017-02-04 12:20:00

Анон

Анон пишет:

Открывай батл с Эрнесто)
19:24 - история, 21:54 - ответка.

Кто-нибудь объяснит мне ответку про патрули?

#336 2017-02-04 13:24:56

Анон

Кто-нибудь объяснит мне ответку про патрули?

По "патрули обувь" нагуглилась фирма Patrol (по первым картинкам похоже, что производит ботинки и кеды).
Вероятно, имелось в виду именно это)

#337 2017-02-04 18:43:20

Анон

Вячеслав Карелин: три дня плясал с криками "Джубили ПидОР" - сегодня вышел от него длинный серьезный куплет про систематическое сексуальное насилие. А потом анон сидел и рыдал. Да, анон баба сентиментальная, он любит сидеть и рыдать.

#338 2017-02-04 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Вячеслав Карелин: три дня плясал с криками "Джубили ПидОР" - сегодня вышел от него длинный серьезный куплет про систематическое сексуальное насилие

Я чувствую, что зря это делаю, но подскажи куда за этим сходить

#339 2017-02-04 19:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вячеслав Карелин: три дня плясал с криками "Джубили ПидОР" - сегодня вышел от него длинный серьезный куплет про систематическое сексуальное насилие

Я чувствую, что зря это делаю, но подскажи куда за этим сходить

+1  мне постоянно кажется, что я пожалею, но с этого поезда уже не сойти.

Отредактировано (2017-02-04 19:25:17)

#340 2017-02-04 19:33:13

Анон

#341 2017-02-04 20:06:26

Анон

У Гнойного насморк, что ли? В который раз слышу, как он неприятно гундосит. На батле с Рики еще было нормально.

#342 2017-02-04 20:08:58

Анон

Последний куплет - Касима - всратое говно, которое портит хороший трек. Плохо иметь корешей-андеров, с которыми пилишь совместки, потому что кореша.

У Гнойного насморк, что ли? В который раз слышу, как он неприятно гундосит. На батле с Рики еще было нормально.

Будешь нюхать, как Гнойный, и не такой "насморк" появится.

Отредактировано (2017-02-04 20:10:17)

#343 2017-02-04 20:21:25

Анон

Здравствуйте, меня зовут анон и я алкоголик  имею сказать следующее

Скрытый текст

Простите за этот сеанс морального эксгибиционизма. Молчать не могу.

#344 2017-02-04 20:32:58

Анон

Анон пишет:

А я смотрю на вискарь, и кажется знаю чем буду заниматься сегодня вечером

Хочешь устроим клуб по типу АА и будем обниматься и рассказывать, как рэп разрушил нашу жизнь?

#345 2017-02-04 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь устроим клуб по типу АА и будем обниматься и рассказывать, как рэп разрушил нашу жизнь?

Я уже не прочь обниматься, и орошать слезами плечины и грудины анонов. Просто очень неожиданным оказался факт, что веселые, злые чуваки говорят о таких вещах.

#346 2017-02-04 21:04:04

Анон

А еще анон депрессивная хуйня :pink:

#347 2017-02-04 21:25:29

Анон

Из забавного: в начале треда баттл Эрнесто с Гнойным показался бессмысленной забавной хуйнёй, а уже на четырнадцатой странице в нёмвнезапно  открылись ГЛУБИНЫ (вроде мочи из кроссовка, у анона кинк на панкоту). Боюсь представить, что я, слепошарый и глухой анон, высмотрю в нём страниц ещё через эн.

Обнимаю анончиков, которых переехало.

#348 2017-02-04 21:36:32

Анон

депрессивные пляски гоу-гоу!
тоже понял многое только после обзоров

#349 2017-02-04 21:59:09

Анон

Анон пишет:

в начале треда баттл Эрнесто с Гнойным показался бессмысленной забавной хуйнёй

тот, где Гной яростно разъебывает Мирона? мне он там не показался веселым о_о

#350 2017-02-04 23:30:09

Анон

А я как-то без надрыва прусь )))) Меня баттл-рэп вдохновляет пойти стишки пописать  =D
Никакого отношения к рэпу, тамошней ритмике и словарному запасу не имеющее ))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума