Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3451 2017-08-14 23:08:34

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

тут-то и пора задуматься.

Сначала ты думаешь, как Забэ
А оттуда и до ебли с малолетними бурятками недалеко

#3452 2017-08-14 23:08:36

Анон

Анон пишет:

А прийти и установить свои традиции?

Можно, но сложно, потому что культура девушек пускает со скрипом
Но лично я надеюсь, что хоть кто-то годный из дамочек все же будет на том же словоспб

Я тоже жду интеллектуалку с охуенным чувством юмора. Эх, мечты

#3453 2017-08-14 23:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баттловые традиции панчить про изнасилование мамки оппонента и самого оппонента мешают, может? Странно звучит из уст женщины. Хотя, опять же, Киви...

Да ради бога. Можно не насиловать мамку оппонента, а рассказывать, как его папаша его ебал. А самого его ебать страпоном.
Можно шутить, что когда вы с пацанами начинаете пиздеть про члены, ты тут единственная натуралка среди пидорасов.
Можно посмеяться на тему страшных зашкваров мужского мира, ведь для телки в рамках пресловутой патриархальной модели ничто из этого не зашквар, будь то сосание хуя или отказ отвечать за базар )))
Можно вывернуть как угодно те же самые стереотипные схемы, при желании. Можно очень хорошо пройтись по самой эээ патриархальной модели и вообще теме отношений М и Ж, раз уж мы акцентируем тему именно женского рэпа.

Отредактировано (2017-08-14 23:13:00)

#3454 2017-08-14 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Можно, но сложно, потому что культура девушек пускает со скрипом
Но лично я надеюсь, что хоть кто-то годный из дамочек все же будет на том же словоспб

Я тоже жду интеллектуалку с охуенным чувством юмора. Эх, мечты

Я даже не интеллектуалку, а просто девушку, которая может батлить по-серьезному
Потому что та же Киви мне как бы нравится, но у нее, скорее, осознанные смехуечки ради самого процесса стеба и игра на публику
Хочу чот посолиднее

#3455 2017-08-14 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Тут уже было предложение написать коллективный текст и выдвинуть кого-нибудь из анонов баттлить под пакетом на голове. А на пакете - кепка с лейблом "Анонимный хайп". Вот и будет следующее звено вам.
Анонимный хайп - это как Антихайп, только еще круче, еще честнее. :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Текстовик у нас тут есть

Кто?  =D

Тут один анон с утра отлично панчил про трапов в Пхукете.

UPD: плюсую, Юля невероятно годна. Часто ее баттлы пересматриваю.

Отредактировано (2017-08-14 23:12:36)

#3456 2017-08-14 23:11:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, я на самом деле верю, что Забэ Оксимирон понравился больше и не только из-за того, что погладил РБЛ по голове и обосрал СловоСПб. Там во втором раунде относительно идеологии и содержания деятельности Антихайпа у него аргументация, которая во многом совпадает с претензиями, которые периодически толкает по тому же адресу сам Забэ.

...тут-то и пора задуматься.

Да о чем тут задумываться, Антихайп не только Забэ и Мирона шокирует своей демонстративной безыдейностью в качестве идеологии, и это совершенно естественно. Постмодернизм начал задумываться о своей безыдейности с момента своего появления, а сейчас на смену ему пришли поиски нового содержания и новой идеи, которые пока что ведут в никуда и интеллектуальную эзотерику без особой практики в качестве подтверждения.

Отредактировано (2017-08-14 23:11:37)

#3457 2017-08-14 23:11:22

Анон

Да ради бога. Можно не насиловать мамку оппонента, а рассказывать, как его папаша его ебал. А самого его ебать страпоном.
Можно шутить, что когда вы с пацанами начинаете пиздеть про члены, ты тут единственная натуралка среди пидорасов.
Можно посмеяться на тему страшных зашкваров мужского мира, ведь как для телки в рамках пресловутой патриархальной модели ничто из этого не зашквар, будь то сосание хуя или отказ отвечать за базар )))
Можно вывернуть как угодно те же самые стереотипные схемы, при желании. Можно очень хорошо пройтись по самой эээ патриархальной модели и вообще теме отношений М и Ж, раз уж мы акцентируем тему именно женского рэпа.

Still Юля Киви. Да и Мози с Химой отличный трек на командный баттл на эту тему написали.

Хочу чот посолиднее

Как насчет Хронос или Элви?

Отредактировано (2017-08-14 23:12:33)

#3458 2017-08-14 23:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баттловые традиции панчить про изнасилование мамки оппонента и самого оппонента мешают, может? Странно звучит из уст женщины. Хотя, опять же, Киви...

Можно посмеяться на тему страшных зашкваров мужского мира, ведь как для телки в рамках пресловутой патриархальной модели ничто из этого не зашквар, будь то сосание хуя или отказ отвечать за базар )))

Можно прийти и сказать, что секс это прикольно и унижать кого-то, "трахая" его, это смешно

#3459 2017-08-14 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Тут уже было предложение написать коллективный текст и выдвинуть кого-нибудь из анонов баттлить под пакетом на голове. А на пакете - кепка с лейблом "Анонимный хайп". Вот и будет следующее звено вам.
Анонимный хайп - это как Антихайп, только еще круче, еще честнее.

И анон, как азиат из фб3, каждый раз разный))

#3460 2017-08-14 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Still Юля Киви. Да и Мози с Химой отличный трек на командный баттл на эту тему написали.

Юлю мало слышал, а Мози с Химой - это было довольно слабенько, как по мне.

#3461 2017-08-14 23:13:19

Анон

Баттхёрт Хована прекрасен ))

#3462 2017-08-14 23:14:35

Анон

У него просто уебки со слова друзей не провели

#3463 2017-08-14 23:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, в этом и смысл. Это вообще поернет функционирование такого явления как "хайп" в принципе.

#3464 2017-08-14 23:15:57

Анон

Юлю мало слышал, а Мози с Химой - это было довольно слабенько, как по мне.

Откуда следует простой вывод: это не женщины не идут в баттл-рэп. Во многих филиалах слова есть тян. Это женский баттл-рэп не шибко смотрят, путь это тяжелый, плюшек сильно меньше, чем для парня, планка высокая, потому что тян должна быть на голову выше. Командный трек Мози с Химой, например, очевидно один из самых сильных на РНБ. Лучше только Чейни-Микки. Они два, собственно, и вышли в записи в итоге. Но все равно как бы и не было.

#3465 2017-08-14 23:17:11

Анон

Анон пишет:

ему уже предложили побаттлить с Замаем  :lol:
https://twitter.com/sdthaking/status/897185643897528321

#3466 2017-08-14 23:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, в этом и смысл. Это вообще поернет функционирование такого явления как "хайп" в принципе.

Коллективный хайп
Светлое утопическое будущее в рамках отдельно взятого социального явления

#3467 2017-08-14 23:18:10

Анон

Можно прийти и сказать, что секс это прикольно и унижать кого-то, "трахая" его, это смешно

Можно, но чтобы такие мысли продвигать, нужна охуенно остроумная формулировка и харизма, потому что я представил себе на баттле вот то, что ты написал и заржал, при том что содержание полностью поддерживаю.

#3468 2017-08-14 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Командный трек Мози с Химой, например, очевидно один из самых сильных на РНБ. Лучше только Чейни-Микки. Они два, собственно, и вышли в записи в итоге. Но все равно как бы и не было.

Мне очень понравилось звучание: бит + как Хима поет, просто отлично ее парт там лег, но по тексту слабо, особенно цитаты из Шанель и Экзюпери, я испанский стыд словил, насколько убого это было.

#3469 2017-08-14 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Юля невероятно годна.

Она, как баттловик, очень средненькая. Замечательна, по сути, только тем, что тян.

#3470 2017-08-14 23:21:26

Анон

Анон пишет:

особенно цитаты из Шанель и Экзюпери, я испанский стыд словил, насколько убого это было.

А мне эти строчки больше всего понравились, отлично отражают весь этот баттловый дух)

#3471 2017-08-14 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Можно, но чтобы такие мысли продвигать, нужна охуенно остроумная формулировка и харизма, потому что я представил себе на баттле вот то, что ты написал и заржал, при том что содержание полностью поддерживаю.

да можно целый раунд про секс рассказывать, но да, тут харизма нужна вроде аббалбисковой, и отвязанность такая же.
интересно, а слэшерскими фанфиками их никогда не задевали? можно ж целую схему построить, посвященную стереотипным ролям этих чуваков в подобной литературе, и разыграть ее в ролях.

#3472 2017-08-14 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Она, как баттловик, очень средненькая. Замечательна, по сути, только тем, что тян.

Внеси самую годную тян тогда для примера, если Юля средняя.

#3473 2017-08-14 23:25:09

Анон

Анон пишет:

интересно, а слэшерскими фанфиками их никогда не задевали?

Рики Ф что-то застенчиво панчил в баттле со Славой "я трахну тебя прямо как в тех фанфиках"

#3474 2017-08-14 23:25:41

Анон

Анон пишет:

Внеси самую годную тян тогда для примера, если Юля средняя.

Ты не понимаешь, я ее сравниваю не с другими тян, а с другими мс, без оглядки на пол. Потому что, если сравнивать только девушек с девушками, про это так и будут говорить что-то вроде "о да, она неплоха, как для бабы".

#3475 2017-08-14 23:28:31

Анон

Анон пишет:

интересно, а слэшерскими фанфиками их никогда не задевали?

Рики Ф что-то застенчиво панчил в баттле со Славой "я трахну тебя прямо как в тех фанфиках"

А чо застенчиво-то, брал бы какой-нибудь особо мозговыносящий фичок той же додо и пересказывал. Про рожание котят, таскание по снегу и что там еще было  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума