Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3401 2017-08-14 21:57:08

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

шмотки «Волчок» - не понял? но они заржали

отсылочка к Феде! наверное

Скрытый текст

о, годно
я и забыл про это
у меня теперь "Волчок" только с треком Валентина Дядьки про Волки ассоциируется  :lol:

#3402 2017-08-14 21:58:50

Анон

Верная примета, что чувак подсел на быстрые: он рифмует слово на то же самое слово, а думает, что срифмовал, как царь. И это первый раз на баттле Славы, когда такой хуйней сверкал не Слава.

У Яновича же и так проблемы с веществами были нихуёвые? Но выглядит он реально плохо и дёргается, в лучших традициях либо разгона, либо плохого мдма. Но, для справедливости, это ещё и началом маниакальной стадии психоза может быть.

#3403 2017-08-14 21:59:54

Анон

фрагмент про Лялю из обзора на "Газгольдер"
https://www.youtube.com/watch?v=AHmVkYA2Xn0

#3404 2017-08-14 22:06:55

Анон

так себе арт, но пусть будет

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-14 22:07:10)

#3405 2017-08-14 22:13:10

Анон

#3406 2017-08-14 22:13:52

Анон

Только, Чейни, мозги не пудри. Ты знал, я нейтралитет
Соблюдал всегда, но вы дурите всех, ты и Берсерк.
Вы не просто ушли от Хайда, предав отца и проект,
Вы сперва зарегали тайно свои права на проект.
И я слышал эту историю от тебя и от PLC.

По контексту похоже на то, что они зарегистрировали права на #SlovoSPb еще до того, как вступили в открытый конфликт со Слово, и тогда Чейни летел в Анапу вовсе не решать проблемы и договариваться, а попиарить себя на баттле как убийцу дракона, как и предполагал Хайд, и как здесь тоже обсуждали.
И тогда чуть яснее становится, о чем у ПЛС в его парте в "Зиме16" строки "я должен все по красоте оставить, чтобы все остались чистыми". О таких вот умолчаниях относительно разных скрытых моментов этого конфликта.

Отредактировано (2017-08-14 22:14:19)

#3407 2017-08-14 22:13:53

Анон

Анон пишет:

так себе арт, но пусть будет

Скрытый текст

Крипота-то какая :creepy:

#3408 2017-08-14 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :lol:

Если Мирон Янович на баттле обдолбанный, в то время как Слава нет, это и есть настоящая постирония, ну или постмирония, тут любой вариант верен  =D

#3409 2017-08-14 22:17:46

Анон

Статья про баттл на Сплетнике. Теперь я видела все

#3410 2017-08-14 22:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец  :lol:

Если Мирон Янович на баттле обдолбанный, в то время как Слава нет, это и есть настоящая постирония, ну или постмирония, тут любой вариант верен  =D

Совсем постирония - если они это устроили специально :lol:

#3411 2017-08-14 22:18:59

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=1QFQg-9JN7M
Я в блядском восторге от Слова. Да, Юра, они тебя не уважают. Нет, Юра, им вообще похуй, что ты "батя", и прав стоять в первом ряду в их глазах у тебя ровно столько же, сколько у любого другого чувака. А "телок" на Слове пускают вперед.

Отредактировано (2017-08-14 22:19:25)

#3412 2017-08-14 22:19:52

Анон

Когда мы с ним тусили, я кошелёк держал очень близко.
И спасибо за курс истории, мне прочитанный бескорыстно

хехе, значит, не просто так мне кажется, что Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.

#3413 2017-08-14 22:21:38

Анон

Почитала декодинг. Борюсь теперь с желанием зарегить левый аккаунт и написать куда-нибудь в личку Чейни, кто по сравнению с ним Ресторатор и что у него по форумам раскиданы клубы поддержки тян, которые ждут его треки. Вдруг ему надо. С другой стороны, это и в комментах ютуба пишут(

#3414 2017-08-14 22:23:29

Анон

интересно, 10 млн до полуночи будет?)

#3415 2017-08-14 22:24:26

Анон

Анон пишет:

Когда мы с ним тусили, я кошелёк держал очень близко.
И спасибо за курс истории, мне прочитанный бескорыстно

хехе, значит, не просто так мне кажется, что Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.

Я плохо помню этот момент, но Чейни вроде бы сам поржал на этих словах, нет?

#3416 2017-08-14 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Я плохо помню этот момент, но Чейни вроде бы сам поржал на этих словах, нет?

А какая разница. Даже шутки на такую тему обычно иллюстрация к реальности, просто юмористическая.

#3417 2017-08-14 22:27:55

Анон

Анон пишет:

А "телок" на Слове пускают вперед.

Вот блядь, даже в этом контраст. На версусе лысый с масляными глазками рекламирует приложение для съема "телочек", а на словеспб Чейни добросовестно пытается развивать женский баттл-рэп.

#3418 2017-08-14 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Почитала декодинг. Борюсь теперь с желанием зарегить левый аккаунт и написать куда-нибудь в личку Чейни, кто по сравнению с ним Ресторатор и что у него по форумам раскиданы клубы поддержки тян, которые ждут его треки. Вдруг ему надо. С другой стороны, это и в комментах ютуба пишут(

Я очень жду треков Ресторатора, кстати. Мне крайне нравится его "Остановка", например.

#3419 2017-08-14 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Вот блядь, даже в этом контраст. На версусе лысый с масляными глазками рекламирует приложение для съема "телочек", а на словеспб Чейни добросовестно пытается развивать женский баттл-рэп.

А кто у них там, кроме королевской фаворитки Юли Киви?

#3420 2017-08-14 22:29:46

Анон

Безотносительно Чейни, как же мне нравится, когда чувак, подписавший контракт с Рибоком и хуячащие поболе двух лямов зеленых за год, обвиняет чувака, который ездит на метро и снимает комнату с соседом, что тот хочет заработать и чувствительно относится к деньгам.
Больше мне нравится только то, что у Ильи Мамая доля в Версусе. А значит и у БМ. А значит - у Окси. А значит, когда он хуесосит спонсорские бабки, Ларин-Джарахов, Леон и Тинькофф-банк, он как бы одновременно кладет в карман процент, но в ответ кладет Рестору за щеку хуй. Потом читает стих про империю с нуля. В рекламе Рибока. И читает на корпоративе. Повыебывавшись, что никогда не читал. Ах, простите: это была закрытая вечеринка, там можно.

Отредактировано (2017-08-14 22:31:12)

#3421 2017-08-14 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.

Ну ясен пень
Если учесть, что тот по уровню нищеебства вряд ли лучше среднестатистического студента

#3422 2017-08-14 22:33:29

Анон

Анон пишет:

Там Хима тусила
Плюс на битах был батл хотя и стыд ебучий с дамочками
Кроме того, если Юля смогла прийти на сезон, то в теории и другая дамочка может так же сделать

#3423 2017-08-14 22:33:30

Анон

Мози, Хима и первый женский командный, уж какой бы он ни был. Эмили не баттлит, но желанный гость и облита респектом.

#3424 2017-08-14 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Эмили не баттлит, но желанный гость и облита респектом.

Эмили и на Версусе так тусит
Она отдельная фигура)

#3425 2017-08-14 22:36:19

Анон

Ты за мелочь от спонсора станешь сосать
Чёрный болт, как писатель Лимонов
- у Лимонова в "Это я, Эдичка" есть гомосексуальная сцена, где лирический герой ебется со случайным негром

Да, мы друзья, но ты засрал то, что со мною воздвиг - ну, тут практически один в один Хайд, предъявляющий ПЛС  :lol:

рэп-хагакурэ, путь бусидо -  опять же, "кодекс баттловых традиций бусидо" имени Дэна Чейни, баттл с Хайдом

Я нужу про культуру, будто я укушен Редо:

Скрытый текст

«Восточно-Римская империя тоже не стала менять название, когда откололась от Римской». - она Восточная Римская империя, блядь, и Мирон произносит правильно, в отличие от Забэ, лол. И от автора этого  txt, кем бы он ни был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума