Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
шмотки «Волчок» - не понял? но они заржали
отсылочка к Феде! наверное
▼Скрытый текст⬍
о, годно
я и забыл про это
у меня теперь "Волчок" только с треком Валентина Дядьки про Волки ассоциируется
Верная примета, что чувак подсел на быстрые: он рифмует слово на то же самое слово, а думает, что срифмовал, как царь. И это первый раз на баттле Славы, когда такой хуйней сверкал не Слава.
У Яновича же и так проблемы с веществами были нихуёвые? Но выглядит он реально плохо и дёргается, в лучших традициях либо разгона, либо плохого мдма. Но, для справедливости, это ещё и началом маниакальной стадии психоза может быть.
фрагмент про Лялю из обзора на "Газгольдер"
https://www.youtube.com/watch?v=AHmVkYA2Xn0
так себе арт, но пусть будет
Отредактировано (2017-08-14 22:07:10)
Только, Чейни, мозги не пудри. Ты знал, я нейтралитет
Соблюдал всегда, но вы дурите всех, ты и Берсерк.
Вы не просто ушли от Хайда, предав отца и проект,
Вы сперва зарегали тайно свои права на проект.
И я слышал эту историю от тебя и от PLC.
По контексту похоже на то, что они зарегистрировали права на #SlovoSPb еще до того, как вступили в открытый конфликт со Слово, и тогда Чейни летел в Анапу вовсе не решать проблемы и договариваться, а попиарить себя на баттле как убийцу дракона, как и предполагал Хайд, и как здесь тоже обсуждали.
И тогда чуть яснее становится, о чем у ПЛС в его парте в "Зиме16" строки "я должен все по красоте оставить, чтобы все остались чистыми". О таких вот умолчаниях относительно разных скрытых моментов этого конфликта.
Отредактировано (2017-08-14 22:14:19)
так себе арт, но пусть будет
▼Скрытый текст⬍
Крипота-то какая
Пиздец
Если Мирон Янович на баттле обдолбанный, в то время как Слава нет, это и есть настоящая постирония, ну или постмирония, тут любой вариант верен
Статья про баттл на Сплетнике. Теперь я видела все
Анон пишет:Пиздец
Если Мирон Янович на баттле обдолбанный, в то время как Слава нет, это и есть настоящая постирония, ну или постмирония, тут любой вариант верен
Совсем постирония - если они это устроили специально
https://www.youtube.com/watch?v=1QFQg-9JN7M
Я в блядском восторге от Слова. Да, Юра, они тебя не уважают. Нет, Юра, им вообще похуй, что ты "батя", и прав стоять в первом ряду в их глазах у тебя ровно столько же, сколько у любого другого чувака. А "телок" на Слове пускают вперед.
Отредактировано (2017-08-14 22:19:25)
Когда мы с ним тусили, я кошелёк держал очень близко.
И спасибо за курс истории, мне прочитанный бескорыстно
хехе, значит, не просто так мне кажется, что Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.
Почитала декодинг. Борюсь теперь с желанием зарегить левый аккаунт и написать куда-нибудь в личку Чейни, кто по сравнению с ним Ресторатор и что у него по форумам раскиданы клубы поддержки тян, которые ждут его треки. Вдруг ему надо. С другой стороны, это и в комментах ютуба пишут(
интересно, 10 млн до полуночи будет?)
Когда мы с ним тусили, я кошелёк держал очень близко.
И спасибо за курс истории, мне прочитанный бескорыстнохехе, значит, не просто так мне кажется, что Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.
Я плохо помню этот момент, но Чейни вроде бы сам поржал на этих словах, нет?
Я плохо помню этот момент, но Чейни вроде бы сам поржал на этих словах, нет?
А какая разница. Даже шутки на такую тему обычно иллюстрация к реальности, просто юмористическая.
А "телок" на Слове пускают вперед.
Вот блядь, даже в этом контраст. На версусе лысый с масляными глазками рекламирует приложение для съема "телочек", а на словеспб Чейни добросовестно пытается развивать женский баттл-рэп.
Почитала декодинг. Борюсь теперь с желанием зарегить левый аккаунт и написать куда-нибудь в личку Чейни, кто по сравнению с ним Ресторатор и что у него по форумам раскиданы клубы поддержки тян, которые ждут его треки. Вдруг ему надо. С другой стороны, это и в комментах ютуба пишут(
Я очень жду треков Ресторатора, кстати. Мне крайне нравится его "Остановка", например.
Вот блядь, даже в этом контраст. На версусе лысый с масляными глазками рекламирует приложение для съема "телочек", а на словеспб Чейни добросовестно пытается развивать женский баттл-рэп.
А кто у них там, кроме королевской фаворитки Юли Киви?
хехе, значит, не просто так мне кажется, что Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.
Безотносительно Чейни, как же мне нравится, когда чувак, подписавший контракт с Рибоком и хуячащие поболе двух лямов зеленых за год, обвиняет чувака, который ездит на метро и снимает комнату с соседом, что тот хочет заработать и чувствительно относится к деньгам.
Больше мне нравится только то, что у Ильи Мамая доля в Версусе. А значит и у БМ. А значит - у Окси. А значит, когда он хуесосит спонсорские бабки, Ларин-Джарахов, Леон и Тинькофф-банк, он как бы одновременно кладет в карман процент, но в ответ кладет Рестору за щеку хуй. Потом читает стих про империю с нуля. В рекламе Рибока. И читает на корпоративе. Повыебывавшись, что никогда не читал. Ах, простите: это была закрытая вечеринка, там можно.
Отредактировано (2017-08-14 22:31:12)
Чейни оч. чувствительно относится к деньгам.
Ну ясен пень
Если учесть, что тот по уровню нищеебства вряд ли лучше среднестатистического студента
Анон пишет:Вот блядь, даже в этом контраст. На версусе лысый с масляными глазками рекламирует приложение для съема "телочек", а на словеспб Чейни добросовестно пытается развивать женский баттл-рэп.
Там Хима тусила
Плюс на битах был батл хотя и стыд ебучий с дамочками
Кроме того, если Юля смогла прийти на сезон, то в теории и другая дамочка может так же сделать
Мози, Хима и первый женский командный, уж какой бы он ни был. Эмили не баттлит, но желанный гость и облита респектом.
Эмили не баттлит, но желанный гость и облита респектом.
Эмили и на Версусе так тусит
Она отдельная фигура)
Ты за мелочь от спонсора станешь сосать
Чёрный болт, как писатель Лимонов - у Лимонова в "Это я, Эдичка" есть гомосексуальная сцена, где лирический герой ебется со случайным негром
Да, мы друзья, но ты засрал то, что со мною воздвиг - ну, тут практически один в один Хайд, предъявляющий ПЛС
рэп-хагакурэ, путь бусидо - опять же, "кодекс баттловых традиций бусидо" имени Дэна Чейни, баттл с Хайдом
Я нужу про культуру, будто я укушен Редо:
«Восточно-Римская империя тоже не стала менять название, когда откололась от Римской». - она Восточная Римская империя, блядь, и Мирон произносит правильно, в отличие от Забэ, лол. И от автора этого txt, кем бы он ни был.