Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я предлагаю казацкий хор
Блядь, зачем я это представил
Ему хочется другой эстетики рэпа, другой культуры хип-хопа
Сам виноват, ему надо было вовремя позвонить Хайду.
Юрий Лоза: “Я думаю, что если бы они (Oxxxymiron и Гнойный) занялись сексом друг с другом, то просмотров было бы больше” (с) РенТВ.
А если б вдвоем чпокнули Ресторана...
Фаллен, заичка проникся своим новым никнеймом до глубины души
Анон пишет:Юрий Лоза: “Я думаю, что если бы они (Oxxxymiron и Гнойный) занялись сексом друг с другом, то просмотров было бы больше” (с) РенТВ.
А если б вдвоем чпокнули Ресторана...
НАДЕЮСЬ, БУДЕТ ВИДЕО (Не того, как они ебутся, а с РенТВ).
Не того, как они ебутся, а с РенТВ
Why not both
Why not both
Слава для Окси слишком стаааарый
https://vk.com/photo-30637940_456248138 … d#comments
КФЦ тоже хочет хайпануть.
Слава для Окси слишком стаааарый
Да ла, самое то
Он выглядит так, будто ему без паспорта не продают
30-31 минута - мимика Славы делает мне ыыыыы
я зашипперил юстящегося по Чейни Ресторатора
организует кроссоверы ради любимки, нагоняет хайпа и новых зрителей, зарабатывает на совместное будущее, которое никогда на случится, и поэтому "Слово худшая площадка в мире"
Давно хотел внести, но забыл. Когда тут обсуждали тему диссов Славы КПСС на Джубили и других.
Вот легендарный дисс от Вити СД образца 2006 года "Не думай о продажах" (ютубный ролик более поздний) на весь русский рэп сразу. Ему тогда было 20 лет.
Для того, чтобы те, кто не особенно в теме, что такое Антихайп который прямо сейчас у нас на глазах имеет всю массовую культуру и откуда растут корни его, имели более полное представление о его участниках
btw, крылатое "Питер сосет/Москва решает" и наоборот, которое потом заюзает на своих баттлах Аббалбиск, встречается уже здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=UDT0T5sfbsM
2009 год, Underwater - прежний лейбл СД
btw, ни одного оффлайн-баттла он не выиграл что не меняет того факта, что трек хорош.
Отредактировано (2017-08-14 21:02:54)
Гифкоанон, а гифка с закатыванием глаз (ну где-то с 31-27) была? Или я пиздоглаз?
Гифкоанон.... А можно сделать гифку как Слава по нижней губе рукой проводит и улыбается на 50 минуте.
другой уже анон.
прости, заколебали наверно мы тебя
Отредактировано (2017-08-14 21:13:43)
А можно совет попросить по гифкам? Куда можно большие и тяжелые заливать? По 15 мб.
Гифкоанон, и если будет несложно! Плиз! Гифку с ВООТ ТАКИМ (34 минута)
Бля, аноны вырежу завтра, гифкоанон хотел лечь спать, а то не спал больше суток, сорян
Гифки заливай на imgur, анончик, нужна регистрация, но сайт удобный
Бля, аноны вырежу завтра, гифкоанон хотел лечь спать, а то не спал больше суток, сорян
Можно и завтра и в любой день, когда сможешь.
Ну что, время декодинга?
Раунды Оксимирона
1 раунд
2 раунд
3 раунд
Отредактировано (2017-08-14 21:49:38)
1 раунд
Не облако в штанах - отсылка к Маяковскому
шмотки «Волчок» - не понял? но они заржали про шмотки Букера
Но за год кот подземный стал ровно тем, что корил - про подземного кота у Гнойного в его баттле с Никитикитави, который тут выкладывали под бит
твоя идея, как Ляля, кровью истекла - мем из фильма "Газгольдер", раскрученный Бэд Комедианом, кстати
Мечешься из замка в замок - название альбома Замая и отсылка к Селину: https://twitter.com/zamay128/status/897061505497169920
Ты можешь выкопать грязь и моих мёртвых друзей - возможно, про Рому Англичанина
либо, как киники, собакой будь - Ки́ники (др.-греч. κῠνικοί, от κύων (собака) и/или Κῠνόσαργες (Киносарг, холм в Афинах)
Отредактировано (2017-08-14 21:58:28)
Верная примета, что чувак подсел на быстрые: он рифмует слово на то же самое слово, а думает, что срифмовал, как царь. И это первый раз на баттле Славы, когда такой хуйней сверкал не Слава.
Верная примета, что чувак подсел на быстрые: он рифмует слово на то же самое слово, а думает, что срифмовал, как царь. И это первый раз на баттле Славы, когда такой хуйней сверкал не Слава.
Да у него и зрачки были расширены, хотя кругом лампы, свет. Это тоже признак спидов? Вообще Мирон был дико странным на баттле, не одной мне так показалось?
"Газгольдер", раскрученный Бэд Комедианом, кстати
Он вроде отрицательный обзор запилил же
шмотки «Волчок» - не понял? но они заржали
отсылочка к Феде! наверное
Пересматриваю первый славиков раунд, господи, сколько в нем искренней жопоболи настоящего фаната, которого предал его кумир
Анон пишет:"Газгольдер", раскрученный Бэд Комедианом, кстати
Он вроде отрицательный обзор запилил же
МЕМ, РАСКРУЧЕННЫЙ БЭД КОМЕДИАНОМ
да и фильм тоже, в общем-то, в интернетах раскрутился благодаря стебному обзору