Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:А фантазии Славы едва хватило на одного Мирона.
ну объясни ему, в чем заключается смысл баттла с конкретным оппонентом, что ли
Он знает о правилах, традициях и структуре баттлов, в том то и ахуй.
Ну... может, у чувака шок и потом его попустит?
Надеюсь. А пока даже спорить не стал, ушел из беседы к херам.
И это охуительно-гнетущим образом сочетается с тактильными тараканами Чейни.
Надеюсь, что это никак не связано. Уж лучше пускай у Чейни это будет реально от пиздюлей в детстве. Потому что если так, то это прямо пиздец. С другой стороны, не стал бы я на месте Славы читать про что-то, что так или иначе задевает болевые точки друзей. Одно дело про личный опыт читать, а другое пусть и без указаний прямых про кого-то из своих хоуми.
И это охуительно-гнетущим образом сочетается с тактильными тараканами Чейни.
Не мог не
А резвей, пожалуйста?
Ты не представляешь, сколько анон на эту тему думок передумал.
Аноны, а меня такое дело. С утра абсолютно вменяемый по прошлому общению, умный, не замеченный в идиотизме человек доказывает мне, что Мирон выиграл. Но проблема не в этом, а в аргументах: а) Мирон бегал, истерил, хватал за волосы и так затравил Гнойного, что тот весь баттл провел в оцепенении блядь, я не шучу. б) Про дракона это было гениально, вы просто не понимаете; в) Мирон забаттлил все словоспб, забаттлил Версус, даже небо, даже Аллаха. А фантазии Славы едва хватило на одного Мирона.
Спроси его про отисусову рифмовку "правда-правда" и "Дениска-редиска". Так мы поймем: он просто лояльный - или все-таки в его душе кроется долбоеб.
Я в ахуе просто, слушаю этот бред и молчу(
Не знаю, от чего финский стыд сильнее: от собственно проеба или такого поведения фанов.
Анон-оксидрочер.
поднимается довольно часто, причем совсем не так, как принято в среде.
И зачастую вместе с суицидальными мотивами
У фэнов окси разыгрался СФДЛ. Синдром фаната Дмитрия Ларина - неврологическо-поведенческое расстройство развития. Проявляется такими симптомами, как трудности в критическом мышлении. Также при неприспособленности к СФДЛ у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации. При усилении симптомов фоном может развиться ПГС.
Там это, Шнур стихи пишет про Славу КПСС
Оооо, класс) Мне вспомнился их баттл на Вечернем Урганте. х)
Спроси его про отисусову рифмовку "правда-правда" и "Дениска-редиска". Так мы поймем: он просто лояльный - или все-таки в его душе кроется долбоеб.
Спросил. В ответ получил типа такого, что плохие рифмы были и у Хайда, и у кого угодно вообще. И вообще, в английской поэзии давно пишут стихи без рифм, это мы ничего не понимаем в прогрессе.
Ой, все, короче.
Не знаю, от чего финский стыд сильнее: от собственно проеба или такого поведения фанов.
Забей, давай. Я хоть и не оксидрочер, но его песни из плейлиста, например, удалять не собираюсь. Да и его ответ вселяет надежду, что он действительно что-то извлек поучительное из своего проеба.
А резвей, пожалуйста?
Ты не представляешь, сколько анон на эту тему думок передумал.
Какие моменты, анон, можешь поделиться?
Ну я хз, как это описать, налет гомосексуальности и сонечковость при внутренней гомофобии
Впрочем, последнее может быть просто обычными стереотипными фишками баттлов и диссов, типа "ты пидор, и я маму твою ебал"
Отредактировано (2017-08-14 18:05:20)
Под катом инфа о далеких бывших знакомых анона о насилии и травмах.
Забей, давай. Я хоть и не оксидрочер, но его песни из плейлиста, например, удалять не собираюсь. Да и его ответ вселяет надежду, что он действительно что-то извлек поучительное из своего проеба.
Да и я забил. Расстроился немного, но не баттлами едиными. Если бы я удалял из плейлиста всех, кто долбоебит или зашкварился, мне бы слушать нечего было Ну и да, хочется думать, что урок он извлечет из случившегося.
Отредактировано (2017-08-14 18:09:37)
Впрочем, последнее может быть просто обычными стереотипными фишками баттлов и диссов, типа "ты пидор, и я маму твою ебал"
А еще быть может так, что тема изнасилований у него как аллюзия на личный опыт насилия физического или (что тоже вероятно) морального. Плюс, у него в треках проскакивает мысль о том, как мир вокруг его ебет, так что это может быть чем-то вроде извращенной метафоры.
Какой вообще у Славы рост?
190 где-то
Сука, бабкаанон, хочу такой фик!!!
▼Скрытый текст⬍
Одно из лучших описаний пейринга/броманса, которые я видела
▼Скрытый текст⬍
Так дохуя ж таких фиков, хотя выставление Гноя безвольным наркотом как-то не оч, не настолько он въебанный, чтобы друзья над ним и его выходками тряслись 24/7
В этом обсуждении страдальцем с терновым венцом могут сделать кого угодно ))0)
Так дохуя ж таких фиков, хотя выставление Гноя безвольным наркотом как-то не оч, не настолько он въебанный, чтобы друзья над ним и его выходками тряслись 24/7
Анончик, вынужден тебя огорчить, Гнойный половину времени так ИРЛ живет. Ты бы видел, с какими танцами его на РНБ просто в кадр ставили. Просто ИРЛ у него а - много друзей, помимо Чейни, и б - в основном эту хуйню расхлебывает Замай.
Отредактировано (2017-08-14 18:39:51)
Анончик, вынужден тебя огорчить, Гнойный половину времени так ИРЛ живет. Ты бы видел, с какими танцами его на РНБ просто в кадр ставили. Просто ИРЛ у него а - много друзей, помимо Чейни, и б - в основном эту хуйню расхлебывает Замай.
Да я помню, кто-то рассказывал что там происходило, имхо, обычное распиздяйство, Слава без пива - это не он же
Но не верится, что 26-летний парень не в состоянии позаботиться о себе сам, тем паче он вроде попустился чуток с веществами
Блять, давайте без своих додопризм и свои фаноны держите в кулуарах. А то и чейни у вас уже болезный страдалец, теперь славка одноногая собачка, ну еб вашу
Отредактировано (2017-08-14 18:35:51)