Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Меня трек тоже жутко крипанул и зацепил. Из всего, что я у Славы слышал - это самое сильное. Именно по энергетике/ощущениям. Прямо до души пробирает.
Послушай "Бутер Бродский - осадки" , меня она в какой-то транс вгоняет, залипаю намертво
Еще Фиксики есть с 12 мая)
Но от Сони анон прямо растекся. Хватать и трахать. Простите.
Я ничо не могу поделать - она настолько vagina dentata изначально, что я не могу представить того кайота, которого после первого сношенья не захавают.
Поэтому их будет три, по мере убывания хуев. Но я думаю Сонечка не станет его жрать прямо в процессе, сначала пусть доебет XD
Прослушал еще несколько десятков раз и проникся полностью.
Сонечка ну очень хороша.
Крипанувшийся анон, немного легче воспринимать именно как образ, а не как отдельную личность. Ну некий модус. Когда Слава немного Сонечка, но Сонечка - это не Слава. XD
Отредактировано (2017-02-02 13:45:11)
И этот флиртующий тон мягкий.
"Мой косметолог на дне шприца.
Свет мой зеркальце, скажи, Сонечка хороша?"Блядь я тот анон, которого крипанул трек. И у меня нет слов. Я пошел бухать(((
Прости, не удержался...
А еще в каждом из нас есть маленькая Сонечка, которая просится наружу!
Крипанувшийся анон, немного легче воспринимать именно как образ, а не как отдельную личность. Ну некий модус. Когда Слава немного Сонечка, но Сонечка - это не Слава. XD
Ну я так примерно и относился, даже порой забавно было
"Соня Мармеладова отсосет за мармеладку" - явный стеб
А с трека я что-то пригрузился, хотя казалось бы
А еще в каждом из нас есть маленькая Сонечка, которая просится наружу!
а все о чем может думать анон "блядь, как называются эти очки, такие же хочу давно" XD
ну на али они называются "Винтаж Женщин Стимпанк Солнцезащитные Очки Марки Дизайн Круглый " не знаю насколько полезна такая информация
Ну я так примерно и относился, даже порой забавно было
"Соня Мармеладова отсосет за мармеладку" - явный стеб
А с трека я что-то пригрузился, хотя казалось бы
Анончик, ну представь себе ролевку. Вот играешь ты какого-нибудь Ньюта Скамандера, и вот что ты о нем пишешь? Ньют сказал, Ньют пошел. А тут отыгрыш своей уникальной ни с кем не делимой Сонечки в аудиоформате. Этож укур, а не ебучие говнолорды.
ну на али они называются "Винтаж Женщин Стимпанк Солнцезащитные Очки Марки Дизайн Круглый " не знаю насколько полезна такая информация 1133
ахахаха. спасибо, анон, загляну.
Мне изменяет слух или в дисе Сонечка помянула червепидоров?
Все, кроссовер официальный и неебет.
Анончик, ну представь себе ролевку. Вот играешь ты какого-нибудь Ньюта Скамандера, и вот что ты о нем пишешь? Ньют сказал, Ньют пошел. А тут отыгрыш своей уникальной ни с кем не делимой Сонечки в аудиоформате. Этож укур, а не ебучие говнолорды.
Анон взоржал и попустился. Спасибо анончик
Анон взоржал и попустился. Спасибо анончик 1185n
Рад помочь.
А сам подсел на крипи-сонечку.
Пересматривал БПМ Сони и РикиФ, возорал, поняв, что история с яйцами Гнойного на этом баттле прошла мимо меня.
Теперь не столько слушаю их, сколько кошусь на яйца Гнойного
Гнойный к 26 почти всю внешку симпатичную сторчал мда
По сравнению с тем, каким он в Питер приехал, он сейчас цветет и лучится здоровьем. Самые жесткие на ебло годы Славы - это начало 14 (умер отец, переехал в Питер) и конец 15 (пересел на винт, насколько анон понял).
Немного совсем молодого Вячеслава на фристайл-батлах в Хабаровске, если уж на то пошло:
с 0:50, Слава не только выйдет и зачтет, он покрутится на стриптизерском шесте:
Просто на диво юн и красив, и обещает залу, что сейчас у него от расстройства потечет тушь
А меж тем, на наших глазах развивается очень техничный, но очень беспричинный срач Славы и Джубили (это как раз тот Джубили, которого Слава поминал три с лишним года, выходя на батл: "Я лучший батл мс Петербурга, НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ ДЖУБИЛИ"):
Джубили вбросил дис. Слава его репостнул. Джубили гордо удалил Славу из друзей.
Слава ответил:
Ответ Джуба (это ВСЕ треки, а не пиздеж):
Ответ Славы:
И, внезапно, дис на Джуба сверху от "всего" Ренессанса, но я из Ренессанса там слышу только СД, остальные - Славины кореша. Если кто-то слышит/знает, Светло на припеве или не Светло, отпишитесь, пожалуйста.
Скорость и качество дисов такого, что я бы назвал это или очень хорошо запланированным набегом, или все-таки договорняком (потому что первый "залп" был от Джуба, для Славиных набегов ради хайпа это не обычно).
Просто на диво юн и красив, и обещает залу, что сейчас у него от расстройства потечет тушь
Очень средненький.
Косметолог на дне шприца,чо
Хотя на вкус анона глаза у Славы дюже хороши. Когда глаза видно прям хот-хот
А вот в очках внешне не заходит от слова совсем.
Очень средненький.
Красота в глазах смотрящего
Я ничего не могу поделать, я горю.
Отредактировано (2017-02-03 20:12:30)
Если кто-то слышит/знает, Светло на припеве или не Светло, отпишитесь, пожалуйста.
Мне кажется, что на припеве Рома Тиллс, а Светло читает предпоследним
Слепошарый анон не понимает почему Славу косым называют, я в упор этого не вижу
Красота в глазах смотрящего
это точно, меня вот во внешности Славы смущает только то, что худ он неимоверно и зубы у него странные, он как улыбнется, так я сразу вампиров вспоминаю или грызунов, но в целом красавчик
это точно, меня вот во внешности Славы смущает только то, что худ он неимоверно и зубы у него странные, он как улыбнется, так я сразу вампиров вспоминаю или грызунов, но в целом красавчик
Неимоверно худ-Галат. Слава еще ничего.
послушал все эти "ты все ради хайпа! - сам такой! а еще пидор! - да ты сам пидор!" и вот думаю - а уже нашелся тролль, который скажет "Да, я все делаю ради хайпа, хочу миллион лайков и все такое. А еще я пидор, кстати" ?
Неимоверно худ-Галат. Слава еще ничего.
для меня они оба палка-палка-огуречик
и вот думаю - а уже нашелся тролль, который скажет "Да, я все делаю ради хайпа, хочу миллион лайков и все такое. А еще я пидор, кстати" 1133 ?
Ну, Славочка кивает, когда говорят что он ебался с хачами (? поправь меня бабкоанон, если я не прав), а ХХОС устраивал обнимашки с Нареком. Считается?
Бабкоанон, не знаешь где взять текст пиу-пиу?
Посмотри тут:
https://vk.com/topic-28905875_31647562?offset=820
Ну, Славочка кивает, когда говорят что он ебался с хачами (? поправь меня бабкоанон, если я не прав)
Он Рики сказал, что он Жан Жене, а Джубу - в "Пидоре" как раз - что он Ежов. Как бы делайте выводы сами. Скоро соберет всех геев в истории.
Отредактировано (2017-02-03 22:59:42)