Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну там и полозкова была, а ни селфи, ни интервью. Нет вьюхи сд. Нет вьюхи никого, от Псая до Всяча, из пар со Слова. Он мог просто не дать вьюху и выйти через задний выход: как мирон вечером, насколько я поняла. Ровно в эти два выходных у него внезапно молчит твиттер. Короче, мог и заглянуть.
Но пока не пруфанет - чо уж.
ну кто Полозкова для этой тусовки, а кто Хайд. особенно в свете сказанного Мироном на баттле про историю создания Слова. да его поймали бы за бороду на выходе и заставили бы прокомментировать. лично Паньшин.
не верю, что он был, короче. хоть кто-нибудь бы об этом упомянул из самой тусовки, кроме Забэ.
Отредактировано (2017-08-14 16:36:35)
Не по теме, но как у меня бомбит с комментов на ютубе про "у окси хотя бы нормальные треки, не то что славкино дерьмо".
Омг, я одна его треки дном не считаю?
Мне нравятся треки, не все, но Бутер отлично заходит.
Нетоплю за то, что он был, но уж панчина-то как-нибудь осилил бы нахуй послать при желании.
Мне нравится лицо Сонечки, симпатичный он все таки парень. Аноны, кто для вас самый красивый ?
Сонечка
Не по теме, но как у меня бомбит с комментов на ютубе про "у окси хотя бы нормальные треки, не то что славкино дерьмо".
Омг, я одна его треки дном не считаю?Мне нравятся треки, не все, но Бутер отлично заходит.
Согласна, что не все, и дофига у него стебного шлака.
Но бло
Там с таким видом знатока поэзии об этом говорят, что я ебал просто
Аноны, кто для вас самый красивый?
Император Замай, сорри нот сорри
Кстати о поэзии: безобразно хуевая у Окси рифмовка на баттле. Уж тут ему Денис очевидно напихал. И Всяч напихал. И половина СловаСпб, чо уж там
Отредактировано (2017-08-14 16:44:22)
Я как въебался лбом в Переживаю тяготы, так и сижу.
Нетоплю за то, что он был, но уж панчина-то как-нибудь осилил бы нахуй послать при желании.
Да зачем. Хайд все-таки не отбитый мизантроп.
Ну, короче, если кто пруфы подгонит - тогда другое дело, а инфе от Забэ я традиционно не верю.
Отредактировано (2017-08-14 16:44:52)
Анон с тяготами: добро пожаловать)
Анон с панчиным: ну если бы не хотел высказываться, а его настойчиво доебали, имел бы полное право.
Отредактировано (2017-08-14 16:46:49)
Отличная песня, чтобы под нее вмазаться и размышлять о том, куда катится твоя жизнь
Мне нравится лицо Сонечки, симпатичный он все таки парень. Аноны, кто для вас самый красивый ? Можно топ 5
Аббалбиск, Хайд, Соня, Дип, Волки образца 2015-начала 2016 года (кстати, сейчас похудел и опять похож на себя тогдашнего).
Как думаете, это все-таки не личный опыт?((((
Надеюсь, что нет.
Думаю, что хотя бы частично - личный
Потому что настоящее творчество (да любое мало-мальски хорошее) идет от честности, и тут не приврешь и с потолка не возьмешь
И я не верю, что он в своих песнях стал бы пиздеть, потому что сам же говорил, что "если стихи - стриптиз души, то тут я голый труп". Такие дела. Надеюсь, я не права.
Отредактировано (2017-08-14 16:55:38)
Отличная песня, чтобы под нее вмазаться и размышлять о том, куда катится твоя жизнь
Я о смысле своей катящейся жизни под "фиксики" размышляю. И лично мне серьезно треки Славы заходят.
Чейни, Соня, Хайд, Волки, Рики
Я о смысле своей катящейся жизни под "фиксики" размышляю. И лично мне серьезно треки Славы заходят.
Мб, потому, что там оч часто чувствуется этот "голодный художник" в них. Много сумбура, мешанина из образов, и это кажется прям честным и без лишнего надуманного надрыва.
Аноны, кто для вас самый красивый ? Можно топ 5
Чейни, Кингста, Мирон, Абба, Фаллен. Старуха, как бороду отрастил, тоже ничего)
Вот с хуя, кстати, Мирон на Стефана с Кингстой навыебывался, я вообще не понял.
Отредактировано (2017-08-14 17:03:43)
Больше красивой Сони этому треду.
Вот с хуя, кстати, Мирон на Стефана с Кингстой навыебывался, я вообще не понял.
Они так счастливы были, я даже за них порадовалась хD
Тут еще Всяч дико милый и смотрит на Славу туманным задумчивым взором
Ребята, а можно вопрос глупый задать? На тему сквиков
Ребята, а можно вопрос глупый задать? На тему сквиков
Что ты как неродной, анон Но под кат, на всякий, спрячь.