Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Здесь упоминали, что есть какая-то переписка, где Айша обсирает Грезе или как-то так
Щас не найду, потерто, могу по памяти пересказать.
Айша опять всплыла, всё никак не успокоится. А дед анонсировал новые треки.
Айша из дурки пишет? Вроде писала, что легла, но поток шизы не прекратился.
Я не верю, что она в дурке. Фотка левого окна вообще не в счёт.
Аноны, а кому-нибудь попадались в последнее время годные фики? (видел немного на ао3, но может ещё где-то есть?)
Тоже бы почитал фиков, любых. ДимоХэмпы в сердце, но по ним не пишут.
Я недавно с радостным удивлением обнаружил фики по рурэпу у WXD, но это конечно не новьё, а я тормоз.
https://archiveofourown.org/users/WXD/p … d=20262618
видел немного на ао3
А не поделишься, анонче?
Айша из дурки пишет? Вроде писала, что легла, но поток шизы не прекратился.
Ни в какой дурке она не лежит, конечно. Пишет, что будет и дальше продолжать доебывать Славу и ей пох на его заяву.
А не поделишься, анонче?
вот эта серия зашла - https://archiveofourown.org/series/4332544
еще пару фиков давно видел по Югу, не могу найти(
Пишет, что будет и дальше продолжать доебывать Славу и ей пох на его заяву.
Да ну, через пару кругов переливания из пустого в порожнее всем она надоест, и на нее хуй забьют. И как всякая троллятина, которую не кормят, она с голодухи окуклится.
Да ну, через пару кругов переливания из пустого в порожнее всем она надоест, и на нее хуй забьют. И как всякая троллятина, которую не кормят, она с голодухи окуклится.
Понятно, что рано или поздно ей надоест. Но сколько это ещё протянется? Вообще, конечно, "весело", что кто-то может творит такую дичь, сталкерить, оскорбляеть публично, а сделать с этим фактически ничего нельзя.
вот эта серия зашла
Большое спасибо! Пока не зачел, но название команды уже лучшее)
на этой неделе Фаллен и Рудбой релизят свой совместный альбом как группа Трансмиссия. Вроде даже с клипом.
вот вроде и не горю уже ТАК сильно фандомом, а с другой стороны сижу с ощущением, что вот это фанон заканонился. Не думал, что они правда альбом запишут
Та вообще. Еще и назвали альбом "Просто друзья"
вот вроде и не горю уже ТАК сильно фандомом, а с другой стороны сижу с ощущением, что вот это фанон заканонился. Не думал, что они правда альбом запишут
анон фанат ваняцеста.
и вот с одной стороны круто что вани тусят вместе да так, что нам и не снилось, а с другой стороны меня парадоксальным образом это приводит чуть ли не в бешенство.
че, так сильно деньги нужны, да, мальчеки? ощущение от всех этих стримов чисто вебкам евпочя
где ж вы сука были лет 5 назад
Та вообще. Еще и назвали альбом "Просто друзья"
лучшее название просто, да)
ощущение от всех этих стримов чисто вебкам евпочя
стримов Вань толком не видел, но в целом по моему ощущению - во всем баттл-рэпе норм стримить и просить донаты на что-либо - открыть афишу, выложить баттл, че-то выбрать и т.д. Как бы Вани от остальных не сильно отличаются: им вдвоем в кайф, донаты реально пошли на альбом и видео, так почему и нет)
стримов Вань толком не видел, но в целом по моему ощущению - во всем баттл-рэпе норм стримить и просить донаты на что-либо - открыть афишу, выложить баттл, че-то выбрать и т.д. Как бы Вани от остальных не сильно отличаются: им вдвоем в кайф, донаты реально пошли на альбом и видео, так почему и нет)
плюсану. и то, что я видел, не выглядело для меня байтом на шиппинг.
Кстати поддерживаю, Вани пилят контент, какие то люди им донатят, всё со всех сторон добровольно, никому вроде не стремно.
Вопрос конечно, делали ли бы они всё это на публику за бесплатно или нет... в любом случае, спустя столько лет, альбом на котором наибольшая концентрация рудбоя в истории, это альбом с фалленом, это о чем то да говорит.
то о чем то да говорит.
о чем? О том, что чухнули темку и донаты собирают?
То есть все годы до этого, когда у Рудбоя были стримы с донатами - это по-православному. Но стоило начать стримить с Фалленом и пустить эти донаты на творчество с реальными результатами, так все - продался, растолстел и стал другим
завидую ваняцестникам что у них канон стал изриалом. чем вы это заслужили епта?!!
завидую ваняцестникам что у них канон стал изриалом. чем вы это заслужили епта?!!
Активничали в фандоме как не в себя Даже все рурэп-команды на фб были именно с ваняцестным ядром.
Вани клип дропнули
Вани клип дропнули
ага, мне кстати песня норм (но звук говно как из ведра, хотя может я и не выкупаю так и надо?) и клип прикольный, гомосексуальный.
Даже все рурэп-команды на фб были именно с ваняцестным ядром
Да, читать было категорически нечего