Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон, ты остальные видео то видел?
Не возникло желания ни одного смотреть. Но факт это не меняет. Видео были размещены без согласия Славы, роляет только это.
Кем надо быть, чтобы постоянно документировать свои сексуальные утехи с нестабильной девушкой и надеяться на то, что все останется интимным?
Обычным человеком без пронзатора. Ни в одном ук или гк стран я не видел примечаний *но раз потерпевший/потерпевшая мог/ла догадаться о последствиях, то сам/виноват/а*
Давайте же обсудим мужика, который переспал с девушкой и разрешил ей сделать запись секса. Кококой ужас, пусть покается и возьмет ответственность за свистанувшую флягу Айши.
Ну так тщательнее к выбору сексуальных партнерш надо подходить. Сам виноват
Обычным человеком без пронзатора
Этот аргумент бы работал, будь оба участника ноунейм-рандомами, на интим-фото-видео с которыми было бы не плевать паре коллег и нескольким извратам.
Не возникло желания ни одного смотреть. Но факт это не меняет.
Так и знал, что фанат Славки бежит скорее защищать кумирчика. А зачем споришь, что он не знал, что идёт съемка?
Видео были размещены без согласия Славы, роляет только это.
Они друг другу никем не приходятся, почему ее должны волновать его чувства?
Видео были размещены без согласия Славы, роляет только это.
Я хочу верить, что ты очень толсто троллишь.
Напоминаю, что это уголовка
Ну так тщательнее к выбору сексуальных партнерш надо подходить. Сам виноват
Теть Срака, ты ошиблась ресурсом
Так и знал, что фанат Славки бежит скорее защищать кумирчика.
Я фанат Окси, мне Слава даже не нравится. Как же ты не догадался, ой-ой. Сам виноват.
Уголовный кодекс чувства Айши волнуют еще меньше
Уголовный кодекс чувства Айши волнуют еще меньше
Зато справка из больницы волнует.
Я хочу верить, что ты очень толсто троллишь.
Напоминаю, что это уголовка
Миллионы сливов с девушками гуляют. Напомни, сколько посаженных? Я напоминаю, что не надо снимать видео, если вы не хотите, чтобы они попали в сеть.
Теть Срака, ты ошиблась ресурсом
Может ты ошиблась? Я тут 29лвл мужиков которые не знают банальных правил безопасности защищать не собираюсь.
Думать надо, а не развлекаться с душевно больными
Что ты сейчас пытаешься доказать, я не пойму?
То, что преступление Айши не отменяет того факта, что Слава да, мог бы быть умнее, и думать, с кем спит и кому позирует в зеркале.
Думать надо, а не развлекаться с душевно больными
В преступление виноват только преступник.
Я понимаю, что ты веришь, что пишешь поучительную зеркалочку, но по факту ты просто жирно вбрасываешь
В слитых видосах, фотках и переписках больше всего резануло, что Слава практиковал довольно жёсткий секс с очевидно нестабильным психически человеком. Согласие сумасшедшей, явно, было вполне активным, но при этом не могу отделаться от мысли, что
нравились скорее не пациентке, а ее болезни.
На некоторых фото видно, что снимал сам Слава. Потом, наверное, скидывал ей.
неприятные подробности
А это разве не айшин фанфик?
там от айши что-нибудь слышно в последние два дня?
Ну, по крайней мере на нескольких фото
При этих фактах ее упоминание того, как
уже не выглядит очень фанфиком.
Отредактировано (2024-08-24 16:54:57)
там от айши что-нибудь слышно в последние два дня?
Нет, молчок пока. Может, врачи до нее дотянулись как-то
Хейтеры Славы как будто ни разу в жизни не переживали ситуацию с "сама дура виновата". Хейт хейтом, но вы мозги включайте хоть иногда.
Тут спрашивали, что плохого в том, чтобы начать недолгосрочные отношения с душевнобольным человеком. Ну вот например, вы всегда будете выглядеть презентабельнее, чем этот человек. Всегда будут верить вам. А слова душевнобольной называть фанфиком. Это нарушение иерархии в отношениях. Славка об этом прекрасно знал и все равно полез в это все. В 2018 году Айша решила сфоткаться с голой сиськой в музее. Об этом даже сюжет был по телеку. Может, 30летнему дитине стоило было догадаться, что человек склонен к провокационному и асоциальному поведению?
С каких пор провокации и приколы типа фотки с голой сиськой на фоне картины с голой сиськой - это неопровержимый признак душевной болезни? Тогда полстраны можно в дурку упечь, а рэперов так практически всех вообще
Хейтеры Славы как будто ни разу в жизни не переживали ситуацию с "сама дура виновата".
Ну так женщины и так несут ответственность за свою неосторожность сполна. Пора и мужчинам вспоминать, что беспорядочный секс приводит к некоторым последствиям.
Ну так женщины и так несут ответственность за свою неосторожность сполна. Пора и мужчинам вспоминать, что беспорядочный секс приводит к некоторым последствиям.
Анон, справедливость - это когда любая жертва получает понимание и поддержку, а не когда всех одинаково самадуравиноватят
Тогда полстраны можно в дурку упечь
Ага, полстраны у нас так фоткается. У тебя есть такая фотка?
Если я сейчас напишу, что уже 6 лет как на Ютубе висит стрим Забэ с Айшей, где она рассказывает про больную кукуху, ты снова напишешь "Славочка не знал, Славочка хотел только секса," , а если поискать ее твиттер за те года, то снова найдется отговорка. Ну в итоге Славка поплатился за свою похотливость, че тут обсуждать. Мне лично его не жалко вообще
Согласие сумасшедшей, явно, было вполне активным, но при этом не могу отделаться от мысли, что
▼
неприятные подробности
⬍
нравились скорее не пациентке, а ее болезни.
У неё есть справка о недееспособностим? Нет? Гуляй вася.
Она и бусти вела с жестью, и на патриархат и рабство дрочит задолго до Славы. Скорее она его заставила, потому что всю жизнь мечтала о жестком доминаторе, а Слава не такой, но поддался на уговоры, чтобы ей сделать приятно. Она еще и педофилию одобряет, и хочет ебаться с 14-летними малолетками, и фантазировала, как трахнет Окси. Бедный Слава, что связался с этой поехавшей извращенкой
Ага, полстраны у нас так фоткается. У тебя есть такая фотка?
Если я сейчас напишу, что уже 6 лет как на Ютубе висит стрим Забэ с Айшей, где она рассказывает про больную кукуху, ты снова напишешь "Славочка не знал, Славочка хотел только секса," , а если поискать ее твиттер за те года, то снова найдется отговорка. Ну в итоге Славка поплатился за свою похотливость, че тут обсуждать. Мне лично его не жалко вообще
Угу, сталкинг - это плохо, но только не когда сталкерят того, кто мне не нравится или его родственников. Продавать слитые в сеть без согласия интимки - это плохо, но только не когда они с тем, кто мне не нравится. Я асуждаю самадуравиновата, но только не когда дело касается того, кого хейчу.
Ты лицемер, анон. Про предложение смотреть многочасовые стримы Забэ в поисках инфы я вообще молчу.