Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Количество случаев, когда интимные фото при конфликте сливают всему окружению, намекает, что не ок.
количество случаев, когда женщин насилуют, намекает, что женщинам не надо заниматься сексом и вообще выходить из дома? количество случаев, когда убивают детей, намекает, что не нужно заводить детей? какое-то исполнение самадуравиновата с твоей стороны, перекладывание ответственности с того, кто насвиноебил на того, кому он насвиноебил
Это как с мошенничеством. То, что жертву развели, не делает преступника менее виноватым. Так и Славе думать надо было, прежде чем давать такой компромат.
неужели ты не видишь разницу? мошенничество ИЗНАЧАЛЬНО ставит людей в неравные условия, потому что один из субъектов хочет второго субъекта наебать и конкретно с этой целью он с ним и взаимодействует. люди обычно письки друг другу свои присылают несколько с другой мотивацией
как у товарищей баттлеров с заработками? Вернулся ли Слава в сисадмины, есть ли спонсоры у площадок, стримит ли Рифмабес и как его кальянка?
Вообще, что со стримами, есть ли для них контент?
Зобэ долго аскал "на новый сезон" и, конечно, всех наебал, положив деньги в карман. Судя по его тг, стримит на бусти и твиче фильмы, вписку, анимэ. Сами стримы анон не смотрит, психику жалко Называет себя типа Крутой богатый скуф. Скоропостижно женился (не на Насте). На свадьбу аскал миллион.
Кальянку Риф продал, проведя там сезон своей лиги БЧБ на грант государства. На заработки и деньги со стримов купил квартиру в Калуге. Усердно стримит, смотрю нарезки обзоров баттлов.
Чейни весной начал стримить (иногда с Умновым, вроде как они живут совсем рядом)все баттлы РНБ, довел до конца или нет - не в курсе. Донатили мало.
Анон не попадал на эфиры, потом зыбыл. За баттл с Отто получил 150 косарей. Выступил хреново, больше понтов, чем выхлопа.
Отредактировано (2024-08-20 14:44:27)
Учитывая сколько народу из тусовки лежало в рехабе из-за проблем с головой или с веществами, было бы странно, если бы Слава резко решил, что справка из психушки — это ту мач.
В том числе и сам Слава. По этой логике он не должен вообще ни с кем ебаться, потому что сам лежал в психушке) Или скорее никто не должен был ебаться с ним
Отредактировано (2024-08-20 23:14:49)
Анон почитал у насиков слитые переписки Аиши со Славой и Делает она, а стыдно мне. И я даже ее понимаю, она одержима Славой, там нездоровая болезнь, женщина живет в своем мирке, где есть она, Слава и их любовь, и больше ничего. Слава ей прямым текстом уже по-разному объясняет, отъебись блять, я женат. Но ей нужна доза Славы, она сама об этом даже пишет. И она готова на все, даже на подлость, только бы заполучить его внимание, только бы он не переставал с ней общаться, думаю даже негатив от него в свою сторону ей приятен. И я верю, что главная ее цель - вовсе не месть, она просто больной человек с зависимостью. Что конечно не извиняет её уебанского поведения, но ей нужно в больницу и хорошего психотерапевта
Пиздец, она по своей воле от него не отцепится. Там гиперфиксация конкретная.
психотерапевта
Ей психиатр нужен.
Пиздец, она по своей воле от него не отцепится
Ну да, поэтому Слава и собирается в суд подавать.
Ну нахуя он знакомил её со своей матерью и сам знакомился с её родными, хоть убей, не понимаю, если это были только поебушки
Ну нахуя он знакомил её со своей матерью и сам знакомился с её родными, хоть убей, не понимаю, если это были только поебушки
Хз, но в этом нет ничего криминального. Он ей, вроде, в любви до гроба не клялся и замуж выйти не предлагал. Может, Слава вообще со всеми своими знакомыми мать знакомит, может, случайно так сложилось.
Да даже если бы и клялся, и замуж звал, это не сильно меняет ситуацию. Люди расстаются, такое случается. Слава в любом случае такого сталкинга не заслужил, Саша тем более. Насики, поддерживающие айшу, ёбнутые. Они даже хуже самой айше делают, поддерживая ее делирий.
Слава в любом случае такого сталкинга не заслужил, Саша тем более.
Карма.
Ну да, поэтому Слава и собирается в суд подавать.
Может, изначально рассчитывал, что может быть что-то большее, а потом почуяв ебанину съебал. Это нормально.
Плюс похоже Айша сама устроила встречу их родителей, а не Слава.
Отредактировано (2024-08-22 11:14:19)
Слава кого-то сталкерил?!
Оксимирона?
Оксимирона?
ну ты сравнил)
Слава кого-то сталкерил?!
А нахуя он ей сам первый написал и спросил нюдсы?
нахуя он ей сам первый написал и спросил нюдсы?
Мы это знаем со слов Айши
Мы это знаем со слов Айши
Так он и не опроверг.
нахуя он ей сам первый написал и спросил нюдсы
Ээ, это же вброс двачеров
Про маму Славы. Её фейсбук был в то время открыт и я время от времени его посматривала. Она постоянно куда то со своим мужем ездила в отпуск. До этого по Золотому кольцу, помню. А про Казань она писала тогда что сын сейчас там, и очень город хвалит. И что она сама давно хотела бы там побывать. Про Айшу она ни разу не упоминала. Зато много про музеи, церкви и мечети которые посетила.
У меня сложилось впечатление , что просто совпало. Отпуск, возможность, сын позвал и снял им с мужем номер в гостинице. Вполне верю что потом попросил Айшу показать им город. Без этого там знакомства родителей с будущей невесткой.
Ну и Айша как всегда половину нафантазировала. Она в своём мирке живёт. В её постах правда перемешана с вымыслом, причём не только её, но и двачеров
Отредактировано (2024-08-22 12:46:02)
Отпуск, возможность, сын позвал и снял им с мужем номер в гостинице.
О, не знал, что Славина мама замужем
Вообще, все что Айша пишет сейчас, надо вообще не воспринимать как адекватное что-то. У нее психоз, мания, ей нужна врачебная помощь
О, пишут, что он подал таки в суд на Айшу, сегодня уже обзванивают потенциальных свидетелей. Даааа, урааа, давай!
На дваче пишут, что Горошко с Соней Грезе встречается. Это правда или Сонька байтит, есть инфа?
Мне кажется, байт.
Я почти с самого начала слежу за вливанием Горошко в баттл-рэп, из девушек он всегда тепло отзывался о Леме и Ирэн (собственно, поэтому и заббатлил с ней)
Он чаще Гоукиллу вспомнил, Вальчинского, Пачукц и т.д.,
Плюс слухи ходят о его жене/девушке, ребёнка вроде
Плюс слухи ходят о его жене/девушке, ребёнка вроде
Он сам в интервью говорил про девушку, что они давно вместе