Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
У и с Грезе успел спутаться?
Нет, с Грезе путался Замай, после чего в прямом эфире была передача "ебанутая брошенка мстит как может", после такого разумный чел бы девочек со справкой обходил стороной.
Блять, как же мощно летит крыша у айши. Я застал ее прошлый психоз, и он не идет ни в какое сравнение с этим
Ну в некотором роде Славе стоило думать головой прежде чем ебать общеизвестную сумасшедшую.
У психически нездоровых нет разума улья. А уж доставить проблем после расставания может и здоровая девушка с таким себе характером.
Я делаю скидку на то, что Слава был в депрессии и после психушки, т.е. возможно сам не совсем отдавал себе отчет, что творил.
Но вообще, чисто с человеческой точки зрения, очень некрасиво привозить девушку знакомиться с родней и вскоре после этого ее бросать. Ну т.е. это все же определенные ожидания создает. И у человека психически неуравновешенного вполне может вызвать срыв кукухи.
Короче, мне ее жалко, хотя сама по себе она мне не нравилась никогда.
Слава зря отреагировал и стал ей что-то писать, надо было тупо игнорить. Ничего ужасного в переписке и фото/видео не было. Тридцатилетний мужик занимается сексом, какая неожиданность. Дзюбу хуже сливали. Если бы Славик заигнорил, айша бы быстрее успокоилась, да и на дваче бы так не раздули, ну покекали бы пару дней. А от его реакции и слов про жену, крыша только сильнее там отлетела. И понеслось.
Ну в некотором роде Славе стоило думать головой прежде чем ебать общеизвестную сумасшедшую. И тем более дружить семьями с первых поебушек.
Дохуя народу с диагнозами тихо жрут свои таблетки и вне периодов обострения не доставляют проблем. И как раз то, что у нее справки и регулярные приводы в психушку может восприниматься, как "все под контролем, я в курсе своих проблем".
Учитывая сколько народу из тусовки лежало в рехабе из-за проблем с головой или с веществами, было бы странно, если бы Слава резко решил, что справка из психушки — это ту мач.
А я вообще не понимаю проблемы. Они ебались по согласию в момент, когда ни у кого из них не было отношений. И всё? И что? Она его сталкерит, доебывает, сливает переписки, где его доебывает и сливает видео, где они ебутся. И что? Зачем ей отвечать или что то с этим делать? Куча ебанутых в интернете пишут всякую дичь постоянно.
Дохуя народу с диагнозами тихо жрут свои таблетки и вне периодов обострения не доставляют проблем.
Но речь не про дохуя абстрактного народу, а про конкретную Айшу, которая была откровенно ебанутой и до Славы. В меньшем масштабе, но нельзя сказать, что там ничего не предвещало
В меньшем масштабе, но нельзя сказать, что там ничего не предвещало
Так в том и дело, что «в меньшем масштабе» плясала половина рурэпа. Айша не сильно выделялась — все ж были дохуя постироничные, а то, что она не набрасывает ради лулзов, а реально поехавшая стало видно, ну, примерно сейчас.
Мне не кажется, что это стало видно сейчас, всегда было видно
Зачем ей отвечать или что то с этим делать?
Ну она доёбывает его родителей + слив секс-переписок и видео это удар по репутации.
Ну она доёбывает его родителей + слив секс-переписок и видео это удар по репутации.
По репутации Славы КПСС? Он вроде не в школе работает, за моногамию и против случайных связей тоже не вписывался.
Что у него за такая репутация, что ей как-то повредит факт того, что взрослый мужик некогда ебался с взрослой бабой по обоюдному согласию?
Так она начала вбрасывать, что он её насиловал. Это уж, как говорится, извините-подвиньтесь.
Кстати говоря, раз уж тред ожил) Я отвалилась от фд года три назад, так что пропустила почти всё, что можно и нельзя - как у товарищей баттлеров с заработками? Вернулся ли Слава в сисадмины, есть ли спонсоры у площадок, стримит ли Рифмабес и как его кальянка?
Вообще, что со стримами, есть ли для них контент?
как у товарищей баттлеров с заработками?
Да все зарабатывают чисто донатами со стримов. Слава стабильно пару сотен зарабатывает, на презентации ангельского тру больше полуляма собрал.
слив секс-переписок и видео это удар по репутации
Удар по репутации рэпера?!
Удар по репутации рэпера?!
Рэпер - это, по-твоему, чмо-маргинал какой-то?
Да, удар, потому что одно дело "они ебались" и другое - подробности, как, в каких позах, и фотки с самим членом. А доёбывать этим жену, родителей и вываливать на публику, как именно любит ебаться Слава, отвратительно
Отредактировано (2024-08-20 05:48:00)
и фотки с самим членом.
Фотки Айша не украла же. Зачем позволял ей их делать?
И вообще сам виноват, что юбку короткую надел
Ты серьёзно? То есть если твой бывший партнёр выложит фотки тебя и твоей влагалишны в Сеть, ты тоже скажешь: "Ну я же не против была, что мы фоткались тогда"?
Ты серьёзно? То есть если твой бывший партнёр выложит фотки тебя и твоей влагалишны в Сеть, ты тоже скажешь: "Ну я же не против была, что мы фоткались тогда"?
В такой ситуации один мудак, один дурак. Да и анон лицо не публичное, а КПСС да. То, что Айша ведёт себя психованно, не отменяет того, что он ступил.
В такой ситуации один мудак, один дурак. Да и анон лицо не публичное, а КПСС да. То, что Айша ведёт себя психованно, не отменяет того, что он ступил.
сори, анон, но это какой-то гнилой виктимблейминг. много кто делает хоум-видео, нюдсы, секстинг и тд, это распространенная практика и при наличия согласия обоих участников - все ок. не ок - это сливать подобные вещи, неважно кто там участвовал, обычный нонейм или какая-то медийная личность. нахуя такое свиноебство оправдывать?
много кто делает хоум-видео, нюдсы, секстинг и тд, это распространенная практика и при наличия согласия обоих участников - все ок
Количество случаев, когда интимные фото при конфликте сливают всему окружению, намекает, что не ок.
нахуя такое свиноебство оправдывать?
Это как с мошенничеством. То, что жертву развели, не делает преступника менее виноватым. Так и Славе думать надо было, прежде чем давать такой компромат.