Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Это же рэперки, что бы самому Рики не написать и не спросить, где его теперь можно слушать?
Не, я как-то морально не готов общаться с рэперками. Тем более, что остальное все лежит на стримингах, а старое явно было осознанно отовсюду удалено.
Но нашел в итоге! Интернет помнит все
Но нашел в итоге! Интернет помнит все
Где нашёл?
Где нашёл?
Некое vagant-music.ru. Там и скачал. Видел там и какие-то куски батлов в аудио-формате, к слову
На багиню внесли, что Айша поехала крышей на почве Славы Кпсс, вспоминала его в инсте, поносила Куромушку.
Слава собирается подавать на неё заявление.
В тг у неё скрины, как она маме Славы пишет про "вы все плюнули мне в душу" и что она их прокляла.
Вайбы максимально душевно нездорового человека
Айша поехала крышей на почве Славы Кпсс
Это ж сколько, года три прошло с того времени, когда они вместе были? И вроде недолго совсем было. Надо же было так впечатлиться-)
Кажется, женщина в прямом эфире едет кукухой..
Её уже третий год колбасит. Каждый раз в августе, в месяц когда они неделю вместе со Славой провели в 22 году. Но раньше, через несколько дней психоза, её родители прятали в психиатричку, что бы пролечить. Но сейчас некому, она далеко, в Дубае. Интересно сколько дерьма она ещё успеет наговорить и сделать, пока в психозе
Отредактировано (2024-08-17 12:27:20)
Это ж сколько, года три прошло с того времени, когда они вместе были?
Господи, я прочла Айза, а не Айша. Думаю, нихуя себе плоттвист пропустила
Кажется, женщина в прямом эфире едет кукухой..
В телеге выложила пару сотен фото (я не считал), просто подряд скрины с тви, с двача, интимную переписку со Славой, какие-то мемы. Что-то повторяется по 2-3 раза, логики нет никакой, это просто жутко
Да она очень давно нездорова, еще задолго до славы там чердак свистел, что тут обсуждать в общем-то. Даже если и хайпится попутно, там все равно явно к специалистам.
бедная айша
Каждый раз в августе, в месяц когда они неделю вместе со Славой провели в 22 году.
Разве в 22-м? Это же до войны еще было, кажется в начале пандемии. Весной 20-го Слава с Куромушкой отдыхали за городом и расстались в мае, в июне он полежал с депрессией в ПНД, потом вышел и начал активно с девушками общаться.
апд. Хотя я как раз весной 22-го отписался от Пузца и перестал следить за рурепом, так что может чего-то не знаю
Отредактировано (2024-08-17 14:18:47)
В 2021 году, точно. Ошиблась
нихуя себе как все плохо
Хотя я как раз весной 22-го отписался от Пузца и перестал следить за рурепом, так что может чего-то не знаю
Ну, у Пузца всегда были хорошие стандарты, и не помню, чтобы они когда-то обсасывали личную жизнь Славы.
А как Айша вообще в Дубай попала? Не к Огелу же приехала
Хреново, что в Дубаях или где она там, дома ее еще в доисторические времена хоть как-то в больничку укладывали. Не сделает ничего сверх срачей в интернете - уже успех. Охотно верю, что она заебала Славу и не только его до печени и глубже, но осуждать это левым людям со стороны - это буквально глумиться над больным человеком. Крипово конечно смотреть, как люди с ума сходят в реальном времени
Отредактировано (2024-08-17 15:58:47)
Да, все мы помним, чем это кончилось с Волки...
А как Айша вообще в Дубай попала? Не к Огелу же приехала
Работает Поёт и танцует в клубах вроде. Чтт то типа аниматора.
бедная айша
Бедный Слава и его семья.
Почему-то, когда подробное творит мужик, сливает интимные фотки и секс подробности, все его осуждают. Сколько там правды, а том, что она несёт вообще не известно.
Почему-то, когда подробное творит мужик, сливает интимные фотки и секс подробности, все его осуждают.
Причем здесь мужик она или женщина, она психически больна в самом прямом и самом медицинском смысле слова, она в разные годы лежала в психушке на лечении чаще, чем некоторые батловики в золотые годы батлили
она психически больна в самом прямом и самом медицинском смысле слова, она в разные годы лежала в психушке на лечении чаще, чем некоторые батловики в золотые годы батлили
Славе и его семье от этого должно стать легче?
Славе и его семье от этого должно стать легче?
А я что-то сказала про Славу или его семью? Я ответила на конкретный тейк, который тут вообще хз к чему.
Причем здесь мужик она или женщина, она психически больна в самом прямом и самом медицинском смысле слова
В связи с чем меня удивляет, зачем КПСС с ней вообще встречался. Не знал?
Ну в некотором роде Славе стоило думать головой прежде чем ебать общеизвестную сумасшедшую. И тем более дружить семьями с первых поебушек. Применимо к Айше, Грезе, может кого еще забыл по давности лет. Это тот редкий случай, где, уж простите, сам дурак виноват.
Не знал?
Он не мог не знать, он не в вакууме живет, а она вообще всегда прямым текстом всеми своими справками гордилась
Отредактировано (2024-08-17 20:02:58)
Ну в некотором роде Славе стоило думать головой прежде чем ебать общеизвестную сумасшедшую. И тем более дружить семьями с первых поебушек.
+1, уж после Грезе мог бы и сделать выводы.