Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я еще видел момент, где Мирон его за талию отодвигает, но уже не найду секунду. Или я пиздоглазый и это в гифках есть?
Очень эротично на 36:32 гифкоанончик, дорогой
А что у всех правда истерика?
Тут ни у кого нет. А на тех, кто в других местах истерит, вообще пох Поорут и перестанут.
Мирон с панчем про Оксану вообще не в кассу был. Стоит рядом двухметровая Соня с волосами, улыбкой и свежей мордашкой и лыбится как сучка. Ей даже тупым доказывать не надо, кто тут страшная подруга. Только зрячим.
"Это средние рифмы, правда?
ну и что, ведь за ними правда"
Он во время консультирования подхватил рифмы Хайда?
Такое ощущение, что это какой-то Сэм Данк на максималках выступал, ей-богу
А в самом конце где-то есть момент, когда Слава изображает "езду на лыжах", кто-нибудь может сказать тайм? А то я с тапка((
ну и что, ведь за ними правда."
Он во время консультирования подхватил рифмы Хайда?
Нет, что ты.
Он же Мирон.
Это он подарил их Хайду.
А что у всех правда истерика?
Почитай комменты под баттлом. Там простынищи оксидрочеров, которые доказывают что победил Мирон.
ну и что, ведь за ними правда."
Он во время консультирования подхватил рифмы Хайда?Нет, что ты.
Он же Мирон.
Это он подарил их Хайду.
И квадратами сыпал, и на Чейни залупался, и смешно агрессировал... точно что-то подхватил
А вообще
>объяснял что такое схемы, рифмы, панчи
>не сделал ни одной схемы и ни одного годного панча
Да и толку блядь от его консультирования если Слово проводили в каких-то подвалах с текстами категории "мой хуй - твой рот"
Отредактировано (2017-08-14 15:30:45)
в каких-то подвалах с текстами категории "мой хуй - твой рот"
Судя по видосикам оттуда, то были славные времена. Не стебусь, реально все лучше, чем не рофловое, а реальное чсв до небес.
Но просто дело в том, что с божнички, куда Янович себя поставил, все эти низкопробные рифмы и дешевая игра на публику выглядели не очень уместно.
Ресторатор на стриме у Лехи Медь (отрывок стрима). Целиком можно не смотреть, т.к. он бухает из горла и ненавязчиво опускает и Классика, и Медь, которые в свою очередь пиздят без остановки и мешают ему отвечать на вопросы, которые сами же задают.
Однако:
2:51-3:04 - подтверждает, что Мирон писал текст на баттл 8 дней
4:04 - про судей (кстати, непонятно, почему Классик доебывается до Руслана Белого, который конкретно в этом баттле голосовал так же, как остальные).
На 5:55 объясняет, почему они позвали Белого.
https://www.youtube.com/watch?v=AgC4e3dESKI
Анон пишет:А что у всех правда истерика?
Почитай комменты под баттлом. Там простынищи оксидрочеров, которые доказывают что победил Мирон.
Да фанаты Оксимирона - это конченые религиозные сектанты, они на протяжении всей недели отказывались верить любым сливам, любым спойлерам, любым доказательствам, даже прости господи видосу, на котором очевидно, что это не постановка, а реальный финал баттла, вместо этого придумывали десятки изощренных конспирологических теорий, ну а теперь единственные карты, которые им остается разыгрывать - это:
1) Окси не готовился, у него Олимпийский, ему насрать на баттл
2) он проиграл специально (хз, зачем, это не ко мне)
3) судьи - пидорасы, толпа - быдло, не оценившая сложный текст поэта
Анон пишет:в каких-то подвалах с текстами категории "мой хуй - твой рот"
Судя по видосикам оттуда, то были славные времена. Не стебусь, реально все лучше, чем не рофловое, а реальное чсв до небес.
Но просто дело в том, что с божнички, куда Янович себя поставил, все эти низкопробные рифмы и дешевая игра на публику выглядели не очень уместно.
Да кто ж спорит, конечно это самое ламповое время Слова, но если вот ЭТО сделали только с подачи самого переворачивателя реп-игры, любезно спустившегося с Олимпа, то чего его титанический труд стоит вообще?
Да и вообще, я целый год сидел на балконе и читал умную книжку, пока вы выпустяли Сяв и Лил Диков, и продавали очко леону, парарллельно проводя упаднический ФБ, ТАК ХУЛЕ ТЫ СИДЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ БЛЯДЬ РЕСТОР ТЕБЕ ОБЯЗАН ЖОПОЙ ЗА ВЕСЬ СВОЙ ССАНЫЙ ПРОЕКТ, но неееет, Мирон Янович способен только выебываться на Слово и ставить себя и свою захайпленную бездарную шарашку выше других
чтобы поднасрать Чейни похвалил площадку, которая создавалась, чтобы поднасрать чейни, 10/10
Дэн тут на заднем плане так лыбился, и когда Мирон Славку за голову схватил, сразу же заметно потускнел.
Б-же, зачем я это замечаю?
Ежи-ежи - это Ежемесячные, да. Ваня Светло и Джиглипуф, который рядом с Берсерком стоит и Славку обнимает.
Анон реально хочет два фикла:
- про Чейни с Гноем первый раз, ибо раз уж Слава Мирона схавал и вообще попрал грани возможного, пора втопить. Просто хорошую такую, тактильную, подробную хуйню. А то Чейни аж к нему примагнитило - хоть обнимать, хоть держаться, хоть в спину уткнуться, лишь бы его касаться. А для генерала это люторедкость.
- про мирона и чейни, потому что "когда мы тусили", "ты даже под алко", корюшка-пати, СДОХНИ и водопад яростных доебок снихуя. Я даже хэд не могу изобрести, в котором Мирона так переебало-то.
1) Окси не готовился, у него Олимпийский, ему насрать на баттл
3) судьи - пидорасы, толпа - быдло, не оценившая сложный текст поэта
4) антихайп купил судей
новая упоротая версия для тех, кто задается вопросом, ЗАЧЕМ ОКСИМИРОН ТРОГАЛ ГНОЙНОГО серьезно к ней не относитесь, но для рофла сойдет
https://twitter.com/arthurnerimbaud/sta … 4904176640
Многоходовочка блядь.
4) антихайп купил судей
версус же богаче, у них Тинькофф
вы кстати заметили этот ебаный стыд в ссылках под видео?
https://versus.tinkoff.ru/?utm_source=v … ent=versus
Да кто ж спорит, конечно это самое ламповое время Слова, но если вот ЭТО сделали только с подачи самого переворачивателя реп-игры, любезно спустившегося с Олимпа, то чего его титанический труд стоит вообще?
Вообще люблю лайтовые баттлы с грязными шуточками и почти без реальных предъяв.
Но вот то, что орги Слова смогли это "сотворить" онли с подачи Окси - это выглядит как ебаная залупа. Или, скорее, как нечто, имеющее настоящую предпосылку, но раздутое в пять раз.
вы кстати заметили этот ебаный стыд в ссылках под видео?
У Рестора бэхи еще не всех цветов спектра прост. И вот тут блядь даже не знаю, что сказать. С одной стороны, только благодаря этому версус протаскивает ноунеймов на фрешблад, что хорошо кмк. А с другой, уже глаза кровоточат.
- про Чейни с Гноем первый раз, ибо раз уж Слава Мирона схавал и вообще попрал грани возможного, пора втопить. Просто хорошую такую, тактильную, подробную хуйню. А то Чейни аж к нему примагнитило - хоть обнимать, хоть держаться, хоть в спину уткнуться, лишь бы его касаться. А для генерала это люторедкость.
бля.
ну, в общем, да.
Анон реально хочет два фикла:
Дайте десять
Какой же Слава молодой, красивый
Почти 6 лимонов просмотров, ахренеть...
- про мирона и чейни, потому что "когда мы тусили", "ты даже под алко", корюшка-пати, СДОХНИ и водопад яростных доебок снихуя. Я даже хэд не могу изобрести, в котором Мирона так переебало-то.
Вон, выше про вщства говорят - самое то