Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
ежи-ежи
Кто это?
Анон пишет:ежи-ежи
Кто это?
Ежемесячные, вроде как
https://twitter.com/for_fallen_mc/statu … 2355850241
сначала СД, теперь Фаллен, такое ощущение, что Антихайп обиделся за Мирона и теперь ринется всем составом его защищать с тем же энтузиазмом, с каким они троллили его на протяжении недели после баттла
Я еще видел момент, где Мирон его за талию отодвигает, но уже не найду секунду. Или я пиздоглазый и это в гифках есть?
Очень эротично на 36:32 гифкоанончик, дорогой
Отредактировано (2017-08-14 14:36:31)
Фаллен дело говорит
https://twitter.com/for_fallen_mc/statu … 2355850241сначала СД, теперь Фаллен, такое ощущение, что Антихайп обиделся за Мирона и теперь ринется всем составом его защищать с тем же энтузиазмом, с каким они троллили его на протяжении недели после баттла
У них новая фича
Типа, они-то покусали Мирона и перестали, а значит и остальным пора.
сначала СД, теперь Фаллен, такое ощущение, что Антихайп обиделся за Мирона и теперь ринется всем составом его защищать с тем же энтузиазмом, с каким они троллили его на протяжении недели после баттла
Я бы посмотрел
Или из серии "что было на баттле, остаётся на баттле"
У них новая фича
Типа, они-то покусали Мирона и перестали, а значит и остальным пора.
Ну и старое доброе "НАМ МОЖНО ВАМ НЕТ"
Ну и старое доброе "НАМ МОЖНО ВАМ НЕТ"
Дадада, вроде как:
"Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю,
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью"
господи как перестать хотеть фикла про пост-баттловых славу с дэном, хоть юста, хоть милоты какой, лишь бы не пиздец драмы
кстате, да. я уж на что любитель драмы, но по чейни/слава хочу милоты. если мог бы в русскае языка - сам бы накатал
Я хочу фикло по Ванечке Светло и Славе
У евгеев же пол ребенка по маме определяется?
Национальность ты имел в виду? Да, по маме.
Если мама Окси - женщина, то и сам он тоже девушка Оксана. Простите, я не мог не.
Может, национальность?
Сгорела от того, как славка снисходительно эти окси терпит. В общем, у меня на этот пейринг теперь свой непопулярный, сука фанон.
Анон, поделись?
Эх, да ничего особого.
Просто я не вижу пресловутой сомцовости в Окси, для меня после этого баттла там безответный юст с его стороны. А Славик все видит, понимает и разрешает об себя юститься а потом уходит трахаться с Чейни.
В общем, безответный юст - мой любимй кинк, а это редко кто пишет.
Мирон с панчем про Оксану вообще не в кассу был. Стоит рядом двухметровая Соня с волосами, улыбкой и свежей мордашкой и лыбится как сучка. Ей даже тупым доказывать не надо, кто тут страшная подруга. Только зрячим.
Если мама Окси - женщина
Упала со стула.
пресловутой сомцовости в Окси
Откуда ее вообще берут-то для начала?
Если мама Окси - женщина
... но это не точно!
Анон пишет:Сгорела от того, как славка снисходительно эти окси терпит. В общем, у меня на этот пейринг теперь свой непопулярный, сука фанон.
Анон, поделись?
Эх, да ничего особого.
Просто я не вижу пресловутой сомцовости в Окси, для меня после этого баттла там безответный юст с его стороны. А Славик все видит, понимает и разрешает об себя юститься а потом уходит трахаться с Чейни.
В общем, безответный юст - мой любимй кинк, а это редко кто пишет.
Теперь я хочу написать это
Мирон с панчем про Оксану вообще не в кассу был. Стоит рядом двухметровая Соня с волосами, улыбкой и свежей мордашкой и лыбится как сучка. Ей даже тупым доказывать не надо, кто тут страшная подруга. Только зрячим.
Мне кажется, это тоже была "соломка" под вероятные выпады Славы типа "на моем хую ее подруга Оксана".
Но предупреждение не сыграло, и развернулось против самого Мирона.
Ну это же иносказательно. В смысле никто на нее не обращает внимание и она нужна для фона. Но с тем что Сонечка на порядок симпатичнее пиздоглазого голлума полностью согласен
Анон пишет:У них новая фича
Типа, они-то покусали Мирона и перестали, а значит и остальным пора.Ну и старое доброе "НАМ МОЖНО ВАМ НЕТ"
А что у всех правда истерика? Ну продул Мирон и чотакова? Сильным исполнителем он после этого быть не перестанет.
Мимо крокодил
Отредактировано (2017-08-14 15:17:58)