Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я щас побуду немного школьницей-яойщицей, нооо
Окси и Гнойный непрямо поцеловались!
Так оно, с одной стороны. Тем более, что Слава и правда никак не реагировал. Но все равно даже анону-оксидрочеру было как-то не по себе.
Мне кажется, Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы если нет фобии прикосновений, то вполне удовольствие от этого можно получить )))
Ну, в любом случае, не выглядит так, что это его раздражает.
Я в какие-то моменты переживать начинала за славино тельце и синяки, которые мирон ему небось пооставлял
Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы
про это нам неизбежно напишут фанфик если уже не написали.
пофиг что трогает, я финский стыд словила, когда оксана во время раундов славы шатался по кругу как обдолбанный. что это за хуйня была, а.
Я в какие-то моменты переживать начинала за славино тельце и синяки, которые мирон ему небось пооставлял
Тааак, не надо тут такие возбуждающие вещи писать
он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы
Плюет в лицо, тычет в плечо... Серьезно, от этих тычков бесконечных у Славы уже синяк должен был появиться
Анон пишет:Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы
про это нам неизбежно напишут фанфик
если уже не написали.
Уже штук пять (я слежу, да)
Но они дно
Плевки - это уже садамаза какая-то :D
Честно говоря, с чисто зрительской/фансервисной точки зрения (не в слэшерском смысле, а просто с т зр эффектности баттла для публики) это выглядит куда интереснее, если бы они чинно стояли на расстоянии друг от друга, это вносит напряжение и усиливает энергетику происходящего, и если Слава не имеет никаких проблем с таким поведением оппонента (а он ничего подобного не высказал, хотя вполне бы мог, если бы захотел), я тоже никакой проблемы не вижу.
Я сказал то же самое, когда вышел тизер, но меня стремительно обоссали за это мнение. Дело в конкретном баттле и конкретных участниках. В случае рядового баттла я сам за соблюдение правил и физиологическую дистанцию.
UPD: про плевки я тогда еще не знал, вот это было уже дерьмом со стороны Мирона.
Отредактировано (2017-08-14 13:30:33)
Плевки - это уже садамаза какая-то :D
Доминирование и подчинение, "Пятьдесят оттенков баттла"
Кхм, там Дима Шокк написал огромное письмо по поводу баттла
Я сказал то же самое, когда вышел тизер, но меня стремительно обоссали за это мнение. Дело в конкретном баттле и конкретных участниках. В случае рядового баттла я сам за соблюдение правил и физиологическую дистанцию.
Ну вот да, тут надо было сделать шоу, нужно было показать эмоции и накал страстей, чтобы народ смотрел во все глаза и затаив дыхание, и Мирон отлично умеет это делать, причем даже не факт, что это продуманная стратегия, он "инстинктивный" шоумен.
▼Скрытый текст⬍
Ого, вот это простыня. Я еще даже не прочел ее до конца, но спасибо тебе за то, что скопипастил, а то ведь Шокк неизбежно ее удалит потом )))
Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы
Отбаттли меня полностью! Славе там вообще по приколу было, похоже. В отличие от Яныча
Ну как Чейни относится к тому, что участников трогают - или лично его - мы доподлинно знаем. Но и он тут стоял, вообще без реакций и протестов. Для меня это выглядело так, словно мирон всеми силами провоцирует конфликт и ведет себя, как охуевшая мразь, пользуясь тем, что ему можно больше других по статусу, а Слово приняло коллективное решение не вестись.
По волосам-то Мирон Славку нихуя не мило треплет - он тормознул его голову, чтоб не смел кивать-кривляться, и очень жестко, это потом уже типа потрепал. Чот мне кажется, что если бы Слава такой фансервис внес, был бы срыв баттла.
Отредактировано (2017-08-14 13:34:20)
Уже штук пять (я слежу, да)
Но они дно
Приноси ссылки, если что достойное найдешь, пожалуйста.
Анон пишет:Кхм, там Дима Шокк написал огромное письмо по поводу баттла
▼Скрытый текст⬍Ого, вот это простыня. Я еще даже не прочел ее до конца, но спасибо тебе за то, что скопипастил, а то ведь Шокк неизбежно ее удалит потом )))
Да не за что)
Так они и жили: Яныч плевался, толкался и абьюзил Славку физически, а Славка его - словесно. И, кончая, орал "Нахуй тебя, нахуй версус!!!"
"Если бомж в одном баке нашёл полбургера, то он всегда будет сначала заглядывать в этот бак. Пока не найдёт что-то в другом мусорном баке и сменит любимчика."
Какая глубокая философия, ебушки... Это вам не устаревшие драконы в пещерах
Ну как Чейни относится к тому, что участников трогают - или лично его - мы доподлинно знаем. Но и он тут стоял, вообще без реакций и протестов. Для меня это выглядело так, словно мирон всеми силами провоцирует конфликт и ведет себя, как охуевшая мразь, пользуясь тем, что ему можно больше других по статусу, а Слово приняло коллективное решение не вестись.
По волосам-то он его нихуя не мило треплет - он тормознул его голову, чтоб не смел кивать-кривляться, и очень жестко, это потом уже типа потрепал. Чот мне кажется, что если бы Слава такой фансервис внес, был бы срыв баттла.
Я не склонен так сурово оценивать, по-моему, они оба были на эмоциях, а Мирон еще и на понтах, отец батл-репа на русском пришел выпороть школяра, отсюда и такой результат.
Не думаю, что у Слова там было какое-то коллективное решение, да и смысла в нем нет, где Слава ин да баттл, а где коллективные решения, тут все может пойти по пизде в любой момент чисто из-за нервяка.
Плевки не понравились, а за остальными мироновыми телодвижениями было вполне забавно наблюдать. И судя по выражению лица, Славику тоже.
Простыня Шокка - это прям наглядная демонстрация, почему Мирон от него съеб и не подходил потом на пушечный выстрел.
бля, ну реально как брошенный супруг
Сгорела от того, как славка снисходительно эти лапанья окси терпит. В общем, у меня на этот пейринг теперь свой непопулярный, сука фанон.
Отредактировано (2017-08-14 13:42:07)
Но его еб.ло менялось весь батл, и сейчас, пересматривая его ещё раз со стороны, еб.ло его меняется дальше. Из глаз улетает искра, которая освещала абсолютную уверенность в себе
Блядь, Шокк - это нечто.
Представьте, сидит он за компом, ест сельдерей, смотрит баттл в седьмой раз за сутки и снова напряженно всматривается в глаза Мирона, отыскивая в них Искру.
Отредактировано (2017-08-14 13:42:05)