Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3076 2017-08-14 13:22:26

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Я щас побуду немного школьницей-яойщицей, нооо
Окси и Гнойный непрямо поцеловались!  :lol:

#3077 2017-08-14 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Так оно, с одной стороны. Тем более, что Слава и правда никак не реагировал. Но все равно даже анону-оксидрочеру было как-то не по себе.

Мне кажется, Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы  :lol: если нет фобии прикосновений, то вполне удовольствие от этого можно получить )))

Ну, в любом случае, не выглядит так, что это его раздражает.

#3078 2017-08-14 13:23:20

Анон

Я в какие-то моменты переживать начинала за славино тельце и синяки, которые мирон ему небось пооставлял

#3079 2017-08-14 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы

про это нам неизбежно напишут фанфик  =D если уже не написали.

#3080 2017-08-14 13:24:43

Анон

пофиг что трогает, я финский стыд словила, когда оксана во время раундов славы шатался по кругу как обдолбанный. что это за хуйня была, а.

#3081 2017-08-14 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Я в какие-то моменты переживать начинала за славино тельце и синяки, которые мирон ему небось пооставлял

Тааак, не надо тут такие возбуждающие вещи писать  :lol:

#3082 2017-08-14 13:24:54

Анон

он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы

Плюет в лицо, тычет в плечо... Серьезно, от этих тычков бесконечных у Славы уже синяк должен был появиться  :lol:

#3083 2017-08-14 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Славе-то оно в глубине души могло быть даже прикольно, он же давний фанат Окси, представь, что ты баттлишься со своим кумиром, и он то хватает тебя за плечи, то треплет за волосы

про это нам неизбежно напишут фанфик  =D если уже не написали.

Уже штук пять (я слежу, да)
Но они дно

#3084 2017-08-14 13:26:19

Анон

Плевки - это уже садамаза какая-то :D

#3085 2017-08-14 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, с чисто зрительской/фансервисной точки зрения (не в слэшерском смысле, а просто с т зр эффектности баттла для публики) это выглядит куда интереснее, если бы они чинно стояли на расстоянии друг от друга, это вносит напряжение и усиливает энергетику происходящего, и если Слава не имеет никаких проблем с таким поведением оппонента (а он ничего подобного не высказал, хотя вполне бы мог, если бы захотел), я тоже никакой проблемы не вижу.

Я сказал то же самое, когда вышел тизер, но меня стремительно обоссали за это мнение. Дело в конкретном баттле и конкретных участниках. В случае рядового баттла я сам за соблюдение правил и физиологическую дистанцию.

UPD: про плевки я тогда еще не знал, вот это было уже дерьмом со стороны Мирона.

Отредактировано (2017-08-14 13:30:33)

#3086 2017-08-14 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Плевки - это уже садамаза какая-то :D

Доминирование и подчинение, "Пятьдесят оттенков баттла"  :lol:

#3087 2017-08-14 13:28:59

Анон

Кхм, там Дима Шокк написал огромное письмо по поводу баттла

Скрытый текст

#3088 2017-08-14 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Я сказал то же самое, когда вышел тизер, но меня стремительно обоссали за это мнение. Дело в конкретном баттле и конкретных участниках. В случае рядового баттла я сам за соблюдение правил и физиологическую дистанцию.

Ну вот да, тут надо было сделать шоу, нужно было показать эмоции и накал страстей, чтобы народ смотрел во все глаза и затаив дыхание, и Мирон отлично умеет это делать, причем даже не факт, что это продуманная стратегия, он "инстинктивный" шоумен.

#3089 2017-08-14 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ого, вот это простыня. Я еще даже не прочел ее до конца, но спасибо тебе за то, что скопипастил, а то ведь Шокк неизбежно ее удалит потом )))

#3090 2017-08-14 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Отбаттли меня полностью! Славе там вообще по приколу было, похоже. В отличие от Яныча

#3091 2017-08-14 13:32:53

Анон

Ну как Чейни относится к тому, что участников трогают - или лично его - мы доподлинно знаем. Но и он тут стоял, вообще без реакций и протестов. Для меня это выглядело так, словно мирон всеми силами провоцирует конфликт и ведет себя, как охуевшая мразь, пользуясь тем, что ему можно больше других по статусу, а Слово приняло коллективное решение не вестись.
По волосам-то Мирон Славку нихуя не мило треплет - он тормознул его голову, чтоб не смел кивать-кривляться, и очень жестко, это потом уже типа потрепал. Чот мне кажется, что если бы Слава такой фансервис внес, был бы срыв баттла.

Отредактировано (2017-08-14 13:34:20)

#3092 2017-08-14 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Уже штук пять (я слежу, да)
Но они дно

Приноси ссылки, если что достойное найдешь, пожалуйста.

#3093 2017-08-14 13:33:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ого, вот это простыня. Я еще даже не прочел ее до конца, но спасибо тебе за то, что скопипастил, а то ведь Шокк неизбежно ее удалит потом )))

Да не за что)

#3094 2017-08-14 13:33:53

Анон

Так они и жили: Яныч плевался, толкался и абьюзил Славку физически, а Славка его - словесно. И, кончая, орал "Нахуй тебя, нахуй версус!!!"

#3095 2017-08-14 13:34:32

Анон

"Если бомж в одном баке нашёл полбургера, то он всегда будет сначала заглядывать в этот бак. Пока не найдёт что-то в другом мусорном баке и сменит любимчика."

Какая глубокая философия, ебушки... Это вам не устаревшие драконы в пещерах :troll:

#3096 2017-08-14 13:37:01

Анон

Анон пишет:

Ну как Чейни относится к тому, что участников трогают - или лично его - мы доподлинно знаем. Но и он тут стоял, вообще без реакций и протестов. Для меня это выглядело так, словно мирон всеми силами провоцирует конфликт и ведет себя, как охуевшая мразь, пользуясь тем, что ему можно больше других по статусу, а Слово приняло коллективное решение не вестись.
По волосам-то он его нихуя не мило треплет - он тормознул его голову, чтоб не смел кивать-кривляться, и очень жестко, это потом уже типа потрепал. Чот мне кажется, что если бы Слава такой фансервис внес, был бы срыв баттла.

Я не склонен так сурово оценивать, по-моему, они оба были на эмоциях, а Мирон еще и на понтах, отец батл-репа на русском пришел выпороть школяра, отсюда и такой результат.
Не думаю, что у Слова там было какое-то коллективное решение, да и смысла в нем нет, где Слава ин да баттл, а где коллективные решения, тут все может пойти по пизде в любой момент чисто из-за нервяка.
Плевки не понравились, а за остальными мироновыми телодвижениями было вполне забавно наблюдать. И судя по выражению лица, Славику тоже.

#3097 2017-08-14 13:38:02

Анон

Простыня Шокка - это прям наглядная демонстрация, почему Мирон от него съеб и не подходил потом на пушечный выстрел.

#3098 2017-08-14 13:39:58

Анон

Анон пишет:

бля, ну реально как брошенный супруг  :really:

#3099 2017-08-14 13:41:02

Анон

Сгорела от того, как славка снисходительно эти лапанья окси терпит. В общем, у меня на этот пейринг теперь свой непопулярный, сука фанон.

Отредактировано (2017-08-14 13:42:07)

#3100 2017-08-14 13:41:46

Анон

Но его еб.ло менялось весь батл, и сейчас, пересматривая его ещё раз со стороны, еб.ло его меняется дальше. Из глаз улетает искра, которая освещала абсолютную уверенность в себе

Блядь, Шокк - это нечто.
Представьте, сидит он за компом, ест сельдерей, смотрит баттл в седьмой раз за сутки и снова напряженно всматривается в глаза Мирона, отыскивая в них Искру.

Отредактировано (2017-08-14 13:42:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума