Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Гифкоанон, спасибо.
Какая же Сонечка и правда красивая
Я НИМАГУУУУУУУУУ
а кто его по голове треплет в конце???
Анон пишет:Гифкоанон, спасибо.
Какая же Сонечка и правда красиваяЯ НИМАГУУУУУУУУУ
https://www.youtube.com/watch?v=x0cFUXykQD4
А, вот, спасибо, я пиздоглазый.
7:47 - рестор няшит дена
8:00 - обнимашки с другого ракурса, не обрезанные. Чейни долго его трогал и руку держал, но слава даже когда обернулся не обнял. Но я думаю, растерялся просто. Подводка к этому моменту УЖЕ записано, так что дело не в ней.
Примерно на 8 минуте и видно, кто треплет Соню
Анон пишет:Гифкоанон, спасибо.
Какая же Сонечка и правда красиваяЯ НИМАГУУУУУУУУУ
Сд, вроде
*Тревожный анон*
Аноны, вы не поверите, вы меня правда успокоили. Особенно гифоканон. Там видно, что он идет строго в объятия Берсерка (который друг больше Дэна как раз), Замай и Ваня тоже совсем по сторонам с Букером, так что вроде более-менее естественно, ладно
*вытерлась манжеткой*
Анон пишет:Ну так-то Мирон классную речь в инсте задвинул.
Неделю видать сочинял и три раза вычитал чтобы жопоболь изгнать
Он бы к баттлу так речь вычитал.
Переглядки Рестора и Чейни после третьего судейского решения это нечто.
Рестор, кстати, во время раундов Гнойного эмоционально реагировал в плюс без попыток сдерживаться. Это не Чейни с каменной рожей, который во время раундов Мирона уходил в себя и не возвращался.
Он бы к баттлу так речь вычитал.
Чего придираетесь, мог бы вообще забыть.
*Тревожный анон*
Аноны, вы не поверите, вы меня правда успокоили. Особенно гифоканон. Там видно, что он идет строго в объятия Берсерка (который друг больше Дэна как раз), Замай и Ваня тоже совсем по сторонам с Букером, так что вроде более-менее естественно, ладно
*вытерлась манжеткой*
Да Берсерк со своими медвежьими обнимашками там всему "костяку" словаспб друг. Но да. Почему-то все равно успокаивает, потому что как бы не только к антихайпу пришел Славка.
Может, дело в завышенных ожиданиях, но вообще весь баттл мимо меня прошел. Ни разбор не впечатлил, с обеих сторон, ни атмосфера. Даже грустно как-то.
аноны, помогити. я горю по соне и мне плохо.
Там видно, что он идет строго в объятия Берсерка (который друг больше Дэна как раз),
Мне, кстати, понравилось как Берсерк болел за Славу. ))) Видно что переживал.
Отредактировано (2017-08-14 12:58:39)
Вообще больше всего, помимо лапанья всех подряд Мироном, выбесило, что он кичился тем, что он не готовился. Типа за неделю на коленке текст набросал. И после этого фаны его ещё защищают типа такое наплевательское отношение к баттлу, противнику, фэнам это теперь круто? Мда.
Отредактировано (2017-08-14 12:59:41)
https://instagram.com/p/BXxN0tNDc_m/
Вот честно, насколько Мирон эмоциональный, живой.
И ещё. Я в этом треде ещё год назад говорил, что если и будут судьи, то только из-за желания Мирона. Ну и вот.
я даже не шиппер, но
гифкоанон, спасибо!
Отредактировано (2017-08-14 13:05:56)
Аноны, а как Слава к Джарахову относится? Он его вроде не любит, почему?
Мне казалось, что Мирон спецом тыкает и трогает, чтоб повлиять на соперника. Или, думаете, это была искренне и от нервозности, агрессии на славу? Они же не тру-враги там, которые друг друга не выносят, просто оппоненты.
Когда Слава улыбается, его хочется потрепать по голове... оу вейт...
Мне казалось, что Мирон спецом тыкает и трогает, чтоб повлиять на соперника. Или, думаете, это была искренне и от нервозности, агрессии на славу? Они же не тру-враги там, которые друг друга не выносят, просто оппоненты.
Не суть важно, почему он так делал. Это не по правилам.
Это не по правилам.
На Версусе не запрещено же?
Так это был и не Версус.
Не суть важно, почему он так делал. Это не по правилам.
Честно говоря, с чисто зрительской/фансервисной точки зрения (не в слэшерском смысле, а просто с т зр эффектности баттла для публики) это выглядит куда интереснее, если бы они чинно стояли на расстоянии друг от друга, это вносит напряжение и усиливает энергетику происходящего, и если Слава не имеет никаких проблем с таким поведением оппонента (а он ничего подобного не высказал, хотя вполне бы мог, если бы захотел), я тоже никакой проблемы не вижу.
Анон пишет:Это не по правилам.
Судя по лицу Берсерка моментами, не делать так на 95% безопаснее)
Вообще больше всего, помимо лапанья всех подряд Мироном, выбесило, что он кичился тем, что он не готовился. Типа за неделю на коленке текст набросал. И после этого фаны его ещё защищают
типа такое наплевательское отношение к баттлу, противнику, фэнам это теперь круто? Мда.
Это же такой школьный протест же, ну
Не подготовься к литре, сломай систему.
Так это был и не Версус.
Ну так и не Слово тоже. Так что чувак с Версуса может вести себя как чувак с Версуса, и судя по всему, каких-то единообразных правил специально для кроссоверных баттлов они не составляли.
Анон пишет:Не суть важно, почему он так делал. Это не по правилам.
Честно говоря, с чисто зрительской/фансервисной точки зрения (не в слэшерском смысле, а просто с т зр эффектности баттла для публики) это выглядит куда интереснее, если бы они чинно стояли на расстоянии друг от друга, это вносит напряжение и усиливает энергетику происходящего, и если Слава не имеет никаких проблем с таким поведением оппонента (а он ничего подобного не высказал, хотя вполне бы мог, если бы захотел), я тоже никакой проблемы не вижу.
Так оно, с одной стороны. Тем более, что Слава и правда никак не реагировал. Но все равно даже анону-оксидрочеру было как-то не по себе.