Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#30226 2020-02-14 04:21:21

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Как я и говорил, доломали Рифмабеса

Скрытый текст

#30227 2020-02-14 06:57:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Дисс УГ, имхо. Не смешно, хотя технично.

#30228 2020-02-14 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Бамболейо, бамболейо! А может, и нет, а может, и чисто по приколу, хер этого Рифмабеса поймешь.
Ответочку Дропа я теперь жду больше, чем начала 5 раунда.

#30229 2020-02-15 11:29:54

Анон

Лжедмитрий вылетел, Дип вылетел. А всё так хорошо начиналось на 17м.

#30230 2020-02-15 12:20:15

Анон

Ну, Дип, на мой взгляд, заслуженно, СД лучше сделал. А за Лжедмитрия обидно.
Еще обидно за Фредди Костолома. Ну как так-то, охуенная стебная комплиментарка против типичного Кентервиля, который музыкальный и вся хуйня - но я его раунды один от другого не отличаю.
Букер мне в этот раз зашел. И слетел. Тьфу.
Жду не дождусь, когда, наконец, слетят короли автотюна - Крид и Аля Джей. Невозможно слушать. С другой стороны, Криду такие соперники попадаются, что тут выбор как в аксиоме Эскобара.
И кто-нибудь вменяемый объяснит мне, откуда у Джонибоя 13-0? Еще 2 голоса и всухую - это нормально, что ли, учитывая его трек не в тему и то, что оппонент у него нормальный, а не мамаёб-11?

#30231 2020-02-15 20:54:15

Анон

Анон пишет:

И кто-нибудь вменяемый объяснит мне, откуда у Джонибоя 13-0? Еще 2 голоса и всухую - это нормально, что ли, учитывая его трек не в тему и то, что оппонент у него нормальный, а не мамаёб-11?

Просто судьи судять независимо друг от друга. Каждый из судей мог решить, что трек Джони пусть ненамного, но лучше чем у оппонента. И отдать голос. Мало кто будет отдавать голос престижа, не зная как проголосовали другие судьи.

#30232 2020-02-16 19:10:48

Анон

Там лтр признали треки Нойза и Мирона :smoke: Что-то капитально не так с этим баттлом.
Ну ладно, хрен его знает, что там у Нойза - я его не дослушал, не люблю его от слова совсем. Один его трек сколько-то у меня в плейлисте продержался - "Все как у людей", трибьют Егору Летову, но и то уже удалил. Текст хороший, но как-то того. Бывает же - понимаешь, что исполнитель техничный, с годными текстами, уважаемый - но не перевариваешь.
А при всей симпатии к Мирону - нет, не его трек лучший в сетке. Он может лучше. Надеюсь, что еще может.
Я бы лучшим в сетке инь назвал Лучника, а в сетке ян - Рэма. А вы как думаете, аноны?

#30233 2020-02-16 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Я бы лучшим в сетке инь назвал Лучника, а в сетке ян - Рэма. А вы как думаете, аноны?

Мне еще трек Букера понравился и я краем уха слышал, что он вроде бы слетел? Если так, то реально что-то не то с баттлом=)
Насчет лтр, я бы на Нойза еще согласился, но Мирон? Вот с тем, что на третьем он был лучшим, я был согласен, а четвертый не дотянул. Недаром в обсуждениях всерьез говорили, о том, что он может слететь, в телеге я даже голосование видел на тему кто лучше сделал, там примерно половина была за Асилума. Но имя есть имя, большинство судей не решилось его так рано выкидывать из-за ноунейма. Имхо, если бы судейство было анонимным, результаты были бы другими.
Вообще, я, честно говоря, слегка потерял интерес к баттлу и прослушал не так много треков, как на прошлый раунд. Из тех, что заслушал, запомнил СД и Букера. И Дип, в принципе, неплохо сделал, просто неформатно для он-лайн баттла. Лучник, как мне показалось, тоже не самый свой лучший трек выдал, просто Исла был хуже.

#30234 2020-02-16 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Бывает же - понимаешь, что исполнитель техничный, с годными текстами, уважаемый - но не перевариваешь

Вот кстати да. Я его абстрактно уважаю, но треков в плеере нет. Хотя признаю, что и тексты хороши, и читка, и сделано профессионально. Просто не трогает его творчество.

#30235 2020-02-16 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Мне еще трек Букера понравился и я краем уха слышал, что он вроде бы слетел? Если так, то реально что-то не то с баттлом=)

Слетел, да. Мне тоже понравился, такой-то забойный рок-н-ролл, жаль, что скинули.
СД да, тоже переслушиваю, годно. Витя Классик зашел, Руфус, Фредди (слетел), Катровасер ничего так.
Там, кстати, сетки объединяют с 5 раунда, будет больше интриги, кто с кем.

#30236 2020-02-16 19:38:58

Анон

У меня в этом раунде вообще как-то все разошлось с общественным мнением. Все хвалили треки Джонибоя, Дипа, Оксимирона и Лучника, а мне вот они все как-то мимо. Дип по звучанию неплохо, но 8 минут про то, что СД бомбит в интернетик я еде дослушал. Джонибой неплохо по посылу, чисто по звучанию не понравилось. Лучник оч сумбурно, Оксимирон просто сделал свой середняк  - неплохо, но на лучший трек точно не тянет.

#30237 2020-02-19 04:05:41

Анон

Асилум на беседушке у Рифмабеса. С 46:00 внезапно очень вдумчивый и здравый взгляд на Алиджей и специфику онлайнов. Вообще вполне адекватный и приятный чувак: хотя на мой вкус и немного наивноват.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-19 04:34:01)

#30238 2020-02-19 08:55:11

Анон

Анон пишет:

Вообще вполне адекватный и приятный чувак

Кстати, плюсую, приятно было послушать.

#30239 2020-02-19 13:49:31

Анон

Следующий соперник Мирона - Классик, и Мирон уже забавно забифил с ним в твиттере
https://twitter.com/norimyxxxo/status/1 … 09601?s=21

#30240 2020-02-19 13:50:35

Анон

Анон пишет:

не его трек лучший в сетке

Так решили судьи. По мне они правы.
И в случае Нойза тоже.

#30241 2020-02-19 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Следующий соперник Мирона - Классик, и Мирон уже забавно забифил с ним в твиттере

Они там оба упоролись в хорошем смысле - Витя включил постиронию на максималку, а Мирон просто подкалывает: мем с котом еще запостил, тот, который "haha, classic".

Анон пишет:

Так решили судьи. По мне они правы.

Камон, орги даже мерчевую футболку выпустили с надписью "судьи пидорасы", то есть все всё понимают. Лол. Ну правда есть треки лучше в 4 раунде. Вот в третьем был топ, а здесь опустил планку.
Против Классика надо делать заебись, он жесткий.

Ахаха, полез я в твиттер, а там Оксимирон и Гнойный срутся. Никогда такого не было и вот опять. https://twitter.com/gnojnyj/status/1229879545827938305

Отредактировано (2020-02-19 14:15:26)

#30242 2020-02-19 14:38:39

Анон

Мне понравился трек на четвертый, очень, особенно первый парт. Так что вкусовщина. По мнению судей в совокупности - лучший. Ну окей.

#30243 2020-02-19 15:22:59

Анон

Ахаха, полез я в твиттер, а там Оксимирон и Гнойный срутся. Никогда такого не было и вот опять.

Такого кстати реально никогда не было. Вообще за всю историю. Слава подъебывает его регулярно, но чтобы Мирона в ответ так унесло - это впервые.
Что характерно: Гнойного-то он хуями покрыл, преисполнившись обиды ебаной, а по делу сети высказаться действительно воздержался. Наигрался, видать.  :comfort:

#30244 2020-02-19 15:26:15

Анон

Только вот что-то Миняйло в своих сторис благодарит Мирона за деньги и помощь фигурантам дела Сети, а Гнойного не благодарит. Видать, только в чужих твиттерках хайпить может, а денежку давать, еще и тихо, как-то не хочется, а что, денежка своя, зачем разбазаривать.

#30245 2020-02-19 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Такого кстати реально никогда не было. Вообще за всю историю. Слава подъебывает его регулярно, но чтобы Мирона в ответ так унесло - это впервые.

Ну да, по сути, прямое обращение к Славе было всего одно: твит про "приду охладить твой пыл".
Если честно, я сам настолько привык искать во всем постиронию и тройные смыслы, что теперь думаю: а может, Мирона не порвало, может, он угорает там сидит? С другой стороны, где Мирон и где постирония, он же искренний до пизды или хочет таким выглядеть.

#30246 2020-02-19 15:37:28

Анон

Анон пишет:

твит про "приду охладить твой пыл".

Нет, Мирон ему после баттла вполне дружелюбно отвечал "сам такой 😂"
Да и вообще редкие упоминания были нейтральными, да, оппоненту проебал, идем дальше.

Просто Гнойный малость заебал уже.

#30247 2020-02-19 15:48:54

Анон

Только вот что-то Миняйло в своих сторис благодарит Мирона за деньги и помощь фигурантам дела Сети, а Гнойного не благодарит. Видать, только в чужих твиттерках хайпить может, а денежку давать, еще и тихо, как-то не хочется, а что, денежка своя, зачем разбазаривать.

А Мирон у нас когда успел стать скромным героем, который не высказывается на эти ваши политические темы?
Где-то между Сядь за текст и фотками у суда?
Когда КПСС стал оппозиционером, который по какой-то причине должен жертвовать деньги фигурантам Сети, спрашивать не буду.

Просто Гнойный малость заебал уже.

Имхо, он хорошо попал в этот раз: Мирона разнесло. И при том, что он тролль 100500 лвл, ответить ему в общем нечего: кроме "зачем ты меня обидел, чего ты добился", ака "какой же ты конченный, какой же ты хуесос!"

Отредактировано (2020-02-19 15:51:05)

#30248 2020-02-19 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Когда КПСС стал оппозиционером, который по какой-то причине должен жертвовать деньги фигурантам Сети, спрашивать не буду.

Ты выдвигаешь аргумент, что Мирон такой-сякой, и дело Сети не трогает.
Тебе в ответ: Мирон помогает деньгами, когда как Гнойный только вякать в чужих твиттерках может.

Анон пишет:

ответить ему в общем нечего:

А... зачем? Гнойный - это надоедливая муха. Муху ты либо игноришь, либо ебошишь газеткой. Чего ради распинаться?

#30249 2020-02-19 16:08:17

Анон

А... зачем? Гнойный - это надоедливая муха. Муху ты либо игноришь, либо ебошишь газеткой. Чего ради распинаться?

Какой газеткой ты кого ебашишь, срываясь на эмоции в твиттере?

Ты выдвигаешь аргумент, что Мирон такой-сякой, и дело Сети не трогает.

Нет, я выдвигаю аргумент, что Мирон очень активно и увлеченно топил за голосное привлечение внимания к несправедливости, стояние у суда, шум в прессе и ведущую свою роль в решении проблемы через привлечение внимание, которое продвигалось, как ключевой фактор. В отличие от усилий людей, которые работали тихо, кстати. А теперь он резко замолчал и по делу Сети не слышно ни звука. То ли наигрался, то ли испугался, тут как бы третьего не видно.

когда как Гнойный

Не аргумент вообще, потому что он ни в какой момент и не брался. Он еще и Фрэшблад с колен не поднял. По очевидной причине: он не поднимал.

#30250 2020-02-19 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Не аргумент вообще, потому что он ни в какой момент и не брался.

Тогда какое право он имеет кому-то выговаривать?
Вы уж договоритесь там между собой, то ли он продажный ватник, то ли борец с системой.

Анон пишет:

Мирон очень активно и увлеченно топил за голосное привлечение внимания к несправедливости, стояние у суда, шум в прессе и ведущую свою роль в решении проблемы через привлечение внимание, которое продвигалось, как ключевой фактор. В отличие от усилий людей, которые работали тихо, кстати

А это и был ключевой фактор. Это. Ключевой. Фактор. Голунова, Хаски вытащили потому что, что общество встало на дыбы.
Работа тихих активистов тоже важна, но рядом с медийным освещением она становится ничем. В этой стране правосудие возможно, только если привлечь внимание.

Анон пишет:

То ли наигрался, то ли испугался, тут как бы третьего не видно.

Экий ты знаток Мирона.
Он не активист, он музыкант. У него сейчас семнашка, на которую он только недавно сдал фит с Раджабовым, у него готовится к выходу альбом. У него есть и своя жизнь. А на благотворительность он дает деньги, возможно, очень не маленькие.
Твой Гнойный мог бы не орать в тви, а попробовать бы самому забацать перфоманс/концерт в пользу дела Сети (с которым пока все не очень ясно), собрать людей на митинги, писать-писать-писать об этом... Ой... А что мешает? Наигрался в оппозицию? Струсил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума