Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Потому что он неискренен. Когда "герой" дерзко читает про то, что оппонент всего лишь разминка, при этом абсолютно всем видно, как его трясет, сложно себя с ним ассоциировать. "Хаос и боль, траблы с собой, страхи, свобода, танатос, любовь
Про меня пишут, что я истерично читаю. Конечно, ебать, я живой!А!"Вот это сильно и искренне, я живой человек со слабостями, ну и что? Вот с этим хочешь себя ассоциировать. "я отказал мажор лейзеру, у меня тур а у тебя нет " ну что это за хуйня?
Я читал фик об этом.
А ссылку?)
Потому что он неискренен. Когда "герой" дерзко читает про то, что оппонент всего лишь разминка, при этом абсолютно всем видно, как его трясет, сложно себя с ним ассоциировать. "Хаос и боль, траблы с собой, страхи, свобода, танатос, любовь
Про меня пишут, что я истерично читаю. Конечно, ебать, я живой!А!"Вот это сильно и искренне, я живой человек со слабостями, ну и что? Вот с этим хочешь себя ассоциировать. "я отказал мажор лейзеру, у меня тур а у тебя нет " ну что это за хуйня?
Такой он дерганный тут был, пиздец просто. Это да. Одновременно и высокомерный обличитель, и нервничает, как мальчик перед первой свиданкой. Надеюсь, его попустит, я скучаю по нему в более раннем творчестве (и даже в более ранних баттлах).
Третий раунд Оксимирона очень хорош. Оксимирон начал издалека, прийдя в итоге к тому, что за сарказмом и броней Гнойного нет, собственно, самого Гнойного.
Из СМИ. Нет Гнойного? Гнойный это когда соперник от отчаяния начинает трясти тебя за плечи, а ты стоишь с лицом пятиклассника, который наехал на старшего и ни-че-го за это тебе не будет
Отредактировано (2017-08-14 04:20:28)
Насчёт ебли Мирона с малолетками - тут Слава на видос ссылался, как мне кажется. Поищите на ютубе "пикап от Оксимирона", что-то такое, я с тапка, не принесу. Он там просто спрашивает девицу из толпы внизу как ее зовут и потом уводит с собой за кулисы с очевидным намерением. Учитывая, сколько мелких на его концертах и то, что паспорт она с собой 99% не взяла, чтобы подтвердить возраст - это вполне может быть влюбленная соплюха совсем. И да, считаю, что такое зашквар полный.
Хорошо, что Гнойный эту тему поднял. Потому что пиздец.
Еще немного любви. Анону теперь нужно фикло про корюшка-пати.
Выражение лица Чейни на последнем фото просто вин
Кто-нибудь, кто умеет, наделайте пожалуйста гифок? Вот эти разлохмаченные волосы - в самое сердечко.
2 млн 200 тыс просмотров уже )))
Анону теперь нужно фикло про корюшка-пати.
Я тоже хочу фикло по всей этой тусе
Но вряд ли мы дождемся чего-то, помимо всратых слэшерских парашных фанфичков низкого сорта по окси и гнойному
Кто-нибудь, кто умеет, наделайте пожалуйста гифок? Вот эти разлохмаченные волосы - в самое сердечко.
31:42-31:52 классный момент
а вот и южная флейва подтягивается в замес
https://twitter.com/vladbw/status/896876715628265472
Алексей Навальный спрашивает:
https://twitter.com/navalny/status/896870151030689792
че-то вспомнилось
ржу
Забэ не обманул надежд, стрим будет веселым, очевидно
https://twitter.com/antonzabe/status/896867300673847296
https://twitter.com/antonzabe/status/896867742434828288
https://twitter.com/antonzabe/status/896869338187091968
Анон пишет:Нет, про малолеток - правда?
Приносили на ххач переписку, правда, он трахнул какую-то школьницу-бурятку как минимум, ей было то ли 15, то ли 16.
https://youtu.be/cjqobux4V3E
У Рики есть такие вот интересные строки: "Возраст согласия шестнадцать лет, но эти суки соглашаются и в пятнадцать тоже"
Школьницу Окси трахнул в 2015 году в начале лета, а текст Рики осень 2015
Стрёмное совпадение, если это вообще оно, бладж
Насчёт ебли Мирона с малолетками - тут Слава на видос ссылался, как мне кажется. Поищите на ютубе "пикап от Оксимирона", что-то такое, я с тапка, не принесу. Он там просто спрашивает девицу из толпы внизу как ее зовут и потом уводит с собой за кулисы с очевидным намерением. Учитывая, сколько мелких на его концертах и то, что паспорт она с собой 99% не взяла, чтобы подтвердить возраст - это вполне может быть влюбленная соплюха совсем. И да, считаю, что такое зашквар полный.
Хорошо, что Гнойный эту тему поднял. Потому что пиздец.
и этот туда же
https://twitter.com/deepexsense/status/ … 7099347972
Анон только что посмотрел, анон хочет об этом поговорить как на приеме у психолога
Кажется, я понимаю почему у Чейни такой вид. Просто перегорел. Это когда ждешь-ждешь-ждешь чего-то очень сильно, и вот оно происходит, а ты стоишь и не выкупаешь.
Сам баттл смотрел с лицом как у Чейни)
Ожидал большего, если честно. Даже по накалу Эрнесто-Гнойный был как-то забористее. Да и третий раунд Славы там, экспериментальный, который ничего не решает, про макак, был грязнее, но по сути тем же, за что наезжал Мирон. Что баттл рэп превращается в хуйню на потеху толпе.
Сторона Версуса как примороженная. То ли охуели от наездов, то ли с первого раза и без кнопки пауза не сообразили где пошуметь.
Мирон с его хватаением и толканием выглядит совсем не торт. Ржач Оби бесил весь первый раунд.
Желтая папочка - слишком театрально. Гнойный в следующих раундах донес это проще и понятнее. И вообще весь Мирон какой-то слишком нервный. Смешки эти между строк. Есть ощущение фальши и неуверенности и нет какой-то скалы в подаче, которая ощущалась в баттлах раньше.
О том как образовывалось слово пять лет назад. Ну охуеть откопал стюардессу. Кому это уже интересно. Он отстал от тренда года на три, правда потом постарался исправиться и начал хуесосить направо и налево все площадки без разбора.
Когда Мирон заговорил про "Героя с тысячью лиц" у анона лицо вытянулось еще больше. Анон читал ее лет в шестнадцать. Спору нет, книга классная, но преподносить ее как откровение и ебатьзаумь для интеллектуалов. Шта?
При всем при этом Слава выглядел рванее в раундах, но держался намного достойнее. Может Мирон рассчитывал спровоцировать на ответную агрессию, но не вышло. И видно по раундам что просчитал много тем, по которым будет проезжаться Мирон Янович, когда сам Мирон с этим обосрался. Про родственников - мимо, про лещи и побеги - мимо. Все это подстилание соломки в первом раунде у Мирона ушло в молоко.
У Гнойного однозначно самый сильный третий раунд. Тут он сыграл по правилам и четко сформулировал то, что начало накипать у анона к концу просмотра. Мирон вел себя как понаехавшая звизда, которая лучше знает как обустроить жизнь в Рассеи-матушке. Это же он спонсировал Ленина учил панчить Краснодар из-за границы. Я, я, я, апломб и весь рэп Мирона в первую очередь про самого Мирона. Мне кажется что и судьи купились именно на него. Их поддостала звезда у Мирона в башке и поэтому 5:0.
И безотносительно этого баттла, анон хочет поделиться. У анона сложный период в жизни, ему надо)
Анон смотрел не так уж и много баттлов, но на одном конце шкалы для меня Мирон с его заумью и поэтикой, а на другом Сережа Сеймур с четким и лаконичным репортерским стилем, в котором нет ни капли воды, только голые факты, поданные в удобных для их ебли Сережей форме. Так вот Гнойный в этой линейке занимает место ровно посередине. Его бесформенность и, как там панчил Мирон, что за строками не видно самого Гнойного, позволяет прыгнуть как на деление к Сеймуру (что мы и видели в третьем раунде), так и выдать что-то отвлеченно-интеллектуальное уровня Мирона.
А еще мне кажется Мирон не выкупил всей Славиной философии, хотя они с Фалленом там впрямую говорят что да, чувак, ты и дальше поедешь собирать стадионы, а мы будем делать обзор на сырки. В этом смысл.
Фух. Анону полегчало, анон пошел пересматривать еще раз.
Анон немного поспал и решил, что даже хорошо, что Янович продул. Я не раз слышал, что он зазвездился, теперь увидел своими глазами. Зажрался и из-за этого поплыл. Он вроде не дурак, надеюсь, сделает выводы и будет следовать своим же словам: "ведь для меня ебашить самоцель". Вот и ебашь, Мирон, нехуй на лаврах почивать.
Пикап от Оксимирона (Мирон пригласил девушку в машину!)
Откуда там машина? "Пойдём, Маша"
Я читал фик об этом.
А ссылку?)
Вот здесь:
Автор пронзил время и пространство и угадал, что Чейни будет белый и мертвый лицом. Жаль, Хайд не почтил вниманием этот баттл, но на то он и Отец(
Отредактировано (2017-08-14 11:41:41)
Пикап от Оксимирона (Мирон пригласил девушку в машину!)
Откуда там машина? "Пойдём, Маша"
Запостивший видео с додопризмой в ушах, например
"И такой хуйни у него в тексте навалом. заходит офк,ведь подает он ее с заносчивым ебалом знатока"
Всегда бесила манера Мирона повернуться к толпе и на пафосном ебале спиздануть что-то вроде:"его любимая книга-мастер и маргарита!"*ждет реакции* "нихуя не избито" или "его девушка саша дискотека" *ждет реакции* И что? От того, что ты с презрением что-то произнесешь ?
Гуру треда, объясните, почему Слава перешел на сторону Окси и показал фак, когда тот начал хуесосить Чейни за словоспб? Они же вроде семья и все такое.
Аноны, успокойте меня, но мне с ночи кажется, что хэппи-энд на СловеСПБ обманчивый,