Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А что у нас с очередным сезоном РнБ, аноны?
В фервале общали вроде какой-то ивент, где должны бы были баттлить бутылки и типы, я думал, тогда и объявят, но что-то ниче не слышно.
Я смотрел короткие нарезки и тоже неприлично ржал Прошли в финал РНБ - звони Льву, бухой в говнину и на ОТТАКЕННЫХ эмоциях.
Анон, а где смотрел? А то я захотел припасть, но не понял, куда идти, если не хочется просто все стримы подряд смотреть.
Анон пишет:Я смотрел короткие нарезки и тоже неприлично ржал Прошли в финал РНБ - звони Льву, бухой в говнину и на ОТТАКЕННЫХ эмоциях.
Анон, а где смотрел? А то я захотел припасть, но не понял, куда идти, если не хочется просто все стримы подряд смотреть.
Когда звонишь Льву, голый и пьяный
▼Скрытый текст⬍
Анончик выше принес, там на канале есть еще Ящетаю, это прекрасно.
Когда звонишь Льву, голый и пьяный
Спасибо, анон!
В фервале общали вроде какой-то ивент, где должны бы были баттлить бутылки и типы, я думал, тогда и объявят, но что-то ниче не слышно.
Генерал временно покинул здание, ждём, пока он отдохнёт.
Опять у него что-то с человечеством? Ютуб вычистил.
Все вычистил, кроме инсты. Но он давно хотел побыть один.
Генерал временно покинул здание
Господи, как я хочу пошутить. Уже слышу БЭНГ-БЭНГ-БЭНГ, потому что свято здание пусто не бывает
Ну что, Окси на 17м - всё?
Ну что, Окси на 17м - всё?
Да с чего бы? Там, в принципе, равно, а при равных скорее всего пройдёт. Если не будет «я устал, я ухожу»
Блин, Рифмабес, говорят, проголосовал против Лучника. Не то, чтоб он мне очень нравился, но трек Ислы мне вообще не зашел, обидно будет, если он победит.
Блин, Рифмабес, говорят, проголосовал против Лучника. Не то, чтоб он мне очень нравился, но трек Ислы мне вообще не зашел, обидно будет, если он победит.
Да, было такое, я как раз на стриме это застал. Не понял вообще, где он там увидел у казаха годный текст. Техника исполнения, может быть, у Ислы и лучше (хотя, у Лучника это не техника плохая, это такая фича), но текст точно ни о чем. Припев вообще пиздец.
Но слава труду, у нас кроме Рифмабеса судей до черта.
Мне интересно, никто не анализировал, как совпадают мнения стримящих судей с молчаливыми? Просто мне кажется, что стримящие своими объяснениями и оценками могут немного влиять на решения остальных судей, особенно если стримят не ноунеймы.
Анон пишет:Блин, Рифмабес, говорят, проголосовал против Лучника. Не то, чтоб он мне очень нравился, но трек Ислы мне вообще не зашел, обидно будет, если он победит.
Да, было такое, я как раз на стриме это застал. Не понял вообще, где он там увидел у казаха годный текст. Техника исполнения, может быть, у Ислы и лучше (хотя, у Лучника это не техника плохая, это такая фича), но текст точно ни о чем. Припев вообще пиздец.
Это ж любимый казах Рифмабеса, против чувств не попрешь. Имейте сострадание!
Там Жиган опять ищет что бы морду набить за за сказанное на баттле
Да пиздец, опять двадцать пять. Причем пацан с топ-16 Слова Краснодар, явно же в личку Жигану какая-то падла принесла.
Охуеть.
Интересно, каким героем он себя видит, когда ищет худого очкарика, чтобы отпиздить.
Кому в этот раз?
Годы идут, Жиган не меняется. Какой-то совсем стыд.
Кому в этот раз?
Эдичка со Слова Краснодар, за какие-то строки в батле с Волки в последнем батле с топ-16
Однако Жиган (и анон, внесший его) сделал среди меня рекламу Слова Краснодар. Я давно не смотрел оффлайны, дай думаю, гляну, из-за чего шум. Такой ор с первых минут, но величина моего положительного охуения сравнима только с величиной кринжа от выступления Эдички. Ну нельзя так хуево готовиться. Могло бы выйти очень задорно, хоть и на грани фола, а так я тупо не могу это слушать.
Короче, я к чему: есть текст?
Да, тоже не впечатлил (смотрел вчера), и Волки тоже не выдал.
Ах, как анон любит Волки с Шумммом
Доломали Рифмабеса
https://youtu.be/35y6ZJeqlOs