Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Так что какая разница, в общем
Какая разница, что его поставили на колени вплотную с этим "дружком", пиздили их обоих, угрожали им обоим, напали на них обоих? И сняли на видео, и все знают, что на этом видео есть и Мирон, и это с ним произошло? Ведь в говне классно снято?
Ок, вопросов больше не имею.
Да нет, русских на первой строчке я там не припомню.
Да, но что с того?
А знаешь почему? Потому что никому в голову не приходило отслеживать, кто там на первом месте висит. Если русские тексты там и были, мы этого уже никогда не узнаем.
Какая разница, что его поставили на колени
В фильме этого нет.
И сняли на видео, и все знают, что на этом видео есть
И на это похуй всем, кроме казаха и оксихейтеров кстати, на видео ничего нет. На всех видосах лещуют Шокка, Мирон рядом сидит. А, еще ему в комнате спрашивают про деньги, Мирон гордо врет, а на кухне его сдает Шокк в это время)
Ведь в говне классно снято?
ОХУЕННО ПРОСТО там фонарики народ, лица восторженные, будто опять на концерте оказался рекомендую, на торрентах фильм есть.
Ок, вопросов больше не имею.
Видишь, как здорово.)
И вот так всегда, со всеми аргументами здесь
Это очень мило, но в приведенном выше комменте про джениус ничего не сказано. Может ты и внес где-то в предыдущих комментах информацию про джениус, но тебе не приходило в голову, что между комментом "второе место на джениусе" и "трек в мировом топе" просто невозможно провести аналогию (никому, кроме тебя)?
Отредактировано (2020-02-09 00:59:33)
Но как я понял, там прямым текстом про эти лещи?
Там растирадированный видос и история про биф с Вагабундом, но кадр обрезан так, что Мирон почти не попадает. Ну вот чисто к вам с корешем вылетают в за у, бьют вас, угрожают вам, заставляют извиняться, снимают видос. Но потом, когда делают про это фильм, кадр с тобой чуть подрезают. Всё знают, что ты там. И все знают, что случилось. Но ты фоткаешься с лещами для промо и улыбаешься (лещей роздали на премьере, как промо сувенир, хаха). А твои фанаты говорят, что пиздили тебя или нет - наплевать.
Потому что никому в голову не приходило отслеживать,
А что отслеживать, если их там и не было
Но к слову, Мирон не отслеживал, это делали орги баттла, им по работе положено.
И на это похуй всем, кроме казаха и оксихейтеров
Эээ... Тебе похуй, что Мирон был в страшной и унизительной ситуации, главное, что в самом фильме об этом не сказали? Типа, если не показано, то и не было, забыли. Ну ок, вопросов больше нет.
Но ты фоткаешься с лещами для промо и улыбаешься (лещей роздали на премьере, как промо сувенир, хаха).
Ч т о
И на это похуй всем, кроме казаха и оксихейтеров
Только оксихейтерам не похуй, что окси причинили вред. Фанатам похуй, кто даст ему пизды.
...в каком мире ты живёшь?
Это очень мило, но в приведенном выше комменте про джениус ничего не сказано. Может ты и внес раньше информацию про джениус, но тебе не приходило в голову, что между комментом "второе место на джениусе" и "трек в мировом топе" просто невозможно провести аналогию (никому, кроме тебя)
Анон, ну признай, что ты зря с фанфиками тут напрыгал на анона агрессивно, и тебе легче будет.
А то сейчас ты плохо пытаешься подменять понятия вместо просто "да, цитату про сайт вносили, был не прав".
Ч т о
Вот именно.
Анон, ну признай, что ты зря с фанфиками тут напрыгал на анона агрессивно, и тебе легче будет.
А то сейчас ты плохо пытаешься подменять понятия вместо просто "да, цитату про сайт вносили, был не прав".
Ммм, нет. Анон прав, просто кому-то стоит уточнять, что речь идет о сайте, на котором люди хотели узнать, что Окси на каком-то другом языке прочитал.
Тебе похуй, что Мирон был в страшной и унизительной ситуации
Ээээ, да? Мне похуй, потому что Мирону похуй? Жиган ему отлично помог, показав, кто такой Шокк на самом деле и что он говорил за спиной о Мироне. Почему только оксихейтерам не похххуй, как десять лет наза кому-то дали леща, когда для самих участников это уже давно быльем поросло?
Тем более, что лещи Мирону в сеть не сливались, в чем проблема, сто два мужика когда-то попиздились? Миро много с кем пиздился.
Собственно сувенир с премьеры, анон. Ничего от себя не добавил.
Тем более, что лещи Мирону в сеть не сливались, в чем проблема, сто два мужика когда-то попиздились? Миро много с кем пиздился.
Толпа гопарей влетела в квартиру с травматами и избила двух человек, угрожая оружием. "Мирон попиздился", блядь.
Отредактировано (2020-02-09 01:05:47)
Анон прав
Анон не прав. И на прошлой странице я процитировал, где он не прав. Забавно, конечно, но дискуссия уже ходит по кругу)
Спокойной ночи!
Всегда приятно поговорить о моей любимке с настолько неравнодушной публикой.
Вот именно.
Пиздец какой-то, в голове не укладывается вообще. "Ахах, помнишь, как мы угрожали тебе и твоему тогдашнему другу убийством, но вам повезло, что у нас оказалось немножечко серой жидкости и мы вас не убили, только унизили и слили в сеть?) Мы сделали из этого МЕРЧ))) Вот это прекл! Пусть все вспомнят!"
Отредактировано (2020-02-09 01:09:40)
щас не дай бог узнают, что Мирон и со Стимом дружит, это вообще будет разрыв шаблона
только унизили и слили в сеть?)
Унижения Мирона в сеть никто не сливал.
Жиган ему отлично помог, показав, кто такой Шокк на самом деле и что он говорил за спиной о Мироне. Почему только оксихейтерам не похххуй, как десять лет наза кому-то дали леща, когда для самих участников это уже давно быльем поросло?
Анон не прав. И на прошлой странице я процитировал, где он не прав. Забавно, конечно, но дискуссия уже ходит по кругу)
Спокойной ночи!
Всегда приятно поговорить о моей любимке с настолько неравнодушной публикой.
Нет, прав. Твой фанфик так себе, увы.
Не за что, всегда приятно узнать, что у твоей любимки все еще нет каких-то реальных достижений.
о моей любимке
О твоей "мне похуй, как его пиздили, только проклятым хейтерам на него не похуй" любимке, да. Мы поняли.
Унижения Мирона в сеть никто не сливал.
Полное видео лежит в сети, там его ставят на колени.
И да, конечно, его можно было унижать, избивать, угрожать ему, если потом подрезать видос.
щас не дай бог узнают, что Мирон и со Стимом дружит, это вообще будет разрыв шаблона
Стим дал ему пизды один на один. Он не посылал человека под видом орга концерта, чтобы узнать его адрес, не звал толпу гопарей, не приносил оружие, не ставил его на колени, и так далее.
Проблема в том, что историю Мирона тут "хейтеры" знают сильно лучше "фанатов".
Отредактировано (2020-02-09 01:10:50)
Анон пишет:Это очень мило, но в приведенном выше комменте про джениус ничего не сказано. Может ты и внес раньше информацию про джениус, но тебе не приходило в голову, что между комментом "второе место на джениусе" и "трек в мировом топе" просто невозможно провести аналогию (никому, кроме тебя)
Эээ, нет? Дело в том, что внесенный коммент про второе место на джениусе не оправдывает никак другой коммент, про мировой топ без джениуса. Ты реально разницы не видишь?
Представь, что ты написал в комменте "Аноны, мой фанфик — второй по популярности сегодня в категории "Ангст" в фандоме "Зайцы и волки". А потом несколькими комментами ниже "и вообще, мой фик сегодня самый популярный на фикбуке, а вы все завидуете". И когда к тебе бы приебались с доказательствами, ты бы сказал "ну вот же, я же писал, второе место в ангсте у "Зайцев..."
Категории разные. Мировой топ это пиздец как круто. Первое место в суточном чате джениуса это просто неплохо. Выдавать одно за другое — голимый фанфик.
Отредактировано (2020-02-09 01:17:43)
Там растирадированный видос и история про биф с Вагабундом, но кадр обрезан так, что Мирон почти не попадает.
Пиздос. Историю я знаю, конечно. И как бы да, Шокк там поступил херово, съебавшись и бросив Мирона разгребать дерьмо в одиночку. Но корешиться после такого с охуевшим ауешником - тот самый стокгольмский синдром. Другое дело, что выбор тут был между клизмой и сендвичем с дерьмом, плюс, хрен его знает, наверняка у Жигана есть подвязки в ментовке, ибо чтобы так охуевать на ровном месте, надо быть уверенным в своей безнаказанности.
Жиган ему отлично помог, показав, кто такой Шокк на самом деле и что он говорил за спиной о Мироне.
Вот только проблема не в Шокке, а в сверхразумах, пиздящих людей за слова.
Анон-"хейтер" вообще не осуждает (естественно) Мирона за то, что он выбрал закрыть конфликт тогда. Анон не понимает, нахуй было участвовать в промо вот этого вот шесть лет спустя, при том, что это не только пиздец сам по себе, но и пиздец, противоречащий всему, за что Мирон стоит в остальной жизни.
Но главное - анон хуеет с Жигана.
И не понимает, почему этот пиздец активно промотируют и нахваливают фанаты человека, который напрямую пострадал от этой хуйни.