Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#30126 2020-02-09 00:18:26

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Трек попал в мировой топ джениуса - фаны радуются.

Анон, "мировой топ джениуса" и "мировой топ" это разные вещи, понимаешь? :lol:
Джениус появился внезапно только сейчас, а было заявление, что "трек попал в мировой топ" Я так и топ фикбука могу назвать "мировым топом", а что, там же пользователи со всего мира есть.

Отредактировано (2020-02-09 00:20:59)

#30127 2020-02-09 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Когда дело касается более серьёзных вещей, это смотрится неприятно.

Не смотри.

Так это...

Анон пишет:

Твитить и рекламить эти петиции, чтобы их подписала часть твоей миллионной аудитории. Пиарить мерч, доходы с которого идут на адвокатов. Донатить кучу денег самому. Пользуясь статусом звезды, вести СМИ к зданиям суда и говорить им о том, как это несправедливо.

Анон пишет:

То есть, Мирон делает это все, что ты перечислила, но он, очевидно, как-то не так это делает?
Надо было молчать, чтобы люди гнили в тюрьмах, только чтобы Марья Алесевна не подумала, а не ради ли хайпа это делает долларовый миллионер Форпс?

Так что Мирон делает не так?)

и ответ - "фаны не упоминают других участников движения"

Лол, окей.

#30128 2020-02-09 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Анон, "мировой топ джениуса" и "мировой топ" это разные вещи, понимаешь?

О боги, ты сама придумала это!
Сюда кто-то, возможно, я, приносил даже ссылку на новость про мировой топ одного сайта! Откуда ты вытащила "азазаза бегают с фанфиками шо раунд стал первым по скачиваниям"?  :smoke:

Да, джениус - это малость. Но это очень приятная малость. Ей и порадовались. Не надо фанфики экстраполировать, плиз!

Отредактировано (2020-02-09 00:23:57)

#30129 2020-02-09 00:24:09

Анон

Трек попал в мировой топ джениуса - фаны радуются

Больше множественного числа, чтобы придать себе значимость.

Не смотри.

К сожалению, ты выплясываешь в общем треде.

#30130 2020-02-09 00:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тем не менее, если верить Рифу то счёт 0-3 не в пользу Окси пока.

Разве 3? Вроде двое судей пока оценило, плюс еще были стримеры типа Райтрауна, которве оценки ставили, хоть и не судьи.
Большая часть судей вообще не стримит, а 2 из 15 это мало.

Вроде три, но это если Рифмабес ничего не перепутал. Меня просто немного смущает, что Мирон, приход которого на 17 сначала воспринимался как спуск в песочницу, упустил хоть сколько-то балов пусть неплохому, но далеко не лучшему нонейму.

#30131 2020-02-09 00:26:20

Анон

Анон пишет:

и ответ - "фаны не упоминают других участников движения"

Лол, окей.

Вообще-то претензии были не к тому, что фаны не упоминают, а к тому, что он сам не упоминает.

#30132 2020-02-09 00:27:11

Анон

Да, джениус - это малость.

И ты эту малость приводил в дискуссии о качестве раунда. На что тебе ответили, что так себе повод для сияния.

#30133 2020-02-09 00:28:41

Анон

Вообще, аноны, взгляните на себя со стороны. Я без негатива.
Приносят новость со ссылкой про топ сайта: почему-то начинаются оскорбления "вы пишете фанфики про все мировые топы".
Фанаты в тви радуются, что Мирон помог в московском деле и других
Вы "упоминают только его, Мирон должен был" (а вот что он должен был, история умалчивает).

Зачем вы придумываете что-то? Нафига?
Почему просто не пролистать, пока нет нарушения правил, как я пролистываю ваших любимок? Мне тоже много чьи фанаты поперек горла, я молчу, потому что не мое дело  :hmm:

#30134 2020-02-09 00:29:25

Анон

Или тебе неприятно, что твоя русская любимка в топ не вошла?

Честно говоря, мне ни разу в жизни в голову не приходило проверять. Это ж - ну. Ничего не стоит.

#30135 2020-02-09 00:30:21

Анон

Анон пишет:

На что тебе ответили, что так себе повод для сияния.

Любой повод, где трек Мирона обходит другие - хороший повод для сияния. :heart2:

Ну хоть про "придумывают фанфики про топы" замолчали, уже хлеб.

#30136 2020-02-09 00:31:13

Анон

Зачем вы придумываете что-то? Нафига?
Почему просто не пролистать, пока нет нарушения правил, как я пролистываю ваших любимок? Мне тоже много чьи фанаты поперек горла, я молчу, потому что не мое дело  :hmm:

Вот ни разу не было такого, чтобы ты промолчал и не выебывался. Ты только в той дискуссии успел поорать, что все офылайны скопом нахуй никому не нужны, раз Мирон ушёл в онлайн.

#30137 2020-02-09 00:31:54

Анон

Анон пишет:

Это ж - ну. Ничего не стоит.

Да нет, русских на первой строчке я там не припомню.

#30138 2020-02-09 00:32:16

Анон

Ну хоть про "придумывают фанфики про топы" замолчали, уже хлеб.

Я все ещё жду ответ на вопрос, на что ты именно дрочил, когда Мирона ставили на колени?

#30139 2020-02-09 00:34:33

Анон

Анон пишет:

О боги, ты сама придумала это!

Лол. Ну давай, я найду тот разговор.

Анон пишет:

Хотя господи, я даже не удивляюсь. Что бы Мирон ни сделал, здесь попытаются это обесценить, вот уже и репост попадания в мировой топ - жалкое поведение, не надо было даже вступать в срач

Анон пишет:

Анон, ну ты не позорься про "мировой топ", плиз, а то прям неловко за тебя.

Анон пишет:

За собой следи, а не за анонами

Анон пишет:

Мне-то зачем, я не выдумываю своему любимке не существующих достижений.

Анон пишет:

А мне и не надо, моя любимка, в отличие от, в фанфиках не нуждается 

Началось все с того, что ты написал про попадание в мировой топ, забыв упомянуть, что это "мировой топ" не самого посещаемого сайта.

#30140 2020-02-09 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что ты написал про попадание в мировой топ, забыв упомянуть, что это "мировой топ" не самого посещаемого сайта.

Анон пишет:

Он не должен делать треки-откровения, переворачивающие игру и сознание, спасать рэп и так далее, он не мессия. Он такой же участник.

Второе место по Джениосу
https://www.instagram.com/p/B8JKRy1pUoB … veft16kdts

И вот так всегда, со всеми аргументами здесь  :lol:

#30141 2020-02-09 00:39:16

Анон

Да нет, русских на первой строчке я там не припомню.

Да, но что с того?

#30142 2020-02-09 00:40:08

Анон

И вот так всегда, со всеми аргументами здесь  :lol:

Так на что именно в том, как на Мирона напали, ты подрочил?

#30143 2020-02-09 00:42:20

Анон

И вот так всегда, со всеми аргументами здесь

У нас тут ужасное место, тебе всегда открыта дверь из треда.

#30144 2020-02-09 00:42:23

Анон

Анон пишет:

Да, но что с того?

С того, что других этого повода посиять нет.
А у оксидрочеров есть. Мелочь, но очень приятно.

#30145 2020-02-09 00:43:57

Анон

Анон пишет:

У нас тут ужасное место, тебе всегда открыта дверь из треда.

Анон, полегче, просто оказалось, что ты или другой анон на "фанфики" ругались совершенно зря, бывает. Впредь будьте внимательнее, ничего страшного же не произошло.  :great:

#30146 2020-02-09 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видел, чтобы хоть один оксидрочер ответил прямо как он относится к тому

Хм, не знаю, тяну ли я на оксидрочера (я тот недавно вкатившийся), но я его слушаю, он интересен мне как личность. Скажем так, люблю, но признаю за ним косяки и зашквары, часто не согласен с его мнением насчет творчества других рэперов. Так вот, фильм Жигана не стану смотреть, даже если мне, блядь, заплатят, много чести для ауешника, просмотры еще ему поднимать. Но как я понял, там прямым текстом про эти лещи? Нахуя, блядь, господи. Тогда конечно не надо было сниматься.
Насчет самого Жигана и всяких чеченцев тоже все понятно - эти черти, которые пиздят людей за слова, угомонятся, только нарвавшись на превосходящую силу. И проблема их в том, что мозг маленький, был бы побольше - ну на баттл бы вызвали, блэт. Но баттл такой персонаж не вывезет.

Аноны, которые про джениус: ну бля, разговор выеденного яйца не стоит. У Окси большая фанбаза+сейчас много внимания к семнашке, все полезли чекать текст - и он, естественно, поднялся в топе. Кого он там обогнал, Эминема? Так тот еще когда свой альбом дропнул, кому надо, уже успели текст нагуглить. Не думал, что кто-то обращает внимание на топ джениуса, это удобный сайт, я хожу туда за текстами (кстати, видел там пару "?" на месте нескольких слов в треках Славы КПСС и Охры, при том, что все прекрасно слышно. Слова слишком умные штоле, добавившие текст не могут в такое?), но при чем тут его топ, кому он нужен вообще.

#30147 2020-02-09 00:44:23

Анон

Такое впечатление, что ебанулся тут совсем не оксидрочер :smoke:

#30148 2020-02-09 00:44:50

Анон

Анон пишет:

Так на что именно в том, как на Мирона напали, ты подрочил?

Анончик, он не понимает. Он тупо этого не понимает, вообще. У него на этом месте - "Мирону угрожали УБИЙСТВОМ, унизив и записав это на видео, и это нихуя не смешно и не может быть приятно смотреть на взаимодействие Мирона с человеком, который угрожал ему УБИЙСТВОМ, тем более - на его фильм" - белое пятнище размером с Байкал, сияющее, как лысина Ресторатора в лучшие годы. Я надеюсь, ты просто развлекаешься.

Кто хотел поговорить о господе нашем ГСПД, давайте о нем?

Отредактировано (2020-02-09 00:45:20)

#30149 2020-02-09 00:47:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые про джениус: ну бля, разговор выеденного яйца не стоит.

Ну очевидно, я уже донес цитату.

Анон пишет:

Но как я понял, там прямым текстом про эти лещи?

Там прямым текстом про лещи его дружку, который его наебал и подставил, еще и на деньги кинул, спасибо Ленину. Про лещи Мирону там ничего, на коленях он не стоит. Так что какая разница, в общем.

В говне там классно снято.

#30150 2020-02-09 00:50:42

Анон

И мохра на сцене круто читают друг с другом, и взаимодействие со зрителями, и Женечка классная. Еще и подсократили вставки с актером-мальчиком, это динамику двинуло.
В общем, не без недостатков, но какие там клевые Смоки, Баста и многие другие уже баттловики, за хорошие моменты прощается пафос и глава про наркоту)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума