Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#30101 2020-02-08 21:31:01

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Съебать и не страдать, например?

Ты серьезно страдаешь от темок в инете? Жесть.  :comfort:

Анон пишет:

Имхо, круто, что Мирон привёл в протест (как когда-то в баттлы) какую-то новую аудиторию,

И круто то, что это не замалчивается. У нас не так много публичных артистов уровня Мирона, которые открыто поддерживают оппозицию. Респект  :heart: И другим правозащитникам тоже.
А казаху нет  =D

#30102 2020-02-08 21:42:20

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это ты наверняка в дежурочке слышала, где правозащитники и адвокаты - оффтоп? Мирон в своих постах указывает, кого благодарить за помощь, и это все рассматривают. Обсуждали вклад Мирона и его друзей в Московское дело, Нойза и Басты - в дело Хаски.
Но окей, вини фанатов.
Меня местная тредовая публика тоже в восторг не приводит, что делать 

Лоло, нет, в дежурочку я уже давно не заглядываю, мне там от лютого оксидроча не по себе становится. Мнение "Мирон освободил Жукова" я встречал неоднократно в комментах под твитами Мирона, оттуда и вынес представление о мнении оксифанатов на его роль в этом деле.
Я читаю твиттер Мирона и там у него на завершение дела был такой твит: "Самое главное:
Спасибо каждому, кто пришел, мерз на улице, ждал в суде и освещал все это. Вы огромные молодцы.
Отдельный респект той небольшой горстке людей, что остались до самого конца (на фото)" После заседания тоже перед камерами сказал что-то типа "привлекать внимание к таким вещам реально работает, спасибо всем кто привлекал внимание"
Ну да, привлекать внимание важно, а знаешь, что еще важно? Собирать подписи под коллективными письмами и поручительства в адрес суда, собирать средства на оплату адвокатов, писать в прессе, рассказывать в интервью иностранным СМИ об этом деле. Это все делалось без Мирона, московское дело, в принципе, и так начало разваливаться и без его вмешательства, но если по блогу Мирона судить, то важнее всего было твитить,  приходить под двери суда и участвовать в перформансе "Сядь за текст".
Я не хочу сказать, что Мирон неправильно делал, когда вписался за Жукова, нет, он молодец, но он был одним из многих, и вот эти многие, та же Шульман, которая делом Жукова с самого начала занималась, Оксимирона упоминали, а он вот как-то никого. Адвокатов и то по имени, кажется, ни разу не назвал. По его твиттеру создается впечатление, что за Жукова боролся он, безымянные адвокаты ну и те, кого он в свой перформанс позвал.
Фейсбук его не читаю, если он там больше писал про дело Жукова, хотя бы про людей, которые постоянно сбором денег на оплату юридических услуг занимались, про преподов ВШЭ, которые за Жукова вписались, несмотря на то, что им, в отличие от Мирона, это грозило реальными проблемами, про Совета по правам человек (в старом составе), который прокуратуру задолбал официальными протестами, в общем, если об этом он рассказал, то я готов изменить свое мнение о Мироне.

#30103 2020-02-08 23:00:07

Анон

Он только один фильм снял, неплохой, а что, еще какой-то был? Который ты называешь позорным?

Интереса ради. Вот ты же явно анон-фанат окси. Тебе нравится что его побилили, унизили, поставили на колени, напугали, все это произошло совершенно безнаказанно, и можно пиздить людей толпой за слова, а потом выходить на первом канале? Тебе по кайфу это? Хотел бы, чтобы кто-то ещё раз с Мироном это повторил?

Ответа не будет, я так понимаю?

#30104 2020-02-08 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, это тот же анон, который недавно фантазировал про успех Окси в мировых топах или их тут двое.

#30105 2020-02-08 23:06:49

Анон

А кто-нибудь смотрел последний стрим Рифмабеса, анончики?

#30106 2020-02-08 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Я смотрел. Рифмабес судил пару Лок-Дог/Ксерон, после долгих раздумий отдал голос Ксерону, после чего сильно расстроился. Риф большой фанат Лок-Дога, а от того, что проголосовал против него чутка расклеился.

#30107 2020-02-08 23:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел. Рифмабес судил пару Лок-Дог/Ксерон, после долгих раздумий отдал голос Ксерону, после чего сильно расстроился. Риф большой фанат Лок-Дога, а от того, что проголосовал против него чутка расклеился.

Респект ему за объективность, че.

#30108 2020-02-08 23:27:52

Анон

Твиттер, конечно, не джрк, но имхо, под твитами Мирона писать про Шульман, адвокатов и СПЧ поимённо как-то странно.

#30109 2020-02-08 23:44:58

Анон

Анон пишет:

Я с троллями в беседы не вступаю, сорян. Но слог оценил, дрочненько, молодец!

Анон пишет:

под твитами Мирона писать про Шульман, адвокатов и СПЧ поимённо как-то странно.

Почему под твитами Мирона надо писать про других? Так же, как под твитами других защитников читатели благодарят этих защитников, а не кого-то еще?

Анон пишет:

, а знаешь, что еще важно? Собирать подписи под коллективными письмами и поручительства в адрес суда, собирать средства на оплату адвокатов, писать в прессе, рассказывать в интервью иностранным СМИ об этом деле. Это все делалось без Мирона

какой лютый бред.

А знаешь, что самое важное? Твитить и рекламить эти петиции, чтобы их подписала часть твоей миллионной аудитории. Пиарить мерч, доходы с которого идут на адвокатов. Донатить кучу денег самому. Пользуясь статусом звезды, вести СМИ к зданиям суда и говорить им о том, как это несправедливо.

То есть, Мирон делает это все, что ты перечислила, но он, очевидно, как-то не так это делает?
Надо было молчать, чтобы люди гнили в тюрьмах, только чтобы Марья Алесевна не подумала, а не ради ли хайпа это делает долларовый миллионер Форпс?

Так что Мирон делает не так?)

Господи, какой сюр, я даже не верю, что Мирону ставится в укор в то, что он не назвал адвокатов по имени, не написал статью в прессе и не создал петицию.
Апд: все люди старше 15 лет знают, что Мирон освобождал людей не один. Это очевидно. Это не требует нейминга.

Отредактировано (2020-02-08 23:48:14)

#30110 2020-02-08 23:45:43

Анон

чутка расклеился.

Ты не мог бы рассказать, пожалуйста, чего расклеился, о чем говорил. А то он написал, что стрим скрыл, потому что "разнылся, как баба", и теперь чо-то волнуюсь за него.

#30111 2020-02-08 23:48:29

Анон

То есть ты дрочишь на то, что его избили, поставили на колени, унизили и так далее? Ну тогда да, для тебя это лучший фильм.
Занятно, что ты его фанат, а я нет, но я на то, как ему причинил вред, не дрочу.

#30112 2020-02-08 23:49:41

Анон

А знаешь, что самое важное?

Проблема в двух словах.

#30113 2020-02-08 23:49:55

Анон

Анон пишет:

который недавно фантазировал про успех Окси в мировых топах или их тут двое.

Расскажи, что не так с топом джениуса, и почему ты который день бегаешь с фактом Мирона на первом месте, хотя все уже двинулись дальше?

Отредактировано (2020-02-08 23:51:49)

#30114 2020-02-08 23:51:06

Анон

Анон пишет:

То есть ты дрочишь на то

Я тебя просто зарепортил. Свои фантазии на мой дроч разгоряй под катом, ладно?

Анон пишет:

Проблема в двух словах.

Так, а ответ-то будет?

#30115 2020-02-08 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видел, чтобы хоть один оксидрочер ответил прямо как он относится к тому, что Мирон снялся в фильме, где рассказывается о том, как однажды его ударили по лицу, наставили пистолет и заставили извиниться. Причем фильм снял как раз тот, кто бил и ставил на колени. И ты поддержал гордое звание оксидрочера, молодец, держишь марку, не выбиваешься из ряда!

#30116 2020-02-08 23:59:38

Анон

Очень жаль, что сетки сменили, эти судьи в Ян не стримят почти нихуя, оценки неизвестны.
Знаю, что все будет хорошо, но немножко переживательно за Мирона все-таки)  :heart2:

Отредактировано (2020-02-08 23:59:54)

#30117 2020-02-09 00:02:23

Анон

Анон пишет:

чутка расклеился.

Ты не мог бы рассказать, пожалуйста, чего расклеился, о чем говорил. А то он написал, что стрим скрыл, потому что "разнылся, как баба", и теперь чо-то волнуюсь за него.

Ну именно, что расклеился. Не то чтобы заплакал, но чутка потёк. А скрыл дабы материала будущим соперникам не давать

#30118 2020-02-09 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видел, чтобы хоть один оксидрочер ответил прямо как он относится к тому, что Мирон снялся в фильме, где рассказывается о том, как однажды его ударили по лицу, наставили пистолет и заставили извиниться. Причем фильм снял как раз тот, кто бил и ставил на колени.

а теперь этот фильм еще и набрал какую то хуеву кучу просмотров по словам Жиги

#30119 2020-02-09 00:06:51

Анон

Анон пишет:

Расскажи, что не так с топом джениуса, и почему ты который день бегаешь с фактом Мирона на первом месте, хотя все уже двинулись дальше?

Все не так. Это просто сайт, на котором выкладывают тексты песен. Там люди даже не музыку слушают, а просто тексты читают. Чтобы попасть в топ этого сайта достаточно 60-80 тысяч просмотров в день набрать, что просто капли по сравнению с объемом прослушиваний и скачиваний реальных топовых чартов. Нет ничего странного, что в день выхода четвертого раунда люди шли и гуглили, что там Мирон наговорил в треке и попадали на джениус — просто потому, что он был мало где выложен и джениус выскакивал первым в поиске.  Но заявлять на основании этого,  что "трек попал в мировые топы", это даже не сову на глобус натягивать, это амебу на солнечную систему пытаться натянуть.
Я слегка удивился, когда Мирон ретвитнул пост со скриншотом, типа, а просмотрами в ВК он тоже гордится? но когда увидел, что фаны это подают как мировой успех, мне стало очень смешно.
И да, такое забыть непросто, особенно когда ты (или другой анон, но мне кажется ты тут один такой) тут написал, что тебе не нужно сочинять фанфики про успех Мирона сразу после заявлений про мировые топы. Иронию ситуации трудно недооценить.

#30120 2020-02-09 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Знаю, что все будет хорошо, но немножко переживательно за Мирона все-таки) 

Зря переживаешь, он же главная замануха, его точно вытащат хотя бы в полуфинал.

#30121 2020-02-09 00:09:13

Анон

Я тебя просто зарепортил. Свои фантазии на мой дроч разгоряй под катом, ладно?

Но слог оценил, дрочненько, молодец!

Удачи)
Как репортил?) "Тот! Анон! Сказал! Что! Я! Дрочу! Когда! Я! Написал! Что! Мне! Дрочно!"?

Отредактировано (2020-02-09 00:09:43)

#30122 2020-02-09 00:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю, что все будет хорошо, но немножко переживательно за Мирона все-таки) 

Зря переживаешь, он же главная замануха, его точно вытащат хотя бы в полуфинал.

Но тем не менее, если верить Рифу то счёт 0-3 не в пользу Окси пока.

#30123 2020-02-09 00:14:22

Анон

Так, а ответ-то будет?

Проблема в том, что в оксимире и у оксифанов нельзя просто сделать что-то полезное наравне с другими или сказать, что сделал что-то полезное наравне с другими. Надо обязательно, чтобы Мирон сделал САМОЕ ВАЖНОЕ и был САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, а также первый, единственный, ключевой, лучший, и тому подобное. Когда эта мания существует внутри рэпа, это забавно, периодически - это раздражает, но не более того. Когда дело касается более серьёзных вещей, это смотрится неприятно.

#30124 2020-02-09 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Но заявлять на основании этого,  что "трек попал в мировые топы", это даже не сову на глобус натягивать, это амебу на солнечную систему пытаться натянуть.

Трек попал в мировой топ джениуса - фаны радуются.
В чем проблема? Или тебе неприятно, что твоя русская любимка в топ не вошла? Никто не говорит, что трек Мирона на спотифае набрал миллионы, про то, что как тот же Горгород в топе айтюнса годами держится, речи не было, при чем тут "скачивания", зачем ты это придумываешь? или если было, кинь цитатой)

Анон пишет:

а просмотрами в ВК он тоже гордится?

Прослушиваниями, наверное, да. А почему нет? Это все маркеры интересности и успешности артиста.

Анон пишет:

тут написал, что тебе не нужно сочинять фанфики про успех Мирона

Мои фанфики - реальность, подкрепленная скринами. Твои фанфики про то, что Мирон не в топе Дж. - так и остаются грустным фанфиком.
И анон, со стороны твое негодование "ах, как он посмел собой гордится" действительно вызывает улыбку, не обессудь.

Приятно зайти в тред и обсуждать Мирона, кста, спасибо за возможность  :heart: Очень радостно, как он многим тут интересен, ну как и почти везде.

#30125 2020-02-09 00:17:31

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее, если верить Рифу то счёт 0-3 не в пользу Окси пока.

Разве 3? Вроде двое судей пока оценило, плюс еще были стримеры типа Райтрауна, которве оценки ставили, хоть и не судьи.
Большая часть судей вообще не стримит, а 2 из 15 это мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума