Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#30026 2020-02-04 22:05:26

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Я открыл для себя целый дивный новый мир и жрал его большими ложками, надеясь, что там еще много. Я никогда так не увлекался, с разбором текстов, стримами, реакциями, влогами и всем вот этим вот.

Акапеллы реально много всякой разной, но поскольку она тебе не очень заходит, то да, возникают проблемы.
На битах из того, что ты возможно не видел — харьковские бпмы бывают неплохи, можешь попробовать глянуть XXV кадра и Плейн Дэда на пробу.

#30027 2020-02-04 22:06:36

Анон

Аноны, а как лучше было отреагировать Окси на выигранные 5 тысяч? (и, если не сложно, подскажите, что именно он написал? в тви я не нашла)

#30028 2020-02-04 22:10:09

Анон

Анон пишет:

Но к баттлам без битов очень избирательно отношусь. Основное, то, что прям совсем топчик, видел.

А что у тебя топчик? Чтоб понимать, что тебе заходит. А то, если б ты не уточнил, что Сеймур не понравился, я б его первым и притащил  ;D

Если Всячески на батле с Гнойным понравился, можешь батл с Коснартом заценить, Всяч там хорош.

#30029 2020-02-04 22:31:37

Анон

Анон пишет:

А эти, где КПСС с блогером ДК, VSRAP, тусили? Я туда еще не лазил. Там прям совсем для психики апасна?

О, Всрэп! Нет, Всрэп, конечно, на любителя, но я оказался любителем, это прям замечательно. До сих пор слушаю, нравится. Предупреждаю: это больше шутливо-дружеские баттлы. А еще есть Кубок МЦ, одна из реально достойный площадок, создана баттловикам для баттловиков, биты там есть.

Отредактировано (2020-02-04 22:35:23)

#30030 2020-02-04 22:42:40

Анон

Кстати да. Если как Слава баттлит нравится, то посмотри его баттл с ДК. Хотя в первом раунде он Джарахова баттлил, а во втором культуру) но все равно. У Букера там ещё хороший баттл, ну и  трэш с Замаем и Фалленом под бит
И если пока не хочешь с битов слезать глянь Кубок и Версус, там тоже есть бпмы

Отредактировано (2020-02-04 22:49:35)

#30031 2020-02-04 22:44:12

Анон

Анон пишет:

плиз, а то прям неловко за тебя.

За собой следи, а не за анонами  :great:

Анон пишет:

В смысле, что ему нужна честная и справедливая победа тогда, а не сейчас.

Ну раз тогда это уже невозможно, пусть будет сейчас.

#30032 2020-02-04 22:44:50

Анон

Анон пишет:

Я никогда так не увлекался, с разбором текстов, стримами, реакциями, влогами и всем вот этим вот.

Тогда фб4 это для тебя, баттлы и столы, встречи команд)

#30033 2020-02-04 22:49:48

Анон

Анон пишет:

За собой следи, а не за анонами

Мне-то зачем, я не выдумываю своему любимке не существующих достижений.

#30034 2020-02-04 22:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но к баттлам без битов очень избирательно отношусь. Основное, то, что прям совсем топчик, видел.

А что у тебя топчик? Чтоб понимать, что тебе заходит

Началось все с того, что в том году друг-меломан рекнул мне Мирона со Славой. Я посмотрел, ваще не врубился, что происходит и почему один человек лезет в личное пространство другого и зачем ему за это не бьют ебало. Успокоился и начал жить дальше. Через полгода пересмотрел. Полез глубже. Посмотрел Чейни с Хайдом. Параллельно нашел Холиварку и начал читать эту тему с начала. Посмотрел всего Эрнесто, восхитился. Рики Ф с Сином, потом всего остального Рики. Потом вспышка-буря-безумие и я уже живу в наушниках и на ютубе, обмазываясь битами и получая от этого тонны удовольствия.

Анон пишет:

А еще есть Кубок МЦ, одна из реально достойный площадок, создана баттловикам для баттловиков, биты там есть.

О, точно. Я там мало видел. Микки с Летаем, и Микки с еще кем-то, кто был явно нетрезв. В Славу с Монголом и кентами даже не совался, это ну такое.

Отредактировано (2020-02-04 22:58:31)

#30035 2020-02-04 22:55:05

Анон

Анон пишет:

я не выдумываю своему любимке не существующих достижений.

А мне и не надо, моя любимка, в отличие от, в фанфиках не нуждается  :heart:

#30036 2020-02-05 01:29:59

Анон

А мне и не надо, моя любимка, в отличие от, в фанфиках не нуждается  :heart:

А это что щас было?

#30037 2020-02-05 01:33:10

Анон

Началось все с того, что в том году друг-меломан рекнул мне Мирона со Славой. Я посмотрел, ваще не врубился, что происходит и почему один человек лезет в личное пространство другого и зачем ему за это не бьют ебало. Успокоился и начал жить дальше. Через полгода пересмотрел. Полез глубже. Посмотрел Чейни с Хайдом. Параллельно нашел Холиварку и начал читать эту тему с начала. Посмотрел всего Эрнесто, восхитился. Рики Ф с Сином, потом всего остального Рики. Потом вспышка-буря-безумие и я уже живу в наушниках и на ютубе, обмазываясь битами и получая от этого тонны удовольствия.

Собственно, есть онлайн баттлы. Не только 17ый, но и некоторое количество кроме. И почти все они под биты.
Меня например радуют вот эти ребята:
https://www.youtube.com/channel/UCW9p-b … TMQ/videos
У них как раз недавно был парный Муждеев с Валей и Тимми, и Рифмабес с Клава Браво. Кроме того, в отличие от 17ого, они располагают визуалкой.

Отредактировано (2020-02-05 01:33:46)

#30038 2020-02-05 01:42:00

Анон

Анон пишет:

У них как раз недавно был парный Муждеев с Валей и Тимми, и Рифмабес с Клава Браво. Кроме того, в отличие от 17ого, они располагают визуалкой.

Но там же пока мало совсем, да? Или я в глаза долблюсь? Я сюда около месяца назад приходил страдать, что Муждеи не заслужили вотэтовотвсе в их адрес, но мне вытерли сопли.

Я еще жду Шумма с Млечным и Молдову с московской тусы в конце января.

Анон ТС.

#30039 2020-02-05 03:02:22

Анон

Но там же пока мало совсем, да? Или я в глаза долблюсь?

Там орги долбятся во что-то странное, потому что если подписать HP-Bpm в поиске ютуба, пар будет поболе.
В паблике видосы собраны:
https://vk.com/hiphopbpm

#30040 2020-02-05 05:42:29

Анон

Анон пишет:

А что у нас вообще есть из битов кроме 140 и РНБ? "Бэк ту бит" и все?..

Ну есть весьма занимательная казахская турнирка TOP FLOW. С финала первого сезона меня, правда, пробомбило. Победу явно должен был брать Одиннадцатый.
А так, ну да, самые упорядоченные турнирки с баттлами на биты ты сам и процитировал.

#30041 2020-02-05 09:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну есть весьма занимательная казахская турнирка TOP FLOW.

Анон, который как-то по ходу РнБ решивший просветиться всей этой казахстанской флейвой заностальгировал х)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-05 09:24:58)

#30042 2020-02-05 15:25:58

Анон

Перевод казахского куплета
https://the-flow.ru/news/oxxxymiron-kz

#30043 2020-02-05 15:52:43

Анон

О, спасибо, анон, я-то думал, там рандомные казахские матюки, но нет, Окси заморочился.
Еще очень слоупочно хотел добавить про его трек: аноны тут сетовали, мол, нахуя про "усталость от побед", был же разгромный проигрыш. А он ведь про это тоже сказал: "видеть, как твою статую стаскивают с постамента - страшно, но бесценно". Вижу в этом даже не слишком завуалированную благодарность Гнойному.
Смотрел вчера стрим Рифмабеса. Как блядь его корежило, он даже обрадовался, что не судит эту пару: видно, что Асилум ему зашел больше, но Мирона скидывать нельзя. Переслушал, побазарил с чатиком, натянул Мирону еще один балл, получилось поровну. Но респект за честность: голос он отдал-таки за казаха. Хз, что было бы, если бы он судил эту сетку, а не просто так для себя смотрел, но все равно респект. Чем дальше, чем больше он мне нравится - такие непосредственные реакции, море обаяния, да, парень немного с припиздью, но стримит весело.

#30044 2020-02-05 15:56:50

Анон

Анон пишет:

Вижу в этом даже не слишком завуалированную

Это здесь по моему не совсем так, он читает про то, как последовательно якобы срал соьственные труды, так что контекст гораздо шире...
но текст  задорный и забавный, я про казахский парт

Люблю стримы Рифмабеса, но тут он как-то не очень прав.
Даже Забаев заорал, что Мирон вынес казаха, ну, не потому что Мирон прямо мега охуенный, но потому что казах хуево набубнил про Горгород, скучноооо

Отредактировано (2020-02-05 15:57:21)

#30045 2020-02-05 18:43:03

Анон

Люблю стримы Рифмабеса, но тут он как-то не очень прав.

А мне кажется, он ещё изо всех сил дипломатию выкрутил.

#30046 2020-02-05 18:44:46

Анон

Просто люблю стримы Рифмабеса, угар и содомия ;D

#30047 2020-02-05 18:47:17

Анон

Ну, раз уж про Рифмабеса и стримы. Он откуда-то в Калугу переехал? Очень сильный говор у него, все эти "шо", "чиво", интонации.
И он одно и то же по три раза повторяет, одними и теми же фразами. Это особенность или зачем?

Отредактировано (2020-02-05 18:50:57)

#30048 2020-02-05 18:49:14

Анон

Анон пишет:

потому что казах хуево набубнил про Горгород, скучноооо

Не согласен, нормально. Читка у него побледнее, чем у Окси, но довольно хорошая, в интонирование может. Парт про Горгород - пародия, и тут, в принципе, можно спорить, у кого лучше вышло скопировать стиль Мирона - у казаха или Аббалбиска, но я считаю, Абба пережал, театральщины много. А здесь достаточно аккуратно.
За Биошок я не могу судить, вообще не в теме.
Но в целом, если бы Мирон не был Мироном, у него были бы реальные шансы слететь в этом раунде. 50/50. Понятно, что его никто не скинет сейчас, я потому и хочу ему не просто сильного соперника, а еще и какого-никакого нейма при этом. Так есть шанс, что он таки возьмется за голову и выдаст что-то на уровне "Не говори ни слова" или "Дня физкультурника".

Скрытый текст

#30049 2020-02-05 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну, раз уж про Рифмабеса и стримы. Он откуда-то в Калугу переехал? Очень сильный говор у него, все эти "шо", "чиво", интонации.

У Меди говорил, родился в Архангельске (видео ниже), Лев где-то на стриме упоминал Североонежск (но это я сейчас не найду).

наМЕДЬни, где-то с 7:50, под видео есть таймкоды

Пользуясь случаем - мимими со старого стрима Льва. 15:17, Лев говорит, что он будет записывать что-то по ходу раундов. Вот, подготовил листок - кстати, там на обратной стороне текст Рифмабеса, как тот от 140 отказывается.
Тут нужна фотка улыбающейся Греты Тунберг.

Скрытый текст

#30050 2020-02-05 21:15:00

Анон

По словам Рифа, вплоть до окончания школы жил в селе. В каком, не уточнял. Родители - врачи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума