Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ни мгновения не сомневался в Аббе
Жаль, в итоге вышел кринж и стыд
Жаль, в итоге вышел кринж и стыд
Кому-то это "кринж и стыд", а кому-то - фрешка. Каждому свое
В диссе упоминается раненый генерал, значит после трека Славы, получается у Рифа ответочка за Чейни
Верный офицер генерала, хуле. Хоть бы не палился
Верный офицер генерала, хуле. Хоть бы не палился
Что он спалил? Риф на стороне Чейни, тоже мне, секрет секретный.
Ни мгновения не сомневался в Аббе
абба все шикарнее и шикарнее)
Про то, что дева ушла от Райти к Парагрину, Райти вкинул сам. Палм просто докинул художественных подробностей, что они не за ручки держались и чаёк пили, а еблись - вот неожиданность-то, а мы-то думали. Из такого материала можно было, как мне кажется, сделать смешнее/панчовее/ярче, чем вышло у Палма.
Всё ровно то же самое читал во втором раунде Шумм на баттле с Райтрауном в 15 году.
И не стал пить с Райти из одной бутылки.
С 09:27 до 17:00
Разбор своих раундов Шуммом
Всё ровно то же самое читал во втором раунде Шумм на баттле с Райтрауном в 15 году.
А, так это древнее говно мамонта откопали. Я думал, более-менее недавние события. Забавно, Палмдропов ещё пиздюком был когда это все происходило, зато напанчил
Анон, я сам охуел, что про это никто не вспомнил, и Райти в 19 году мандит ХХОСу, что "вы такие тупые, не читаете про это". По таймингу все совпадает, 4 года. В принципе, Палмдропов спёр раунды Шумма.
так что не надо тут бла бла.
Не указывай, плиз Мало скопировать интонации, за этим должны еще харизма и красота текста идти, чего у Аббы никогда нет и в помине. Грим жесть, у Сатира гримеры работают лучше.
Ххос был хуже, но в целом баттл очень слабый и не смешной.
Анон, я сам охуел, что про это никто не вспомнил, и Райти в 19 году мандит ХХОСу, что "вы такие тупые, не читаете про это". По таймингу все совпадает, 4 года. В принципе, Палмдропов спёр раунды Шумма.
Охуеть, Шумм один мог про бабу читать! Еще бы копирайты поставил.
Шумм пиздец красивый (и тогда, и сейчас). Я кончилась. Но хотя Дима мне нравится куда больше (и внешне, и как баттловик), Палм тему раскрыл прямее, понятнее и жёстче.
С каких пор накидать грязных панчей по теме пятилетней давности вообще стало раскрытием темы)) акапелла такая акапелла
Анон пишет:Всё ровно то же самое читал во втором раунде Шумм на баттле с Райтрауном в 15 году.
А, так это древнее говно мамонта откопали. Я думал, более-менее недавние события. Забавно, Палмдропов ещё пиздюком был когда это все происходило, зато напанчил
Вот я сейчас тоже удивился, так это уже было и было лучше. Ну лол, что еще сказать
Меня ещё повеселило количество упоминаний слова «бадибег» в интервью Палмдропова) Какой там бадибэг, Боже ты мой
Какой там бадибэг, Боже ты мой
Таки это первый случай в истории, когда реальный бадибэг, раз баттловик так поджегся, что аж сбежал.
Так что по фактам: бадибэг. Райти хватило.
Шумм пиздец красивый
А такое без ката можно?
Анон пишет:Какой там бадибэг, Боже ты мой
Таки это первый случай в истории, когда реальный бадибэг, раз баттловик так поджегся, что аж сбежал.
Так что по фактам: бадибэг. Райти хватило.
Бадибэг это не когда баттловик поджигается и уходит. Это когда инфа, которую на него нарыли, ставит практически крест на его карьере, потому что зашквар и все такое. А у Райтрауна то такое, перфоманс. Пока единственный бадибэг в истории баттлов это Паровоз
Райти хватило.
Так в том-то и вопрос-1, что ты из себя ромашку изображаешь, если уже ровно то же самое слышал (но только там по свежаку всё), лицо худо-бедно удержал, раунды как смог дочитал.
И вопрос-2, почему ни судьи ("все пять" (ц)), ни остальная туса, ни Рифмабес, ни Хипс, ни кто там еще делал обзоры, ни их зрители об этом не вспомнили.
А такое без ката можно?
Но это же не
А написать красивый/техничный/сильный батловик - почему нет?
Отредактировано (2020-01-08 22:28:36)
А у Райтрауна то такое, перфоманс.
Он сказал, что оскорбился серьезно, так что не перфоманс.
Ну тогда если прямо только по прямому назначению, то кроме как к Паровозу и частично Джоннибою и употреблять то термин нельзя.
Но это же не
Это от кого у тебя так горит, от Шумма?
Анон пишет:А у Райтрауна то такое, перфоманс.
Он сказал, что оскорбился серьезно, так что не перфоманс.
Ну тогда если прямо только по прямому назначению, то кроме как к Паровозу и частично Джоннибою и употреблять то термин нельзя.
Ну баттл рэп дело тонкое, тут и на пидораса оскорбиться могут. Но это не бадибэг)
как к Паровозу и частично Джоннибою и употреблять то термин нельзя.
Разве Паровоз после баттла с Забэ не участвовал еще в баттлах на других площадках? Бадибэг же, по идее, это так уебать противника, что он вообще уходит из баттлов ибо труп.
Ой, да ладно, уже красивым назвать нельзя(