Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29726 2019-12-31 19:33:04

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Такой вот хуесос, убил Найти веру в рэперов((

Этот как в кино, пусть верит теперь во что-нибудь другое))

#29727 2019-12-31 19:47:01

Анон

Скоро можно будет организовать сообщество «Мою жизнь разрушил баттл-рэп». Паровоз, Райтраун, Прайм уже подали заявки

#29728 2019-12-31 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Скоро можно будет организовать сообщество «Мою жизнь разрушил баттл-рэп». Паровоз, Райтраун, Прайм уже подали заявки

И я в первых рядах :smoke:

#29729 2019-12-31 20:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я в первых рядах :smoke:

Вот все говорят, что баттл рэп это что-то типа игры, в которой ты должен играть по общепринятым правилам, согласно которым ты не можешь реагировать на самые неприемлемые тебе вещи и переносить это в жизнь. Но только никому не помешает сказанное тебе на баттле вынести за пределы круга и начать тебя хуесосить. Правильно-неправильно согласно канонам баттл рэпа поступил Райтраун, прилетит-то ему в реальности, как прилетало уже и людям до него. Уцепятся остроумные комментаторы  за какого-то там куколда (как эта хуйня вообще просочилась в жизнь, уебанское понятие), и крови попьют знатно.

#29730 2019-12-31 21:12:56

Анон

на самые неприемлемые тебе вещи

Если для тебя это неприемлемо - наверное, не надо говорить "вы такие тупые, что даже не можете про это запанчить"?

#29731 2019-12-31 21:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы к нам группа поддержки ИХ-направленности не десантировалась. Уютно было ж))

+1, вот уж не было печали.

Не надо, у нас лампово и уютно!

#29732 2019-12-31 21:30:03

Анон

Анон пишет:

Уцепятся остроумные комментаторы  за какого-то там куколда (как эта хуйня вообще просочилась в жизнь, уебанское понятие), и крови попьют знатно

Остроумные комментарии даже Ларину жизнь не сломали, кто их боится всерьез?

#29733 2019-12-31 21:32:44

Анон

Анон пишет:

на самые неприемлемые тебе вещи

Если для тебя это неприемлемо - наверное, не надо говорить "вы такие тупые, что даже не можете про это запанчить"?

Ну анон, я ж первую часть абстрактно написал, про движуху в целом.

+ потом сказал, что не смотря на то, что он сам слажал, мне все равно жаль, что это может отразиться и на его внебатловой жизни.

Да и все таки «зачитать про это» и «обосрать девушку на целый раунд» - две большие разницы. Ладно бы хоть смешно было.

#29734 2019-12-31 21:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уцепятся остроумные комментаторы  за какого-то там куколда (как эта хуйня вообще просочилась в жизнь, уебанское понятие), и крови попьют знатно

Остроумные комментарии даже Ларину жизнь не сломали, кто их боится всерьез?

А Паровозу?

#29735 2019-12-31 22:23:48

Анон

Новогодний Мироша  :newyear:
Желаю нам альбом в следующем году  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-31 22:24:15)

#29736 2019-12-31 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Желаю нам альбом в следующем году 

Ты б ещё мира во всем мире пожелал =D

#29737 2019-12-31 22:31:30

Анон

Мир не нужен, если будет альбом, а он будет, можешь скринить  :hat:
Парфенов с Полозковой уже проболтались, да и с фанатами он тур осенью обсуждал, а тур будет только после нового альбома.

#29738 2019-12-31 23:10:45

Анон

Альбому буду рада, может, даже на концерт схожу в тур, но о планах на "Горгород" говорили задолго до его выхода.

#29739 2019-12-31 23:14:33

Анон

Ну посмотрим, конечно, может, в 21 году.
Но мне чего-то кажется, что в следующем. Предчувствие)

#29740 2020-01-01 14:26:53

Анон

Да и все таки «зачитать про это» и «обосрать девушку на целый раунд» - две большие разницы. Ладно бы хоть смешно было.

Во-первых, обосрали в основном райтрауна. Про девушку сказали главным образом, что она ебалась. Я в этом не вижу ни беды, ни драмы.
Во-вторых, это ситуация, когда один орет: "Вы, тупые уебки, не смогли даже обосрать мою девушку!", второй отвечает: "ну ок, еблан, вот я обсрал твою девушку. Стоило ли этого добиваться?", и первый бомбит "КАК ТЫ МОГ". Мне тоже не кажется раунд Палма смешным, но его посыл мне вполне понятен: девушку в круг вкинул не он, это сделал Райтраун. Если это не хорошо по отношению к девушке - значит, ее парень поступил с ней нехорошо.

#29741 2020-01-01 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, это ситуация, когда один орет: "Вы, тупые уебки, не смогли даже обосрать мою девушку!", второй отвечает: "ну ок, еблан, вот я обсрал твою девушку. Стоило ли этого добиваться?", и первый бомбит "КАК ТЫ МОГ".

Ты удивительным образом выкидываешь из этой схемы обещание второго не читать о личном, поэтому "первый бомбит" не только о том, Как Он Мог, сколько о том, какого, собственно, хуя.
Это даже не момент, в котором тебя попросили чего-то не делать. Это момент, в котором ты сам напиздел, что не будешь, а потом пересел на другой стул.

#29742 2020-01-01 14:41:25

Анон

Ты удивительным образом выкидываешь из этой схемы обещание второго не читать о личном, поэтому "первый бомбит" не только о том, Как Он Мог, сколько о том, какого, собственно, хуя.
Это даже не момент, в котором тебя попросили чего-то не делать. Это момент, в котором ты сам напиздел, что не будешь, а потом пересел на другой стул.

Не выкидываю, просто это обсуждали и уже обсудили три дня назад.
То, что Палм с ним обсуждал и о чем договаривался, - отдельная тема. То, что Палм не прав по отношению к девушке, - отдельная, и этот вопрос стоял бы вне зависимости от их договоренности. То, что это "перебор" и прочее нытье Райтрауна из интервью Плову - третий момент.

Я чувствовал себя как в фильме "Реквием по мечте": помнишь, там бабка с ума сходила из-за телека, когда вокруг неё все типа ходили и смеялись? Я так же стоял, а вокруг меня все ржали. Я смотрю на это и думаю: "Ребят, вы что, ё***лись? У вас хотя бы мысль, что это перебор, возникает?"

И вот эта претензия вообще не зависит от того, договаривались они по иннициативе Палма или нет.
Потому что нет. Когда ты сам орал "вы слишком тупые, чтоб про это читать, а вот не были тупыми, почитали бы!", ныть, что про это все-таки зачитали, - идея на миллион.

#29743 2020-01-01 15:07:03

Анон

Анон пишет:

И вот эта претензия вообще не зависит от того, договаривались они по иннициативе Палма или нет.
Потому что нет. Когда ты сам орал "вы слишком тупые, чтоб про это читать, а вот не были тупыми, почитали бы!", ныть, что про это все-таки зачитали, - идея на миллион.

Да простая схема на самом деле могла быть. Райтраун говорит эту фразу, понимает, что спизданул, складывает дважды два и говорит Палмдропову, чтобы он не читал вещи, вырванные из личных разговоров. То есть, к тому, что читать за ситуацию в принципе и про вещи, которые общеизвестны, Райтраун был готов, а к тому, что Палмдропов будет вываливать грязь, которую сольёт лично Парагрин - нет.

Согласен с тем, что вбросить про свою же девушку - это гениально, но если Палм потом реально согласился не задевать эту тему, то какая разница.

#29744 2020-01-01 15:12:42

Анон

Райтраун говорит эту фразу, понимает, что спизданул, складывает дважды два и говорит Палмдропову

Hет. Не читать про личное предложил сам Палм, при этом двусмысленно и неточно сформулировав предложение - если он действительно имел в виду не-вынос из личного общения с самим Райтрауном. Поэтому теперь Райтраун орет, что Палм пиздобол, а Палм - что вот его пруфы, и они говорили о другом.
Но нет, Райтраун не поднял жопу, чтобы самому предотвратить ситуацию.

Палмдропов будет вываливать грязь, которую сольёт лично Парагрин - нет.

Опять наоборот. Как раз Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними, а потом вывалил это в круг на баттле со Старухой. В итоге Палмдропов про это читает и говорит (справедливо, полагаю), что так-то про историю знало в тусовке н-ное количество людей, просто никто не хотел это тащить, но раз Райтраун так настаивает - без проблем.

#29745 2020-01-01 15:38:23

Анон

#29746 2020-01-01 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Hет. Не читать про личное предложил сам Палм, при этом двусмысленно и неточно сформулировав предложение - если он действительно имел в виду не-вынос из личного общения с самим Райтрауном. Поэтому теперь Райтраун орет, что Палм пиздобол, а Палм - что вот его пруфы, и они говорили о другом.

Из личного общения с самим Райтрауном? Думаешь, он ему на ушко рассказывал всякие интересные детали? Зачем вообще было заводить эту тему, если Палм собирался читать о его личной жизни? Не догоняю вообще сути этого разговора и обещания.

Анон пишет:

Как раз Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними, а потом вывалил это в круг на баттле со Старухой. В итоге Палмдропов про это читает и говорит (справедливо, полагаю), что так-то про историю знало в тусовке н-ное количество людей, просто никто не хотел это тащить, но раз Райтраун так настаивает - без проблем.

А откуда инфа что Райтраун обещал Парагрину?

Анон, я все равно не понимаю. Вот Райтраун проебывается и панчит хуйню «назло мне тусила с Парагрином». И Палм с Парагрином думают, вот ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ, Парагрин без лишних угрызений рассказывает все с подробностями Палмдропову, который сочиняет про это целый раунд? Парагрину там норм вообще?

На самом деле, тут слово одного против слова другого. Принять и понять можно любую сторону - ниче не поменяется.

#29747 2020-01-01 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Когда ты сам орал "вы слишком тупые, чтоб про это читать, а вот не были тупыми, почитали бы!", ныть, что про это все-таки зачитали, - идея на миллион.

Ну так в твоей цитате и претензия не к тому, что про это зачитали, а то что целой толпе было угарно над этим ржать. Ты вот ржал?

#29748 2020-01-01 16:43:16

Анон

Ну так в твоей цитате и претензия не к тому, что про это зачитали, а то что целой толпе было угарно над этим ржать. Ты вот ржал?

Я практически не ржал, потому что мне не смешно с того, как Палм панчит, а не потому, что это перебор и так низя.

Анон, я все равно не понимаю. Вот Райтраун проебывается и панчит хуйню «назло мне тусила с Парагрином».

Нет, он панчит конкретно хуйню "вы тупые, что не трогаете эту тему"

Парагрин без лишних угрызений рассказывает все с подробностями Палмдропову

А кто-то из них двоих это подтвердил уже?

#29749 2020-01-01 16:44:15

Анон

Анон пишет:

А кто-то из них двоих это подтвердил уже?

А что "Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними"?

#29750 2020-01-01 16:52:02

Анон

А что "Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними"?

Только слова Палма, но в интервью эту часть Райтраун не опровергал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума