Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Такой вот хуесос, убил Найти веру в рэперов((
Этот как в кино, пусть верит теперь во что-нибудь другое))
Скоро можно будет организовать сообщество «Мою жизнь разрушил баттл-рэп». Паровоз, Райтраун, Прайм уже подали заявки
Скоро можно будет организовать сообщество «Мою жизнь разрушил баттл-рэп». Паровоз, Райтраун, Прайм уже подали заявки
И я в первых рядах
Анон пишет:Скоро можно будет организовать сообщество «Мою жизнь разрушил баттл-рэп». Паровоз, Райтраун, Прайм уже подали заявки
И я в первых рядах
Вот все говорят, что баттл рэп это что-то типа игры, в которой ты должен играть по общепринятым правилам, согласно которым ты не можешь реагировать на самые неприемлемые тебе вещи и переносить это в жизнь. Но только никому не помешает сказанное тебе на баттле вынести за пределы круга и начать тебя хуесосить. Правильно-неправильно согласно канонам баттл рэпа поступил Райтраун, прилетит-то ему в реальности, как прилетало уже и людям до него. Уцепятся остроумные комментаторы за какого-то там куколда (как эта хуйня вообще просочилась в жизнь, уебанское понятие), и крови попьют знатно.
на самые неприемлемые тебе вещи
Если для тебя это неприемлемо - наверное, не надо говорить "вы такие тупые, что даже не можете про это запанчить"?
Уцепятся остроумные комментаторы за какого-то там куколда (как эта хуйня вообще просочилась в жизнь, уебанское понятие), и крови попьют знатно
Остроумные комментарии даже Ларину жизнь не сломали, кто их боится всерьез?
на самые неприемлемые тебе вещи
Если для тебя это неприемлемо - наверное, не надо говорить "вы такие тупые, что даже не можете про это запанчить"?
Ну анон, я ж первую часть абстрактно написал, про движуху в целом.
+ потом сказал, что не смотря на то, что он сам слажал, мне все равно жаль, что это может отразиться и на его внебатловой жизни.
Да и все таки «зачитать про это» и «обосрать девушку на целый раунд» - две большие разницы. Ладно бы хоть смешно было.
Новогодний Мироша :newyear:
Желаю нам альбом в следующем году
Отредактировано (2019-12-31 22:24:15)
Желаю нам альбом в следующем году
Ты б ещё мира во всем мире пожелал
Мир не нужен, если будет альбом, а он будет, можешь скринить :hat:
Парфенов с Полозковой уже проболтались, да и с фанатами он тур осенью обсуждал, а тур будет только после нового альбома.
Альбому буду рада, может, даже на концерт схожу в тур, но о планах на "Горгород" говорили задолго до его выхода.
Ну посмотрим, конечно, может, в 21 году.
Но мне чего-то кажется, что в следующем. Предчувствие)
Да и все таки «зачитать про это» и «обосрать девушку на целый раунд» - две большие разницы. Ладно бы хоть смешно было.
Во-первых, обосрали в основном райтрауна. Про девушку сказали главным образом, что она ебалась. Я в этом не вижу ни беды, ни драмы.
Во-вторых, это ситуация, когда один орет: "Вы, тупые уебки, не смогли даже обосрать мою девушку!", второй отвечает: "ну ок, еблан, вот я обсрал твою девушку. Стоило ли этого добиваться?", и первый бомбит "КАК ТЫ МОГ". Мне тоже не кажется раунд Палма смешным, но его посыл мне вполне понятен: девушку в круг вкинул не он, это сделал Райтраун. Если это не хорошо по отношению к девушке - значит, ее парень поступил с ней нехорошо.
Во-вторых, это ситуация, когда один орет: "Вы, тупые уебки, не смогли даже обосрать мою девушку!", второй отвечает: "ну ок, еблан, вот я обсрал твою девушку. Стоило ли этого добиваться?", и первый бомбит "КАК ТЫ МОГ".
Ты удивительным образом выкидываешь из этой схемы обещание второго не читать о личном, поэтому "первый бомбит" не только о том, Как Он Мог, сколько о том, какого, собственно, хуя.
Это даже не момент, в котором тебя попросили чего-то не делать. Это момент, в котором ты сам напиздел, что не будешь, а потом пересел на другой стул.
Ты удивительным образом выкидываешь из этой схемы обещание второго не читать о личном, поэтому "первый бомбит" не только о том, Как Он Мог, сколько о том, какого, собственно, хуя.
Это даже не момент, в котором тебя попросили чего-то не делать. Это момент, в котором ты сам напиздел, что не будешь, а потом пересел на другой стул.
Не выкидываю, просто это обсуждали и уже обсудили три дня назад.
То, что Палм с ним обсуждал и о чем договаривался, - отдельная тема. То, что Палм не прав по отношению к девушке, - отдельная, и этот вопрос стоял бы вне зависимости от их договоренности. То, что это "перебор" и прочее нытье Райтрауна из интервью Плову - третий момент.
Я чувствовал себя как в фильме "Реквием по мечте": помнишь, там бабка с ума сходила из-за телека, когда вокруг неё все типа ходили и смеялись? Я так же стоял, а вокруг меня все ржали. Я смотрю на это и думаю: "Ребят, вы что, ё***лись? У вас хотя бы мысль, что это перебор, возникает?"
И вот эта претензия вообще не зависит от того, договаривались они по иннициативе Палма или нет.
Потому что нет. Когда ты сам орал "вы слишком тупые, чтоб про это читать, а вот не были тупыми, почитали бы!", ныть, что про это все-таки зачитали, - идея на миллион.
И вот эта претензия вообще не зависит от того, договаривались они по иннициативе Палма или нет.
Потому что нет. Когда ты сам орал "вы слишком тупые, чтоб про это читать, а вот не были тупыми, почитали бы!", ныть, что про это все-таки зачитали, - идея на миллион.
Да простая схема на самом деле могла быть. Райтраун говорит эту фразу, понимает, что спизданул, складывает дважды два и говорит Палмдропову, чтобы он не читал вещи, вырванные из личных разговоров. То есть, к тому, что читать за ситуацию в принципе и про вещи, которые общеизвестны, Райтраун был готов, а к тому, что Палмдропов будет вываливать грязь, которую сольёт лично Парагрин - нет.
Согласен с тем, что вбросить про свою же девушку - это гениально, но если Палм потом реально согласился не задевать эту тему, то какая разница.
Райтраун говорит эту фразу, понимает, что спизданул, складывает дважды два и говорит Палмдропову
Hет. Не читать про личное предложил сам Палм, при этом двусмысленно и неточно сформулировав предложение - если он действительно имел в виду не-вынос из личного общения с самим Райтрауном. Поэтому теперь Райтраун орет, что Палм пиздобол, а Палм - что вот его пруфы, и они говорили о другом.
Но нет, Райтраун не поднял жопу, чтобы самому предотвратить ситуацию.
Палмдропов будет вываливать грязь, которую сольёт лично Парагрин - нет.
Опять наоборот. Как раз Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними, а потом вывалил это в круг на баттле со Старухой. В итоге Палмдропов про это читает и говорит (справедливо, полагаю), что так-то про историю знало в тусовке н-ное количество людей, просто никто не хотел это тащить, но раз Райтраун так настаивает - без проблем.
Hет. Не читать про личное предложил сам Палм, при этом двусмысленно и неточно сформулировав предложение - если он действительно имел в виду не-вынос из личного общения с самим Райтрауном. Поэтому теперь Райтраун орет, что Палм пиздобол, а Палм - что вот его пруфы, и они говорили о другом.
Из личного общения с самим Райтрауном? Думаешь, он ему на ушко рассказывал всякие интересные детали? Зачем вообще было заводить эту тему, если Палм собирался читать о его личной жизни? Не догоняю вообще сути этого разговора и обещания.
Как раз Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними, а потом вывалил это в круг на баттле со Старухой. В итоге Палмдропов про это читает и говорит (справедливо, полагаю), что так-то про историю знало в тусовке н-ное количество людей, просто никто не хотел это тащить, но раз Райтраун так настаивает - без проблем.
А откуда инфа что Райтраун обещал Парагрину?
Анон, я все равно не понимаю. Вот Райтраун проебывается и панчит хуйню «назло мне тусила с Парагрином». И Палм с Парагрином думают, вот ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ, Парагрин без лишних угрызений рассказывает все с подробностями Палмдропову, который сочиняет про это целый раунд? Парагрину там норм вообще?
На самом деле, тут слово одного против слова другого. Принять и понять можно любую сторону - ниче не поменяется.
Когда ты сам орал "вы слишком тупые, чтоб про это читать, а вот не были тупыми, почитали бы!", ныть, что про это все-таки зачитали, - идея на миллион.
Ну так в твоей цитате и претензия не к тому, что про это зачитали, а то что целой толпе было угарно над этим ржать. Ты вот ржал?
Ну так в твоей цитате и претензия не к тому, что про это зачитали, а то что целой толпе было угарно над этим ржать. Ты вот ржал?
Я практически не ржал, потому что мне не смешно с того, как Палм панчит, а не потому, что это перебор и так низя.
Анон, я все равно не понимаю. Вот Райтраун проебывается и панчит хуйню «назло мне тусила с Парагрином».
Нет, он панчит конкретно хуйню "вы тупые, что не трогаете эту тему"
Парагрин без лишних угрызений рассказывает все с подробностями Палмдропову
А кто-то из них двоих это подтвердил уже?
А кто-то из них двоих это подтвердил уже?
А что "Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними"?
А что "Райтраун обещал Парагрину, что ситуация останется между ними"?
Только слова Палма, но в интервью эту часть Райтраун не опровергал.