Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
У Мирона на полставки с Хесусом, теперь еще с Люцем.
Это еще животные?.. Коты?
Котики)
У Волки кошки.
А как это Палмдропов в интервью и твиттере говорит, что у них с Райтрауном была договоренность на
без контекстов и слов, вырванных из нашего личного общения
и в качестве подтверждения скидывает голосовуху, в которой говорит
без контекстов и слов, вырванных из личного общения
Он сам-то не видит разницы, что ли?
Отредактировано (2019-12-30 19:50:40)
Слушайте, аноны, а напомните, у кого из баттлеров кто?
у Дипа Ватрушка. Которая даже записывала приглашение на фест
у Дипа Ватрушка. Которая даже записывала приглашение на фест
Кошка? Я смотрел с Дипом только один баттл, где он был в смирительной рубашке против ХХОСа, так что могу поверить, что это реальная ватрушка...
Он сам-то не видит разницы, что ли?
Я сам не вижу. Поясни? Без наезда, если что, просто недопонял
Анон пишет:Он сам-то не видит разницы, что ли?
Другой анон, но вижу разницу в том, что "наше личное общение" подразумевает информацию, которую они могли узнать друг от друга, а просто "личное общение" — то, что можно узнать от других людей.
Анон пишет:Анон пишет:Он сам-то не видит разницы, что ли?
Другой анон, но вижу разницу в том, что "наше личное общение" подразумевает информацию, которую они могли узнать друг от друга, а просто "личное общение" — то, что можно узнать от других людей.
А, в глаза ебусь. Спасибо. Ну вот сейчас мне видится больше недопонимание: один чувак говорит, давай без вырванных из личного общения слов и думает, что собеседник понимает, что он имеет ввиду, а собеседник не понимает. И полыхнуло
Отредактировано (2019-12-30 20:31:37)
Ну вот сейчас мне видится больше недопонимание: один чувак говорит, давай без вырванных из личного общения слов и думает, что собеседник понимает, что он имеет ввиду, а собеседник не понимает. И полыхнуло
И оба при этом считают, что второй крыса и переврал слова. Классика.
Кошка?
Кошка, кошка
Слушайте, аноны, а напомните, у кого из баттлеров кто?
https://instagram.com/meowrap?igshid=435fgy5rbb4f
По ссылке фанатский аккаунт в инсте, там немного фоток рэперов с котейками. Милота
Только сейчас руки дошли до холиварки, и я, бля, знала, что эти скрины мне пригодятся
Как всегда, издеваться можно над всеми, кроме них, иначе мамкины борцуны обижаются, топают ножками, хлопают дверьми и кричат, что больше в ваши дурацкие игры не играют
Райтраун в этом плане вообще заслуженный боец диванных войск. До сих пор помню, как он проклятыми трансгендерами весь стол Фрешблада замонал.
Райтраун в этом плане вообще заслуженный боец диванных войск. До сих пор помню, как он проклятыми трансгендерами весь стол Фрешблада замонал.
Чо-чо-чо там было? Не осилил, расскажи, пожалуйста?
Райтраун долго и нудно переживал (ни с чего), что мир-то куда катится, трансгендеры образовались, сами они одного пола, а говорят, что другого, а в южном парке была серия, где папа кайла хотел стать дельфином, и вот они вынуждают нас считать, что они дельфины, а они не дельфины, не дельфины они. Рики пожелал ему остаться в своём каменном веке и там дальше продолжать гундеть, Поперечный, Крид и Эрнесто пытались его попустить, но не унимался он приличное количество времени.
Самое главное - никто не понял, с хуя ли он вообще воспламенился.
Отредактировано (2019-12-31 14:16:10)
...а как это, простигосподи, вообще относится к Версусу и баттлам? По-моему, я туплю не понимаю концепта стола. Баттловики и не очень просто собираются пообсуждать что угодно на камеру?
Да)
Ну мне даже безотносительно личности Райтрауна было интересно посмотреть, что люди думают по поводу таких раундов. Я, в принципе, согласен с тем, что без такого можно обойтись, но меня больше всего веселит то, как люди после баттла начинают доказывать, какой оппонент говно и оправдать себя. Меня эта фигня ещё во времена РНБ повеселила, когда оказалось, что в полуфинале все решит голосовалка, и начался очень смешной движ с попытками доказать, какой твой оппонент говно. Спортивное поведение, че
Посмотрел баттл.
Имхо, палм прав - а Райтраун не прав - на все сто. Не хочешь, чтоб читали про личное и про твою женщину? Не говори, блядь, в том же турнире "а хули вы такие тупые, что не можете нарыть инфу на меня и мою личную жизнь, вон моя баба с парагрином тусила, а вы это не использовали, лошки".
Ну теперь использовали, чо плачешь?
Заглянула в джрк, там переселение обсуждали и писали, что мы тут без фичков и подобного общаемся. У кого нет лапок, может, докинете в шапку ссыль на безблог с непотребствами? :hat:
Заглянула в джрк, там переселение обсуждали и писали, что мы тут без фичков и подобного общаемся. У кого нет лапок, может, докинете в шапку ссыль на безблог с непотребствами? :hat:
Попросил добавить, ждем. Надеюсь, там не все такие, как наш маскот, а то это ж пиздец.
Ну теперь использовали, чо плачешь?
Палмдропов оказался наебсиком, сам вбросил, что не будет по дискам материалы собирать, а потом именно это и сделал. Такой вот хуесос, убил Найти веру в рэперов((
Попросил добавить, ждем. Надеюсь, там не все такие, как наш маскот, а то это ж пиздец.
Как бы к нам группа поддержки ИХ-направленности не десантировалась. Уютно было ж))
Как бы к нам группа поддержки ИХ-направленности не десантировалась. Уютно было ж))
+1, вот уж не было печали.