Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Это когда, против Драго? Вот тогда, если мне не изменяет память, Юля прямо сказала: нихуя мы не договаривались, я ему не обещала. Не обещала - вольна делать что угодно.
Тем лучше)
Бля, не финал, а какая-то неадекватная хуйня, Денис
Кирюха на уровне, грязненько по фактам, соперник - ну, «рестик же говорил, что есть один пидор - думали, что райтраун» (с) псай
Даже бутылку с водой не в рожу швырнул, а уронил пафосно. Детский сад
Орг не есть участник. Он есть хозяин дома). Он решает, что здесь можно, а что нельзя, его слово - приоритетное. Он не будет в равных условиях с баттловиками, хотя бы потому что у него другие финансовые, репутационные, а периодически и судебные риски.
Анон, это же не бои без правил. Ты не гладиатор и в принципе можешь выставить какие-то свои условия, которые площадка должна соблюсти. Например, ты вполне в праве требовать своей безопасности - то есть, поставить условие, что никого физического контакта. И если площадка говорит, мол, ок, гарантируем, а потом тебе дают пинков, а орг говорит «это баттл рэп» - это не ок. Если площадка не гарантирует тебе такого, ты вполне можешь отказаться от выступления. А то такое впечатление, что выходя на баттл, ты жопу свою ставишь.
Отредактировано (2019-12-30 00:40:25)
Даже бутылку с водой не в рожу швырнул, а уронил пафосно. Детский сад
А мне, кстати, понравилось то, как уход обставлен — интонация, сами строчки и общая атмосфера "уйду в ночь холодную".
Если только не брать во внимание, что батл из-за этого превратился в ебанный цирк.
А мне именно из-за отсутствия злости все показалось постановой (может, райтраун реально текст не писал?)
Как-то слишком гладенько ушел
У девушки слишком аккуратно и плотно закрыто лицо волосами для НЕ-постановы. Дверь стеклянная без охраны - заходи, кто хош, бери чё хош. Там бы школоло под дверью стояло в надежде припасть.
Дверь стеклянная без охраны - заходи, кто хош, бери чё хош.
А мне показалось, что Райтраун там столкнулся с закрытой дверью, прежде чем ему открыли — поэтому была такая заминка с разговорами в толпе, где все смотрели в ту сторону и призывали Райтрауна вернутся, а он орал в ответ, что есть вещи важнее батлов (и судя по всему, бился об дверь)
Отредактировано (2019-12-30 01:10:46)
Впервые включил что-то с Палмдроповым и орнул с первых же секунд.
Анону как режиссеру, уж простите за пафос, видится постанова на уровне первого шоу "За стеклом" Аббалбиска с Бролом. Я так повернусь, я так кину, я так найду куртку и покину спидозный колхоз. На таких реальных эмоциях ебало бьют прямо в нос, а не бутылки роняют.
А как человек, далекий именно от кухни баттлов, хоть и полюбивший их всей душой, не понимаю, как Рестор допустил бы всю эту хуйню. Просмотры - просмотрами, но шоу похерено, репутация под вопросом, спонсоры щемят яйцо.
Зы. Рестор, ты за это сражался?
О Палме в сезоне, дискутировать на эту тему не хочу.
Отредактировано (2019-12-30 01:39:58)
Дверь стеклянная без охраны - заходи, кто хош, бери чё хош. Там бы школоло под дверью стояло в надежде припасть.
Там стеклянная дверь без охраны, как таковой. Это факт)
Анону как режиссеру, уж простите за пафос, видится постанова на уровне первого шоу "За стеклом" Аббалбиска с Бролом. Я так повернусь, я так кину, я так найду куртку и покину спидозный колхоз. На таких реальных эмоциях ебало бьют прямо в нос, а не бутылки роняют.
А как человек, далекий именно от кухни баттлов, хоть и полюбивший их всей душой, не понимаю, как Рестор допустил бы всю эту хуйню. Просмотры - просмотрами, но шоу похерено, репутация под вопросом, спонсоры щемят яйцо.
А мне больше показалось, что тут не столько было обиды или большой злости на Палмдропова, сколько на весь формат в целом. Да, я знаю, вышел в круг, будь добр, стой и слушай, но Райтраун уже столько раз пытался съехать с турнирки и столько раз ныл о том, как ему все надоело, что я вижу это скорее как «нахуй оно надо тут стоять и слушать как меня поливают, заодно уйду красиво и все увидят, что я об этом думаю». Тем более, если договаривались (если правда это обсуждалось) без личной грязи. Вот стоишь ты такой, и думаешь, ради чего я эту токсичность стою и хаваю. И поставил такую точку во всем своём и без того фарсовом участии в турнике. Финита ля комедия
Анон, это же не бои без правил. Ты не гладиатор и в принципе можешь выставить какие-то свои условия, которые площадка должна соблюсти. Например, ты вполне в праве требовать своей безопасности - то есть, поставить условие, что никого физического контакта. И если площадка говорит, мол, ок, гарантируем, а потом тебе дают пинков, а орг говорит «это баттл рэп» - это не ок. Если площадка не гарантирует тебе такого, ты вполне можешь отказаться от выступления
...и это именно то, что я сказал в комменте, на который ты отвечаешь. Если участника не устраивают правила площадки, частник в праве отказаться. Но площадка не будет менять правила. Участник в праве сняться с турнира. Но площадка не будет делать перебаттл или пересудейство. За участником - свобода участвовать. Но он не равная единица в обсуждении регламента, у орга есть старшенство.
То же касается решения о выкладке баттлов, то же касается решений о разглашении информации перед баттлом/съемки бэкстейджа, и так далее.
Ты же знаешь о баттлах Джубили-СД, Галат-Димаста, Димаста-Драго?
Отредактировано (2019-12-30 01:34:33)
Тем более, если договаривались (если правда это обсуждалось) без личной грязи. Вот стоишь ты такой, и думаешь, ради чего я эту токсичность стою и хаваю. И поставил такую точку во всем своём и без того фарсовом участии в турнике. Финита ля комедия
Кстати, именно так он и говорит в своем интервью для флоу.
Palmdropov сам мне предложил не читать о личном. Я сказал: "Окей". Как только началась эта тема (текст о девушке Райтрауна — Прим. The Flow), я сразу понял, что не буду больше в этом участвовать — п***й, финал или не финал. Надо меру тоже знать.
Он много договорённостей не сохранил, которые сам же и предложил. Он предлагал поделить бабки 70 на 30. А когда я перед баттлом ему написал: "Ну что, делим?", он ответил: "Нет, я так жёстко пилить не готов". Говорю: "Ты ж сам подошёл", а он: "Не, я это примерно сказал". Он многие аналогичные договорённости решил не соблюдать. И я подумал, что баттлы — это явно не то, из-за чего стоит сейчас лицо терять.
Во-первых, было очень много п***ежа, практически всё. Во-вторых, люди, про которых читали, находились там. В-третьих, Paragrin, или кто там всё сливал, вообще не пришёл, хотя приходит на каждую тусу. В-четвёртых, ребята очевидно заигрались.
Я чувствовал себя как в фильме "Реквием по мечте": помнишь, там бабка с ума сходила из-за телека, когда вокруг неё все типа ходили и смеялись? Я так же стоял, а вокруг меня все ржали. Я смотрю на это и думаю: "Ребят, вы что, ё***лись? У вас хотя бы мысль, что это перебор, возникает?"
Ты же знаешь о баттлах Джубили-СД, Галат-Димаста, Димаста-Драго?
Я знаю, конечно, анон. Но я телережиссер, поэтому отметил, что конкретно в контексте этого космоса могу многое упускать.
А всем анонам хочу сказать спасибо за прекрасный вечер. Мне давно не было так хорошо.
Я знаю, конечно, анон. Но я телережиссер, поэтому отметил, что конкретно в контексте этого космоса могу многое упускать.
Я к тому, что Саша Ресторатор может допускать очень много такого, чего вроде бы допускать совсем не надо.
Про постанову я тоже задумался. Но если это так, не очень понимаю выгоду (Абба-Волки и Абба-Брол все-таки были в принципиально других ситуациях).
Palmdropov сам мне предложил не читать о личном. Я сказал: "Окей". Как только началась эта тема (текст о девушке Райтрауна — Прим. The Flow), я сразу понял, что не буду больше в этом участвовать — п***й, финал или не финал. Надо меру тоже знать.
Никогда не думал, что буду на стороне Райтрауна
(анон с разницей между нарушением правил и негативной оценкой зрителей)
А в том, что Хима - мать-одиночка есть зашквар?
Естественно, нет. Только в том, что Хима - мать-одиночка, еще и секрета нет, это не вынос личной инфы.
Вообще, если я не путаю таймлайн, то на момент баттла, Хима ещё жила с отцом своей дочки и называла его своим мужем. По-моему, она это даже комментировала после того, как вышел баттл.
Ну, и ещё раз в посте, когда сообщила, что они расстались
https://www.instagram.com/p/BzsNp6DJJ3e … cd6j709h2x
Отредактировано (2019-12-30 04:22:15)
Палм охуенный.
А Райти вообще то напиздел в интервью, долго еще к нему будешь апеллировать?
Вот так будет охуенно, если на это просто никто не ответит и не будет очередного бессмысленно срача с голосами у маскота в голове.
Лови репорт сразу, твоя пассивная злобная агрессия совершенно мимо в канун праздника.
Вот так будет охуенно, если на это просто никто не ответит и не будет очередного бессмысленно срача с голосами у маскота в голове.
Плюсую. Животному ничего не объяснишь, зачем с ним разговаривать.
Версус нихуево так скакнул в трендах
Генерал показал Джоя. Задняя лапа снова действует, по ходу после восстановления пёс сможет бегать без коляски.
Генерал показал Джоя. Задняя лапа снова действует, по ходу после восстановления пёс сможет бегать без коляски.
Ну слава богу, хорошие новости.
Слушайте, аноны, а напомните, у кого из баттлеров кто? У генерала - Джой; у Славы была любовь с Кохой, теперь любовь с Филей; у Забэ вот - Де Ниро, но лучше бы не у него. Это же точно не все домашние любимцы?
Пёс панчлайн у Кингсты. У Юли были две кошки. У Эрнесто кот. У Фаллена - Гриша. У Рики - Багира. У крипла кладбище домашних животных.
Отредактировано (2019-12-30 10:46:44)