Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29676 2019-12-30 00:32:12

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Это когда, против Драго? Вот тогда, если мне не изменяет память, Юля прямо сказала: нихуя мы не договаривались, я ему не обещала. Не обещала - вольна делать что угодно.

Тем лучше)

#29677 2019-12-30 00:33:23

Анон

Бля, не финал, а какая-то неадекватная хуйня, Денис
Кирюха на уровне, грязненько по фактам, соперник - ну, «рестик же говорил, что есть один пидор - думали, что райтраун» (с) псай
Даже бутылку с водой не в рожу швырнул, а уронил пафосно. Детский сад

#29678 2019-12-30 00:39:29

Анон

Анон пишет:

Орг не есть участник. Он есть хозяин дома). Он решает, что здесь можно, а что нельзя, его слово - приоритетное. Он не будет в равных условиях с баттловиками, хотя бы потому что у него другие финансовые, репутационные, а периодически и судебные риски.

Анон, это же не бои без правил. Ты не гладиатор и в принципе можешь выставить какие-то свои условия, которые площадка должна соблюсти. Например, ты вполне в праве требовать своей безопасности - то есть, поставить условие, что никого физического контакта. И если площадка говорит, мол, ок, гарантируем, а потом тебе дают пинков, а орг говорит «это баттл рэп» - это не ок.  Если площадка не гарантирует тебе такого, ты вполне можешь отказаться от выступления. А то такое впечатление, что выходя на баттл, ты жопу свою ставишь.

Отредактировано (2019-12-30 00:40:25)

#29679 2019-12-30 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Даже бутылку с водой не в рожу швырнул, а уронил пафосно. Детский сад

А мне, кстати, понравилось то, как уход обставлен — интонация, сами строчки и общая атмосфера "уйду в ночь холодную".
Если только не брать во внимание, что батл из-за этого превратился в ебанный цирк.

#29680 2019-12-30 00:49:26

Анон

А мне именно из-за отсутствия злости все показалось постановой (может, райтраун реально текст не писал?)
Как-то слишком гладенько ушел

#29681 2019-12-30 01:04:09

Анон

У девушки слишком аккуратно и плотно закрыто лицо волосами для НЕ-постановы. Дверь стеклянная без охраны - заходи, кто хош, бери чё хош. Там бы школоло под дверью стояло в надежде припасть.

#29682 2019-12-30 01:10:17

Анон

Анон пишет:

Дверь стеклянная без охраны - заходи, кто хош, бери чё хош.

А мне показалось, что Райтраун там столкнулся с закрытой дверью, прежде чем ему открыли — поэтому была такая заминка с разговорами в толпе, где все смотрели в ту сторону и призывали Райтрауна вернутся, а он орал в ответ, что есть вещи важнее батлов (и судя по всему, бился об дверь)

Отредактировано (2019-12-30 01:10:46)

#29683 2019-12-30 01:13:05

Анон

Впервые включил что-то с Палмдроповым и орнул с первых же секунд.

#29684 2019-12-30 01:20:13

Анон

Анону как режиссеру, уж простите за пафос, видится постанова на уровне первого шоу "За стеклом" Аббалбиска с Бролом. Я так повернусь, я так кину, я так найду куртку и покину спидозный колхоз. На таких реальных эмоциях ебало бьют прямо в нос, а не бутылки роняют.
А как человек, далекий именно от кухни баттлов, хоть и полюбивший их всей душой, не понимаю, как Рестор допустил бы всю эту хуйню. Просмотры - просмотрами, но шоу похерено, репутация под вопросом, спонсоры щемят яйцо.

Зы. Рестор, ты за это сражался?
О Палме в сезоне, дискутировать на эту тему не хочу.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-30 01:39:58)

#29685 2019-12-30 01:28:16

Анон

Анон пишет:

Дверь стеклянная без охраны - заходи, кто хош, бери чё хош. Там бы школоло под дверью стояло в надежде припасть.

Там стеклянная дверь без охраны, как таковой. Это факт)

#29686 2019-12-30 01:29:17

Анон

Анон пишет:

Анону как режиссеру, уж простите за пафос, видится постанова на уровне первого шоу "За стеклом" Аббалбиска с Бролом. Я так повернусь, я так кину, я так найду куртку и покину спидозный колхоз. На таких реальных эмоциях ебало бьют прямо в нос, а не бутылки роняют.
А как человек, далекий именно от кухни баттлов, хоть и полюбивший их всей душой, не понимаю, как Рестор допустил бы всю эту хуйню. Просмотры - просмотрами, но шоу похерено, репутация под вопросом, спонсоры щемят яйцо.

А мне больше показалось, что тут не столько было обиды или большой злости на Палмдропова, сколько на весь формат в целом. Да, я знаю, вышел в круг, будь добр, стой и слушай, но Райтраун уже столько раз пытался съехать с турнирки и столько раз ныл о том, как ему все надоело, что я вижу это скорее как «нахуй оно надо тут стоять и слушать как меня поливают, заодно уйду красиво и все увидят, что я об этом думаю». Тем более, если договаривались (если правда это обсуждалось) без личной грязи. Вот стоишь ты такой, и думаешь, ради чего я эту токсичность стою и хаваю. И поставил такую точку во всем своём и без того фарсовом участии в турнике. Финита ля комедия

#29687 2019-12-30 01:33:22

Анон

Анон, это же не бои без правил. Ты не гладиатор и в принципе можешь выставить какие-то свои условия, которые площадка должна соблюсти. Например, ты вполне в праве требовать своей безопасности - то есть, поставить условие, что никого физического контакта. И если площадка говорит, мол, ок, гарантируем, а потом тебе дают пинков, а орг говорит «это баттл рэп» - это не ок.  Если площадка не гарантирует тебе такого, ты вполне можешь отказаться от выступления

...и это именно то, что я сказал в комменте, на который ты отвечаешь. Если участника не устраивают правила площадки, частник в праве отказаться. Но площадка не будет менять правила. Участник в праве сняться с турнира. Но площадка не будет делать перебаттл или пересудейство. За участником - свобода участвовать. Но он не равная единица в обсуждении регламента, у орга есть старшенство.
То же касается решения о выкладке баттлов, то же касается решений о разглашении информации перед баттлом/съемки бэкстейджа, и так далее.

Ты же знаешь о баттлах Джубили-СД, Галат-Димаста, Димаста-Драго?

Отредактировано (2019-12-30 01:34:33)

#29688 2019-12-30 01:44:59

Анон

Анон пишет:

Тем более, если договаривались (если правда это обсуждалось) без личной грязи. Вот стоишь ты такой, и думаешь, ради чего я эту токсичность стою и хаваю. И поставил такую точку во всем своём и без того фарсовом участии в турнике. Финита ля комедия

Кстати, именно так он и говорит в своем интервью для флоу.

Palmdropov сам мне предложил не читать о личном. Я сказал: "Окей". Как только началась эта тема (текст о девушке Райтрауна — Прим. The Flow), я сразу понял, что не буду больше в этом участвовать — п***й, финал или не финал. Надо меру тоже знать.

Он много договорённостей не сохранил, которые сам же и предложил. Он предлагал поделить бабки 70 на 30. А когда я перед баттлом ему написал: "Ну что, делим?", он ответил: "Нет, я так жёстко пилить не готов". Говорю: "Ты ж сам подошёл", а он: "Не, я это примерно сказал". Он многие аналогичные договорённости решил не соблюдать. И я подумал, что баттлы — это явно не то, из-за чего стоит сейчас лицо терять.

Во-первых, было очень много п***ежа, практически всё. Во-вторых, люди, про которых читали, находились там. В-третьих, Paragrin, или кто там всё сливал, вообще не пришёл, хотя приходит на каждую тусу. В-четвёртых, ребята очевидно заигрались.

Я чувствовал себя как в фильме "Реквием по мечте": помнишь, там бабка с ума сходила из-за телека, когда вокруг неё все типа ходили и смеялись? Я так же стоял, а вокруг меня все ржали. Я смотрю на это и думаю: "Ребят, вы что, ё***лись? У вас хотя бы мысль, что это перебор, возникает?"

#29689 2019-12-30 01:46:49

Анон

Ты же знаешь о баттлах Джубили-СД, Галат-Димаста, Димаста-Драго?

Я знаю, конечно, анон. Но я телережиссер, поэтому отметил, что конкретно в контексте этого космоса могу многое упускать.

А всем анонам хочу сказать спасибо за прекрасный вечер. Мне давно не было так хорошо.

#29690 2019-12-30 02:03:17

Анон

Я знаю, конечно, анон. Но я телережиссер, поэтому отметил, что конкретно в контексте этого космоса могу многое упускать.

Я к тому, что Саша Ресторатор может допускать очень много такого, чего вроде бы допускать совсем не надо.
Про постанову я тоже задумался. Но если это так, не очень понимаю выгоду (Абба-Волки и Абба-Брол все-таки были в принципиально других ситуациях).

#29691 2019-12-30 02:05:42

Анон

Palmdropov сам мне предложил не читать о личном. Я сказал: "Окей". Как только началась эта тема (текст о девушке Райтрауна — Прим. The Flow), я сразу понял, что не буду больше в этом участвовать — п***й, финал или не финал. Надо меру тоже знать.

Никогда не думал, что буду на стороне Райтрауна
(анон с разницей между нарушением правил и негативной оценкой зрителей)

#29692 2019-12-30 04:21:16

Анон

Анон пишет:

А в том, что Хима - мать-одиночка есть зашквар?

Естественно, нет. Только в том, что Хима - мать-одиночка, еще и секрета нет, это не вынос личной инфы.

Вообще, если я не путаю таймлайн, то на момент баттла, Хима ещё жила с отцом своей дочки и называла его своим мужем. По-моему, она это даже комментировала после того, как вышел баттл.
Ну, и ещё раз в посте, когда сообщила, что они расстались
https://www.instagram.com/p/BzsNp6DJJ3e … cd6j709h2x

Отредактировано (2019-12-30 04:22:15)

#29693 2019-12-30 08:17:00

Анон

Палм охуенный.
А Райти вообще то напиздел в интервью, долго еще к нему будешь апеллировать?

#29694 2019-12-30 08:54:28

Анон

Вот так будет охуенно, если на это просто никто не ответит и не будет очередного бессмысленно срача с голосами у маскота в голове.

#29695 2019-12-30 10:14:20

Анон

Лови репорт сразу, твоя пассивная злобная агрессия совершенно мимо в канун праздника.

#29696 2019-12-30 10:20:37

Анон

Анон пишет:

Вот так будет охуенно, если на это просто никто не ответит и не будет очередного бессмысленно срача с голосами у маскота в голове.

Плюсую. Животному ничего не объяснишь, зачем с ним разговаривать.

#29697 2019-12-30 10:27:08

Анон

Версус нихуево так скакнул в трендах  :rainbow:

#29698 2019-12-30 10:33:59

Анон

Генерал показал Джоя. Задняя лапа снова действует, по ходу после восстановления пёс сможет бегать без коляски.

#29699 2019-12-30 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Генерал показал Джоя. Задняя лапа снова действует, по ходу после восстановления пёс сможет бегать без коляски.

Ну слава богу, хорошие новости.
Слушайте, аноны, а напомните, у кого из баттлеров кто? У генерала - Джой; у Славы была любовь с Кохой, теперь любовь с Филей; у Забэ вот - Де Ниро, но лучше бы не у него. Это же точно не все домашние любимцы?

#29700 2019-12-30 10:45:45

Анон

Пёс панчлайн у Кингсты. У Юли были две кошки. У Эрнесто кот. У Фаллена - Гриша. У Рики - Багира. У крипла кладбище домашних животных.

Отредактировано (2019-12-30 10:46:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума