Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
В ситуации, когда вы оба противники и у вас конкурентная борьба, ты не обязан ни давать оппоненту слово, что облегчишь ему жизнь, ни держать это слово. В его положении просто не стоит считать, что оппонент ему что-то должен и имеет перед ним моральные обязательства помимо регламента площадки.
Ну ок, тогда после такого трюка тебя оппонент потом под клубом толпой обоссыт. Тебе же оппонент ничего не должен. Он будет в своём праве?)
Интересно, а вот пиздить припевы из чужих треков - это все еще норм, конкурентная борьба за бабло от слушателей, или уже не очень красиво?
Ну ок, тогда после такого трюка тебя оппонент потом под клубом толпой обоссыт. Тебе же оппонент ничего не должен. Он будет в своём праве?)
Кроме того, что это уголовно-наказуемое деяние, а в пределах клуба это как раз нарушение ПРОПИСАННЫХ правил?
Интересно, а вот пиздить припевы из чужих треков
А это нарушение авторских прав)
Отредактировано (2019-12-29 23:29:56)
А это нарушение авторских прав)
А учитывая вопли о том, как у тебя украли идею клипа, еще и двойные стандарты. Вячеслав со всех сторон хорош и прекрасен в этой ситуации.
Ага, это очень хорошие примеры, потому что уже с моей точки зрения каждый из этих поступков был в той или иной степени непорядочен. Границы уже зритель себе сам определяет.
С моей личной точки зрения 1 - ок, 2 - так себе, 3 - так себе с обеих сторон. Но во всех случаях - ситуация в пределах правил.
Ситуации с нарушением правил - это СД-Джубили, Димаста-Галат и Мерзкий Ди-Нарек.
А учитывая вопли о том, как у тебя украли идею клипа, еще и двойные стандарты. Вячеслав со всех сторон хорош и прекрасен в этой ситуации.
И каким образом отсылка с припевом в Мой Генерал у КПСС связана с Райтрауном-Палмдроповым на баттлах?)
Отредактировано (2019-12-29 23:34:06)
Кроме того, что это уголовно-наказуемое деяние, а в пределах клуба это как раз нарушение ПРОПИСАННЫХ правил?
Ты не поверишь, но унижение чести и достоинства да клевета это тоже наказуемое деяние. Баттл-реп криминальный.
Интересно, а баттлеры перед выступлением подписывают какой-то документ с обязательствами? Реально интересно. Есть ли прописанные правила, с которыми баттл эмси ознакамливаются?
Вроде он пародировал жалобы Джарахова на пиздеж идеи, а не всерьез жаловался.
Кстати, я помню, что к Джубу кто-то прибегал в твиттер и рассказывал про украденный припев, но забыл потом посмотреть, отреагировал ли тот как-то на этот коммент, никто не помнит?
И каким образом отсылка с припевом в Мой Генерал у КПСС связана с Райтрауном-Палмдроповым на баттлах?)
Исключительно по аналогии
Вроде он пародировал жалобы Джарахова на пиздеж идеи, а не всерьез жаловался.
Так пародировал, что Джарахов тогда выпилился из твиттера? Пранк, который зашел слишком далеко?
Отредактировано (2019-12-29 23:36:02)
Ты не поверишь, но унижение чести и достоинства да клевета это тоже наказуемое деяние. Баттл-реп криминальный.
Ты или зарапортовался, или очень плохо знаешь законы своей страны.
Интересно, а баттлеры перед выступлением подписывают какой-то документ с обязательствами? Реально интересно. Есть ли прописанные правила, с которыми баттл эмси ознакамливаются?
Нет, никто не подписывает документ.
Да, правила оглашаются организатором.
Отредактировано (2019-12-29 23:36:04)
В ситуации, когда вы оба противники и у вас конкурентная борьба, ты не обязан ни давать оппоненту слово, что облегчишь ему жизнь, ни держать это слово. В его положении просто не стоит считать, что оппонент ему что-то должен и имеет перед ним моральные обязательства помимо регламента площадки.
В батлах можно про мертвую мамку шутить. А если кто-то это сделает до батла, он не нарушит ни регламент, ни закон, но я все равно буду считать его приебнутым.
А человека, который дал слово, а потом его не сдержал, буду считать непорядочным. Хотя в батле он может быть молодцом и выиграть, это никак не связано с оценкой его скиллов.
Но во всех случаях - ситуация в пределах правил.
Так никто и не говорит, что Палм правила нарушил. Говорят, что он нехорошо поступил ДО батла, если реально заключил договоренность, собираясь ее нарушить.
Да никак, просто горит у человека до сих пор, простим ему эти маленькие слабости)))
Да никак, просто горит у человека до сих пор, простим ему эти маленькие слабости)))
Нет, я не маскот и в остальном мне на Славу поровну.
Кстати, я помню, что к Джубу кто-то прибегал в твиттер и рассказывал про украденный припев, но забыл потом посмотреть, отреагировал ли тот как-то на этот коммент, никто не помнит?
Я на Джуба подписана, вроде он про Гнойного ничего не постил в тот период (если не пропустила)
Так никто и не говорит, что Палм правила нарушил.
Анон написал: "Так можно?". Да, по правилам так можно.
Говорят, что он нехорошо поступил ДО батла, если реально заключил договоренность, собираясь ее нарушить.
Полное право анонов, которые так считают, так считать.
В батлах можно про мертвую мамку шутить. А если кто-то это сделает до батла, он не нарушит ни регламент, ни закон, но я все равно буду считать его приебнутым.
А если оппонент не попросил про нее не шутить, но у него действительно умерла мать, а из этого на баттле сделал из этого цирк? А если у оппонента рак? А если баттл КПСС смотрят родственники погибших на подводной лодке Курск или в составе Локомотива, которые вообще ни о чем не могли попросить и на баттл не выходили?
Я не пытаюсь на тебя выебываться, просто сам по себе баттл-рэп - это территория, где в плане слова можно все, даже то, что самым разным людям (включая тебя и меня, в разных ситуациях с разными темами) по человечески покажется не приемлемым. Однако это основа этого спорта.
Отредактировано (2019-12-29 23:40:47)
Ты или зарапортовался, или очень плохо знаешь законы своей страны.
Ну. 128.1
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Как то выборочно у тебя правила. То есть, если правила перед баттлом тебе не озвучили и ты не знал/не услышал, что на баттле бить ебало нельзя, то можно? Если тебе не уточнили, что харкать в оппонента среди баттла нельзя, то можно и плюнуть?))
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Только сказанное в стендапе, на баттле, в пародии и так далее юридически не классифицируется, как клевета, а так все ок.
То есть, если правила перед баттлом тебе не озвучили и ты не знал/не услышал, что на баттле бить ебало нельзя, то можно?
В смысле не озвучили и не услышал? У площадки есть правила. Они на разных площадках разные. Они тебе оглашаются.
На СловеСпб, например, Мирона бы дисквальнули. А на Версусе - физический контакт, который не мордобой, в рамках правил.
Если тебе не уточнили, что харкать в оппонента среди баттла нельзя, то можно и плюнуть?))
Опять-таки плевать в оппонента на СловеСпб нельзя, на Версусе можно, на РБЛ и Слове - по договоренности с оргами.
Отредактировано (2019-12-29 23:55:51)
на Версусе - судя по тому, что Мирона не остановили, - можно.
Лол, кто ж его посадит остановит, это же Мирон)
А если оппонент не попросил про нее не шутить, но у него действительно умерла мать, а из этого на баттле сделал из этого цирк? А если у оппонента рак? А если баттл КПСС смотрят родственники погибших на подводной лодке Курск или в составе Локомотива, которые вообще ни о чем не могли попросить и на баттл не выходили?
Я не пытаюсь на тебя выебываться, просто сам по себе баттл-рэп - это территория, где в плане слова можно все, даже то, что самым разным людям (включая тебя и меня, в разных ситуациях с разными темами) по человечески покажется не приемлемым. Однако это основа этого спорта.
Я понимаю, что ты не просто доебаться)
Я считаю, что батл — зона игрового конфликта и очень специфическая развлекуха. В связи с тем, что как раз многое "самым разным людям (включая тебя и меня, в разных ситуациях с разными темами) по человечески покажется не приемлемым" я содержание батла не комментирую и по умолчанию считаю, что сказанное в кругу осталось в кругу. А вот всё, что случилось до или после батла — это уже личные пляски человека, а не батлера. Обсирать в твиттере, я например, тоже считаю уже частью реального, а не батлового конфликта, поэтому обиды формата Галата на Гнойного считаю тоже легитимными. Если ты не в кругу говоришь, что кто-то потешный уебан, он будет прав, если сочтет, что вы не друзья и откажется с тобой бухать.
Другие аноны, включая тебя, вольны трактовать эту зону допустимого "невсерьез" до более широкой околобатловой движухи, включая договоренности. Тут уже не поспорить, это личное восприятие.
Опять-таки плевать в оппонента на СловеСпб нельзя, на Версусе можно, на РБЛ и Слове - по договоренности с оргами.
Вот только почему устную договорённость с оргами ты соблюдать должен, а с оппонентом - нет? То есть, ты идёшь к условному организатору, говоришь, хочу плюнуть в оппонента, он тебе говорит - плюй, и ты такой плюешь, и похуй, что там оппонент охуевает от такого поворота событий или даже просил тебя не плеваться?)) это что за правила такие?))
Мне будет несколько смешно, если Палм реально провернул это против Райти. Он правда считал, что без уловок Райтраун для него такой непобедимый?
Я ещё понимаю, когда на нарушение договорённости идёт Всячески - баттлер из него специфический, у него хватает минусов. У Юли Киви не хватало времени на подготовку.
Но если ты весь из себя чемпион «в основе 1,5 нормальных соперника» - почему просто не выйти и разъебать?
То есть, ты идёшь к условному организатору, говоришь, хочу плюнуть в оппонента, он тебе говорит - плюй, и ты такой плюешь, и похуй, что там оппонент охуевает от такого поворота событий или даже просил тебя не плеваться?)) это что за правила такие?))
Это СловоФест 2015 и СловоЮг). Мерзкому Ди площадка официально разрешила бесогонить, хотя оппонента (и в принципе стоящих в зале людей) никто не спрашивал.
Вот только почему устную договорённость с оргами ты соблюдать должен, а с оппонентом - нет?
Ты можешь нарушить свою договоренность с оргом, но тогда он просто тебя дисквальнет/отменит оплату, то есть разорвет ваши взаимоотношения и со своей стороны. Оппонент, кстати, тоже в праве это сделать, если считает, что ты его наебал. Райтраун и сделал. Просто когда это делает участник - он перестает участвовать и уходит с баттла, а когда это делает орг - с баттла уходишь ты)
А вот всё, что случилось до или после батла — это уже личные пляски человека, а не батлера.
Плюсую всему, что ты сказал, бесконечность чая, анон. Вот именно потому же мне что поступок Палма (если они договорились), что поступок Мирона - кажется некрасивым.
У Юли Киви не хватало времени на подготовку.
Это когда, против Драго? Вот тогда, если мне не изменяет память, Юля прямо сказала: нихуя мы не договаривались, я ему не обещала. Не обещала - вольна делать что угодно.
Ты можешь нарушить свою договоренность с оргом, но тогда он просто тебя дисквальнет/отменит оплату, то есть разорвет ваши взаимоотношения и со своей стороны. Оппонент, кстати, тоже в праве это сделать, если считает, что ты его наебал. Райтраун и сделал. Просто когда это делает участник - он перестает участвовать и уходит с баттла, а когда это делает орг - с баттла уходишь ты)
Я просто за то, что все три участника, по сути, должны быть равноправными в отношениях. Я понимаю, что в баттл рэпе грани очень тонкие, но все таки считаю, если ты дал обещание не трогать некоторые вещи, ты должен соблюсти слово. Иначе это не просто «в своём праве», а нарушение условий. Никакого реального наказания за этим не последует, конечно, но факт того, что ты нарушил уговор, остаётся фактом.
Вписка с КПСС, тем временем
Я просто за то, что все три участника, по сути
Орг не есть участник. Он есть хозяин дома). Он решает, что здесь можно, а что нельзя, его слово - приоритетное. Он не будет в равных условиях с баттловиками, хотя бы потому что у него другие финансовые, репутационные, а периодически и судебные риски.