Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29626 2019-12-29 20:58:57

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Палмдропов, твиттер

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-29 21:03:57)

#29627 2019-12-29 21:11:32

Анон

Токсичность баттл репа в своём лучшем виде

#29628 2019-12-29 21:25:01

Анон

Какой же охуенный продакшн у последнего клипа ПЛЦ. Смотрится на одном дыхании, очень это красиво. И лого Биг Мьюзик в конце греет сердечко это зимой. Большая музыка в здании :heart:
https://youtu.be/BfiIwTzc0bQ

Отредактировано (2019-12-29 21:25:43)

#29629 2019-12-29 21:38:15

Анон

Анон пишет:

Если действительно была договоренность

Не было, Райтраун напиздел. Кирилл в твиттере объяснил, и судя по всему, у него есть переписки, чтобы это доказать.
Зато Райти побежал говна на всех вылить, включая Парагрина. Мерзко.

Поздравляю Кирюшу с победой, молодец

#29630 2019-12-29 21:41:36

Анон

Кажется у нас появились еще номинанты на призовые места в забеге

#29631 2019-12-29 21:43:37

Анон

Эрнесто в круге читал, как ебал во все дыхательные и пихательные девушек большинства своих оппонентов. Димасту ебали в рот (правда, получили лещей). Большинство ебало мамок, телок, небо, оппонентов и их кошек. Наполусогнутых читала гадости про мать-одиночку Химу и ее ребенка. Это круг, ебена вошь, а не институт благородных девиц.

Рому Тёмой, и наоборот, публично поебали в клипе. Не думается, что их родителям (тоже упомянутым) было приятно.

Кажется у нас появились еще номинанты на призовые места в забеге

Пиханите куда нибудь Наполусогнутых. По-братски.

Отредактировано (2019-12-29 21:52:37)

#29632 2019-12-29 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Это круг, ебена вошь, а не институт благородных девиц.

Анон, понятное дело что ебать метафоричных мамок, телок, дедушек и всех остальных в круге будут. Только в большинстве своём это метафоричные мамки и братья, цель которых - задеть оппонента. Целый раунд про настоящую телку Райтрауна и реальную ситуацию, сложённую из чужих рассказов и слухов, которые твой оппонент никак не может опровергнуть или прояснить ситуацию - это говно, как и раунды за мать одиночку (там раунд был или панч, кстати?) Был бы просто панч за телку Райтрауна - было бы ещё ок. А тут целая новела, ещё и против Райтрауна, прости господи.

Ты Наполусогнутых номинировать за Химу хочешь?

#29633 2019-12-29 22:19:53

Анон

Нет. По совокупности заслуг.

Раунд. "Ты старая. Ты жирная. Ты мать-одиночка, я бы вытащила твой сраный зародыш из тебя. Тебе светит сифилис. Ты наркоманка" и т.д.

#29634 2019-12-29 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Раунд. "Ты старая. Ты жирная. Ты мать-одиночка, я бы вытащила твой сраный зародыш из тебя. Тебе светит сифилис. Ты наркоманка" и т.д

Это даже не в этом году было

#29635 2019-12-29 22:29:47

Анон

А в 2018 забега ж не было?  :dontknow:

#29636 2019-12-29 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Нет. По совокупности заслуг.

Раунд. "Ты старая. Ты жирная. Ты мать-одиночка, я бы вытащила твой сраный зародыш из тебя. Тебе светит сифилис. Ты наркоманка" и т.д.

Ну, это круг, а не институт благородных девиц, чо ты хотела.

#29637 2019-12-29 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Охуеть, че. Мне кажется, люди иногда слишком буквально воспринимают фразу «в кругу нет запретных тем». Ты можешь придумать смешной панч про многие вещи, тем не менее за простой вывал инфы с хуевой горы или вот такой вот хуйни можно словить как минимум осуждение.

#29638 2019-12-29 22:37:27

Анон

Мне совершенно не жалко Райтрауна, но все-таки сравнение не корректное: то, что Хима - мать одиночка, это открытая инфа, которую в публичное поле внесла сама Хима, а оскорбления на баттлах - нормальная часть баттла. Внос личных инсайдов, накопанных оппонентом вне публичного поля - это все-таки несколько иная тема, это как если бы Ксюха зачла, что отец твоей дочки - такой-то такой-то, он ебал тебя, но потом ушел к Эмилевской, ты просила прислать деньги на подарок дочке, а он сказал тебе, чтобы ты насосала их на трассе и что лучше бы ты сделала аборт, вот скрины из личек, убедитесь все, что это трустори, а остальное мне рассказывала Зарыковская бухая в Семнахе, и это слышали те и те наши знакомые, так что это правда-матка, а еще он жил за твой счет, и вот на такую сумму ты ему купила дошика, вот чек, азаза. Это ТОЖЕ нормальная часть баттла сама по себе, другое дело, что она вызывает вопросы к линии атаки: например, я не вижу зашквара ни в личной жизни Райтрауна, ни в том что Паровоз стал отцом не кровному ребенку, поэтому лично в моих глазах странно из-за этого выглядит сам мс, а не его противник, на которого зачем-то нарыли сугубо личную инфу, которая нихуя не зашквар - просто задевает его за счет того, что это вынос приватных и значимых вещей (У тебя из семьи ушел отец-алкоголик!). Но это не нарушает регламента.

Отредактировано (2019-12-29 22:40:54)

#29639 2019-12-29 22:41:01

Анон

Анон пишет:

например, я не вижу зашквара ни в личной жизни Райтрауна, ни в том что Паровоз стал отцом не кровному ребенку, поэтому лично в моих глазах странно из-за этого выглядит сам мс, а не его противник. Но не нарушает регламента.

А в том, что Хима - мать-одиночка есть зашквар?

#29640 2019-12-29 22:42:38

Анон

Естественно, нет. Только в том, что Хима - мать-одиночка, еще и секрета нет, это не вынос личной инфы.

#29641 2019-12-29 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Естественно, нет. Только в том, что Хима - мать-одиночка, еще и секрета нет, это не вынос личной инфы.

Палм же типа зацепился за это из-за того, что Райтраун сам закинул эту удочку на баттле с ХХОСом, по моему, сказал что-то типа, «почему за это никто не запанчил». Если секрета нет, значит, так можно было?)

#29642 2019-12-29 22:57:55

Анон

Палм же типа зацепился за это из-за того, что Райтраун сам закинул эту удочку на баттле с ХХОСом, по моему, сказал что-то типа, «почему за это никто не запанчил». Если секрета нет, значит, так можно было?)

Я пока не смотрел, я не ебу. Если сам Райтраун ГОВОРИЛ "вот моя девушка, она уходила к Парагрину" - то да, это не секрет и так можно было. Если Райтраун НЕ говорил, так тоже можно было, это баттл-рэп, но лично мне это будет не очень симпатично.
Тем не менее, это турнир, а турниры и кроссоверы (которые по сути командные мини-турниры) - это, имхо, вообще поле, где требовать от оппонента "панчи так, как мне удобно, а так, как мне неудобно, не панчи, чтобы мне было приятнее и легче тебя схавать" - не особо спортивно. Можно о чем-то попросить, если вы дохуя друзья и это жест доброй воли, но никто не обязан эту просьбу выполнять.

Отредактировано (2019-12-29 22:59:12)

#29643 2019-12-29 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Я пока не смотрел, я не ебу. Если сам Райтраун ГОВОРИЛ "вот моя девушка, она уходила к Парагрину" - то да, это не секрет и так можно было. Если Райтраун НЕ говорил, так тоже можно было, это баттл-рэп, но лично мне это будет не очень симпатично.

Мне кажется, тут играет направленность ещё. Если ты говоришь, вот, твоя девушка уходила к Парагрину, потому ты долбодятел такой-сякой, это ещё одно. Это неприятно, но это хоть ээээ в оппонента. А если ты панчишь по девушке, мол, «гыгыгы шлюха Парагрин ебал с родителями знакомились сосала Парагрину ололо», то это максимально тупая хуйня. 

Хотя с Паровозом даже если там было по Паровозу, приятнее не стало.

Анон пишет:

не особо спортивно. Можно о чем-то попросить, если вы дохуя друзья и это жест доброй воли, но никто не обязан эту просьбу выполнять.

В любом спорте есть ограничения - не бить в ебало, там. Это нормально.

Со второй частью вообще не согласен  - если оппонент соглашается на какие-то вещи, он обязан это выполнить. Он всегда может сказать - нет, не пойдёт, ограничений никаких не будет. Но если вроде как согласен - должен выполнить

#29644 2019-12-29 23:13:20

Анон

В любом спорте есть ограничения - не бить в ебало, там. Это нормально.

Да, и в баттл-рэпе есть ограничение не бить ебало. И тут никто никому ебало не бил. А ограничений в том, о чем можно панчить, там нет.

Но если вроде как согласен - должен выполнить

Потому что?
Вы не друзья, вы противники и вы соревнуетесь за приз. Ты его об этом баттле не просил, это не договорной мейн-ивент, перед которым вы обсуждаете приемлемые условия - и на который просто не договариваетесь, если в условиях не сходитесь. Ты ничего не должен: кроме соблюдения регламента площадки. Все остальное - твой личный человеческий выбор.
Из примеров:
- Драго-Киви. Киви срочно ставят на замену, замена по вине Версуса (Рестор не оговорил участие с Тирэпсом и заявил его на кроссовер), Драго выдвигает требование не панчить про мамок, Киви оборачивает его на хую.
- Чейни-Хайд. Чейни кидает вызов на баттл и активно на нем настаивает, он выдвигает ограничение на любой физический контакт, Хайд соглашается и нарушает эту договоренность на баттле.
- Всяч-Хел, турнирка на выбывание, Хел хочет сорвать с оппонента очки и разбить их об пол и говорит об этом Всячу, Всяч не спорит, но обламывает ему баттловый ход и сам разбивает свои очки.
Во всех случаях, с моей точки зрения, оппоненты, дропнувшие договоренность, в своем праве.

Отредактировано (2019-12-29 23:20:13)

#29645 2019-12-29 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Потому что?

Потому что иначе ты пиздабол. Если говоришь "ок, не буду" - ну держи слово, например? Или не соглашайся, что сложного - сказать "не, я буду панчить обо всем, о чем только я захочу"?

#29646 2019-12-29 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Можно о чем-то попросить, если вы дохуя друзья и это жест доброй воли, но никто не обязан эту просьбу выполнять.

Ну да, это жест доброй воли, личная договоренность двух людей в реальной жизни. И в этой же реальной жизни человек, пообещавший что-то не делать, а потом сделавший, чтобы выиграть в конкурсе — будет уебком и пиздаболом. Потому что вы не в кругу. Ты спокойно можешь отказаться, если тебя не устраивает просьба.

Все остальное - твой личный человеческий выбор.

Вот за этот личный выбор и осуждают. Не как батлера, а как человека.

Разумеется, к Палмдропову это относится только если договоренность реально была. Скринов никто не вынес, так что пока у нас слово против слова.

#29647 2019-12-29 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Да, и в баттл-рэпе есть ограничение не бить ебало. И тут никто никому ебало не бил. А ограничений в том, о чем можно панчить, там нет.

Вот только баттл рэп это не физическое состязание, а словесное. Понятное дело, прописанных правил нет, и каждый сам для себя определяет, что для него уместно. Это работает в обе стороны - мц делает то, что считает дозволенным, остальные тоже имеют полное право выразить мнение, что какие-то вещи излишние.

Анон пишет:

Ты ничего не должен: кроме соблюдения регламента площадки. Все остальное - твой личный человеческий выбор.

То есть ты как это видишь?

- Привет, чувак, у меня тут кот/мама/девушка болеет, я знаю что многие об этом знают, но я не хочу выносить это на широкую аудиторию, можем не задевать эту тему?
- Ок, не вопрос, договорились

Потом на баттле ты можешь обсосать эту тему не стать гондоном?

#29648 2019-12-29 23:22:31

Анон

Если говоришь "ок, не буду" - ну держи слово, например?

В ситуации, когда вы оба противники и у вас конкурентная борьба, ты не обязан ни давать оппоненту слово, что облегчишь ему жизнь, ни держать это слово. В его положении просто не стоит считать, что оппонент ему что-то должен и имеет перед ним моральные обязательства помимо регламента площадки.

Это работает в обе стороны - мц делает то, что считает дозволенным, остальные тоже имеют полное право выразить мнение, что какие-то вещи излишние.

Выразить мнение? Разумеется. Причем если мс вообще ни о чем не договаривались, об их панчах и линии атаки все так же можно выразить мнение. Но это не нарушение правил.

Вот только баттл рэп это не физическое состязание, а словесное. Понятное дело, прописанных правил нет

Конечно, есть, это регламент площадки, и за нарушение правил дается дисквал.

- Привет, чувак, у меня тут кот/мама/девушка болеет, я знаю что многие об этом знают, но я не хочу выносить это на широкую аудиторию, можем не задевать эту тему?
- Ок, не вопрос, договорились

Потом на баттле ты можешь обсосать эту тему не стать гондоном?

Как ты себе видишь это "стать гондоном"? В твоих глазах, наверное, нельзя, в моих - можно, третьему анону с девушкой расклад кажется важным, а с мамоебством - похуй. Я говорю про разницу между правилами и личной оценкой конкретного зрителя. Вот по правилам - так можно.

Отредактировано (2019-12-29 23:27:43)

#29649 2019-12-29 23:25:39

Анон

Анон пишет:

В ситуации, когда вы оба противники и у вас конкурентная борьба, ты не обязан ни давать оппоненту слово, что облегчишь ему жизнь, ни держать это слово.

Не обязан давать слово, безусловно. Скажи "нет" и будет норм, в противном случае ты пиздабол :dontknow: Так что сложного сказать "нет"?

#29650 2019-12-29 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Во всех случаях, с моей точки зрения, оппоненты, дропнувшие договоренность, в своем праве.

Ага, это очень хорошие примеры, потому что уже с моей точки зрения каждый из этих поступков был в той или иной степени непорядочен. Границы уже зритель себе сам определяет.
Я считаю, что оппонент в турнирке или на мейне — твой конкурент, а не кровный враг, и пиздеть ему на ровном месте вне батла некрасиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума