Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Нет, про малолеток - правда?
Приносили на ххач переписку, правда, он трахнул какую-то школьницу-бурятку как минимум, ей было то ли 15, то ли 16.
Было-было, мне ее даже в вк кидали, но она сейчас удалена, увы
У жида чет с голосом или мне кажется? Он как-то странно звучит
Мне кажется, там вообще звук так себе, правильно кто-то писал, что помещение неподходящее
И как, перевернулась игра? Кому как показалось?
Отредактировано (2017-08-14 02:08:15)
Мирон назвал себя Оксаной Федоровой, и не только хватал оппонента на баттле, но и плевал ему в волосы.
Кроме финского и испанского стыда есть еще какие-то географичекие виды?
Спасибо хоть микрофоны у них были. Иначе вообще нихуя слышно не было бы. А так съемка отстой - лучше бы Умнов снимал, вот правда(
ФАЛЛЭН МС. Сука.
Анон думал, будет бомбить за генерала, бомбил в итоге за Хайда. Мирон научил, Мирон показал, Мирон, блядь, Слово создал. "Ебать ты самовлюбленный".
Про СловоСпб, которое повторяет за Версусом, срам говна.
- Хайд и ПЛС создают баттловую площадку.
- Мирон-Мамай и Рестор-Ян создают Версус.
- Хайд и ПЛС раскручивают турнирку.
- Версус с опозданием больше чем в год заводит Фрешблад.
- Чейни мутит баттлы на битах, которые не пошли на Слове.
- Открывается 140.
- 140 приходит на Версус только через полгода и с баттлом Рики-Слава, участник - со СловаСпб.
Охуеть блядь творцы формата. Нигде не жмет. Все за ними повторяют.
Ой пиздец-пиздец.
Я хочу умереть от таких шуток, рифм, фактов, о п р а в д а н и й и грубого нарушения правил
в пизду и нахуй
Мои впечатления и надежды изнасилованы, обоссаны и закопаны на заднем дворе особняка Рестора
Скажите что это не только у меня пожалуйста давайте вместе рыдать
Неделю он блядь готовился, да пошел ты нахуй
У меня разорвана жопа как у того неведомого трапа в Пхукете (это вот что было)
Отредактировано (2017-08-14 02:17:45)
Ну чего. Хорошо, когда не надо на работу х) пойду сейчас второй раз в hd смотреть. Слава в этот раз на диво хорош
Блядь, на самом деле хорошо даже что Мирон Янович обосрался, для меня как для фаната проигрыш его был не таким болезненным. А то что он ебал несовершеннолетних - вообще зашквар, вот теперь рили не знаю, продолжать его слушать и идти на концерт или нет. Не хочется подобную личность поддерживать.
После всего, что натанцевал Мирон на этом баттле, особенно логично смотрится Славино предположение, что он будет пердеть на зажигалку.
Дорогой гифкоанончик. Если ты это увидишь и если тебе будет не трудно. Замути, пожалуйста, гифку, где Чейни не досталось обнимашек и он просто утыкается Славе в спину. Такой блядь трогательный момент.
Мирон чо-то ебаное зашкварище на осколках собственного охуевшего эго. Анон его любит, анон ждал гораздо большего, анон в стыде и ахуе.
Мне одному кажется, или Чейни там реально ведет? Он в паре мест выглядит так, как будто прям там сейчас и подъебнется. Причем это какая-то своя хуйня у него: то есть не от горюшка ебаного после наездов Мирона.
Блядь, на самом деле хорошо даже что Мирон Янович обосрался, для меня как для фаната проигрыш его был не таким болезненным. А то что он ебал несовершеннолетних - вообще зашквар, вот теперь рили не знаю, продолжать его слушать и идти на концерт или нет. Не хочется подобную личность поддерживать.
Вот так и открываются кофейни, анон
Для себя, резюмируя этот баттл, хочу сказать - Мирон Янович, я любил вас четыре года, но у вас QQHA SOVSEM POEHALA
Анон пишет:Блядь, на самом деле хорошо даже что Мирон Янович обосрался, для меня как для фаната проигрыш его был не таким болезненным. А то что он ебал несовершеннолетних - вообще зашквар, вот теперь рили не знаю, продолжать его слушать и идти на концерт или нет. Не хочется подобную личность поддерживать.
Вот так и открываются кофейни, анон
ИМХО Жоннибой не так зашкварился со своим проёбом на самом деле. Мб если бы я его слушала до баттла, продолжала бы сдушать и после
Дорогой гифкоанончик. Если ты это увидишь и если тебе будет не трудно. Замути, пожалуйста, гифку, где Чейни не досталось обнимашек и он просто утыкается Славе в спину. Такой блядь трогательный момент.
ДА
У меня разорвана жопа как у того неведомого трапа в Пхукете
Анон, лучше бы ты написал Мирону текст. Вот серьезно.
У него не только зашкаливаще низкое количество панчей, так Гнойный это еще и ярко высмеял.
Я досмотрел до половины, при этом мне постоянно надо было ставить на паузу чтобы как-то пережить cringe моменты, а то бы двинулся qqhой. Имею сказать, что я надеюсь это больше не повторится. Янович я вас любил выглядел нездорово, Славик - получше. Батл нихуя никакого огня не дал. Я надеюсь Мирон пересмотрит наконец свою карьеру и начнет уже ебашить, а не сидеть на жопе ровно, а Слава наконец охладился даст стране угля и какое нибудь нормальное осознанное творчество.
PS: больше всего стыдно за себя, что поверил, что это будет годный батл. Я хз как этот детсад без стыда досмотреть, мне конечности сводит от неловкости за все происходящее.
Отредактировано (2017-08-14 02:28:55)
даст стране угля и какое нибудь нормальное осознанное творчество.
Ждём "Солнце Мертвых", анонче
Шнур про баттл:
https://twitter.com/shnur0_ok/status/896855680908488705
У Эрика Рикки бомбит, потому что на пиздатых панчах Мирона не шумели
https://twitter.com/R1kkka/status/896849396612116484
https://twitter.com/R1kkka/status/896849754809933825
Увидела
Вырежу
Пока смотрю батл, не до резки, сорян
Как же у меня пригорело с того, как Окси Славку лапал весь баттл. Под конец даже Чейни такой хуйне с его стороны удивляться перестал.
Ну правда. Ну лан, пару раз, но там прям конкретно перебор.
Только одно радует после этого баттла: нихуя баттл рэп не кончился, нам показали далеко не потолок, есть куда расти все еще, и слава КПСС богу.
Так.
А мне понравился второй и третий раунд Мирона. Первый - однозначно за Славой. Мощь. Второй, третий - Мирон все же.
Мало панчей, да, но куда больше смысла, чем у Славы.
Непопулярное мнение, да, понимаю, но все же.
Розовая рубашка и впрямь имеет глубокое символическое значение)
У Эрика Рикки бомбит, потому что на пиздатых панчах Мирона не шумели
Это потому что свадьбы не было пиздатых панчей не было.
Славу хочется лапать))