Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Славе как будто опять 20
Сука Чейни так напрягся при словах великая книга. Я угорала как сука.
Сука Чейни так напрягся при словах великая книга. Я угорала как сука.
Блядь, я еще не досмотрел до этого момента. Мне приходится часто ставить на паузу и бегать курить.
Славе как будто опять 20
кстати да, очень юным каким-то кажется
Анон пишет:Славе как будто опять 20
кстати да, очень юным каким-то кажется
Наверное, потому что трезвый.
Просто горжусь Славой за то, что он поднял тему ебли Оксимироном малолеток. Просто горжусь. (это в 3 раунде).
А что, это правда, что ли???
Анон пишет:Анон пишет:Я едва могу смотреть сквозь дикий финский стыд за Мирона
Только начал, но уже едва могу смотреть сквозь дикий финский стыд за Ресторатора и рекламу Тинькова.
Про лысого я даже писать ничего не могу. Нет таких матов в богатом русском языке(
И раньше не радовал, сейчас что-то совсем бесит
Мда, после первого раунда уже все было понятно.
Славе как будто опять 20
А Мирону под сорокет. Особенно на представлении участников, совсем плохо выглядит.
Мда, после первого раунда уже все было понятно.
Почему так, интересно?(
Анон пишет:Просто горжусь Славой за то, что он поднял тему ебли Оксимироном малолеток. Просто горжусь. (это в 3 раунде).
А что, это правда, что ли???
Правда, в 3 раунде. На 53 минуте. Вот примерный таймкод
500к просмотров на старте это охуеть конечно
https://game2day.org/news/22672/vyshel- … -s-gnoinym
Анон пишет:Мда, после первого раунда уже все было понятно.
Почему так, интересно?(
Потому что свой первый раунд Мирон потратил на клоунаду с псевдотрансами и подстилание соломки, а у Славы его первый раунд на фоне этого мельтешения выглядел охеренно цельным. И панчей у Славы было на порядок больше. Но то, как Окси в начале второго раунда не постеснялся заявить "ты сказал, что не слушал горгород"...
Походу Слава никогда столько не удивлялся на баттлах.
Отредактировано (2017-08-14 01:47:07)
Нет, про малолеток - правда?
У Мирона совершенно неспортивное поведение. Так перебивать, мешать, руки распускать - недостойно "лучшего баттл-мс". Слава себе такого никогда не позволял
Теперь будешь после меня пить
Славе как будто опять 20
А Мирону под сорокет. Особенно на представлении участников, совсем плохо выглядит.
Но мне понравилось, что он не понтовался, а говорил про спортивный интерес к баттлу и вполне усматривал для себя возможность проиграть.
Мирон в начале сказал, что будет баттлить оппонента, но сам этого не сделал. Не сказал бы, что Слава прямо таки всухую выиграл, но блядь да, он был охуенен.
В конце 2 раунда как Слава улыбается
Мирон превзошел сам себя, мне и на других батлах иногда неловко за его поведение было, но тут прям пиздец какой-то. Чё ж так плохо то так, а. Вангую на моменте с Чейни бабкоанону захотелось окси по рукам дать (мне точно захотелось). И момент с "погладил по голове" вообще оказался очень ебаным.
Славка прям блистал, где не текстом, там подачей. Кто тут ещё страшная подружка. С такой неподдельной задорной злостью читал, весь на эмоциях Лицо "я не понимаю что тут происходит" когда Мирон пошел Чейни высказывать просто умилительно
А Мирон неплохо забаттлил Версус. Ему надо было не против Славы идти, а против Рестора.
Проиграла с лиц Рестора и Чейни после вердикта четвертого судьи.
Это пять, конечно.
Нет, про малолеток - правда?
Приносили на ххач переписку, правда, он трахнул какую-то школьницу-бурятку как минимум, ей было то ли 15, то ли 16.
Ждём комментариев от Хайда по поводу правдивости Окси о зарождении Слова
Ебаная санта-барбара
Надеюсь, Хайд вызовет Мирона на баттл, разъебет его тоже, а потом они с Чейни помирятся.
Испанский стыд. Что Мирон со своими кривляниями, что Слава со своим напускным похуизмом. Отчасти понимаю анонов, которые дрочат на славин развязный похуизм и переглядки с генералом в духе "они чо там ебанулись", но тащемта это их тактика еще с предыдущего кроса с версусом. И чото, нуу такое себе.
Приносили на ххач переписку, правда, он трахнул какую-то школьницу-бурятку как минимум, ей было то ли 15, то ли 16.
Ебать.
Интересно, а для Славы это просто лишний повод его обосрать или реально больная тема? А то у него в каком-то треке что-то было на эту тему