Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Полмиллиона просмотров меньше, чем за полчаса, и ведь баттл пока выложили только в 360, чтобы побыстрее.
Пиздец )))
Так кто выиграл-то?
апд. Выложили в HD
Мне нравится Слава во время раунда Мирона. Как Будда, познавший просветление
апд. Выложили в HD
Анончики, ответьте анону - мимокроку, который не смотрит баттлы, но любит Оксимирона - кто выиграл??
Анончики, ответьте анону - мимокроку, который не смотрит баттлы, но любит Оксимирона - кто выиграл??
апд. Выложили в HD
Гнойный же
Я не мог смотреть дальше после того, как Окси
,пока не перекурил.
Ждём комментариев от Хайда по поводу правдивости Окси о зарождении Слова
Анон пишет:апд. Выложили в HD
Гнойный же
То есть это правда? И там было судейство?
Да.
Да.
Блин, жаль.
Да.
Блин, жаль.
Походу вообще все спойлеры правда
Ночной инсайдер рассказал правду (инсайд можете найти на 96-й странице этого треда), походу это и правда Пачука был.
Походу вообще все спойлеры правда
Я едва могу смотреть сквозь дикий финский стыд за Мирона
Анон пишет:Походу вообще все спойлеры правда
Ну, мне вроде относительно норм. Даже заходит.
Анон пишет:Походу вообще все спойлеры правда
Какой неуклюжий Мирон и какой живой Слава
Просто горжусь Славой за то, что он поднял тему ебли Оксимироном малолеток. Просто горжусь. (это в 3 раунде).
Ну, мне вроде относительно норм. Даже заходит.
Из-за заранее известного результата все выглядит в ином свете. Спойлеры таки зло(
Мирон в первом раунде так бегает и радуется, и играет на публику, ему бы актером быть. За него бы мировые театры дрались.
Там где Окси говорит "я знаю, что ты делал прошлым летом на Пхукете" - Слава так искренне изумляется, что Окси даже жалко. Но не очень.
Блин, после стольких ожиданий и сливов я теперь смотреть не хочу, чо делать, аноны. Скажите, что там есть что-то достойное, а не просто разъеб в одни ворота?
Отредактировано (2017-08-14 01:15:48)
Только начал, но уже едва могу смотреть сквозь дикий финский стыд за Ресторатора и рекламу Тинькова.
Анон пишет:Я едва могу смотреть сквозь дикий финский стыд за Мирона
Только начал, но уже едва могу смотреть сквозь дикий финский стыд за Ресторатора и рекламу Тинькова.
Про лысого я даже писать ничего не могу. Нет таких матов в богатом русском языке(
Даже Навальный смотрит Версус
Отредактировано (2017-08-14 01:20:29)
И судя по всему Мирон жопой чуял грядущую проебку. Вначале когда представлялся намекнул, что может и просрать, и ему это не страшно. Потом весь первый раунд стелил солому под возможные точки нападения Славки.