Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Короче суть срача в следующем:
- слава с Чейни не друзья
- и слава от него ничего стоящего не получил
- потому что Чейни плохой человек
Вот был бы хороший и нравился бы нам - тогда был бы славиным другом. А так все фанфик. Аргументный аргумент.
Отредактировано (2019-10-26 22:44:07)
Вот был бы хороший и нравился бы нам - тогда был бы славиным другом. А так все фанфик. Аргументный аргумент.
Причем здесь Слава? У славы своих косяков хватает.
Мы сейчас обсуждаем конкретно Чейни
Ну надо же им как-то свою жопоболь обосновать.
Мы сейчас обсуждаем конкретно Чейни
Даже не знаю, причём тут Слава. Может, при том, что мы обсуждали как раз НЕ Чейни, а тезис "они вообще не близкие друзья и тут форсят, что Чейни ему сопли утирал"?
Или после никнейма Чейни туман войны случается и обнуляется начало разговора?
Отредактировано (2019-10-26 22:50:49)
Мы сейчас обсуждаем конкретно ЧейниДаже не знаю, причём тут Слава. Может, при том, что мы обсуждали как раз НЕ Чейни, а тезис "они вообще не друзья и тут форсят, что Чейни ему сопли утирал"?
Или после никнейма Чейни туман войны случается и обнуляется начало разговора?
Нет, друзья они со Славой или нет мы уже обсудили и пришли к общему выводу. А вот увод филиала более интересная тема
Да почему? Они были друзьями, но, видимо, не такими как с Замаем или Джигли. Движуха окончилась и дружба окончилась. Чейни в каком-то смысле повлиял на Славин успех, но Слава и сам попал в нужное место и в нужное время. И то, что он баттлился на СловоСПБ, выгодно СловуСПБ было, а не только Славе. Чейни не плохой, просто у него в руках был такой проект, а он его потерял. Но они со Славой оба друг друга стоят. Слава вообще любит доебываться не по делу.
пришли к общему выводу
За себя говори, употорый, блин
А вот увод филиала более интересная тема
Если бы он не увел филиал, не было бы Слова Спб.
Так что абсолютно похер насколько он морально поступил, если в итоге это дало такое движение.
Да почему?
Это ты спроси у анона, который за это топил
Это конечно же его оправдывает
Наконец-то и ты это понял.
Это видимо такая судьба оргов баттлов, чтоб их главные звезды диссили то на баттлах, то в диссах не слежу за рбл и забэ, а его дип или пиэм еще не диссили?
не слежу за рбл и забэ, а его дип или пиэм еще не диссили?
На финале его Дип душил
А так не, Забэ вовсю сектоводит.
не слежу за рбл и забэ, а его дип или пиэм еще не диссили?
Пока только Артист.
Хайдова пятёра... господи... ну что, давайте ещё всячеву жену вспомним, да, по 10му разу сраться-то всяко веселее, чем новьё обсуждать
Хайдова пятёра... господи... ну что, давайте ещё всячеву жену вспомним, да, по 10му разу сраться-то всяко веселее, чем новьё обсуждать
Так она не жена, а вот пятера - самая настоящая зажатая
Так предлагай темы, а то придут возмутятся, что не то обсуждают, что им хочется, а альтернативу не предлагают
Отредактировано (2019-10-27 01:03:49)
Обсуждали Славин трек и отношения в решётке. Прибежал анон с фанфиками, ничего по делу не сказал, слился в итоге и заявил "это мы все обсудили, давайте в сотый раз про отделение". Что случилось с подлодкой Курск? Она утонула (с). Что случилось со СловомСпб? Оно отделилось. Что тут обсуждать сотый раз? Да хуй знает.
Рубрика "забэ страдает"
«Оксимирон и Гнойный. Что они сделали для батл-рэпа за последние несколько лет? ***** [Ничего] они для него не сделали. Вот за это ***** [нафиг] их из этого батл-рэпа, я их уже не хочу признавать в этом батл-рэпе. Они самые главные паразиты на теле батл-рэпа», – сказал Антон.
Так забэ же корешился с Мироном? Что дружба закончилась?
А в чем паразитизм Мирона и Славы? Я понимаю, что они не главные персонажи последнего года в баттлах, но паразиты?
Они самые главные паразиты на теле батл-рэпа», – сказал Антон.
Прочитал "сказал Анон" и совершенно не удивился
Рубрика "забэ страдает"
«Оксимирон и Гнойный. Что они сделали для батл-рэпа за последние несколько лет? ***** [Ничего] они для него не сделали. Вот за это ***** [нафиг] их из этого батл-рэпа, я их уже не хочу признавать в этом батл-рэпе. Они самые главные паразиты на теле батл-рэпа», – сказал Антон.
Всмысли паразиты? Забэ, Земля вызывает?
Так забэ же корешился с Мироном? Что дружба закончилась?
Миро его уже год как пидорнул из своей компании, Забэ регулярно горит анусом на эту тему. И тоскует.