Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вообще забавно, что фанатики Чейни на увод филиала говорят, а что такого...еще и пытаются выставить это как спасение какое-то. Самое смешное , что они это делали на пару с берсерком, а потом сами же из-за денег и разосрались
Сама поищи, я тебе не нанималась
А, это опять ты, понятно.
Я не знаю, с кем ты сейчас общаешься, но кто это ты, и что тебе понятно, хз. Про свою работу лава говорил во многих интервью, и у дудя в том числе, в каком конкретно, он сказал про три года,я искать не буду. Но он это говорил, если тебе не хочется в это верить, или ты хочешь удостовериться, то вперёд ищи. Место его работы известно, погугли, потрать время и найдешь
Ден поступил как крыса не взяв новое название, тем самым не дав оргам слова сделать свой сезон
Так, падажжи. Как похожее на официальное название мешает сделать свой сезон? Или у тебя в глазах двоится и #SLOVOSPB - то же самое, что Slovo/Санкт-Петербург?
Причем здесь орги? Ты считаешь нормальным будучи простым участником говорить оргам, кого брать в сезон или нет?
Бля, ну, при том, что только оргам в итоге решать, брать или нет. Уж наверное не пистолет к голове приставляли.
Анон, ты смеёшься?
Как мешало? Чейни бы вообще назвал бы слово - Петербург, и говорил, а что сант же убрал
Давай не будет прикидываться дураками, все тут понятно, если бы он взял другое название, но он зассал или принципиально поднасрать хотел, хз
Ебать ты упоротый.
Не надо просто обелять чейни в мудацком поступке
Не надо просто обелять чейни в мудацком поступке
Да для тебя два разных названия - одно название, о чем с тобой говорить. Плохо, что пятеру не выплатил, остальное правильно сделал, ничто не мешало Красу завести собственный филиал. И сейчас ничего не мешает.
Анон пишет:Не надо просто обелять чейни в мудацком поступке
Да для тебя два разных названия - одно название, о чем с тобой говорить. Плохо, что пятеру не выплатил, остальное правильно сделал, ничто не мешало Красу завести собственный филиал. И сейчас ничего не мешает.
Вот откроете свою фирму, откроете филиал, а потом когда ваши же сотрудники на этом же месте, переименовавшись на такое же название, только добавив там название города, и введя при этом всю клиентскую базу,посмотрю как вы запоете. Пока мне только понятно, что ваши моральные устои низкие, раз вы не можете даже понять, в чем мудачество. История мерзкая, но дальше спорить смысла нет. Все с вами понятно
Слава говорил, что дтм писал на работе в питтерленде, так что если она вышла до баттла того с сеймура, то реально какая-то выдуманная история от сеймура. Хотя вообще не понимаю в чем тут великий поступок Чейни? Спас Славу от голода?
Все с вами понятно
Ну вот и уебывай, все равно ты все аргументы мимо ушей пропускаешь.
Даже бабка признавала, что некрасивая история с уводом филиала, но оказывается есть еще более упоротые фанатки
Хочу еще почитать о великом благородном чейни, так что терпи, дорогая
Хочу еще почитать о великом благородном чейни, так что терпи, дорогая
Так я нигде не говорил, что он великий и благородный, это ты, упоротый, придумал себе фанфик и ну прилюдно дрочить. Под кат бы хоть спрятался, болезный. А вообще сам ведь сказал, нет смысла, ну так держи свое слово.
дальше спорить смысла нет
Анон пишет:Хочу еще почитать о великом благородном чейни, так что терпи, дорогая
Так я нигде не говорил, что он великий и благородный, это ты, упоротый, придумал себе фанфик и ну прилюдно дрочить. Под кат бы хоть спрятался, болезный. А вообще сам ведь сказал, нет смысла, ну так держи свое слово.
Анон пишет:дальше спорить смысла нет
С тобой нет смысла, я других подожду...
С тобой нет смысла, я других подожду...
Ну жди-жди
Ты совсем не понимаешь что ли? Ден поступил как крыса не взяв новое название, тем самым не дав оргам слова сделать свой сезон, сделали или нет, это уже их проблемы, но чейни отрезал им эту возможность.
И как он это отрезал? Генерал Ден Чейни приказал неким несуществующим питерским оргам не делать сезон, а те взяли под козырек? Ты это так себе представляешь?
Если бы Краснодар мог делать сезон в Питере, он бы его сделал, и никакие Денисы бы этого не изменили. Но Краснодар не мог справиться даже у себя на месте, благодаря чему торжественно скончался. И весь выбор Дениса состоял в том, чтобы либо пойти всем вместе на дно, либо пытаться выплывать без балласта. Пятера для человека, который до сих пор вынужден брать кредиты на проведение мероприятий, не самая мелкая сумма, чтобы ее отдавать за нихуя со стороны Краснодара.
Вот откроете свою фирму, откроете филиал, а потом когда ваши же сотрудники на этом же месте, переименовавшись на такое же название, только добавив там название города, и введя при этом всю клиентскую базу,посмотрю как вы запоете.
Очень интересно, как можно увести клиентскую базу. Люди не гуси, их никуда нельзя загнать против их воли.
А если я открою некий филиал некой фирмы, я уж постараюсь оформить документы на него так, чтоб его нельзя было у меня отнять и повести дела так, чтобы мои сотрудники были заинтересованы в том, чтобы оставаться в моей фирме, а не идти в другие.
Прям перепись низкоморальных людей, которые даже не понимают, почему денис поступил по-мудацки еще и оправдывают, что он деньги ее отдает тем, что у него кредиты, это просто праздник идиотизма
Отредактировано (2019-10-26 22:21:51)
Очень интересно, как можно увести клиентскую базу. Люди не гуси, их никуда нельзя загнать против их воли.
Ну, ты разговариваешь с плесенью, поэтому он тебе не ответит даже банально кого имел в виду под клиентской базой, баттлеров или зрителей
поступил по-мудацки
А тебе советую все-таки притушить. Ты на самом краю нарушения локального правила треда.
Отредактировано (2019-10-26 22:26:55)
почему денис поступил по-мудацки еще и оправдывают, что он деньги ее отдает тем, что у него кредиты, это просто праздник идиотизма
Это же Чайничек, ему можно, наверное)
Это же Чайничек, ему можно, наверное)
Он же благодетель и одинокий депрессивный рыцарь