Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне кажется, Слава очень погрузился в отношения с Куромушкой, и сам подзабил на многое. Я не говорю, что это плохо, но почему-то мне кажется, что не будь у него таких отношений, он бы стоял там вместе со всеми. Похоже на то, что у него ценности просто сместились.
Щас будет 100% имхо.
Слава в треквх говорит, что РНБ - это источник проблем, "из-за стены Рвать на битах пришел морозный великан", "комбат-батяня спину не спрятал бы за биты", "все скатилось в бпм-хуйню", и так далее. И Слава очень не прав, если он так считает.
Мне вообще обидно за Дениса в этой истории, потому что ее хроника выглядит следующим образом. После Мирона в 2015 идеей баттла под биты и конкретно граймом горела вся тусовка. Чейни был первым, кто попробовал. Микки тупо не выучил текст, и их баттл не вышел. Денис очень сильно об это впечатлился, плюс переобщался с тусовкой Мирона, и пришел к идее, что "грайм в России невозможен", в итоге он лежал на спине и наблюдал потолок в полной депрессии, пока другие ребята - и Гнойный в первых рядах - создавали 140bpm. Он был самым последним, кто вышел там на мейн. Они смонтировали повторный баттл с Микки. И за этим тут же последовал грандиозный, подогретый Микки, Волки и Забэ скандал. Денис не записался на фит в Хайп-Трейн, Денис снялся со всех движух, Денис закончил акапельный сезон и на три месяца депрессии канул в никуда. 140 бпм запустили турнирку, Слава забаттлил на битах на Версусе, тема двигалась, Денис даже был у Эдика на отборе заявок (этот стрим сейчас удален, там Дима Берсерк в прямом эфире вырубает шишку), но мы-то помним. Потом была акапелка Чейни-Киви, Сеймур-Псайбой на спонсорские бабки. Примерно параллельно с сайфером 140 бпм, мимо которого Дэн пролетел, потому что лежал в депрессии и наблюдал потолок, пока он создавался, а ребята читали "У Чейни свет! А не у Чейни тьма!", хотя основным оргом уже был Кингста, потому что тогда в полную силу начался РБЛ и было полное чувство, что продакшн словаспб-140бпм сожрут к хуям, и только ленивый не полил их говном. А потом был первый сайфер РНБ. И момент, когда Денис снова вернулся в игру. И первый ивент РНБ, когда было охуенное ощущение в зале, и огромное впечатление от пар, и Слава не приложил и десятой части своего таланта к тому, что сделал, и все равно это было здорово, и десять раз его прерывал зал, пока он читал первый парт, и Денис вызывал его на сцену со словами "Слава КПСС. Слава Гнойный. Слава Карелин. Соня Мармеладова. Приди, пожалуйста, на сцену. И не через рюмочку, а щас приди!". И все было в первый раз. И народ только-только осваивался в Экшене. И Ира ПСП показывала сиську в кадр. И тем не мене это было нечто особенное. Нечто стоящее. Потом был баттл Славы с Мироном. А потом был второй РНБ, на тысячный зал. И там на мейн-ивенте тоже был Слава: победитель драконов и Миронов, и звезда СловаСпб, и самый хайповый человек года, и имя, продающее билеты. И тридцать человек расхуярили гримерку, и курили плюхи прямо в коридоре, и на полчаса люди просто съебались на улицу "поссать и в магаз", пока их ждал весь зал, и когда Денис сказал, что НИКОМУ нельзя снимать во время баттлов, Слава снимал в сториз, и с тем же успехом Слава для закрепления эффекта мог бы накончать ему в ебало, Джекаджо со стороны поддержки Славы танцевал на сцене и перебивал Эрнесто во время баттла, и никто еще не знал, кто это, и Денис говорил "любым другим мы бы дали в ебало, а здесь дарим микрофоны". И по этому поводу больше на РНБ не пускают плюсов в гримерку. И больше Славы там не было. И без Славы - как ни странно - Денис собрал тысячный зал на свой день рождения. И собрал его еще раз, создав турнирку, на финал. И миллионные просмотры на баттлах РНБ тоже случились без Славы. И Слава больше туда не приходит. И на прошлый день рождения Дениса постил сториз о том, какой он смешной ебанат. И Слава есть Слава, будь ему похуй - не постил бы ничего вообще. Но - имхо - где-то к 2019 году и к +/= 30 годам можно было бы смириться с тем, что твой друг живет без тебя, не доедая хуй без соли и делая то, что любит, и даже можно было бы не поливать это говном и не называть хуйней. С другой стороны, Слава может называть это как угодно. И может больше не приходить никогда. Денис продолжит делать то, что ему хочется. Как ни странно.
Отредактировано (2019-10-26 01:36:57)
Хуя ты мощен, анон. Любопытное имхо.
Я тоже внесу мнение. Мне в этой ситуации видятся даже не столько проблемы Славы с Чейни (и тем, как он спокойно без него обходится), сколько настойчивое желание похоронить кусок движухи, который тебе больше не интересен и не нравится. А потом можно даже траурно причитать над трупом, всё лучше, чем сказать "мне не нравится, что вам это все еще нравится".
Этим сейчас грешат многие батловики, которые из батлов уходят. Уйти, не убедив всех, что "батл-рэп мертв", никак нельзя, хотя он не мертв, а просто вам разонравился.
И для Славы Чейни плотно связан с любыми воспоминаниями о том времени. И то что он все еще тихонечко пилит свои ивенты и радуется, когда ты тут торжественно готовишься жечь костры из воспоминаний, у Славы (прям совсем имхо) вызывает раздражение и фрустрацию. Пиэма и прочих легко выкинуть из уравнения, сказав что они дорожат какой-то нежизнеспособной хуйней, а с Денисом так просто не получается.
Отредактировано (2019-10-26 02:37:59)
Аноны, вы оба так красиво написали.
Я хуй знает, что там происходит на самом деле, я вашем замесе слоу и всего два месяца, но ваши посты делают мне хорошо.
Как говорил Шендерович: "Как медовая лепешечка на сердце растаяла".
сколько настойчивое желание похоронить кусок движухи, который тебе больше не интересен и не нравится
Возможно, анонче. Мне кажется, что Слава в сложном положении, потому что он очень дорожит вот этим золотым моментом своей молодости, когда все были вместе, и на одной волне, и делали нечто особенное и пиздатое, и остальная жизнь была сильно так себе, а вот тут они были счастливы. И этот момент не вернется. И он это знает. И знает, что ему в мае будет тридцать. И самими баттлами ему сейчас заниматься - я согласен - скучно, он первым говорит, что баттлы "на серьезных щах" в 2019 себя изжили и что ему поебать. Но смириться с тем, что место его молодости и счастья утрачено, он тоже не готов. А это было СловоСпб 15-16. И он даже баттлить не хочет. Он хочет обратно туда. Где творится легенда, где пишутся странички великой книги Чейни, где клялись друг другу, где были одним отрядом. И этого на самом деле не будет не потому, что Чейни - хуй, а потому, что все выросли. А потом все еще вырастут. А потом состарятся. А потом умрут. Но мириться с этим так невыносимо, что проще срочн предъявить претензии и локализировать свою фрустрацию. Это не взрослеть, меняться, отдаляться, стареть и умирать страшно. Это мы за баттл-рэп радеем.
Пиздец, а кат для чего был придуман? Палец отваливается мотать простыни фанфиков.
Чейни на стриме было мерзко от гнойного дисса. Это непорядочно и некрасиво, даже Чейни такого не заслужил.
А вот "ой, Гнойный занят, ой, у него фрустрация" - херь какая-то с оправдашками.
Рифмобес тоже вчера посмотрел этот трек на стриме . И сказал что это не дисс на Чейни, а рефлексия от Славы по старым временам.
Отредактировано (2019-10-26 08:27:37)
Мирон вернулся в Питер и выступил на концерте Вани Фейса
https://twitter.com/bastard1308/status/ … 42208?s=21
Ваня сказал, что Миро отличный пацан и что он его любит Очень хочется фит. И клип. Но сначала фит с БГ!
Ржу с бабки, которая накатала целую простыню, главное в которой, что Гнойный якобы обижается, что Чейни живет без него. Вот это фанатизм по Чейни
Щас будет 100% имхо.
Я тоже внесу мнение.
Возможно, анонче.
Спасибо вам за имху, аноны. Сформулировали то, что я не мог. Очень грустная хуйня, понимаю обе стороны, Славу больше почему-то.
Я хуй знает, что там происходит на самом деле, я вашем замесе слоу и всего два месяца, но ваши посты делают мне хорошо.
Добро пожаловать, анончик.
Анончики с предположениями, и я вас благодарю, читала с большим интересом. Пишите ещё))
Палец отваливается мотать простыни фанфиков.
Чейни на стриме было мерзко от гнойного дисса.
Чейни: говорит, что к Славе нет никакой агрессии, весело подъебывает его за хук, говорит, что его не хватало на финале РНБ, орет с его данс-барса и радуется панчлайну про Родину Мать, танцует довольный под "Оксана лесбиянка, ведь сосала хуй у Сони".
Анон: уууу, заебали со своими фанфиками, Чейни было мерзко, пиздец-пиздец.
Ок, чувак. Ты главное смотри, чтобы дверь шкафа в Нарнию не захлопнулась, а то обратно выйти не получится.
Ржу с бабки, которая накатала целую простыню, главное в которой, что Гнойный якобы обижается, что Чейни живет без него. Вот это фанатизм по Чейни
Ну живет без него - не в смысле что Слава хотел бы с ним бобрейную хатку снимать, в жопу пекаться и оладушками завтракать, держась за ручку. Но их дружба прямо совпадает с рождением и развитием СловаСпб, это и время, которым Слава очень дорожит, и проект, в котором он годами играл одну из ведущих ролей. Он числился креативным продюсером в переговорах с ТНТ, со старта, с ним считались, его мнение роляло, он СловоСпб считал своим домом и своей семьей. Это как бы не мои фантазии, мы про это знаем от самого Славы открытым текстом. И то, что Денис этот дом закрыл, продал и съебался в прерии верхом на Рифмабесе, его судя по всему не слабо парит, иначе бы не было ни прогона на интервью Дудю, ни похорон баттлрэпа и "все скатилось в бпм-хуйню", ни "если б я имел семью, то я убил бы за семью" на епихе Бутера, ни трека, который мы сейчас обсуждаем. То, что Славино недовольство никак и ничего не меняет, а он больше ничего не решает, и Денис решил за них двоих и чувствует себя отлично, видимо, тоже Славу не очень радует: иначе опять же не было бы претензий из этого трека. Можно, конечно, сказать, что Славе похуй и это все мой фанатизм по Чейни, но чо-то не похоже, что похуй.
Ну живет без него - не в смысле что Слава хотел бы с ним бобрейную хатку снимать, в жопу пекаться и оладушками завтракать, держась за ручку. Но их дружба прямо совпадает с рождением и развитием СловаСпб, это и время, которым Слава очень дорожит, и проект, в котором он годами играл одну из ведущих ролей. Он числился креативным продюсером в переговорах с ТНТ, со старта, с ним считались, его мнение роляло, он СловоСпб считал своим домом и своей семьей. Это как бы не мои фантазии, мы про это знаем от самого Славы открытым текстом. И то, что Денис этот дом закрыл, продал и съебался в прерии верхом на Рифмабесе, его судя по всему не слабо парит, иначе бы не было ни прогона на интервью Дудю, ни похорон баттлрэпа и "все скатилось в бпм-хуйню", ни "если б я имел семью, то я убил бы за семью" на епихе Бутера, ни трека, который мы сейчас обсуждаем. То, что Славино недовольство никак и ничего не меняет, а он больше ничего не решает, и Денис решил за них двоих и чувствует себя отлично, видимо, тоже Славу не очень радует: иначе опять же не было бы претензий из этого трека. Можно, конечно, сказать, что Славе похуй и это все мой фанатизм по Чейни, но чо-то не похоже, что похуй.
Вот теперь понятнее объяснено, а то изначальная простыня была чуть ли не о том, что слава считает, что ден должен жить его жизнью и завидует чейнивским просмотрам
Бабка, ты лучше скажи, обиделся ли Ден, ты же его часто смотришь, понять то можно по эмоциям?
а то изначальная простыня была чуть ли не о том, что слава считает, что ден должен жить его жизнью и завидует чейнивским просмотрам
Нет, анонче, я этого в виду не имел. Изначальная простыня просто была в контексте разговора про отношение Славы к РНБ. Вот мне кажется, что Слава не ходит на РНБ, хуесосит "бпм хуйню", вел трансляции в инсте с Сашей про начало турнирки, где говорил про то, какой Денис потешный ебанат и какая шляпа фишка с темами командных раундов, - потому что РНБ это то, на что Денис "променял" СловоСпб. "Из-за станы Рвать на битах пришел морозный великан". В итоге у Славы больше нет штуки, которой он дорожил, и он по ней тоскует, а Денис, который эту штуку организовывал и без которого ее не может быть, переключился на новую тему и доволен. Ну раз все из-за нее, то будем ее хуями крыть, в жопу бпм-хуйню вашу.
Отредактировано (2019-10-26 12:37:14)
съебался в прерии верхом на Рифмабесе,
Пиздец я заржал вголос спасибо
Бабка, ты лучше скажи, обиделся ли Ден, ты же его часто смотришь, понять то можно по эмоциям?
Блядь, ты сам виноват, у меня нет короткого ответа.
- Он ОЧЕНЬ старался показать, что не обиделся, близко к сердцу не принял и все ок.
- Раз ОЧЕНЬ старался показать, думаю, немного все-таки задело, но потом на стриме быстро рассосалось, у него было действительно позитивное настроение, он с удовольствием смотрел на Славу в дансбарсе и не бомбил.
- Он сказал про тему, о которой я вообще не подумал, когда трек вышел, и, возможно, не подумал Слава. Ему очень много народа написало в директ-личку-комменты по поводу этого трека, мол, сдохни нахуй, вот трек Гнойного, вот слушай как ты СловоСпб похоронил.
И ему по ходу все еще тяжело с тем, что люди массово пишут ему "сдохни", поэтому Славин трек он оценивал и в плане этого ущерба. Но сказал - ок, Слава высказал мнение, имеет на него право, у меня поплясали везде, где могли, но к ночи угомонились, потому что завтра в школу. Все-таки объем НЕНАВИСТИ, с которым он сталкивается, его парит. А все остальное он очень лайтово принял, мне кажется, он для себя давно решил, что Слава есть Слава, Слава вот такой, мы его любим любым. Сказал, что это явно провокация от Славы на ответку, но ответки не будет.
Ты новенький? Это всегда так было
Чейни риал жалко за таких "друзяшек", как Гнойный, но ничего, тут надо промолчать, тогда само отвалится без следа.
Гнойный: упоминает Чейни и СловоСпб в нескольких интервью, пишет песню "Мой генерал", стримит про турнирку РНБ.
Тред: упоротая бабка придумала, что Гнойному был важен Чейни и их проект.
Не, ну серьёзно. Трактовки поступков могут различаться, но если Гнойному пох - он себя вообще иначе ведёт, тому масса примеров.
Чейни риал жалко за таких "друзяшек", как Гнойный, но ничего, тут надо промолчать, тогда само отвалится без следа.
Это Гнойный. Если ему хочется на какую-то тему высказаться, что-то сделать - его не то, что игнор, его, кажется, вообще ничего в этом мире не остановит.
Ну вот игнорил его Мирон чуть ли не годами. Слава хотел - Слава доёбывался и не отваливался.
Наоборот, доёбывали Гнойного Микки, Пиэм, Дип - и ничего. Славе не хочется - и хоть кол на голове теши.
А когда Слава стримил РНБ? Что я пропустила
Пиздец у РНБ тизер кукуха алло
А когда Слава стримил РНБ? Что я пропустила
Я криво выразилась, я про то, что другой анон описывал "трансляции в инсте с Сашей про начало турнирки, где говорил про то, какой Денис потешный ебанат и какая шляпа фишка с темами командных раундов"
Трактовки поступков могут различаться,
Только не в этом фанфике