Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А срачи на полтреда вместо обсуждений не заебали?
Заебали, анонче, ещё как. Но срачи происходят из-за того, что кому-то хочется срача - было бы желание, а повод найдётся. Не хотели бы срача - прошли бы мимо, а так это тупо повод завести свою любимую шарманку ещё раз.
И срач за Микки был бы гораздо интереснее срача за опостылевшую ИХ(
Тут ещё не орали о чудесности нового трека plc? «Постепенно» - это реально восхитительно! У меня слов не находится, чтобы описать, как этот трек красив и силён...
Мне вторая часть трека понравилась гораздо больше, чем первая, но в целом все равно для меня это уже слишком уход в поп-звучание. Имхо, оптимальное сочетание этого дела и рэпа было в Навылет, а здесь очень легко спутать трек с остальным потоком на радио, плюс Сережа как-то совсем подзабил на рифмы в первом куплете.
Слоу-вопрос.
Почему Микки, который в свое время "навыебывался на все живое" (ц) никак не проагрессировал в сторону Букера? Букер его красиво раскатал, Микки было, чо сказать по этому поводу. Или по разным другим.
Типа, Федя не хайповый?
(Анон любит заматеревшего Букера. Просто так, ни за что.)
Слоу-вопрос.
Почему Микки, который в свое время "навыебывался на все живое" (ц) никак не проагрессировал в сторону Букера? Букер его красиво раскатал, Микки было, чо сказать по этому поводу. Или по разным другим.
Типа, Федя не хайповый?
(Анон любит заматеревшего Букера. Просто так, ни за что.)
Ну мож после раскатного баттла понял, что выебываться после такого - сделать себе же хуже и вовремя потушился. Тем более батл, отвечать надо было тож в круге
Почему Микки, который в свое время "навыебывался на все живое" (ц) никак не проагрессировал в сторону Букера?
Имхо, не посчитал его самостоятельной единицей: решил, что это приложение к АХ, и выебнулся сразу на Славу, как на лидера АХ.
Лучше б к баттлу готовился.
Имхо, не посчитал его самостоятельной единицей: решил, что это приложение к АХ, и выебнулся сразу на Славу, как на лидера АХ.
Мне было бы обидно на месте Букера
Так, я всех предупредил загодя? Я всех предупредил.
Слава КПСС, Оттенки Барда
https://vk.com/wall-133205152_92525
Мой генерал, охуеть какое стекло.
Какая же охуенная песня у Славы про Чейни, господи, какая же охуенная песня. Генерал, вы ранены.
А если отставить мой дроч, то это прекрасный реквием по СловуСпб, как бы это ни было печально.
Ну и весь микстейп - пиздец пушка.
Отредактировано (2019-10-25 01:25:09)
Хочу реакцию Чейни на трек
Финальное "генерал, вы ранены" меня убило нахуй.
А кто-то разобрал текст после "генерал, вы из отряда камикадзе, решетку начертил на теле лезвием" - и дальше?
*открыл вино*
Вдох-выдох, пошел слушать.
ЗЫ. Анон хочет укрыть генерала одеялом.
Отредактировано (2019-10-25 01:29:16)
Генерала, не КПСС?
Укройте анона одеялом
Укрыл анона одеялом.
Жалею, что в тред ВХУМПа нельзя носить треки.
аноны, присоединяюсь к вам с дополнительным одеялом и бухлишком
Здесь пишутся странички великой книги Чейни.
А кто-то разобрал текст после "генерал, вы из отряда камикадзе, решетку начертил на теле лезвием" - и дальше?
Лезвием Вакидзаси, анончик.
Спасибо, анончик.
Теперь точно не засну.
"Саша Белый" ваще ниачом. Так можно было бы забабахать, но нет, не стал/не смог.
"Саша Белый" ваще ниачом. Так можно было бы забабахать, но нет, не стал/не смог.
а мне этот трек понравился, но на репите курица-помада
У меня минимум 6 треков на репите, и это я только пока один раз релиз прослушала и без учёта старых треков
Отличный микстейп. И политические треки и стебные, и про любовь
Отредактировано (2019-10-25 10:27:42)
бля, у меня было нормальное настроение, пока не прослушала Генерала, за что, сука?!
Анон приложил к душе подорожник прослушал сто раз "Телки, снэки, алкоголь", попустило.
А он там точно не троллирует? Типа, Денчик, все-то у тебя по-серьезке, на сложных щщах, с горящим сердчишком, через трагедь и жопоболь.
Отредактировано (2019-10-25 17:58:02)