Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мики тогда знатно ещё обосрался с диссом на Славу КПСС. Хотел хайпануть, но не получилось. Катро в ответ потом на него классный дисс написал.
Микки почему то всегда вызывает у меня странные смешанные чувства, помесь жалости и брезгливости. Жалости больше.
Он так хочет хайпануть на всем, но делает только хуже
Отредактировано (2019-10-23 13:05:27)
Мне даже не кажется, что в случае со Славой Микки хотел хайпонуть. Конфликт разгорался полгода между первым и вторым рнб, судя по строчкам Микки и Букера, какие-то моменты были в личном общении (Микки предъявляет, что Слава обиделся, и тд). Словоспб - семья сложная, это все отмечают. А у Микки очень легко воспламеняющаяся жопа, которая потом очень мощно и неуместно, имхо, вспыхивает. И если с генералом это как-то разрешило б к добру и сотрудничеству, то со Славой и говном обоился, и сам Слава лично ни разу не ответил, поэтому результат вообще нулевой.
и сам Слава лично ни разу не ответил
Все-таки забавно получается: когда Славе надо, он доебется с мощью тысячи солнц, а когда не надо, проигнорирует, что бы ему там ни говорили. Мне прям нравится.
Вообще, имхо, да, у Микки бывает просто фейл на фейле, и смотришь сквозь фейспалм. А не любить - лично у меня - почему-то все равно не получается. Типа, ну да, далек от идеала, все равно хорош, и этим - в том числе.
когда Славе надо, он доебется с мощью тысячи солнц, а когда не надо, проигнорирует, что бы ему там ни говорили
У меня сложилось ощущение, что Слава вообще доебывается во всеуслышанье, когда живьем не дотянуться: либо слишком высоко, как когда-то Мирон или Сван/либо съебались от греха, как Гена/либо отказались иметь с ним дело, как Бамбл в свое время или Редо/либо просто пиздят на него из совсем другой тусовки и угла, как Джуб. Но он очень редко что-то выясняет в микрофон с теми, кому может просто сказать в личке или лично. Он не ответил Сеймуру. Он не ответил Всячу после его акростихов. Он подъебывал Илью вроде только в GrimeTime, когда тот делал свой забег за Чейни (что очень трогало аноново сердце).
...а вот Фаллена с Джигли такие темы не тормозят.)
Мне обычно жалко Микки, потому что, имхо, ему 15 лет и он воспринимает всерьез и остро вообще все коры, которые для большинства проходят мимо. Вдумайтесь, это ведь он сказал Хайду, что у Юга с Питером "война" и он будет за своих на фронте. Я одновременно каждый раз думаю "ну еб твою мать, ну куда тебя понесло-то" - и люблю его патетичное мышиное сердце).
Отредактировано (2019-10-23 20:07:40)
Аноны, а почему анона забанили за фразу "лучше быть клоуном при пидорасах"? Это же классика, это нельзя отнести к оскорблениям. Какой-то наш тред стал странный. Это все та самая жалобщица из-за которой и ввелись эти правила. А в итоге страдают другие аноны, что даже не могут уже классику вспомнить.
Его не за фразу цитатой забанили, а вот за это:
Надеюсь, после этого на "серьезные" баттлы Гнойного даже звать прекратят, нахуй нахуй.
Клоуном у пидорасов - это прям его. Вот пусть в нише и остается.
Ввели правила про прямые оскорбления - анон под него ровно и попал. Так-то я могу любого баттловика крыть любыми хуями, которые когда-либо летели в его адрес на баттлах, и говорить, что никого не оскорбляю, просто классику вспомнил.
Ввели правила про прямые оскорбления - анон под него ровно и попал. Так-то я могу любого баттловика крыть любыми хуями, которые когда-либо летели в его адрес на баттлах, и говорить, что никого не оскорбляю, просто классику вспомнил.
Какими хуями? Анон высказал свое мнение, что надеется что Гнойного прекратят звать на баттлы и привел цитату которую тот сам про себя говорил. Ну а Палма тут назвали алкашом. Тоже оскорбление? Так любую фразу можно притянуть. Из-за тебя,если это из-за тебя ввели правила, тред реально скатился.
В таком случае по отношению к обсуждаемым тут личностям вообще нельзя употреблять критику и матерные слова. Например, сказать, что все походы Окса в туалет связаны, что у него концептуальное даже дерьмо, тоже нельзя, потому что это "оскорбление".
Из-за тебя,если это из-за тебя ввели правила, тред реально скатился.
Не из-за него, это я просил правила. Ну и заебись Если тебе что-то скатилось, тебя тут никто не держит. Все вопросы по поводу правил и их соблюдения - пожалуйста, иди к модераторам, в соответствующий тред. А на ту фразу я не жаловался, кстати, ой.
либо съебались от греха, как Гена
И ведь доебался! И ведь хорошо получилось! Если бы еще трусы не забыл, было бы вообще отлично. Все-таки меня прям очень радует эта доебчивость, когда надо-надо-надо, столько лулзов и побег из пельменной от Редо.
Мне обычно жалко Микки, потому что, имхо, ему 15 лет и он воспринимает всерьез и остро вообще все коры, которые для большинства проходят мимо. Вдумайтесь, это ведь он сказал Хайду, что у Юга с Питером "война" и он будет за своих на фронте. Я одновременно каждый раз думаю "ну еб твою мать, ну куда тебя понесло-то" - и люблю его патетичное мышиное сердце).
Мне тоже так кажется, но мне его не жалко, горит - и пусть горит в свое удовольствие. Мне жалко только когда на его полыхание реагируют, ну, как Баста с поисками, это совсем криповая хуйня. А все остальное... Что происходит в круге - остается в круге.
Какими хуями? Анон высказал свое мнение, что надеется что Гнойного прекратят звать на баттлы и привел цитату которую тот сам про себя говорил. Ну а Палма тут назвали алкашом. Тоже оскорбление? Так любую фразу можно притянуть. Из-за тебя,если это из-за тебя ввели правила, тред реально скатился.
Ну во-первых называть Палма алкашом - да, тоже оскорбление. Во-вторых, Гнойный говорил не про себя на баттле, а про Эрнесто, и это тоже было оскорбление. В-третьих, по твоей логике я могу ходить и называть пидорами-хуесосами-ебанатами-мудаками любых баттловиков, если кто-то когда-то так их назвал в кругу, и матерей их ебать вместе с девушками, если такое было в кругу. А у меня хорошая память на то, что было в кругу.
В таком случае по отношению к обсуждаемым тут личностям вообще нельзя употреблять критику и матерные слова.
Критику можно, прямые оскорбления - нельзя, в шапке это четко оговорено. Сказать про Окси "неблагодарная шалава", потому что это ж классика, так же Дима Шокк говорил, - нет, нельзя.
Что происходит в круге - остается в круге.
Поддерживаю. Я как раз про ситуации, когда дело выходит из круга, говорил.
Ну и я люблю Колечко, но я в очень сложном положении тут, потому что мне-то смешно, но для Микки, я думаю, это было очень жестко (и это было не в круге, хотя и в треке, но у людей, с которыми он вроде вообще не ссорился). Это издержки профессии, тут не на кого пенять, но у меня его история с женой вызывает сочувствие. Колечко из плейера, тем не менее, не уберу).
Тут ещё не орали о чудесности нового трека plc? «Постепенно» - это реально восхитительно! У меня слов не находится, чтобы описать, как этот трек красив и силён...
Пиздец, давайте еще одну держурку сделаем, где любимку чьюто нельзя задеть без ора
Пральна, давай сделаем тут филиал двача, призовём Забэ и будем бросаться какашками?
Пиздец, давайте еще одну держурку сделаем, где любимку чьюто нельзя задеть без ора
Если ты не заметил, тут как раз из-за этого ора - заебавшего весь тред - ввели правила.
Обсуждать можно всех, критиковать можно всех, на хуях таскать теперь нельзя. Ну что я могу сказать. Если ты не можешь критиковать исполнителя, не называя его пидорасом, вероятно, эта критика не стоит того, чтоб её озвучивать.
Если ты не можешь критиковать исполнителя, не называя его пидорасом, вероятно, эта критика не стоит того, чтоб её озвучивать.
А ничего что мы тут баттл-рэп обсуждаем. где "пидорас" - самое обыденное слово? Тред баттл-рэпа теперь "образец" вежливости? То есть надо говорить не "Пальма алкаш", а "МС Палмдропов страдает алкоголизмом ИМХО"?
А ничего что мы тут баттл-рэп обсуждаем
Ничего. Если бы бокс обсуждали, тоже ебальники бы друг другу и бойцам не били.
А то это аргументы в духе "холиварка - место для холиваров, так что безудержно пляшу".
Отредактировано (2019-10-24 15:03:19)
А ничего что мы тут баттл-рэп обсуждаем. где "пидорас" - самое обыденное слово?
Придётся общаться цитатами, что поделать. Может, кому-то от этого полегчает
Если цитаты будут использоваться как выше с Гнойным, это будет такое же оскорбление с теми же последствиями. За идиотов-то не надо держать ни анонов, ни модеров. "Он и правда смешной мудак" - "ой, ачотакова, это же цитата с баттла" - так себе схема.
Блин, а было бы прикольно устроить пятиминутку ненависти в стиле: Я считаю панч «» баттлера А на баттлера Б точным по своей сути.
Типа как в джрк была игра «доебись до рэпера своего».
Отредактировано (2019-10-24 15:20:39)
Блин, а было бы прикольно устроить пятиминутку ненависти в стиле: Я считаю панч «» баттлера А на баттлера Б точным по своей сути.
Типа как в джрк была игра «доебись до рэпера своего».
О том и речь. Что показательно, с т.зр. правил было бы не подкопаться
Тут ещё не орали о чудесности нового трека plc? «Постепенно» - это реально восхитительно! У меня слов не находится, чтобы описать, как этот трек красив и силён...
Неожиданно попсово звучит, в принципе, как и Навылет. И вот чисто по звучанию совсем не мое, но я очень рад, что ПЛЦ пробует новое, это новое нравится ему и людям, ну и замечательно, чего еще желать любимому артисту.
Заебали уже все новые и новые способы оскорбиться от фиалочек Оксимирона или Славы КПСС. В интернете кто-то неправ, блин. Хочешь ввязаться в срач, вперёд, а эти ЗОПРИТИТЕ ПРОВИЛАМИ АСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЛЮБИМКУ порядком заебали. Вон аноны Микки обсуждали и ничего, никого не разорвало
Хочешь ввязаться в срач, вперёд
А срачи на полтреда вместо обсуждений не заебали?
Вон аноны Микки обсуждали и ничего, никого не разорвало
Как-то это связано с тем, мне кажется, что когда мы обсуждали Микки, никто не орал "а ваш Гнойный вообще хуесос и продался" - "это микки ваш пидорас с еблищем бабы" - "ой, кому вообще интересны ваши уебки с крысиного СловаСпб, зато вот наконец-то стол фрэшблада вышел".