Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28751 2019-10-23 13:03:19

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Мики тогда знатно ещё обосрался с диссом на Славу КПСС. Хотел хайпануть, но не получилось. Катро в ответ потом на него классный дисс написал.
Микки почему то всегда вызывает у меня странные смешанные чувства, помесь жалости и брезгливости. Жалости больше.
Он так хочет хайпануть на всем, но делает только хуже

Отредактировано (2019-10-23 13:05:27)

#28752 2019-10-23 16:29:14

Анон

Мне даже не кажется, что в случае со Славой Микки хотел хайпонуть. Конфликт разгорался полгода между первым и вторым рнб, судя по строчкам Микки и Букера, какие-то моменты были в личном общении (Микки предъявляет, что Слава обиделся, и тд). Словоспб - семья сложная, это все отмечают. А у Микки очень легко воспламеняющаяся жопа, которая потом очень мощно и неуместно, имхо, вспыхивает. И если с генералом это как-то разрешило б к добру и сотрудничеству, то со Славой и говном обоился, и сам Слава лично ни разу не ответил, поэтому результат вообще нулевой.

#28753 2019-10-23 19:25:26

Анон

Анон пишет:

и сам Слава лично ни разу не ответил

Все-таки забавно получается: когда Славе надо, он доебется с мощью тысячи солнц, а когда не надо, проигнорирует, что бы ему там ни говорили. Мне прям нравится.

Вообще, имхо, да, у Микки бывает просто фейл на фейле, и смотришь сквозь фейспалм. А не любить - лично у меня - почему-то все равно не получается. Типа, ну да, далек от идеала, все равно хорош, и этим - в том числе.

#28754 2019-10-23 20:04:00

Анон

когда Славе надо, он доебется с мощью тысячи солнц, а когда не надо, проигнорирует, что бы ему там ни говорили

У меня сложилось ощущение, что Слава вообще доебывается во всеуслышанье, когда живьем не дотянуться: либо слишком высоко, как когда-то Мирон или Сван/либо съебались от греха, как Гена/либо отказались иметь с ним дело, как Бамбл в свое время или Редо/либо просто пиздят на него из совсем другой тусовки и угла, как Джуб. Но он очень редко что-то выясняет в микрофон с теми, кому может просто сказать в личке или лично. Он не ответил Сеймуру. Он не ответил Всячу после его акростихов. Он подъебывал Илью вроде только в GrimeTime, когда тот делал свой забег за Чейни (что очень трогало аноново сердце).
...а вот Фаллена с Джигли такие темы не тормозят.)

Мне обычно жалко Микки, потому что, имхо, ему 15 лет и он воспринимает всерьез и остро вообще все коры, которые для большинства проходят мимо. Вдумайтесь, это ведь он сказал Хайду, что у Юга с Питером "война" и он будет за своих на фронте. Я одновременно каждый раз думаю "ну еб твою мать, ну куда тебя понесло-то" - и люблю его патетичное мышиное сердце).

Отредактировано (2019-10-23 20:07:40)

#28755 2019-10-23 20:09:24

Анон

Аноны, а почему анона забанили за фразу "лучше быть клоуном при пидорасах"? Это же классика, это нельзя отнести к оскорблениям. Какой-то наш тред стал странный. Это все та самая жалобщица из-за которой и ввелись эти правила. А в итоге страдают другие аноны, что даже не могут уже классику вспомнить.

#28756 2019-10-23 20:17:33

Анон

Его не за фразу цитатой забанили, а вот за это:

Надеюсь, после этого на "серьезные" баттлы Гнойного даже звать прекратят, нахуй нахуй.
Клоуном у пидорасов - это прям его. Вот пусть в нише и остается.

Ввели правила про прямые оскорбления - анон под него ровно и попал. Так-то я могу любого баттловика крыть любыми хуями, которые когда-либо летели в его адрес на баттлах, и говорить, что никого не оскорбляю, просто классику вспомнил.

#28757 2019-10-23 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Ввели правила про прямые оскорбления - анон под него ровно и попал. Так-то я могу любого баттловика крыть любыми хуями, которые когда-либо летели в его адрес на баттлах, и говорить, что никого не оскорбляю, просто классику вспомнил.

Какими хуями? Анон высказал свое мнение, что надеется что Гнойного прекратят звать на баттлы и привел цитату которую тот сам про себя говорил. Ну а Палма тут назвали алкашом. Тоже оскорбление? Так любую фразу можно притянуть. Из-за тебя,если это из-за тебя ввели правила, тред реально скатился.

#28758 2019-10-23 20:25:28

Анон

В таком случае по отношению к обсуждаемым тут личностям вообще нельзя употреблять критику и матерные слова. Например, сказать, что все походы Окса в туалет связаны, что у него концептуальное даже дерьмо, тоже нельзя, потому что это "оскорбление".  :facepalm:

#28759 2019-10-23 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Из-за тебя,если это из-за тебя ввели правила, тред реально скатился.

Не из-за него, это я просил правила. Ну и заебись :teeth: Если тебе что-то скатилось, тебя тут никто не держит. Все вопросы по поводу правил и их соблюдения - пожалуйста, иди к модераторам, в соответствующий тред. А на ту фразу я не жаловался, кстати, ой.

#28760 2019-10-23 20:30:52

Анон

Анон пишет:

либо съебались от греха, как Гена

И ведь доебался! И ведь хорошо получилось! Если бы еще трусы не забыл, было бы вообще отлично. Все-таки меня прям очень радует эта доебчивость, когда надо-надо-надо, столько лулзов и побег из пельменной от Редо.

Анон пишет:

Мне обычно жалко Микки, потому что, имхо, ему 15 лет и он воспринимает всерьез и остро вообще все коры, которые для большинства проходят мимо. Вдумайтесь, это ведь он сказал Хайду, что у Юга с Питером "война" и он будет за своих на фронте. Я одновременно каждый раз думаю "ну еб твою мать, ну куда тебя понесло-то" - и люблю его патетичное мышиное сердце).

Мне тоже так кажется, но мне его не жалко, горит - и пусть горит в свое удовольствие. Мне жалко только когда на его полыхание реагируют, ну, как Баста с поисками, это совсем криповая хуйня. А все остальное... Что происходит в круге - остается в круге.

#28761 2019-10-23 20:39:12

Анон

Какими хуями? Анон высказал свое мнение, что надеется что Гнойного прекратят звать на баттлы и привел цитату которую тот сам про себя говорил. Ну а Палма тут назвали алкашом. Тоже оскорбление? Так любую фразу можно притянуть. Из-за тебя,если это из-за тебя ввели правила, тред реально скатился.

Ну во-первых называть Палма алкашом - да, тоже оскорбление. Во-вторых, Гнойный говорил не про себя на баттле, а про Эрнесто, и это тоже было оскорбление. В-третьих, по твоей логике я могу ходить и называть пидорами-хуесосами-ебанатами-мудаками любых баттловиков, если кто-то когда-то так их назвал в кругу, и матерей их ебать вместе с девушками, если такое было в кругу. А у меня хорошая память на то, что было в кругу.

В таком случае по отношению к обсуждаемым тут личностям вообще нельзя употреблять критику и матерные слова.

Критику можно, прямые оскорбления - нельзя, в шапке это четко оговорено. Сказать про Окси "неблагодарная шалава", потому что это ж классика, так же Дима Шокк говорил, - нет, нельзя.

#28762 2019-10-23 20:41:04

Анон

Что происходит в круге - остается в круге.

Поддерживаю. Я как раз про ситуации, когда дело выходит из круга, говорил.
Ну и я люблю Колечко, но я в очень сложном положении тут, потому что мне-то смешно, но для Микки, я думаю, это было очень жестко (и это было не в круге, хотя и в треке, но у людей, с которыми он вроде вообще не ссорился). Это издержки профессии, тут не на кого пенять, но у меня его история с женой вызывает сочувствие. Колечко из плейера, тем не менее, не уберу).

#28763 2019-10-24 11:52:36

Анон

Тут ещё не орали о чудесности нового трека plc? «Постепенно» - это реально восхитительно! У меня слов не находится, чтобы описать, как этот трек красив и силён...

#28764 2019-10-24 12:02:36

Анон

Пиздец, давайте еще одну держурку сделаем, где любимку чьюто нельзя задеть без ора

#28765 2019-10-24 12:31:09

Анон

Пральна, давай сделаем тут филиал двача, призовём Забэ и будем бросаться какашками?

#28766 2019-10-24 13:16:44

Анон

Пиздец, давайте еще одну держурку сделаем, где любимку чьюто нельзя задеть без ора

Если ты не заметил, тут как раз из-за этого ора - заебавшего весь тред - ввели правила.
Обсуждать можно всех, критиковать можно всех, на хуях таскать теперь нельзя. Ну что я могу сказать. Если ты не можешь критиковать исполнителя, не называя его пидорасом, вероятно, эта критика не стоит того, чтоб её озвучивать.  :dontknow:

#28767 2019-10-24 14:51:50

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь критиковать исполнителя, не называя его пидорасом, вероятно, эта критика не стоит того, чтоб её озвучивать. 

А ничего что мы тут баттл-рэп обсуждаем. где "пидорас" - самое обыденное слово? Тред баттл-рэпа теперь "образец" вежливости? То есть надо говорить не "Пальма алкаш", а "МС Палмдропов страдает алкоголизмом ИМХО"?

#28768 2019-10-24 15:03:01

Анон

А ничего что мы тут баттл-рэп обсуждаем

Ничего. Если бы бокс обсуждали, тоже ебальники бы друг другу и бойцам не били.
А то это аргументы в духе "холиварка - место для холиваров, так что безудержно пляшу".

Отредактировано (2019-10-24 15:03:19)

#28769 2019-10-24 15:06:55

Анон

Анон пишет:

А ничего что мы тут баттл-рэп обсуждаем. где "пидорас" - самое обыденное слово?

Придётся общаться цитатами, что поделать. Может, кому-то от этого полегчает

#28770 2019-10-24 15:12:52

Анон

Если цитаты будут использоваться как выше с Гнойным, это будет такое же оскорбление с теми же последствиями. За идиотов-то не надо держать ни анонов, ни модеров. "Он и правда смешной мудак" - "ой, ачотакова, это же цитата с баттла" - так себе схема.

#28771 2019-10-24 15:20:16

Анон

Блин, а было бы прикольно устроить пятиминутку ненависти в стиле: Я считаю панч  «» баттлера А на баттлера Б точным по своей сути.
Типа как в джрк была игра «доебись до рэпера своего».

Отредактировано (2019-10-24 15:20:39)

#28772 2019-10-24 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Блин, а было бы прикольно устроить пятиминутку ненависти в стиле: Я считаю панч  «» баттлера А на баттлера Б точным по своей сути.
Типа как в джрк была игра «доебись до рэпера своего».

О том и речь. Что показательно, с т.зр. правил было бы не подкопаться

#28773 2019-10-24 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Тут ещё не орали о чудесности нового трека plc? «Постепенно» - это реально восхитительно! У меня слов не находится, чтобы описать, как этот трек красив и силён...

Неожиданно попсово звучит, в принципе, как и Навылет. И вот чисто по звучанию совсем не мое, но я очень рад, что ПЛЦ пробует новое, это новое нравится ему и людям, ну и замечательно, чего еще желать любимому артисту.

#28774 2019-10-24 15:41:27

Анон

Заебали уже все новые и новые способы оскорбиться от фиалочек Оксимирона или Славы КПСС. В интернете кто-то неправ, блин. Хочешь ввязаться в срач, вперёд, а эти ЗОПРИТИТЕ ПРОВИЛАМИ АСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЛЮБИМКУ порядком заебали. Вон аноны Микки обсуждали и ничего, никого не разорвало

#28775 2019-10-24 15:47:59

Анон

Хочешь ввязаться в срач, вперёд

А срачи на полтреда вместо обсуждений не заебали?

Вон аноны Микки обсуждали и ничего, никого не разорвало

Как-то это связано с тем, мне кажется, что когда мы обсуждали Микки, никто не орал "а ваш Гнойный вообще хуесос и продался" - "это микки ваш пидорас с еблищем бабы" - "ой, кому вообще интересны ваши уебки с крысиного СловаСпб, зато вот наконец-то стол фрэшблада вышел".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума