Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28701 2019-10-21 23:54:05

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Чет я тут спокойно похвалил Аббу Палма, и зелень вкатилась со своим охуенно ценным мнением (да кому вообще интересен Палм) - мнением буквально под комментом-похвалой Палма, и неистово загорелось пердаком, получив зеркалочку на Аббу.
пальма у тебя там, где припекает, а баттловика на плей-оффе зовут Палмдропов.. Твоего фриковатого истеричного любимку никто не трогает, потому что он реально мне не интересен. Но если ты вбрасываешь, уж не бомби так сильно, когда тебе зеркалят. А то двойные стандартики такие двойные.

Анон пишет:

Вообще хз зачем ФБ4 был нужен.

Шоб ты еще год горела, конечно.

Отредактировано (2019-10-21 23:54:26)

#28702 2019-10-21 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Заметили) Я вот старался только на Монгола смотреть, там реально чел от души выкладывался, ну и даже гноя разъебал. Хотя тот якобы "фрикует из любви к искусству!!!1"

я всегда любил танцы Славы, уж очень классно он двигается, но Монгол показал нечто новое  =D просто Слава с Фалленом постоянно одинаково делают. хотя тот баттлы 2 на 2, где Замай и Анзор простив Славы и Джигли, один из моих любимых, но там и атмосфера своя)

#28703 2019-10-21 23:56:39

Анон

Так вот именно, что зная Гнойного с его баттлов со Слова, крайне тяжело заставить себя посмотреть то, что он делает сейчас. Раньше его "шуточки" были забавны на фоне того, как он баттлился. Он представлял из себя значимую в баттлах фигуру. Поэтому все так любили обзоры на сырки. А сейчас это довольно странный человек, который хорошенько хайпанул, и все еще ходит по шоу, доедая остатки хайпа, при этом (на этом фоне!) делая те самые "шуточки", которые так любил когда-то, но всем уже скучно. Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??

А с этим и спора нет, хотя "рофлы были забавными на фоне веса в баттл-рэпе" для меня лично странная тема: либо тебе смешно, либо нет, от количества авторитета кек смешней не станет. Многим не заходили его рофлы, но заходила серьёзная лирика или баттлы. Мне часть его рофлов не заходила ни тогда, ни сейчас, и лично я обзоры на сырки не любил. Тут хоть будь чемпионом всея вселенной.
А так да, когда кроме рофлов были годные баттлы, мне тоже кажется, что было куда интереснее. Но это не про зашквары. Если баловство - зашквар, то Слава шкварится всю жизнь. Если нет - то сейчас он в этом плане остался, какой был. Проблема не в том, что он делает. Он всегда это делал. Проблема в том, чего он не делает.

Отредактировано (2019-10-21 23:57:09)

#28704 2019-10-21 23:58:36

Анон

Кто-нибудь верит, что в треде больше одного ебанька, резко переходящего на женский род, когда жопу припекает?

Анон пишет:

Чет я тут спокойно похвалил

Не рассказывай сказки, лапа, ты не первый раз разыгрываешь "ваши любимки хуйня, вот вам мои, хорошие". Пока ты будешь это плясать, будешь огребать так же в ответ, я тебе обещаю. Палит тебя вот что конкретно: кто-то говорит "не, мне не нравится %баттлер_нейм%", как ты сразу возрождаешь образ единой врагиньки и ну выдавать гопака против всех. Очень душная хуйня.
Так вот Аббу люблю я, а в разговор про пальму включился только когда ты начал срать, до этого ни слова про него не сказал.

2019-10-23 18:50:53 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд

#28705 2019-10-21 23:59:09

Анон

Анон пишет:

мнением буквально под комментом-похвалой Палма, и неистово загорелось пердаком, получив зеркалочку на Аббу.

Как я могу загореться, если ты чушь сказал про Аббу. Да и про Палма тоже. Можешь его хвалить сколько угодно, но ты добавляй тогда аргументы. Объективно вообще неясно как он оказался в финале ФБ. Ну а то как он баттлится дальше, ну такое. В то время как у Аббы есть заслуги  и его поэтому любят.

#28706 2019-10-22 00:02:54

Анон

у Славы хорошая пластика, но не хватает креатива Монгола  =D

#28707 2019-10-22 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Пока ты будешь это плясать, будешь огребать так же в ответ, я тебе обещаю.

Охуенно дерзкочиково  :heart: Не забудь пронзить по ойпи и нассать под балконом.
Срать мне на Аббу, влезешь с хейтом под коммент с любовью - будешь отнесена в тред нарушителей, киса. И со своими грозными пронзаниями одной врагиньки заканчивай, жалкое зрелище, прямо как баттлы Аббы  :evil:

Анон пишет:

Можешь его хвалить сколько угодно, но ты добавляй тогда аргументы.

А с хуя? Палм тебе что-то должен? Я тебе что-то должен?
Победитель ФБ, уверенно победивший старых и заслуженных баттл рэперов на плей-оффе, - этого достаточно.
Френдли эдвайс: не можешь пройти мимо чужой любви без хейта, сделай глубокий вдох и закрой вкладку. Это уже проблема.

#28708 2019-10-22 00:03:52

Анон

Смотрю я, как Чейни в сториз грустит над своим завтраком, и думаю, что нужна вторая кулинарка, уже хотя бы чтоб научить его готовить пп-жрачку вкусно.

#28709 2019-10-22 00:05:40

Анон

Анон пишет:

у Славы хорошая пластика, но не хватает креатива Монгола  =D

Плюсую! Слава еще очень длинный, с его ростом можно было сделать что-нибудь веселое, а он опять в припадке.

Хочу фикло

#28710 2019-10-22 00:05:42

Анон

Анон пишет:

А с этим и спора нет, хотя "рофлы были забавными на фоне веса в баттл-рэпе" для меня лично странная тема: либо тебе смешно, либо нет, от количества авторитета кек смешней не станет.

Мне было смешно со всего, что было до ИХ, и я ждал обзора на сырки, но вот если сейчас появится обзор на сгущенку, как Слава когда-то обещал, то вряд ли я посмотрю. Понятно, что это мои трудности) Но он и сам как будто "остановился". Может, он вырос из всего этого, это тоже нормально.

#28711 2019-10-22 00:07:36

Анон

Анон пишет:

влезешь с хейтом под коммент с любовью - будешь отнесена в тред нарушителей

Ну попробуй, чо. Это не хейт, это моя точка зрения: пальма уныла чуть более, чем полностью. Как человек он, может, и прекрасный, не слежу, но баттлы лично у меня вызывают сплошной стыд и скуку.

Анон пишет:

И со своими грозными пронзаниями одной врагиньки заканчивай, жалкое зрелище, прямо как баттлы Аббы

Да-да, вы совершенно случайно одинаково всратые :fuck: Не переживай ты так.

#28712 2019-10-22 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Победитель ФБ, уверенно победивший старых и заслуженных баттл рэперов на плей-оффе, - этого достаточно.

:lol:
Ну от этого Пальм не становится хорошим баттловиком.

#28713 2019-10-22 00:09:34

Анон

Фанфик

Скрытый текст

#28714 2019-10-22 00:10:01

Анон

Анон пишет:

Палм

Анон пишет:

уверенно победивший старых и заслуженных баттл рэперов на плей-оффе

Остановись, человек-анекдот.

#28715 2019-10-22 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Смотрю я, как Чейни в сториз грустит над своим завтраком, и думаю, что нужна вторая кулинарка, уже хотя бы чтоб научить его готовить пп-жрачку вкусно.

А что у него на завтрак??
А продолжение шоу не планируется???
Было же охуенная идея, я так ждал, что и Гнойным приготовит там лазанью свою

#28716 2019-10-22 00:10:36

Анон

Анон пишет:

но баттлы лично у меня вызывают сплошной стыд и скуку.

Окей, Палмдропов не сто баксов. Мне вот нравятся его баттлы, а вот аба кажется унылой хуйней, каждому свое, это не хейт. Но ты только не тупи, плиз, как будто влезть под коммент о Палме с криком "он тут никому не интересен" - это не розжиг.

Отредактировано (2019-10-22 00:11:05)

#28717 2019-10-22 00:12:17

Анон

Анон пишет:

Ну от этого Пальм не становится хорошим баттловиком.

Да, для этого звания надо истерично визжать на РБЛ.
Увы, да, тут Кирюха пролетел(

#28718 2019-10-22 00:13:26

Анон

фанфик

#28719 2019-10-22 00:14:28

Анон

Фанфик, осторожно: видос.

Скрытый текст

Бля, я брал видео, не послушав музыку, и я не знаю, что это за трек, но умирвесь :lol:

Отредактировано (2019-10-22 00:15:57)

#28720 2019-10-22 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Да, для этого звания надо истерично визжать на РБЛ.
Увы, да, тут Кирюха пролетел(

Это талант между прочим  =D А талант Палма - это много пить.

#28721 2019-10-22 00:14:34

Анон

Разговор о Палме начался вот так:

Жду следующие пары плей-оффа, возвращаясь от скучной вхоры к баттл рэпу.
Особенно баттл Палма и Млечного.

Но, видимо:

это не розжиг.

#28722 2019-10-22 00:15:35

Анон

Анон пишет:

:lol: А Рики не так плох, даже теперь не уверен, что Славик пластичнее

#28723 2019-10-22 00:16:28

Анон

Рукопашный бой имени Кадочникова версии МиккиМауса(с).
Не в обиду Рики, обожаю его неловкие танцы.

#28724 2019-10-22 00:17:51

Анон

Анон пишет:

:lol: А Рики не так плох, даже теперь не уверен, что Славик пластичнее

Как боженька :lol: Где-то был забавный коуб, но я не помню, где. Надо поискать и внести на память.

Анон пишет:

Рукопашный бой имени Кадочникова версии МиккиМауса(с).
Не в обиду Рики, обожаю его неловкие танцы.

К слову о: а как там Микки поживает? Последнее, что я помню, это что он был счастлив по-семейному, а что там по баттлам-творчеству, кто-нибудь в курсе?

#28725 2019-10-22 00:18:50

Анон

А что у него на завтрак??

@denischudinovskiy
Может, ты опознаешь, я не уверен, что оно земного происхождения.

Отредактировано (2019-10-22 00:25:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума