Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Нет такого правила (с)
Так что ты блядь прикрути хейтокран со своими охумиронами.
Кушайте, не обляпайтесь.
Анон пишет:Что означает "дроч" в теме Баттл рэпа. Запощено позитивное сообщение и смайлик, начались бомбежки. Я лично от них ппц устал, вы не могли бы разъяснить подробнее?
В контексте треда баттл-репа это как излишняя сексуализация или восхваление обсуждаемых людей, так и овуляшечный сленг — уменьшительно-ласкательные формы имен (например Мироша), злоупотребление уменьшительно-ласкательными суффиксами (например реснички), и все в таком духе. Наличие нарушения определяется модератором на глаз, в зависимости от содержимого коммента/комментов.
Тяжело, наверное, узнать про Славу в августе 17ого, придумать себе другого человека, очароваться, а через три месяца налететь на СТС, и потом на Лигу Гнойного с танцами Монгола.
Так что ты блядь прикрути хейтокран со своими охумиронами.
Так он Охумирон. И нет в правилах ничего, хватит бегать в жалобы и там вякать.
Интересно, кому интересен Абба как баттловик. По-моему, всем здесь на него все равно.
Интересно, кому интересен Абба как баттловик. По-моему, всем здесь на него все равно.
Мне!
Кушайте, не обляпайтесь.
Мироша - "это канон", модеры видать не знают. Так что я им внесу твоего Охумирона ровно с той же канонной цитатой.
Абба много кому интересен, он примерно как Слава, может сделать полную хуйню, а может очень круто. А Палмдропов кто это? Победитель ФБ? Ну ты посмотри баттл с Аббой этого Палмдропова, он его просто в сухую там вынес, при чем бэдбарсами.
Мироша - "это канон", модеры видать не знают. Так что я им внесу твоего Охумирона ровно с той же канонной цитатой.
Это запрещенный канон, благодари ресничкоанона.
Анон пишет:У нас это канон, так и другие рэперы называют.
Сочувствую, но именно злоупотребление этим и привело к появлению внутренних правил в теме. Могу сказать только что нехуй было нарываться, сами виноваты.
А Охумирон не мой, вноси, мне-то чо.
Отредактировано (2019-10-21 23:39:41)
Опять "ты бить мой стена, я бить твой стена" подъехало.
Успокойтесь, все знают, что нет рэпера пизже Дизвилса.
а через три месяца налететь на СТС, и потом на Лигу Гнойного с танцами Монгола.
А ей норм, она и не то оправдает. Узнаваемый сленг, плюс моментальный перевод стрелочек, шоры на глаза и душнить. А то, что люди уже не желают ей отвечать, она записывает в свои победы.
уменьшительно-ласкательные формы имен (например Мироша)
И? При чем тут Охумирон? Ты же в курсе, что Охумирон можно читать и латинскими буквами?
Палмдропов много кому интересен, он примерно как Слава, может сделать полную хуйню, а может очень круто. А Абба кто это? Истеричка, которую на ФБ не взяли? Ну ты посмотри баттл с Палмом, например, только в баттле "говновые бэдбарсы" и смог вынести, а так фрик фриком, беспомощный и кринжовый.
Анон пишет:а через три месяца налететь на СТС, и потом на Лигу Гнойного с танцами Монгола.
А ей норм, она и не то оправдает. Узнаваемый сленг, плюс моментальный перевод стрелочек, шоры на глаза и душнить. А то, что люди уже не желают ей отвечать, она записывает в свои победы.
Я ща умру, он даже не понял, что это про него
Палмдропов много кому интересен, он примерно как Слава, может сделать полную хуйню, а может очень круто. А Абба кто это? Истеричка, которую на ФБ не взяли? Ну ты посмотри баттл с Палмом, например, только в баттле "говновые бэдбарсы" и смог вынести, а так фрик фриком, беспомощный и кринжовый.
Ааа сссука нельзя быть ТАКИМ жирным
же в курсе, что Охумирон можно читать и латинскими буквами?
Задергалась, задергалась.
Как только про канон напомнили-то)
Палмыч кстати написал, что будет учить текст пораньше, чтобы выступать еще лучше. Очень хочу, чтобы до финала дошел
А ей норм, она и не то оправдает.
Если это ты мне, то ээ, я тут за последние страниц 200 только эти два сообщения и оставил
*анон с охумироном*
Так вот именно, что зная Гнойного с его баттлов со Слова, крайне тяжело заставить себя посмотреть то, что он делает сейчас. Раньше его "шуточки" были забавны на фоне того, как он баттлился. Он представлял из себя значимую в баттлах фигуру. Поэтому все так любили обзоры на сырки. А сейчас это довольно странный человек, который хорошенько хайпанул, и все еще ходит по шоу, доедая остатки хайпа, при этом (на этом фоне!) делая те самые "шуточки", которые так любил когда-то, но всем уже скучно. Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??
выступать еще лучше
Ну, если ноль умножить на что угодно, все равно получится ноль
Задергалась, задергалась.
Как только про канон напомнили-то)
Да я вообще другой анон
Но у нас в правилах запрет только на "мирошу" и овуляшичий сленг, Охумирон сюда не относится.
Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??
Заметили) Я вот старался только на Монгола смотреть, там реально чел от души выкладывался, ну и даже гноя разъебал. Хотя тот якобы "фрикует из любви к искусству!!!1"
В общем, Монгол крутыш, Зипуля тоже.
А те двое... Ну если не смотреть, испанского стыда нет)
если ноль умножить на что угодно, все равно получится ноль
Хватит уже Аббу унижать( Ну ноль Абба, да, никому не интересный, ну в лицо то зачем(
Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??
Заметил, но я знал, что Слава вообще не умеет в танцы, сколько раз он выплясывал вот это вот - не сосчитать. На обычные баттлы нанимают гострайтеров, на дансбарс будут нанимать хореографов, чтобы сделать дичь, но сделать красиво Ей-богу, осталось возродить тектоник, и будет огнина.
Истеричка, которую на ФБ не взяли?
Туда еще и Сектора не взяли, а Пиэм, который считается хорошим баттловиком, не выиграл на ФБ. Вот и делай выводы о менторстве. Вообще хз зачем ФБ4 был нужен. Разве что посмотреть как Окс по столам ходит.
Хватит уже Аббу унижать( Ну ноль Абба, да, никому не интересный, ну в лицо то зачем(
Чёт ты все беспомощнее и беспомощнее стрелки переводишь, защищая пальму, даже жалко становится. Казалось бы, не высирайся на чужих любимок - и твоих трогать не будут, но лол нет, Шарик должен танцевать. Воистину грустные танцы.