Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28676 2019-10-21 23:36:40

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Нет такого правила (с)
Так что ты блядь прикрути хейтокран со своими охумиронами.

Кушайте, не обляпайтесь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что означает "дроч" в теме Баттл рэпа. Запощено позитивное сообщение и смайлик, начались бомбежки. Я лично от них ппц устал, вы не могли бы разъяснить подробнее?

В контексте треда баттл-репа это как излишняя сексуализация или восхваление обсуждаемых людей, так и овуляшечный сленг — уменьшительно-ласкательные формы имен (например Мироша), злоупотребление уменьшительно-ласкательными суффиксами (например реснички), и все в таком духе. Наличие нарушения определяется модератором на глаз, в зависимости от содержимого коммента/комментов.

#28677 2019-10-21 23:37:01

Анон

Тяжело, наверное, узнать про Славу в августе 17ого, придумать себе другого человека, очароваться, а через три месяца налететь на СТС, и потом на Лигу Гнойного с танцами Монгола.

#28678 2019-10-21 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Так что ты блядь прикрути хейтокран со своими охумиронами.

Так он Охумирон. И нет в правилах ничего, хватит бегать в жалобы и там вякать.

#28679 2019-10-21 23:37:06

Анон

Интересно, кому интересен Абба как баттловик. По-моему, всем здесь на него все равно.

#28680 2019-10-21 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, кому интересен Абба как баттловик. По-моему, всем здесь на него все равно.

Мне! :heart2:

#28681 2019-10-21 23:38:23

Анон

Анон пишет:

Кушайте, не обляпайтесь.

Мироша - "это канон", модеры видать не знают. Так что я им внесу твоего Охумирона ровно с той же канонной цитатой.

#28682 2019-10-21 23:38:41

Анон

Анон пишет:

Абба много кому интересен, он примерно как Слава, может сделать полную хуйню, а может очень круто. А Палмдропов кто это? Победитель ФБ? Ну ты посмотри баттл с Аббой этого Палмдропова, он его просто в  сухую там вынес, при чем бэдбарсами.

#28683 2019-10-21 23:38:51

Анон

Анон пишет:

Мироша - "это канон", модеры видать не знают. Так что я им внесу твоего Охумирона ровно с той же канонной цитатой.

Это запрещенный канон, благодари ресничкоанона.

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас это канон, так и другие рэперы называют.

Сочувствую, но именно злоупотребление этим и привело к появлению внутренних правил в теме. Могу сказать только что нехуй было нарываться, сами виноваты.

А Охумирон не мой, вноси, мне-то чо.

Отредактировано (2019-10-21 23:39:41)

#28684 2019-10-21 23:39:20

Анон

Опять "ты бить мой стена, я бить твой стена" подъехало.
Успокойтесь, все знают, что нет рэпера пизже Дизвилса.

#28685 2019-10-21 23:39:41

Анон

Анон пишет:

а через три месяца налететь на СТС, и потом на Лигу Гнойного с танцами Монгола.

А ей норм, она и не то оправдает. Узнаваемый сленг, плюс моментальный перевод стрелочек, шоры на глаза и душнить. А то, что люди уже не желают ей отвечать, она записывает в свои победы.

#28686 2019-10-21 23:40:26

Анон

Анон пишет:

уменьшительно-ласкательные формы имен (например Мироша)

И? При чем тут Охумирон? Ты же в курсе, что Охумирон можно читать и латинскими буквами?

#28687 2019-10-21 23:41:29

Анон

Палмдропов много кому интересен, он примерно как Слава, может сделать полную хуйню, а может очень круто. А Абба кто это? Истеричка, которую на ФБ не взяли? Ну ты посмотри баттл с Палмом, например, только в баттле "говновые бэдбарсы" и смог вынести, а так фрик фриком, беспомощный и кринжовый.

#28688 2019-10-21 23:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а через три месяца налететь на СТС, и потом на Лигу Гнойного с танцами Монгола.

А ей норм, она и не то оправдает. Узнаваемый сленг, плюс моментальный перевод стрелочек, шоры на глаза и душнить. А то, что люди уже не желают ей отвечать, она записывает в свои победы.

Я ща умру, он даже не понял, что это про него :lol:

#28689 2019-10-21 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Палмдропов много кому интересен, он примерно как Слава, может сделать полную хуйню, а может очень круто. А Абба кто это? Истеричка, которую на ФБ не взяли? Ну ты посмотри баттл с Палмом, например, только в баттле "говновые бэдбарсы" и смог вынести, а так фрик фриком, беспомощный и кринжовый.

Ааа сссука нельзя быть ТАКИМ жирным :lol:

#28690 2019-10-21 23:42:32

Анон

Анон пишет:

же в курсе, что Охумирон можно читать и латинскими буквами?

Задергалась, задергалась.
Как только про канон напомнили-то)

#28691 2019-10-21 23:43:50

Анон

Палмыч кстати написал, что будет учить текст пораньше, чтобы выступать еще лучше. Очень хочу, чтобы до финала дошел  :heart2:

#28692 2019-10-21 23:44:11

Анон

Анон пишет:

А ей норм, она и не то оправдает.

Если это ты мне, то ээ, я тут за последние страниц 200 только эти два сообщения и оставил  O_o
*анон с охумироном*

#28693 2019-10-21 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Так вот именно, что зная Гнойного с его баттлов со Слова, крайне тяжело заставить себя посмотреть то, что он делает сейчас. Раньше его "шуточки" были забавны на фоне того, как он баттлился. Он представлял из себя значимую в баттлах фигуру. Поэтому все так любили обзоры на сырки. А сейчас это довольно странный человек, который хорошенько хайпанул, и все еще ходит по шоу, доедая остатки хайпа, при этом (на этом фоне!) делая те самые "шуточки", которые так любил когда-то, но всем уже скучно. Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??

#28694 2019-10-21 23:44:49

Анон

Анон пишет:

выступать еще лучше

Ну, если ноль умножить на что угодно, все равно получится ноль :teeth:

#28695 2019-10-21 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Задергалась, задергалась.
Как только про канон напомнили-то)

Да я вообще другой анон  :lol:
Но у нас в правилах запрет только на "мирошу" и овуляшичий сленг, Охумирон сюда не относится.

#28696 2019-10-21 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??

Заметили) Я вот старался только на Монгола смотреть, там реально чел от души выкладывался, ну и даже гноя разъебал. Хотя тот якобы "фрикует из любви к искусству!!!1"
В общем, Монгол крутыш, Зипуля тоже.
А те двое... Ну если не смотреть, испанского стыда нет)

#28697 2019-10-21 23:47:02

Анон

Анон пишет:

если ноль умножить на что угодно, все равно получится ноль

Хватит уже Аббу унижать( Ну ноль Абба, да, никому не интересный, ну в лицо то зачем(

#28698 2019-10-21 23:48:05

Анон

Анон пишет:

Вы что не заметили, что даже Монгол с его танцами куда забавнее смотрелся, чем Слава и Фаллен??

Заметил, но я знал, что Слава вообще не умеет в танцы, сколько раз он выплясывал вот это вот - не сосчитать. На обычные баттлы нанимают гострайтеров, на дансбарс будут нанимать хореографов, чтобы сделать дичь, но сделать красиво ;D Ей-богу, осталось возродить тектоник, и будет огнина.

#28699 2019-10-21 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Истеричка, которую на ФБ не взяли?

Туда еще и Сектора не взяли, а Пиэм, который считается хорошим баттловиком, не выиграл на ФБ. Вот и делай выводы о менторстве. Вообще хз зачем ФБ4 был нужен. Разве что посмотреть как Окс по столам ходит.

#28700 2019-10-21 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Хватит уже Аббу унижать( Ну ноль Абба, да, никому не интересный, ну в лицо то зачем(

Чёт ты все беспомощнее и беспомощнее стрелки переводишь, защищая пальму, даже жалко становится. Казалось бы, не высирайся на чужих любимок - и твоих трогать не будут, но лол нет, Шарик должен танцевать. Воистину грустные танцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума