Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но похуй, можешь считать, что гноя тут ненавидят, если тебе от этого легче.
Ты там в порядке, анончик? Все, туман войны? Это ты придумал про хейт и ну плясать, я говорю буквально вот это:
Кто-то просто натягивает сову с выгоранием и надеждой на закат карьеры на свой любимый глобус.
Ни слова о хейте, как можешь видеть. Только два тезиса и только ответы на них.
Давайте за других посремся!
Кто-то просто натягивает сову с выгоранием и надеждой на закат карьеры
Так карьере реально пришел закат
Тебе же твой любимы Слава четко сказал, что баттл-рэп издох. Правда, это не мешает баттлиться тем, кто еще не перегорел. Но что касается Славы, да он перегорел, это видно. Никому не должен, но то, что он счас делает, какой-то зашквар ради денег. Никто не осуждает, просто обсуждают, что зашкварился.
Тебе же твой любимы Слава четко сказал, что баттл-рэп издох.
Тут просто должен быть этот скрин:
Отредактировано (2019-10-21 21:20:27)
Так карьере реально пришел закат
Ну, надежда умирает последней, да.
Тебе же твой любимы Слава
Ух, какие фанфики. И сразу он мой, и сразу любимый, хотя мой любимый баттлер последний раз баттлил год назад, а серьезно и вовсе все три. И Оксимирон ему респектовал, кстати.
четко сказал, что баттл-рэп издох. Правда, это не мешает баттлиться тем, кто еще не перегорел.
А еще он сказал, что Олег Монгол - выдра. Слава вообще много чего говорит, и я никогда не уверен, а не пиздит ли он, ну вот просто потому что. Правда, то, что он сказал, чудным образом не мешает баттлить и ему самому.
Но что касается Славы, да он перегорел, это видно.
По баттлу, сделанному не на серьезных щщах это видно? Или где? Какую страницу пытаюсь выяснить, чем один всратый баттл отличается от всратых баттлов до ИХ, никто так и не объяснил.
какой-то зашквар ради денег. Никто не осуждает, просто обсуждают, что зашкварился.
Ну неплохо бы, пожалуй, привести сразу сумму, за которую он вышел на дансбарс. Или ты пиздишь?) Ай как нехорошо.
Никто не осуждает, просто обсуждают, что зашкварился.
Зойчем ви тгавите! Зойчем ви хейтите!!!1
Да давно понятно, что скатился. Но я вот веселюсь с доставляемого им кринжа, так что пусть пляшет.
Ну неплохо бы, пожалуй, привести сразу сумму, за которую он вышел на дансбарс. Или ты пиздишь?)
Ты очень напоминаешь какую-то анонку с инсайдами, которая точно знала, сколько там получают блогиры и гнойный. Но на прямой вопрос так и не ответила, откуда у нее дровишки-то.
Так что тут у всех свои инсайды
Ты очень напоминаешь какую-то анонку с инсайдами, которая точно знала, сколько там получают блогиры и гнойный. Но на прямой вопрос так и не ответила, откуда у нее дровишки-то.
А ты очень напоминаешь того ебанутого, которому чуть жопу припечет, так он сразу начинает называть анонов в женском роде, вот совсем как сейчас - поразительное сходство, косплей на пять с плюсом.
Значишь, пиздишь. Познакомься, золотое правило холиварочки: пруф или пиздеж, вот это - пиздеж. Чтобы прояснить, нет, я не тот анон, в душе не ебу, сколько получают блогеры и Слава отдельно, поэтому у тебя и интересуюсь, но чего можно ожидать от пизделки.
Отредактировано (2019-10-21 22:26:10)
Найс порвалась, только же ты понимаешь, что я всего лишь тебя зарепорчу ты жырная и скушная, кормить тебя - себя не уважать вот совсем.
Жду следующие пары плей-оффа, возвращаясь от скучной вхоры к баттл рэпу.
Особенно баттл Палма и Млечного.
Найс порвалась, только же ты понимаешь, что я всего лишь тебя зарепорчу
Что такое, лапа, не нравится, когда с тобой так же, как ты с другими?) Поразительно, но пусть. Ты главное пизди побольше, красиво пляшешь, очень вкусно кормишь А за абьюз кнопочки могут и бан выдать, на один ты себе уже наплясал - топи на следующий.
Предупреждение за флуд
СПАСИБО, Вараб!
Анон, ты зло. Я два дня пытался понять, почему эта фраза буквально проорала у меня в голове, пока не осознал.
Жду следующие пары плей-оффа, возвращаясь от скучной вхоры к баттл рэпу.
Особенно баттл Палма и Млечного.
Надеюсь Палма выпнут хоть тут
Ля, а Млечный начал нормально учить тексты? Я отвалился, а так он мне нравился на фрешке, до сих пор угораю с того, что он начинает прыгать, когда пытается вспомнить, и прям хочется, чтобы взял и разъебал.
А, так это анон "за Хованским никто на свете не следит и никто его не смотрит, а ваш Гнойный подсос Хованского, ведь так выгодно и логично продаться в подсосы к тому, кого никто не смотрит, наверняка у него куча денег от нулевых просмотров" вернулся.
Отредактировано (2019-10-21 23:09:06)
Анон, ты зло. Я два дня пытался понять, почему эта фраза буквально проорала у меня в голове, пока не осознал.
Прости, анончик, не мог не).
Эх, старая классика.
Анон пишет:Никто не осуждает, просто обсуждают, что зашкварился.
Зойчем ви тгавите! Зойчем ви хейтите!!!1
Да давно понятно, что скатился. Но я вот веселюсь с доставляемого им кринжа, так что пусть пляшет.
Я к этому и вел. Что Слава зашкварился, и это видно. Перегорел, стух, заебался, хоть какими рюшами обвешай, все равно он зашкварился и исдох как батл-репер уж два года как. И нечего приплетать доИХовые времена, мы холиварка, а не машина времени. Сейчас он творит хрень, на полученной славе смог выехать только на СТС и к Киркорову.
И нет, он все еще ничего не должен никому. А я не должен искать ему оправданий и слушать херь про авотраньше. Нет блядь, не так это работает.
И чтоб тебе не припекало - Охумирон идет в ту же стопочку. Зашкварился не так сильно, но точно так же стух и перегорел.
Охумирон.
Чудесно.
Правила в шапке про переделки имен для кого придуманы?
Ну окей, репорты так репорты.
Кирилл разъебет следующий баттл, очень жду
И нечего приплетать доИХовые времена, мы холиварка, а не машина времени
Очень странный аргумент. Тебе отвечают, что то, что ты зовёшь хренью, он творил ВСЕГДА. Это не значит, что она должна тебе нравиться. Это значит, что если это зашквар, зашкварился он 10 лет назад, а не сейчас. Чтобы знать историю, не нужно путешествовать в прошлое.
Сейчас он творит хрень, на полученной славе смог выехать только на СТС и к Киркорову.
И нет, он все еще ничего не должен никому. А я не должен искать ему оправданий и слушать херь про авотраньше. Нет блядь, не так это работает.
И чтоб тебе не припекало - Охумирон идет в ту же стопочку. Зашкварился не так сильно, но точно так же стух и перегорел.
+1000
Когда ты уже успокоишься? Где ты в правилах видишь запрет на переделку имен?
И чем тебе не нравится слово Охумирон, еще не хватало все 3 икса выписывать, это оставим Щекку.
Нет блядь, не так это работает.
Бля, да почему? Почему то, что и как он делал раньше, вот точно-точно сука так же, теперь внезапно перегорел, стух, заебался и зашкварился?
Бгг, там нет такого правила, расслабься. Ок*еныш - это овуляшечий слэнг, попадающий под дрочево, Охумирон - а так у нас, знаешь ли, его зовут в каноне. (с)
Отредактировано (2019-10-21 23:35:17)
Ок*еныш - это овуляшечий слэнг, попадающий под дрочево.
Нет такого правила (с)
Так что ты блядь прикрути хейтокран со своими охумиронами.
Кирилл разъебет следующий баттл, очень жду
Интересно, кому интересен Палмдропов как баттловик. По-моему, всем здесь на него все равно.
Охумирон - а так у нас, знаешь ли, его зовут в каноне. (с)
Оксаной, Белоснежкой, норимышкой, Мирошей - тоже. И че ты хотела сказать-то?