Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
не знаю что думаю про дансбарс. Помогите Даше найти свои впечатления
Опустим завесу жалости, потому что это так плохо, что даже хорошим не становится.
Но на Версусе вышел норм баттл с Похом
https://youtu.be/cv-peAzviPM
Отредактировано (2019-10-20 21:36:42)
Мне как-то немного грусняво стало от него в какой-то момент( типа, пригласили как фриков на потеху публике на странный формат
Мне на текстовой части было скучно, а вот с танцевального биточка орнула, но там походу любой трек подошёл бы, народ уже вовсю развлекается
Пох как всегда скучный, имхо.
Пох как всегда скучный, имхо.
Вот тоже не люблю его.
типа, пригласили как фриков на потеху публике на странный формат
Интересно сколько же Гнойному миллионов заплатили, что он на это согласился.
Интересно сколько же Гнойному миллионов заплатили, что он на это согласился.
Дохуя Не завидуй.
Надо интегрировать этот формат в новый сезон РнБ. Хуякнул па мимо бита - и зал весь такой фууууу, лох, и судьи такие «твой соперник постарался лучше, ноги выше задирал», в комментариях обсуждают лучшие ритмические рисунки. Побеждают OG с Макареной
Опустим завесу жалости, потому что это так плохо, что даже хорошим не становится.
Ну почему каждый раз должен происходить этот ущербней балаган говна на тему "ваши любимки хуевые, а вот мои любимки слеляли"?
Данс барс - очевидное баловство, странно его сравнивать с любым турнирным баттлом на любой площадке в принципе.
Да чему тут особо завидовать
Окси бы тоже платили если бы он ножками дрыгал, но он да такого не опустился.
Кому-то весело дрыгать ножками. Кто-то несёт себя серьёзно и не любит такие коры. Кто-то живёт на интернет войне МАЯ КУМИРКА ЛУЧШЕ МАЯМАЯМАЯ.
Окси бы тоже платили если бы он ножками дрыгал,
Мммм, как бы я задонатил
Но у Мирона бы лучше получилось, у него всратые танцы очень смешные
Пох реально очень скучный.
Бля, дансбарс - огнина. Это реально самая смешная дичь за последнее время, которую я видел, и это настолько плохо, что просто прекрасно. Зал в огне, анон в огне, Хэл в фейспалме и тонне моих благодарностей, что провел это.
"Я Олег Монгол, а ты ваще кто такой" - разъебал по фактам.
Слава и Ваня, орущие "ОЛЕГ - ВЫДРА" это просто пиздец, любимое баловство на максималках.
Айза вообще вишенка на торте, на ее искреннем "я очень надеюсь, что мне это не приснится сегодня" я не менее искренне заржал.
100/10, хочу еще
Надо интегрировать этот формат в новый сезон РнБ. Хуякнул па мимо бита - и зал весь такой фууууу, лох, и судьи такие «твой соперник постарался лучше, ноги выше задирал», в комментариях обсуждают лучшие ритмические рисунки. Побеждают OG с Макареной
ПОДПИСЫВАЮСЬ
Отредактировано (2019-10-20 22:25:33)
Надеюсь, после этого на "серьезные" баттлы Гнойного даже звать прекратят, нахуй нахуй.
Клоуном у пидорасов - это прям его. Вот пусть в нише и остается.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда: запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
Мне на текстовой части было скучно, а вот с танцевального биточка орнула, но там походу любой трек подошёл бы, народ уже вовсю развлекается
АНОООН Спасибо, что принес! Больше всратых танцев!
Надеюсь, после этого на "серьезные" баттлы Гнойного даже звать прекратят, нахуй нахуй.
Я тебя удивлю, но у Славы было свое чувство юмора и не было проблем с тем, чтобы делать баттлы не всерьёз, ещё до того, как он победил Мирона. Поразительным образом, очки и значок хипхоп-полицейского никто у него не забрал.
Он там уже давно походу, как ИХ вышла, так и все.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
А до того он был солиден и серьёзен. И бережно, аки мессия, себя нёс.
Отредактировано (2019-10-20 23:51:42)
А до того он был солиден и серьёзен. И бережно, аки мессия, себя нёс.
До этого он был охуенным баттловиком. Видимо перегорел так же как Окс с написанием треков.
До этого он был охуенным баттловиком. Видимо перегорел
Но как ты пришел к этому выводу? Он и раньше делал баттлы по рофлу, это далеко не первый несерьезный баттл. И до ИХ так было. И всегда так было, одна лига чего стоит
А давайте секундочку поговорим о том, как ебеняче горяча DRUMMATIX, которая теперь имеет полное право быть в этом треде
Спасибо за рек, анон!
Я ее при самостоятельном прослушивании не заметил. А тут разом и ты клип принес в клювике, а через полчаса открываю интервью Дипа - тот ее приводит в списке понравившихся, и сразу там же был ее трек на 17-ый. Мне даже шевелиться не пришлось, чтобы припасть.
Drummatix горяча как тыща солнц, спасибо за рек, аноны)
ты очень проницательный, анон, думаю, биточек был выбран не случайно
Тем временем, баттл Обиван и Ховы набрал 700к просмотров. Полуфиналы на РНБ перекинуло за лям, данц барс набрал больше 600к. А серьёзный финал РБЛ - 430к. А вы говорите, серьёзный баттл реп
Господи, как избавиться от бита "пидорасы, пидорасы, пидорасы" в голове Даже ВИЧ-активити в свое время не так сильно заело.