Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#28576 2019-10-18 06:55:08

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

альбома его дайри фанатки будут ждать ещё очень долго

Ты какая-то агрессивная и злобная. При чем тут дайри, когда альбома от Мирона ждут все его фанаты? Мы готовы и еще подождать.

Анон пишет:

Толку что он сел за трек на этом баттле, куда прошли Крид и Хованский

Не в силах уследить за твоей логической цепочкой.
Толку - что мы получим новые треки, хотя бы парочку еще, ттт.

#28577 2019-10-18 07:30:54

Анон

Анон фанат Дипа, но обфейспалмился с его трека на независимый и напевов типа "я лежу под пальмой и мурлычу песенку". Даже странно, что он прошел.

#28578 2019-10-18 07:32:04

Анон

Это просто отбор, зерна от плевел, самое уг отсеяли, середняк и годноту оставили.

#28579 2019-10-18 13:44:30

Анон

Из телеграм-канала "Исповедь кремлебота" (вроде как реальный кремлебот его ведёт):

Скрытый текст

#28580 2019-10-18 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Толку - что мы получим новые треки, хотя бы парочку еще, ттт.

Какие "новые треки"? Ни одного нового трека последнее время не было. Или ты считаешь за трек заявку  =D
Дайри фанатки потому что ты конкретная дайрифанатка, которую оскорляет что Окса называют Оксиденисом. Так если убирать Оксидениса, то тогда и всех "Мирошечек, Миро, Мирончиков и Оксиков".

#28581 2019-10-18 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Даже странно, что он прошел.

Могли б тогда и Аббу взять( Просто это снова какой-то плевой к лицо баттл-рэпу, потому что ладно так Хованский смешно баттлится, но Джарахов, но Крид... И еще дофига кто.

#28582 2019-10-18 16:03:00

Анон

Анон пишет:

самое уг отсеяли

Да, Аббалбиск хуже баттлер чем Джарахов...

#28583 2019-10-18 16:39:20

Анон

Я бы советовала немного охладить.
Судят ведь не по няшности с точки зрения фанбазы Славы КПСС, которым выбор между карликом-вором и браткой с Лиги Гнойного и выбором-то не кажется и не по вкладу в оффлайны и акапеллки (тут-то можно сразу поделить первое место между Хайдом и ПЛС, а третье отдать Оксимирону за популяризацию). Судят конкретные 50 секунд трека. И оценка судей - это всего лишь мнение 5 людей про этот конкретный трек.

#28584 2019-10-18 16:42:13

Анон

Анон пишет:

И оценка судей - это всего лишь мнение 5 людей про этот конкретный трек.

Ну да, точно так же как делали отбор на ФБ-4) Не по вкладу, а по заявке. В итоге мы увидели жопу Миксера, и это было самое прикольное из всего ФБ-4. Вообще там было столько заявок, что просто невозможно выбрать по 50 сек. Явно там было много хороших заявок, но отобрали всех тех, кто на слуху. Потому что если бы никто не знал, кто такой Джарахов...

#28585 2019-10-18 16:42:35

Анон

Анон пишет:

И оценка судей - это всего лишь мнение 5 людей про этот конкретный трек.

Так вот и горит, что субъективное мнение отдельных анонов не совпадает с субъективным мнением отдельных пяти судей, абсолютно нормальная ситуация.

#28586 2019-10-18 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Так вот и горит, что субъективное мнение отдельных анонов не совпадает с субъективным мнением отдельных пяти судей, абсолютно нормальная ситуация.

Да дело не во мнении) К примеру Оксиденис попросил не баттлить Аббу совсем. То есть он такой эксперт? Вы согласны чтобы баттла ХХОСа и Аббы не было? И других его успешных баттлов?

#28587 2019-10-18 16:48:16

Анон

Анон пишет:

К примеру Оксиденис попросил не баттлить Аббу совсем. То есть он такой эксперт? Вы согласны чтобы баттла ХХОСа и Аббы не было? И других его успешных баттлов?

Да пусть просит сколько угодно, кто ж его послушает-то? Абба тоже просил Мирона не баттлить, я тогда поржал, конечно, но и Аббу тоже никто не послушает. Нет, я не согласен, мне даже вот все равно, насколько это будет успешный баттл, я все равно его посмотрю и лайкну возможно, сквозь фейспалм - это тоже мнение.

#28588 2019-10-18 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Абба тоже просил Мирона не баттлить, я тогда поржал, конечно, но и Аббу тоже никто не послушает.

То что Абба просил, это явно рофл. А вот про Окса я не уверен, мне кажется он реально забраковал Аббу. Просто мнение Окса, поскольку он очень известен, имеет вес, как он однажды Джоника похоронил. Это ладно Абба талантливый и плевать хотел на Окса.

#28589 2019-10-18 16:58:07

Анон

Анон пишет:

То что Абба просил, это явно рофл. А вот про Окса я не уверен, мне кажется он реально забраковал Аббу.

Рофловая ответочка, да. Ну забраковал и хуй бы с ним, Абба свою фотку с Мироном получил в каком-то там емнип 2007 году в Лондоне - и все, больше ему ничего не надо.

Анон пишет:

Просто мнение Окса, поскольку он очень известен, имеет вес, как он однажды Джоника похоронил.

Ну, предположим, имеет. Но ничего ведь не изменилось. Вход на площадки открыт? Открыт, Абба что до "не надо баттлить" взял Слово, что сейчас собрался на турнирку, и если не будет ебланить, как любит, имеет все шансы взять еще и на РБЛ сезон, уже после этого ненадобаттлить. К нему стали хуже относиться? Я этого не вижу, а если это действительно где-то есть, я не думаю, что это в любом случае ебет Аббу хоть чуть. Так что этот вес скорее мешает сдвинуться с места, чем кого-то еще раз похоронить; все-таки есть разница между "красиво разъебал" и "что-то спизданул". Алсо, послушал я последний альбом того Джонибоя, до сих пор тлеет, какая же там хуйня.

Отредактировано (2019-10-18 16:58:20)

#28590 2019-10-18 17:11:26

Анон

Я этого не вижу, а если это действительно где-то есть, я не думаю, что это в любом случае ебет Аббу хоть чуть.

Скажем так. КОГДА это было сказано, Аббе засрали социальные сети только в путь, я это в живом режиме наблюдал, и заебывали его комментаторы что пиздец. Плюс это совпало с баном на остальном Слове из-за драки с Волки. И возможно, у кого-то другого это могло бы похоронить карьеру. Но это Абба. Поэтому он просто стал еще пуще ебланить и выплясывать. Честно говоря, мне кажется, что лютый хейт после взятия 2ого сезона и бесконечное "ну почему не Корифей", что от чужих, что от своих, что от среды, его подзакалило, волна от Мирона добавила, и Абба решил всерьез не париться больше вообще никогда.
Сугубо имхо, естественно.

#28591 2019-10-18 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Абба свою фотку с Мироном получил в каком-то там емнип 2007 году в Лондоне - и все, больше ему ничего не надо.

В этом плане Абба успешнее Славы, Слава свою ждал долго  =D

#28592 2019-10-18 17:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самое уг отсеяли

Да, Аббалбиск хуже баттлер чем Джарахов...

Вроде онлайн баттлы и офлайн баттлы отличаются.

#28593 2019-10-18 17:19:25

Анон

Анон пишет:

КОГДА это было сказано, Аббе засрали социальные сети только в путь, я это в живом режиме наблюдал, и заебывали его комментаторы что пиздец.

А как он на это реагировал вообще? Мне представляется реакция типа "неважно, что говорят крысы за спиной у кисы", и я даже не знаю, откуда я знаю эту фразу, но она идеальна =D

Анон пишет:

Плюс это совпало с баном на остальном Слове из-за драки с Волки.

Ну тут уж они сами себе на бан наджедаили своими световыми мечами, не думаю, что Аббу это расстроило. Еще он, по-моему, после этой драки в аббазревателе попробовал чей-то чистый виски и закашлялся, это было забавно.

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, что лютый хейт после взятия 2ого сезона и бесконечное "ну почему не Корифей", что от чужих, что от своих, что от среды, его подзакалило

Ага, это помню. Но кмк он именно после этого уже и Мирона не воспринял всерьез. Тем более в ситуации, когда ты должен был баттлить с одним, а он съебывает баттлить где-то еще, и тебе неожиданно меняют оппонента, и ггкп, и кто-то въезжает на белом коне в своем белом плаще со своим заебца экспертным и несомненно важным мнением.

Отредактировано (2019-10-18 17:20:19)

#28594 2019-10-18 17:28:59

Анон

Тем более в ситуации, когда ты должен был баттлить с одним, а он съебывает баттлить где-то еще, и тебе неожиданно меняют оппонента, и ггкп, и кто-то въезжает на белом коне в своем белом плаще со своим заебца экспертным и несомненно важным мнением.

В - Версус
О - организация
П - младшие партнеры
А - абасритесь

#28595 2019-10-18 17:44:37

Анон

Еще он, по-моему, после этой драки в аббазревателе попробовал чей-то чистый виски и закашлялся, это было забавно.

Вараба это был виски. И Варабу, который его пил, не кашляя, пришлось из-за этого прервать лекцию "Абба, ты что за хуйню устроил"  :lol:

#28596 2019-10-18 17:55:04

Анон

СПАСИБО, Вараб!

А как он на это реагировал вообще?

Молча в основном. У Аббы периодически просыпается талант просто заткнуть ебало вовремя, как не странно. Ответку он дал уже на баттле с Волки на СловоСпб

Отредактировано (2019-10-18 17:56:21)

#28597 2019-10-20 12:29:43

Анон

А давайте секундочку поговорим о том, как ебеняче горяча DRUMMATIX, которая теперь имеет полное право быть в этом треде, баллов собрала как Окси, но почему-то ни в ОДНОМ топе и обсуждении рэпа от девушек-артистов не фигурирует. Хотя по вайбу и технике, имхо, это пушка.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-20 18:06:29)

#28598 2019-10-20 12:39:31

Анон

Анон пишет:

А давайте секундочку поговорим о том, как ебеняче горяча DRUMMATIX, которая теперь имеет полное право быть в этом треде, баллов собрала как Окси, но почему-то ни в ОДНОМ топе и обсуждении рэпа от девушек-артистов не фигурирует. Хотя по вайбу и технике, имхо, это пушка.

Скрытый текст

Вот да! Анон впервые услышал ее только на семнадцатом независимом, хотя зефлоу регулярно выпускает всякие топы женского рэпа, в которых даже Айша Лагеева с одним единственным диссом есть.
Охуенный трек у drummatix на первый раунд, загнал в плеер и полез смотреть остальную музыку у нее.

#28599 2019-10-20 21:16:17

Анон

Я не знаю что думаю про дансбарс. Помогите Даше найти свои впечатления

#28600 2019-10-20 21:33:31

Анон

Я смотрел этот баттл на стриме Аббалбиска, так что мне было забавно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума